Попова Екатерина Валерьевна : другие произведения.

Записки из дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выдуманная мной история..... Я выложила свои мечты в эту книгу.....

  Записки из дневника.
  
  
  POV Me...
  
  Суббота. 6.00
  Бип-бип....
   Ну вот, и прозвенел будильник. Все как обычно - я лениво вылезаю из-под теплого одеяла, иду на кухню, готовлю завтрак, собираюсь в школу.... Каждый день - одно и то же. Словно у меня началось дежавю. Надежды на то, что произойдет что-нибудь интересное за эти дни, пропали еще в декабре, ведь уже почти конец года.
   Живу я в небольшом городке Рино на окраине штата Невада. Я - ученица старших классов самой большой школы. Скучные уроки, домашнее задание, нудные учителя и самолюбивые одноклассники - вот мое окружение на каждый день. Самое худшее - от этого никуда не деться! Спасение я нахожу в своем хобби и ... любимой группе... Меня выделяет из основной массы нашего класса эта самая рок-банда. В общем, моя жизнь как серый лист с легкими нотками розовых полосок.
  6.45
   Наконец я раскачалась. Еле-еле вынула голову из-под подушки и тут же оживилась - я опаздываю! Вскочила с постели и начала на цыпочках, чтобы не разбудить родителей, бегать по квартире в поисках вещей. "Как я могла не заметить, что все с раннего утра пошло на перекосяк. Если бы только была машина времени!" Результат - я в машине еду в школу с неполной сумкой учебников, голодная и сонная.
  
  
  
  
  Суббота 7. 45
   - Ты сделала геометрию?
   - Да.
   - Дай списать. А то я забыла вчера сде...
   Я оборвала слова бедной одноклассницы, пытающейся как-то оправдаться в моих глазах, и тупо всунула ей тетрадку. Через минуты две ситуация повторяется с другими....
   Первый урок - обществознание. Сам - то предмет хороший, только вот учитель - полный придурок. Он отбил у меня всякое желание интересоваться социальной культурой. Звонок. Как всегда, ровно через десять минут, в класс залетит моя подружка и невинным голосом попросится зайти.
  Ну что ж, как я и говорила. В дверях появилась девушка среднего роста, стройного телосложения, с рыжеватыми волосами, завивающимися в разные стороны, зелеными глазами, иногда отливающими болотным оттенком. Знакомьтесь - Энни.
   Далее она весь урок будет рассказывать истории, про то, как она провела день, про то, как относится к дорогам... и т.п., а историк будет продолжать занудствовать. С такими успехами я бы могла победить на "Битве экстрасенсов" по телеку. Особого таланта не требуется.
   - Ты не представляешь, я сидела в пробке почти час!! И все из-за дебильных дырок на дороге!! - она никак не унималась, но и слушать зануду мне тоже особо не хотелось.
   Именно она поднимала мне настроение в плохие дни, поддерживала в трудные минуты. Она самый позитивный и заражающий хорошим настроением человечек из класса. Стоило ей зайти в кабинет, как сразу же начиналась, какая - нибудь история разного характера. Но даже она была не в силах сократить занятия.
   Уроки как целый день, тянутся, тянутся. Куда еще больше? На переменах я успела "рассыпать" свои книжки на пол, поскользнуться на мокром паркете, поссориться с учителем истории.... Кое - как я отсидела на двух предметах и потащилась на геометрию. Ну, хоть здесь мне помогла убить время самостоятельная работа. В принципе я люблю учиться, особенно когда знаешь что нужно делать. Но назойливые одноклассницы не позволяют сосредоточиться на задачах.
   Наша школа находится на окраине города, где разные постройки, частные дома, и один концертный зал. Когда я прохожу мимо него, я нередко мечтаю, что там выступит группа Токио Отель. Многие задают мне вопрос - Почему они мне нравятся? Но я и сама не пойму. То ли из-за неординарной внешности вокалиста, то - ли из-за того, что эту группу все ненавидят, а я такая цаца выделилась, а может из-за их музыки и таланта, ведь у них его много. Но все же я - на половину реалистка, и не хочу обнадеживать себя этими мечтами.
  
