Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Причины возникновения анархии в любом государстве...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    13/07/2018

  Первая причина и главная:
  Знание гражданами страны о явных преступлениях президента их страны и его окружения...
  Вторая причина:
  Не добросовестное исполнение своих должностных обязанностей среди чиновников и отсутствие марального стержня и патриатизма среди сотрудников МВД, гос. безопасности и армейских военнослужащих...
  Третья причина:
  Заговор иностранных сетей с целью захвата власти в стране и введение в заблуждение населения страны успокаивая граждан и убаюкивая их бдительность
  Эти сети присутствуют среди чиновников и эти сети хорошо подготовлены и имеют религиозную основу с помощью этих религиозных знаний атеисты для них являются лёгкой добычей по интеллектуальной разнице в их развитии и незнании многих преступных тайн...
  Четвёртая причина:
  Введение Кесаревых Законов направленных на невыносимые условия жизни граждан своей страны для того, чтобы граждане страны вышли на демонстрации протеста и их дальнейшее помещение в места заключения и дальнейшее подавление неугодных граждан с введением метки 666 на их лбы принудительно...
  Пятая причина:
  Явные и нескрываемые преступления направленные на корреспондентов и других граждан и чиновников страны (в том числе среди военнослужащих) которые раскрывают преступные тайны колониального и марионеточного правительства своей страны...
  Шестая причина:
  Экономическая деградация страны и каждой семьи и гражданина страны...
  Седьмая причина:
  Уничтожение национальной культуры и натуральных религий страны и маральноинтелленктуальная деградация граждан страны...
  
  И все эти причины присутствуют в головном мозге планеты Земля на 13.07.2018 г. и они вызваны путём целенаправленного порабощения граждан головном мозге планеты Земля иностранными спецслужбами прикрывающимися религиозными конфессиями и сектами у которых якобы благородные цели, например бесплатно подарить гражданам метку 666 на их лбы или правые руки...
  всё это происходит с отражением строк из Откровения Иоанна Богослова из открывшихся печатей Агнцем который с помощью Диадим от всадника на Белом Коне из главы 19
  Откровения Иоанна Богослова раскрыл эти тайны и родился через Отверсное Небо из главы 19 Откровения Иоанна Богослова...
  
  Человек... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"