Попова Анна Ростиславовна : другие произведения.

Дневник худеющей гурманки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Десятидневная диета. Результат гарантирован :)


  
  
   День первый
  
   Мне намекнули деликатно, за прошлый год альбом смотря, что щёки - вылезли из кадра, а торс - мечта богатыря... Я знаю, пицца - мой наркотик, без булки на ночь я умру! Но сколь ни втягивай животик, вид сбоку - самка кенгуру!
   Сижу над вязким геркулесом и ложкой шкрябаю по дну... Вот в это я уже не влезу и то уже не застегну, а как стройна была я в этом - не вспоминай, душа болит... Мне шортики надеть бы летом - куда?! на этот целлюлит?!
  
   Но мой настрой - конечно, бодрый, я за рога беру быка. Слеплю я талию и бёдра из кучи рыхлого жирка!
  
   День второй
  
   Моё голодное сознанье определяет бытие... Прощай, индейка в пармезане, прощай, салатик оливье, картошка жареная с мяском, в сметане кроличий бочок... Прощайте, чипсики с колбаской, прощай, говяжий шашлычок! Порой сгущёночкой грешу я и майонез в салаты лью... Прощай, селёдочка под шубой, ты губишь талию мою! Прощайте, жареные куры, я обмираю, вас грызя...
   Убийцы девичьей фигуры, я вас люблю. Мне вас - нельзя...
  
   Законы физики престранны! - мне что-то крупно не свезло: съедаешь на ночь двести граммов - наутро в плюсе полкило...
  
   День третий
  
   Ну что за день такой проклятый... У нас открыт "Колбасный мир"!
   Я вновь терзаю калькулятор: кефир... вода... опять кефир, калории плюсую ловко, спешу голодной в институт, как заяц, хрумкаю морковку, - о, так и уши отрастут...
   Примером вдохновилась Катя, поклонница картошки фри, плакат прибила над кроватью с унылой надписью "Не жри..."
  
   День четвёртый
  
   На тренажёрах вместе с Катей ударно мы качаем пресс, а муж, ревнивый злопыхатель, блюдёт корыстный интерес: "На прежние твои размеры, когда жирку совсем ни-ни, слетались мигом кавалеры, оно мне надо, объясни! Уж лучше будь моей пампулькой - и с голодовкой не дури!"
  
   Злодей, он покупает булку...
   И мажет маслом... Слоя в три...
  
   День пятый
  
   О килограммы роковые... А Катька ткнула фэйсом в грязь, с таким трагическим подвывом она сказала, что сдалась, что жить не может без печенья, что хлопья мутные - долой! И что сейчас, в момент общенья, в "Колбасный мир" летит стрелой...
  
   День шестой
  
   Терзаю тело, истязаю душу, но есть и поощренье за труды: мол, если очень хочется покушать - не мучь себя... Сходи попей воды!!
  
   День седьмой
  
   Шесть вечера. Капустой отварной мой рацион сегодняшний закончен. Молчу, голодной исходя слюной. Заклеиваю холодильник скотчем.
  
   День восьмой
  
   У Таньки свадьба - новые соблазны. Я вам скажу, ребята, это жесть... Невесту крала я четыре раза, а туфельку, наверно, целых шесть, чтоб не смотреть на всякие тарелки, судочки, блюда, полные еды. Была я в колесе той самой белкой и, натурально, замом тамады...
   Когда вносили торт, шепнула Таня (увидев, что рыдала я одна): "Не думала, что ты сентиментальна"...
   Да если бы... я просто голодна!..
  
   День девятый
  
   Мне снятся по ночам сосиски... они со мной... они везде... И сервелат... и сыр "Российский"...
   Расслабься. Счастье не в еде. Ищи его в духовной пище! Сейчас Ахматову найду. Ага, посмотрим, что там пишут...
  
   "...на блюде устрицы во льду"!!
  
   День десятый
  
   Меня прозвали "щепкой" снова - как здорово, не в бровь, а в глаз! Я влезла в платье выпускное и в шорты за девятый класс! Не умерла без пармезана и прожила без колбасы!
   Я в исступлении лобзаю свои напольные весы - да, я стройна! Я (чмок) прелестна, я (чмок) роскошна, я звезда!
  
   Я мужа так в медовый месяц не целовала никогда...
  
   День одиннадцатый и последний
  
   Не прыгай, детка, выше головы.
   Курс похуденья был весьма недолог.
   Его наглядный результат, увы,
   теперь заценит гастроэнтеролог.
  

28.07.2013


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"