Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Нахлебники - всадники на чёрных и белых конях

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    06.05.2018 (14-00 по 15-00)

  Нахлебниками могут стать любые люди в любой семье которые
  Как говорят в России: "Сидят на шее"...
  Конечно это не может относится к женщинам и девушкам которые в декрете и мужья понимают это при наличии любви, но и сами жёны, должны догадываться, что могут в свободное время не только подзарабатывать, а профессионально получать доход не выходя из дома и даже получая зарплату в электронном виде и заказывая еду на дом от некоторых компаний которые этим бизнесом занимаются.
  Да и сами мужья многие зарабатывать могут в интернете, и у меня есть такие друзья и партнёры по разным компаниям. Для этого нужен лишь интерес, но не игры в казино, и пирамиды финансовые (от которых много потерь у неудавшихся бизнесменов(нш) и много сожалений и слёз. Причины появления этого "дерьма" я уже писал и сравнивал законы Китая и России и не мне это воплощать (моя функция и миссия это совет и указание направления мыслительных потоков, а и выживания во всех семи динамиках каждого человека России и других союзных стран.)
  Поэтому когда люди в семье считают себя супердуховными и супер умными то те люди Которые зарабатывают основной хлеб и еду начинают обижаться на таких супер духовных и
  супер умных которые превращаются из всадников на Белых Конях во всадников на Чёрных Конях.
  Почему? Потому, что нахлебники превращаются в вампиров денежной энергии, это бывает не только в семьях, но и в самом государстве среди правительств и чиновников.
  Я сейчас пишу о семейном бизнесе через интернет в котором по официальной статистике лишь 5% имеет безобманные компании, по разным причинам и одна из них это заведомое мошенничество, а другая причина, это развал компаний со временем, по причине неправильной структуры и мышления каждого работника компании и это приводит многие компании к дисгармонии с внешними факторами и в том числе "сапрессором" (дианетический термин), я его пояснять не буду потому, что это есть в Диадиме 1, и тому кому неинтересны мои Диадимы, о тех я вообще заботиться не собираюсь изначально, в связи с их отсталостью уровня интеллекта. Другая причина развала многих компаний и Банков расписана на моих произведениях и в Откровении Иоанна Богослова, и поясняя этот вопрос напоминаю: на Россию произошёл сильный агрессивный как говорится в России: "Наезд" ещё с начала 90 х и это есть четвёртая печать в Откровении Иоанна Богослова с отражением на
  1990 год металлического коня который имеет бледный цвет энергии и эта причина многих мошеннических сетей управляющихся из за рубежа и в том числе с иудейским следом который является основным в бедах Святой Руси так как талмуд, тора, каббала имеет геноцидальные цели против Святой Руси которая сейчас являтся вторым зверем и если этот второй зверь превратится в Большого Орла то он не погибнет в будущих мировых событиях...
  Вывод: "ненужно быть нахлебниками, а самостоятельно применяя свой интеллект работать но не ради огромных обогащений как учит не только Николай Латанский но и другие умные психологи и бизнесмены в том числе и Кийосаки (хотя у Кийосаки немного другой уклон), а ради своего призвания. Например: Если кому то нравится оздоравливать окружающих людей, то его миссия в компаниях по продажам через сетевой маркетинг именно продукции касающейся здоровья и предотвращения разных заболеваний и профилактики здоровья, в том числе в области интеллектуальной как это присутствует в саентологической организации "Свободная Зона", для раскрытия способностей и повышения уровня интеллекта у многих людей планеты Земля.
  А отдавая 10% от дохода в пользу нуждающимся детям особенно онкологических пациентов(ок), и другим нуждающимся и в поддержку Православной Церкви которая родила двух младенцев разных полов из главы 12 Откровения Иоанна Богослова с отражением в главах 19 и 21. Поэтому, нужно вести беседы и совместное общение в семьях для их
  Просвещения и превышения интеллектуального уровня, а это возможно лишь через правительство разных стран, и лишь тогда в России будет процветание и рост не только финансовый, но и научнотехнический, сельскохозяйственный,
  Военноинтеллектуальный, и Военнонаучнотехнологический с новыми видами вооружений основанных на внеземной технологии, но и демографический интеллектуальнодуховный, физический, а так же де не только количественный но и качественный.
  Поэтому всегда есть "золотая середина", но сейчас в России и СНГ мешает этой "Золотой Середине" метка 666
  которая разделяет общество на осведомлённых и неосведомлённых в этом зарубежноиудейском зле которое и есть Третья печать по Откровению Иоанна Богослова и которая является причиной следствия назревающей революции в России подогреваемое низким уровнем финансовым, интеллектуальным, духовным, физическим и другими уровнями, что и привело Россию к разбитому корыту, особенно в Украине...
  Вывод 2: Две половинки причин неудач: Есть внутренние причины не успешных попыток стать счастливыми, здоровыми и богатыми. И есть внешние причины этих бед которые называются "сапрессором" который давит на каждую семью и каждого гражданина любого государства и разных бизнескомпаний и организаций, в том числе и государственных организаций, которые гниют изнутри на
  интеллектуальном уровне из за недостатка Новых знаний которые нужны всем гражданам России и каждому чиновнику,
  для более качественной работы их мозга и уровня жизни во всех сферах государства и каждой семьи и каждого гражданина.
  Вывод 3: Ищите равновесие в ваших мыслях и поступках как это делает Большой Орёл который живёт на планете Земля без алчности и поклонению маммоне, а живя со здоровым мышлением без нахлебников и пиявок особенно в правительстве и среди чиновников управляемые иудейскими сетями из за рубежа. Равновесие в Кесаревых законах это первый фактор выравнивания финансового положения России и стран СНГ ведь закон должен быть очищающим, а не накапливающим говно в замкнутом пространстве, иначе Россия может превратится в болото, с лягушками и змеями без людей и после этих изменений и удаления всадников на бледных конях из России возможны перемены к росту и прогрессу во всех сферах. А внутренняя причина неуспеха многих граждан в разных сферах жизни это незнание Диадим от всадника на Белом Коне и Отверстного Неба и конечно Евангелия как начало источника ручья с живой водой которая плывёт в будущее и никогда не плывёт в прошлое, поэтому не стоит жить старыми правилами но и не отрицать их а ища "золотую середину" трансформировать прошлое через настоящее в будущее ища рациональные решения многих вопросов и решать их, а не пустословить...
  
  Вестник Игорь... Аминь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"