Попов Ян Тихонович : другие произведения.

Патриарху

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Многоуважаемый патриарх Кирилл, прошу заранее простить меня за мою наглость, но я прошел уже все инстанции, обращался к самому президенту, но как видно его помощники ему не сообщали. Пекусь я не о себе лично. Я беспокоюсь за наше поколение, особенно за тех, кто уже сейчас находится в бедственном положении. Чтобы не быть голословным, приведу пример: Копылова Нина Павловна 1933 года рождения, проживает в Алтайском крае в Тальменском районе в селе Луговое ул. Центральная, 60, всю войну работала вначале на кирпичном заводе, а с 12 лет сплавляла лес по реке Чумыш. Сейчас получает вторую юбилейную медаль как ветеран тыла. В общем одна из тех, кто отдал свое детство взамен на Победу.Ей 77 лет - множество болячек из них дважды резаная печень больное сердце сахарный диабет больной желудок аллергия. Получила пенсию после валоризации 5100 рублей 2000 отдала за газ и электроэнергию 1000 отдала на лекарства 2100 осталось на дальнейшее существование. Много это или мало. Много, когда были силы работать в огороде. Но очень мало, когда работать сил уже нет, а болячки одолевают. Многие ветераны получают еще меньше. Дорогой патриарх, вы знакомы с Медведевым вразумите его что настало время воздать должное по заслугам детям. Положившим свое детство на Алтарь Победы. Промедление смерти подобно.
   Посылаю Вам описание некоторых чудес, которые помогли нам победить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"