Затойчи : другие произведения.

Современные каманчи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отряд кавалерии 'синие куртки' вторглись на землю команчи.
  Первое племя, которое загородило им путь, называлось Икрынет.
  -Хоуп!(подымая руку вверх)Я вождь Хлопающее Ухо Черепахи и моя сквош Сутра Неросинки приветствуем тебя 'розовые щёчки'.
  -Я генерал Крук мы хотим проехать по вашей земле. В дар приносим бочонок виски, мешок травки "говорящей с духами" и у меня не 'розовые щёчки'.
  -А я говорю: розовые, розовые, розовые (вождь).
  Нет, не розовые, не розовые, не розовые.....(генерал)
  И так час: розовые - не розовые.)
  Два бочонка огненной воды, два мешка смешной травы и забудем о щёчках...(генерал)
  -Согласен (вождь)
  ('спекулянтство' было завезено из Америки в 1853г. в Россию при таких же обстоятельствах сменяли Аляск
  Следующая земля, усыпанная кактусами, принадлежало племени Проколотые стопы.Разведчики доставили отряд к лагерю.
  -Я промоутер вождя Несвежее перо, как будете расплачиваться за проезд бартером или налом?
  Генерал переглянулся с лошадью ошарашенные...жестикулируя руками еле выдавив:
  - Доллар-с.
  Что? Отдай их на прокладки, своей лошадки! Здесь предпочитают деньги великих вождей Пролетариата и индейцев рубль. На них можно купить всё!(генерал не подозревал, что индейцы по спутниковой связи смотрят передачу Тины Канделаки "самый умный")
  Третий кордон, который надо было проехать, по территории племени Апчхи. Вождь племени Смеющая мышь отличался невиданной жестокостью, за проезд он требовал отгадывать загадки? И постоянно чихал приговаривая опоссумы вам в штаны.
  На одной ноге скакал, меня вспоминал, разного желал? (С усмешкой задал вождь загадку генералу.)
  Песок высыпал, на одной ноге, долгих лет тебе желал. (генерал)
  -Ответ неверный, а теперь правильный ответ(вождь берет большой камень и с размаха по ноге генерала.)
  Ладно, последний шанс загадки-блиц, вопрос-ответ, быстро.
  -Припёрлись золотишко набить, скальпов срубить?
  Что ты?! Лошадок попасти, друзей завести.(генерал)
  -Траву нашу скосили и нам же её всучили, не отвертитесь вас видали?(вождь)
  Мы любовались красотами, собирали гербарий и чистым воздухом дышали.(генерал)
  -А дамы бледнолицые выглядывали из фургона?(вождь)
  Откуда, это ряженные, мы о твоих мечтали?(генерал)
  -Да ты кровожадный койот и скунс!(вождь)
  Не скрою так меня маленьким звали.(генерал) 2011г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"