Viacheslav Popov : другие произведения.

Великое зеркало мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Россия есть Третий Рим, и четвертому не бывать.

  Чем отличается война от спецоперации? Во-первых, спецоперация может являться частью Большой Войны. Во-вторых, спецоперация как альтернатива Войне. В-третьих, спецоперация для предотвращения Большой Войны.
  
  Человечество как часть биосферы Земли является нейросетью. Один человек - ее нейрон. Возлюбить ближнего своего как самого себя значит установить прочные нейронные связи и прохождение сигнала в нейросети - т.е. синапсы.
  
  Однако не пытайтесь идеализировать. Человеческий мозг имеет два полушария и связующий узел между ними, не говоря уже про спинно-мозговой ствол.
  
  Так же и материки отделены друг от друга по горизонтали и по вертикали, если взглянуть на двухмерную карту Земли.
  
  Т.е. социальные группы имеют свое функциональное предназначение. Возникает резонный вопрос: что есть раковая опухоль мозга?
  
  Идея. Которая противоречит целому. Если здоровая клетка заражена вирусом, то она начинает уничтожать здоровые клетки, заражать их своими копиями.
  
  Как удалить раковую опухоль? Провести хирургическую спецоперацию. Сохранить мирные здоровые клетки, которые взяты в заложники инфицированными, а раковые клетки нейтрализовать и по возможности вылечить.
  
  Какая идея представляет опасность для всего живого? Мировой фашизм или тоталитарная секта. Когда больные клетки начинают диктовать здоровым, как им дальше жить. Мир познается в сравнении. Что противоречит христианству является сатанизмом. В чем главная идея христианства? Гуманизм. В чем определяются границы идеи? В догмах, правилах, ограничениях. В чем сила Христа? В симбиозе - Бог и человек. Так же как и двойная природа света - частица и волна.
  
  Так и среди теоретиков креационизма и эволюции побеждает симбиоз. Среди сторонников Теории Относительности и Квантовой Механики формируется симбиоз. Так в организме человека сбалансированы живые организмы, потому что они пребывают в симбиозе.
  
  P.S.: Вы смотрите в кривое зеркало и делаете неправильные выводы. Вы кривляетесь перед Большим зеркалом, но не ищете ответ в себе. Ответ прост: Россия это Большое зеркало мира. Малая Россия это Малое зеркало. Очистите сперва себя от скверны, прежде чем глядеться в Большое зеркало. Как вы узрите свет Истины, если разрушите Большое зеркало? Прочтите роман "Портрет Дориана Грея" и вы все поймете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"