Тёплый пурпурный свет моего сознания струиться через призму времени, сменяя эпоху за эпохой. Я примерял многие роли и много масок. Душа рвалась на части, стремясь заглянуть за разные полюса сознания, но она не понимала в те моменты, что нельзя достичь единства, находясь в состоянии разрыва. Это всё можно заметить по отсутствию единого стиля в произведениях, однако смысл всегда сохранялся в них. Он кричал, но не был услышан, потому что я его не собирался слушать! И это привело меня в упадок.
Теперь, спустя непродолжительные многочисленные истории, я научился заглядывать в свою бесконечность и прощать
себе ошибки, которые допустил в прошлом. В том числе и литературные.
Некогда в ней был гнев и злоба на естество. Какая глупость тогда правила бесконечностью взгляда! Ведь не бывает света без тьмы. Но болтливый обезьяний ум старался избегать этой правды, вкапываясь в грязь мироустройства и вытаскивая из его глубин самые отвратительные части. Было ли это актом её счастья? Я думаю, что нет.
В действительном теперь нет смысла искать нечто ужасное. Мир и так достаточно потрепался от самого профессионального нытья, что породило кислые сорняки на солнечном поле мира. Они разрушают почву и превращают её в грязь, но, благо, они всё равно слишком слабы, чтобы переработать всю вселенную в кал - их истинную среду обитания. Пугаясь солнечных лучей, они остаются маленькими прыщиками, которые погибают из-за отрицания света и тепла. И абсолютной глупостью будет тратить свою жизнь на то,чтобы постоянно искать среди прелестнейших цветков дурно пахнущие бурьяны. Со временем и сам станешь им, если не научишься смотреть на цветы и за горизонт. Лучше оставь их, пусть погибают на солнечных лучах, а сам беги по этому бескрайнему полю и никогда не ищи среди самых прелестнейших цветков галактики самые ужасные и отвратительные сорняки. Даже если и нашёл, то прими их, как часть мироздания, но ни за что не давай им завладеть твоим умом.