Viacheslav Popov : другие произведения.

Верьте в лучшее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Никто не имеет права лишать человека Веры. Нельзя лишать Веры детей-сирот и инвалидов: Веры на выздоровление и лучшую жизнь. Нельзя лишать общество Веры в перемены к лучшему. Нельзя лишать Веры в помилование заключенного. Тот, кто лишает Веры, отнимает больше чем жизнь. Еще в Ветхом Завете Авраам молился Богу Всемогущему, чтобы Он не гневался на город, в котором не найдется больше праведников. Авраам оказался исключением. Вера обязана быть всегда. Это наша путеводная звезда, ключ к спасению души.
  
   Именно с этим чувством Веры в лучшее мы встречаем Рождество Христово и Новый Год. Именно с этим чувством мы строим свою Новую Жизнь, открываем новые горизонты событий. Именно это чувство мы дарим другим своими улыбками, подарками, добрым отношением к окружающим, к бездомным, больным, отчаявшимся.
  
   "Lasciate ogne speranza, voi ch'intrate" - это слова из книги "Божественная Комедия", которые прочитал Данте над входом в Ад. Чтобы превратить жизнь человека в настоящий кошмар не нужно других рецептов, достаточно отнять у него чувство последнего оплота Веры.
  
   Никто не запретит иметь свою оценку, свое мнение о других людях, событиях, и величайший из грехов лишать последней Веры именуемой Надежда, как последнего оплота Свободы. Выборы без выбора, конституция без соблюдения закона, перемирие без мира как такового.
  
   Пробуждение ото сна явит миру крушение всех иллюзий и подарит Свободу. Верьте в лучшее!
  
   И не важно близкий ли это человек, родственник или кто-то иной лишает вас Веры в лучшую жизнь. Правым и благородным поступком будет вернуть себе чувство, вернуть то, что по праву принадлежит вам.
  
  
   "Никогда не отчаивайтесь. А еще лучше: верьте в лучшее!" @ Бог Всемогущий

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"