Viacheslav Popov : другие произведения.

Исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

У каждого человека есть свой путь, судьба. Когда черный маг вмешивался в чужую судьбу, он отклонял траекторию правильного пути. Это было равносильно тому, что слушать музыку в наушниках с жутким фоном. Создавались звуковые помехи. Теперь Бог Всемогущий стучится в сердце каждого. Пробуждает каждого. Слушайте сердцем. Всегда говорите правду только правду и ничего кроме правды. Всегда слушайте голос своего сердца.

Если человек следует своей судьбе, если слышит свое сердце, внутренний голос, интуицию, если делает правильный выбор, то Бог Всемогущий наделит человека особым даром, способностью. В такие моменты жизни мы действительно сами влияем на свою судьбу, получив кредит доверия служить Богу Всемогущему, чтобы спасти как можно больше душ.

Молиться нужно, чтобы быть услышанным. Мы привыкли к сотовой связи, различным мессенджерам, чатам, форумам. Мы привыкли искать помощи. И есть маяк - Библия, спаситель Иисус Христос ("Иешуа" означает Спаситель). Т.е. выход из Матрицы есть всегда. Он давно уже существует. И без надобности перечитывать тонны литературы, жечь мозги, разгоняя их психотропными веществами, медитировать на колесо жизнь-смерть в поисках ответа, который уже лежит на поверхности глади воды более двух тысяч лет. Правда всегда на поверхности. Правда всегда поверхностна. Правда всегда всплывает на поверхность.

Если молитвы не были слышны, то молиться следовало через священника или через святых. Молясь Николаю Чудотворцу, мы можем донести молитву Богу Всемогущему. Святой Николай Чудотворец выступает в роли заступника, правой руки, т.к. имеет непосредственный контакт. Чтобы пройти таинство причастия мы исповедуемся только через священника. Человек с высоким восприятием мира и тем более святой может устранять любые помехи связи.

И тогда из внешнего мира могут фиксить нас от багов, исправлять нас, избавлять от тяжкого груза на плечах. Это техподдержка, удаленный доступ. Что-то мы обязаны сделать сами, остальное делают Они..



"Настоящее покаяние состоит в том, чтобы сперва осознав свой проступок, человек почувствовал боль, попросил у Бога прощения и уже после этого поисповедовался. Таким образом, приходит Божественное утешение...

Покаяние и исповедь - вот, что нужно сегодня.Мой неизменный совет людям: кайтесь и исповедуйтесь,чтобы дьявол был лишен прав, а вы прекратили подвергаться внешним бесовским воздействиям...

Покаяние - это великое дело. Мы еще не осознали, что покаянием человек может изменить решение Бога.

То, что у человека есть такая сила, - это не шутка".

Старец Паисий Святогорец


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"