Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Мирный договор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    25/07/2018

  Отсутствие мирного договора между Россией и Японией со времён 2 й мировой войны подобно пробоине в одном из трюма корабля и рано или поздно придётся этот вопрос решать потому, что жизнь это постоянный полёт и движение и накопление негативной энергии у Японского народа, правительства и монарха тем более подстрекаемое директором ЦРУ и президентом Трампом вокруг которого "крутятся иудейские советчики из секты хаббат", может накопиться и перелить чашу терпения и переговоры и рациональное решение этого вопроса, а не откладывание на потом, (тем более зная будущее) позволит перенаправить разрушительную энергию негатива в созидательную энергию экономического сотрудничества Японии и России и совместному взаимоуважению и сотрудничеству в научнотехнических направлениях и нанотехнологиях (в том числе в аэрокосмической сфере и лайзерном, плазменном оружии) и когда сознание народа Японии подрастёт и это сознание поймёт неизбежность падения шестой печати и важность наличия "Японской республики" в составе России тогда Японский народ и правительство, монарх будут мыслить гораздо глубже и более реалистичней "зная будущее" и выбирая рациональные решения взаимного выживания России и Японии и "ложная дружба" с "куклами" из США которые имеют "не своё мнение" перестанет быть нужной для Японии, тем более вспоминая два ядерных взрыва и уничтожение двух японских городов в отместку за героизм лётчиков камикадзе является несовместимой подлостью со стороны правительства США и современная дружба США с Японией похожа на дружбу Льва и Гепарда и Лев устанавливает на Гепарда "пояс с взрывчаткой" посылая Гепарда "вперёд в качестве камикадзе", потому. что Гепард "не имеет своего мнения" и забыл свои культурные корни и не знает истинный и точный источник зла на планете земля" который расписан в Библии и который рождён из торры, каббалы, талмуда и, что сотрудничество в Россией гораздо выгодней чем негативный сценарий взаимоотношений.
  И я бы посоветовал нынешнему президенту России отдать четыре острова Курильской гряды как и умоляют Японские граждане и правительство тем более зная историю о том, что эти острова были населены Японскими жителями и воевать "положив половину Армии и Флота России за 4 острова России невыгодно тем более в наше современное время "исскуственного развала экономики России начиная с 1990 года от исполнения четвёртой печати Откровения Иоанна Богослова и до сих пор звери идущие из этой четвёртой печати за бледным конём договариваются с Японским монархом и правительством "чтобы завершить поставленную цель о захвате территории РФ, СНГ + Польши (изведя население этих территорий в том числе через локальную войну)" как и было запланировано ещё до 1990 года и подготовлено множество тайных агентов для подрыва и развала СССР и для подкупа "местных чиновников
  при вступлении их в секту хаббат или массонскую ложу" иди другие тайные секты поклоняющиеся сатане и мошиаху который воцарится в Израиле в 2020 году (вероятно в ноябре) с целью управления планетой Земля в том числе через метку 666 как главное средство подавления и управления сознанием и мировозрением заваёванных колониальных стран какими являются сейчас Россия, СНГ + Польша (и этому множество доказательств которые могут предоставить истинные священнослужители Православной Церкви, Муллы Мичетей и многие истинные учителя Буддизма и Индуизма, потому, что эти события современные были давно предсказаны и многие пророчекства зафиксированы в Библии, Коране, Бддийских, Индусских, Зороастрийских текстах особенно о 2018 годе.
  Поэтому откладывание на "потом" решения вопроса о негативном или позитивном будущем восточной части России и дружбе народов которые хотят жить мирно и с процветанием культурнорелигиозного возрождения и экономическим ростом и жизни без войны которая выгодна одним иудеям и англосаксам ради "списания догов" и "мести" за "самостоятельность России, СНГ + Польши и многих разоблачений звериной личины и агрессивнофашистской деятельности этих двух родов человеческих как два спрута дерущиеся (в том числе не своими руками) за обладание США И Россией, СНГ + Польшой и корни этих двух спрутов растут из Израиля и из Лондона, а остальные народы для них это "пушечное мясо" и это реальность которая исходит из изучения мной многих фактов политических событий современного и прошлого времени с произростанием многих "корней" из Библии.
  
  (внимание: этот текст я написал вторично, а вчера при первом написании этого текста немыслимым образом этот текст исчез из моего написанного файла, поэтому я вынужден констатировать этот факт. Кто то пытается препятствовать разными путями в моём творчестве и открытии тайн современной реальности и (прошлого с отражением в будущее)). Не последнюю роль в решении этого вопроса является отсутствие гордости перед Господом Иисусом Христом у президента России и глубокое понимание важности этого вопроса с сохранением собственного достоинства самого президента и интересам России, СНГ + Польши и Японии и народов живущих на этих территориях планеты Земля...
  
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"