Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Папуасы и звериный оскал иудеев...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    06/09/2018

  Папуасские страны где добываются алмазы и применяются биологические методы утилизации населения и за одно испытания биологических жидкостей из Пентагона привезённых после их изготовления и утилизации изготовителей этих жидкостей негроидной рассы из секретной базы Пентагона - случайно по заказу комитета 300 знатоками каббалы (официальная информация об том была освещена в новостной полосе и прокомментирована Агнцем), пока папуасы в носу ковыряются смотря стеклянными глазами, не понимая, что происходит с их полезными ископаемыми так как во многих африканских странах есть отсталая культура: мальчикам папуасов дают покушать в добавленные хлебные картошки сперму взрослых папуасов и эта сатанинская культура поклонения фаллосу и привело многие африканские народы к деградации духовной, интеллектуальной, физической и папуасской и это официальные данные, и в заместо того, чтобы объяснить слабоумным народам, что это ложная культура подаренная им давно заинтересованными "друзьями" кабаллистами ради порабощения их народов не своими руками имея лишь кабинет и счета в банках и усмешки над остальными народами...
  Поэтому совет с Небес папуасам: смените культуру свою и культы на культуру своих звёздных предков негроидной рассы и вспомнить "всё" вам поможет натуральный вирус от всадника на Белом Коне и его Славянскую культуру с Православными потоками мыслительными с ориентацией на Афинитти-Реальностью-Общением имея Веру, Надежду, Любовь по семи динамикам выживания кроме двух третей, третьей и четвёртой динамик выживания как Учит Господь Иисус Христос через проповедь в Православном Евангелии...
  
  Игорь(Иван дурак третий сын)... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"