Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Тайна первого зверя из главы 7 Книги Даниила и причины смерти этого зверя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    18/07/2018

  Принцесса Диана была суррогатной матерью (с 4 й группой крови) родившей сына с ДНК туринской Плащаницы (с 4 группой крови) и сын родился в день солнечного затмения,
  после этого Принцесса Диана была устранена. Королева Великобитании является главной управляющей комитетом 300 и она виновна в смерти принцессы Дианы. Принц Уильям преемник Королевы Великобритании и следующий управленец комитета 300.
  Когда в третьем иудейском храме в Израиле построенном на месте Мичети Аль Акс начнётся последний виток последней войны при воцарении мошиаха-люцифера-лжепророка-педофила (идеолога глобализации и управления двух третей человечества) который управляет последним папой Римским
  (таково третье пророчество Фатимы) и Массонством среди Католического Священства в котором процветает девятый культ сатанической педофилии с смертельным исходом детей и продажей внутренних органов с съедением кошерного мяса этих детей и там же секта хаббат и секта дьявола и церковь сатаны.
  Поэтому моё сегодняшнее открытие говорит о том, что США разрывается на две части: Иудейские кланы миллиардеров и Англосаксонские кланы миллиордеров воюющие за власть над территорией США через комитет 300 и Пентагон с "ядерными кнопками"... Дональд Трамп окружён иудеями которые используют Трампа в своих религиозных целях и после иудейского переворота в США и смерти Трампа англосакское влияние в США начнёт таять выделяя красную жидкость и это сейчас уже происходит тайно готовя на трон своего офицера секты хаббат (зятя Трампа) и пророчество о первом звере (США + Великобритания) из главы 7 Книги Даниила сбудутся и комитет 300 будет принадлежать не королям и королевам Великобритании, а Израильскому мошиаху-люциферу-лжепророку-педофиллу и Армия и Флот США будут под управлением Израиля через религиозные секты (в основном секта хаббат, массонская ложа, секта дьявола, церковь сатаны (спонсируемые миллиордерами иудейскими из США и Израиля которые качают денежную энергию вампирически из России, через ссудный процент, Центробанк РФ, нефтяную и газовые трубы и ложные законы создающие в гос. думе РФ и СНГ + Польшу также выдаивают по индивидуальным каналам).
  
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"