   17.30
   Суббота - последний день. Долгожданные выходные, которые я уже распланировала по секундам, все ближе и ближе. Уроки закончились, и я направилась к раздевалкам. Схватив куртку, я пулей вылетела из школы на свежий воздух, в котором витал легкий аромат дождя. Солнце спряталось за сероватые тучи и казалось, уже вечер.
   - Кэт, подожди! - я обернулась на зов знакомого мне голоса, это моя подруга. Мы часто с ней вместе ездим домой, но не сегодня, я захотела одиночества.
   - Нет, я сегодня иду в другое место. - Соврала я, хотя очень не люблю врать.
  
   Проходя мимо деревьев, безлюдных переулков, начинаешь забываться, погружаясь в свои мысли. Я так и сделала, доверилась инстинктам. Уже не видя, куда иду, я задумалась о жизни, такой, в каком виде она у меня представлена. "У меня столько желаний, которые я так и не исполнила,... хоть бы одно стало реальностью. Нет, прежде всего, необходимо расставить их в правильном порядке - 1. Добиться в этой жизни того, что задумала, а именно - стать дизайнером. 2. Хочу счастливую семью. И 3. Сходить на Meat & Great к Токам" Невольно я пришла к концертному залу, в результате таких раздумий. Уже я стояла перед большой уличной сценой, которую украшали какие- то люди. Похоже на предстоящий концерт.
  
  (Примечание: "Как банально!" - скажете вы - " Сейчас они встретятся, влюбятся и т.п...." Не тут - то было. Наблюдайте далее.)
  
