Попов Валентин : другие произведения.

Часть1.Глава1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Десять лет на острове вольных ветров.
   Часть 1.Глава 1.
  Молодая и прекрасная девушка лет девятнадцати, вместе со своим братом того же возраста гуляли по чистенькому парку их небольшого городка.Мария так звали девушку была одета в красное с кружевами платье, а ее брат Александр в фирменой футболке NIKE и в штанах от ADIDAS.
  Они Делились с друг-другом своими мечтами и желаниями.Вот брат и сестра присели на лавку и оба задумчиво уставились в загадочное небо.Думали они об одном и томже!Оба хотели совершить путешествие на корабле по тихому океану, а если повезёт отдахнуть на коком нибудь солнечном острове.Просидели они не долго на мобильный телефон Саши позвонил его папа Сергей Андреевич.Человек он был очень хороший, юмарной такой и очень добрый, ловит рыбку в океане, а потом продаёт по дороже, чтобы семью прокормить, вобщем примерный семьянин.
  Санек поднял трубку и услашал добрый и знакомый голос:
  - Саша быстрее идити с Машей домой, мама уже почти приготовила ужин, у вас на всё про всё двадцать минут.
  - Хорошо пап скоро прийдём, - Ответил отцу сын.
  И он вместе с сестрёнкой отправился к себе домой через их любимый парк...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"