Аристов Руслан : другие произведения.

Бесславный конец Пу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор в коротких отсутствующих.

  Недавно возникло было непреодолимое желание сотворить эпохальную нетленку, посвященную непростой судьбе последнего императора династии Цин Пу. Однако, пребывая в чрезвычайном изумлении от последствий деятельности неких "деятелей" "культуры" РФ, втоптавших в грязь конституционный запрет на цензуру и отменивших прокат в России гротескной комедии "Смерть Сталина", под предлогом оберегания несформировавшихся (в отличие от их "культурологических") мозгов тупого быдла и неприкосновенности сочиненной ими и пестуемой ими же "истории", я понял, что с Пу, в современной России, ничего не выйдет...
  Поэтому привычно ограничусь внеочередным грустным пасквилем и предложу рассмотреть проблематику выживания после ядерных ударов. И, в частности - потеоретизировать о необходимости обретения практических навыков распознавания радиоактивной падали, от останков, пригодных для пищи.
  Читайте в следующем томе! Человек и кошка - блюда пост-Апокалипсиса! Включены рецепты: суп с котом, глазунья с глазами, пирожки с котятами, яичница в собственном паху и прочие кулинарные новинки нуклеозоя.
  Привет "деятелям" "культуры"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"