   Я не одарила особым вниманием это мероприятие и направилась к остановке. " Ненавижу дороги, особенно здесь. Даже светофора нет!" Каждый день переходя, а точнее перебегая дорогу, меня обязательно должна спугнуть какая-нибудь машина. Но на этот раз все обошлось, по крайней мере, я так думала. Когда я почти перешла на другую сторону, откуда- то вылетела крутая тачка, и быстро направилась на меня. И успела остановиться, прямо перед моим носом, что мои ноги оказались немного спрятаны под машиной! Я свалилась назад. Адреналин! Глаза навыкате, сердце стучит, руки дрожат... и тут, из машины, с водительского сидения выскакивает до боли знакомый человек.
   Подбегает ко мне и хватает за руку, помогая подняться, лепеча что-то на немецком. Я же, ничего не понимая, начинаю выдергиваться и ругаться, не обращая внимание на пару ран и порезов на руках.
   - Смотри куда едешь! Водитель, блин! - по лицу немца, было видно, что он меня отлично понимал.
   - Простите, вы в порядке? - заговорил он, на английском.
   - Относительно - сменила тон я, на более уравновешенный.
   - Вам необходимо в больницу. Я вас отвезу
   - Неет. Туда я точно не поеду! - очистившись, я подняла глаза, всматриваясь в человека. - Вы ...же... Саки? Я вас узнала!
   - Да это верно. Это я. Только ...
   - Только что?
   - Не стоит говорить всем подряд...
   - Ага - протянула я.
   Саки - телохранитель и друг Билла Каулитца. Я представляла его грубым, строгим, жестоким мужчиной, а он оказался довольно милым. Ведь его внешность на это и указывает. Высокий, крупный, темноволосый, в очках и с серьезным взглядом мужчина лет двадцати семи. Впрочем, я плохо разбираюсь в людях. Так сразу и не скажешь, какой человек на самом деле. Просто так я бы его точно не отпустила. Мы мило болтали, пока нашу беседу не прервал еще один парень, уже не требующий представления - Билл Каулитц. Худой, высокий, со стройным телосложением, но сейчас без макияжа и с обычной прической. Он, сердито захлопнув дверь машины, подошел к нам, что - то спросил у Саки, а затем обратился ко мне.
   - Сколько?
   - Что? - потупила глаза я на своего кумира
   - Сколько? Нам не нужны неприятности! - кажется, я поняла, о чем он. Но зачем же так грубо? Все равно такой инцидент хрен забудешь! И тут я начала охладевать. Лицо совсем побледнело, и я это явно чувствовала.
   Я плюнула на тупость Билла и пошла прочь, поразившись своему самоконтролю. Я считала, что при виде Билла, я не смогу ни говорить, ни соображать, ни не визжать, а тут такое. Я смогла просто оставить его позади.
  Кровь начала снова приливать к голове, и боль от ран на руках проступила. Я заметила маленькие кровинки на асфальте, стелившиеся за мной. Но кроме этого я услышала чьи - то шаги.
   - Подожди, тебе необходима помощь!
   - Со мной все отлично, оставьте меня, - обернувшись, я увидела Саки уже, направляющегося к машине. "Они же уходят! Что ты стоишь? Беги! Беги!" - кричало все во мне.
   И тут, фанатизм взял вверх. Я, не зная как их вернуть, прибегла к симуляции обморока, должно сработать. Так и есть, Саки клюнул. А вот хладнокровный и эгоистичный лидер даже не посмотрел на меня.... Охранник без труда поднял меня на руки, и понес к шикарной ауди Билла. Через секунду я лежала на заднем сидении на коленях у красавца "без сознания", чувствуя на себе ненавистные взгляды вокалиста. Машина тронулась. Всю дорогу Билл ругался на Саки по-немецки (Я, конечно, плохо знаю немецкий, к сожалению, но слово schatze - всем известно). Но, как мне показалось, это просто взбесило водителя, что тот рявкнул на звезду во весь голос (и как я поняла - это был приказ), Билл послушно прижал мою голову к себе, чтобы сделать ее выше уровня тела. Мурашки. Каждая клеточка завизжала, но я продолжила ломать комедию. Невольно я вспомнила, как мечтала о приключениях, о Билле, вспомнила, как еще утром все было по-обычному. " Это просто нереально, невозможно! Либо я в раю, либо в дурке..." Но где бы я ни была, я просто вне себя от счастья.
   Тут машина резко затормозила. Облегченный вздох Билла Каулитца, вернул меня в реальность. "Как я могла повестись на этого бесчувственного придурка!?" - в ужасе подумала я. - "Пора заканчивать!"
   Я резко открыла глаза. Мы стояли напротив большого отеля. Саки уже тянул ко мне руки. Я хотела уже сама встать, но он начал мне мешать.
   - Успокойся, не брыкайся. Мы покажем тебя врачу.
   - Мне не нужен врач! Все в порядке.
   Как оказалось, нет. "И чего Саки за мной так увязался? У него че, дел мало?"
   - Да, отпусти ты ее! Она в полном порядке, пусть уходит, - закричал надутый Билл из машины.
   - Кажется мне и правда нужен врач... - сказала я, умирающим голосом и, подкашивая колени, начала падать. Слова Билла меня натолкнули на еще один приступ.
   Саки поймал меня, чуть - ли не на земле. Билл цокнул и злобно захлопнул дверь. На этот раз я и правда упала. В голове будто щелкнуло что-то, поспособствовав обмороку...
  
   "Вот так и прошел первый день моей истории. Скучно немного? Верно. Но ведь моя жизнь сама по себе скучна, а это для меня - уже яркий мазок краски. Но что случилось потом, просто кошмар. Хотелось бы забыть некоторые моменты, но они такие красивые.... "
  
