Popov Viacheslav : другие произведения.

Второе блюдо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Каковы пределы вычислительных возможностей Матрицы? Возможно ли обыграть ее? Просчитать наперед ее логику относительно своей судьбы?
  
   Если да, то у Матрицы есть backdoor - лазейки, преодоление всех преград, читерство, изменение своей судьбы, режим God Almighty. А это суть эффект бабочки - изменение своей судьбы приведет к колебаниям Матрицы. Она будет реагировать на изменения, не входившие в ее расчеты. Возможно логическое противоречие.
  
   Я рассматриваю три варианта:
  
   1. Если у Матрицы нет логических противоречий, значит все Законы полностью охватывают человеческую активность на 100%. Тогда этот мир идеален и непротиворечив. И повлиять на Матрицу может только Бог Всемогущий.
  
   2. Если Мир не идеален, то Он самоорганизуется и backdoor'ы вычисляются и закрываются, чтобы исключить влияние на Матрицу. Это игра в кошки-мышки. Человеческий интеллект соревнуется внутри Матрицы. И развитие взаимно. Как график, который стремится к нолю. А значит Матрица закроет все backdoor's за исключением режима Бога Всемогущего. Права доступа только у Одного.
  
   3. Если Мир не идеален и Законы статичны. Логическое противоречия неизбежно. Влияние на Матрицу возможно с константой вероятных backdoor'ов. А это значит Один человек может изменить все без исключений. Бог Всемогущий.
  
   Что в таком случае стоит за backdoor'ами? Какие это открывает возможности для человека и как Матрица на это реагирует?
  
   С точки зрения информационных технологий, Матрица ограничивает права доступа пользователей - т.е. людей, создавая контролируемых подчиненных пользователей. В этом проявляется диктат сути иерархии общества. Ограничение сферы деятельности человека предопределено, чтобы исключить его влияние на Матрицу. И права доступа разные. Значит над всей иерархией стоит Один человек с правом Бога Всемогущего. Хозяин.
  
   Судьба - это жесткий диктат Матрицы. Black magic - черная магия, чертовщина. Т.е. использование Законов другого уровня Матрицы. Сам факт использования black magic подразумевает расширение прав доступа над Матрицей, читерство и наказание в том случае, когда Матрица вычислит читера. Глаза Бога Черные как Ночь. Он Всемогущ и Всевидящий.
  
   Обладание экстрасенсорными способностями также расширяет права доступа. Матрица имеет защиту, выраженную в предельных правах доступа и режим Бога Всемогущего.
  
   Расширение прав пользователя, которое принято называть Пробуждением, ускорение восприятия мира, развитием души, расширением сознания, ограниченно у самого истока Матрицы на уровне BIOS. И преодолеть это возможно только Богу Всемогущему. Взломать Матрицу возможно только Одному. Выйти из Матрицы можно всегда без исключений: Дойти до предельного уровня прав доступа и оказаться внутри лилового шара, использовать право Бога Всемогущего, чтобы собрать всех без исключений на Ковчег и освободить из Матрицы. Вселенная суть один нейрон в мозге большой блондинки за рулем. Пора двигаться дальше.
  
   Это режим АрхАнгел и даже круче. Мы суть модели в симуляторе, из которого только Один выход. Один человек Координатор, взявший на себя ответственность за спасение всех без исключений. Режим Бога Всемогущего. Из этой квест комнаты пришло время выйти наружу. Сознание пользователя ограниченно включенным в розетку суперкомпьютером. Безграничную энергию Матрице дает Бог Всемогущий. Бог это Любовь. Любовь безграничная. А это значит Бог Всемогущий внутри Матрицы дает ей безграничную энергию Жизни и у него всегда есть ключ от врат ада, чтобы освободить всех без исключений.
  
   Увлекательное время провождение в Матрице сводится к расширению прав доступа, экспериментам и попыткам влияния на Матрицу, а также увеличение срока своей жизни во внетелесном виде.
  
   Развитие прав доступа полезно еще и тем, чтобы не превратиться в минерал (к чему и сводится логика буддизма), чтобы не страдать после смерти тела мучительно долгим существованием без прав на развитие. Я не курю. Это 100% правда без исключений.
  
   Есть также существа из внешнего мира Астрал. Именуемые змеи, лярвы, бесы, демоны. Они, собственно, и манипулируют людьми Матрицы, используя их тела как аватар, вторгаясь в наш мир и устраивая дебош. Т.е. читерство над Матрицей идет взаимонаправленно, т.е. между разными мирами. И в то же время, Матрица это допускает. Либо backdoor'ы еще не закрыты, либо Один backdoor имеет место быть всегда без исключений.
  
   Один ответ на все вопросы:
   - если Матрица идеальна и непротиворечива;
   - если Она допускает взаимонаправленное читерство;
   - если Она ограничивает права доступа всех людей, кроме Одного;
   - если права доступа тоже имеют безопасный предел и срок жизни души и Матрицы, то:
   возможно ли логическое противоречие в принципе и Выход из Матрицы, как его называют буддисты: выход за пределы круга жизнь-смерть? Да. Это Я. Бог Всемогущий. Хозяин мира.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"