  Воскресенье 7.00
  На этот раз я по правде отключилась, и уже очнулась рано утром в номере. Большая просторная комната, зашторенные окна, со вкусом расставленная мебель и маленький ночник,горевщий в дальнем углу. Сразу видно - пент-хаус. Там же где и ночник, сидел молодой мужчина. Он с интересом читал книгу, заметив , что я проснулась, он ее быстро отложил и подошел ко мне.
   - Тебе уже лучше?
   - Кажется да. Но вы кто? А я где? И вообще, как я тут оказалась?
   - Я врач. Вы в отеле. По словам охранника, вы упали в обморок. А теперь, позвольте мне вас осмотреть.
   Врач принялся водить ручкой из стороны в сторону перед глазами, проверяя мой рефлекс. Я и сама осознавала, что так себе чувствую себя. Руки у меня были уже забинтованы и сильно щипали.
   - Где Саки?
   Единственный человек, который отнесся ко мне хорошо и был очень мил.
  Неудивительно, что я вспомнила про него.
   - Тябя должно беспокоить твое здоровье в данный момент. Тебе сейчас и шагу ступить не удастся без обморока. Строгий постельный режим. Пост -аварийное состояние может отразиться как угодно, особенно в твоем возрасте.
   - Где Саки?! - настойчиво повторила я.
   - Он в гостинной. Я с ним поговорю, так что мы решим вопрос, о твоем покое.
   - Ну уж нет, я не собираюсьникуда ехать, а тем более сидеть на месте! Я ухожу! - тут я резко встала и выбежала в гостинную .
   Передо мной сидели четыре парня, среди которых были Билл и Саки. Остальные меня еще на знали, но я знала их - Густав и Георг. Увидев меня, мой новый друг, подошел с взволнованным лицом ко мне и посмотрел на меня странным вопросительным взглядом, будто чего то ждал, объяснения. Мне постепенно становилось хуже - глаза начали бегать в разные стороны, не завися от меня, а голова кружиться.
   - Со мной все впорядке. Я пойду. Спасибо, ты очень мил. - я приобняла его в торопях, и почти выбежала из комнаты.
   Но распахнулись две двери - из одной вышел доктор, а в другой появился Том.
  О можно сказать, оказался в нужное время, в нужном месте. Как раз в этот момент я начала шататься, желая опереться обо что-нибудь. Том рефлекторно схватил меня и протащил к дивану с легкой улыбкой на его прекрасном лице.
   - Я вижу ты еще не здорова? Тебе бы прилечь. - мило сказал мне Том, усаживая на диван. - Ты такой переполох вызвала у нашей группы. О тебе уже все из наших знают. Считай -знаменитость. - последние слова были выражены уже в привычной форме Красавца - бабника.
  
   "Я в тот момент, даже представить не могла, что так сближусь с Томом в дальнейшем... А Билл - он просто странный и эгоистичный избалованый парень...(но как оказалось, я в этом тоже ошибалась)".
  
   В общем, ситуация складывается, как нельзя хуже. Постельный режим, не ходить, не стоять,а у родителей внеплановая поездка в Россию. ( Дело в том, что я наполовину русская, и родственники живут в России.) Одной мне оставаться нельзя, я и сама это прекрасно понимала, но и жить рядом с Биллом тоже не особо хотелось в таком состоянии. Либо больница, либо неделька с превередливым вокалистом.
   - Я осмотрел ее.. - продолжил врач, когда Том отпустил от меня взгляд, -ей нужен покой и постельный режим как минимум неделю, она не здорова, вы и сами видите. Это обычная реакция организма на такой выплеск адреналина. Но проявляется она в самых разных формах.
   - Спасибо, мы поняли. Если, что мы вам позвоним.
   - Я приеду завтра, проверю, как она. Держите ее под присмотром. - сказал он шепотом, думая, что я не слышу.
   Тут завибрировал мобильник. Я резко вскочила, неудержавшись опять свалилась назад, и ответила на звонок, услышав смех рядом сидящих Тома и Георга.
   - Да мам, хорошо, все отлично.
   - Дома.
   - Буду ждать. Хорошего отдыха.
   - Пока.
   Я с грустью на лице, отключила свой сотик. Все устремили на меня взгляды, что я оказалась в самом центре неправильмой призмы. Я виновата оглянула каждого сидящего, и сделала вид, что ничего не произошло. Том первый поинтересовался :
   - Твои родители уехали?
   - Нет, просто они ....сейчас.... - мне ничего не приходило в голову, обычно мне быстро удается придумать отмазку, но не сейчас, мозги не варили, и я просто оборвала бессмысленные оправдания. - можете меня домой отвезти?
   - Да, поехали - крикнул мой новый друг, но я испугавшись того инцидента сконфузилась..
   - Саки, мы прекрасно знаем, как ты водишь. Так что, я сам ее отвезу.
   Да с Томом ехать приятнее. Я конечно же понимаю, что он из-за меня не лихачит на дорогах, и это круто. На протяжении поездки мы почти не разговаривали о чем то серьезном.. так.. болтовня. Я узнала, что дом братьев за городом в пятнадцати минутах езды от моего дома. Также, что это их концерт готовят на той сцене. Он сказал, что это концерт для всех, кто любит их музыку. Ну а еще..... мы уже приехали.
   - Останови здесь, ок?
   - Ага.
   - Подожди, не выходи, я помогу. - продолжил Том.
   Он быстро подбежал на мою сторону и открых дверь. Хотел было, взять меня на руки, но я не позволила. ( Он меня не удержит =)) Это конечно бредни, не такая я уж и тяжелая, но все же.)
   Когда мы зашли в дом, не трудно было догадаться, что в нем никого нет. Все тихо, чисто и пусто. Том довел меня до дивана и аккуратно усадил. Мы оба заметили записку моей мамы, оставленной на столике перед нами.
  
   " Дочурка, приедем через недельку. ТЫ справишься без нас, я думаю. Инструкции на холодильнике.
   Целуем, мама и папа."
  
   Без церемоний Том вновь схватил меня, теперь уже на руки и понес обратно в машину. На его лице выскочила искорка радости. Почему? Он что, меня как игрушку воспринял?
   - Слушай, верни меня домой.
   - Нет. Теперь ты точно от нас так просто не отделаешся. Мы едем к нам домой.
   - А Билл?
   - Ну поорет и успокоится, в крайнем случае запрем в подвале.
   - Смешно. Почему ты так обо мне заботишься?
   - Ну мне впервые выпало счастье хоть о ком - то позаботиться, кроме моего братца во время болезни.
   - Я знаю, слышала.
   - Ну вот, так что зови меня "нянечка" - пытался пошутить мой нянь, чтобы меня рассмешить.
  
  Воскресенье. Вечер.
   Когда мы доехали до их особняка, уже смеркалось. Перед нами был трехэтажный дом в пастельных тонах, окруженный с трех сторон высокими елями.
   Меня потянуло в сон, и Том, это заметив, сразу отвел меня в комнату и уложил в кровать.
   - Спокойной ночи. Если что, зови. Моя комната слева, Билла- справа.
   - Спасибо. - я неудержалась и обняла Тома. Только вот, с комнатами проблемка. Моя больная голова не способна была запоминать малейшую информацию.
   Глаза слипались и я заснула меньше чем за пять минут. К несчастью мне приснился кошмар.
   Все было размыто, я не точно видела картинки, но самое страшное мне удалось разглядеть. Я ходила по каким -то лабиринтам из зелени и должна была найти братьев Каулитц. Какой-то парень превратил это в жестокую игру. Мне отвелось время, но настолько мало, что если удастся найти хоть одного, уже подарок. Я стояла у развилки - влево - Том, вправо -Билл. Мне нужно было сделать выбор. И я его сделала. Стремглав я помчалась влево, на поиски, того кто мне был ближе. Слезы засыхали, не успевая упасть на землю. Истерика, крик со всех сторон - вот что я слышала в те моменты. Мне было безумно страшно, оставалось полминуты. Я выбежала на длинную аллею с множеством развилок. Не смотря на них, я устремилась вперед. В самом конце переулка, я увидела образ человека. Изо всех сил я бежала к нему.
   00.03
   00.02
   00.01
   00.00
   Разбив колени по дороге, я прижала к себе Тома, как можно сильнее. Он был рядом. "Билл...Билл..." - прокричало в моей голове.
   Тут перед нами появился большой экран камеры. То что нам показали было ужасно. "Билл.... Я не спасла его." я обессиленно спустилась на окровавленные колени и в приступе истерики начала неумолимо кричать.
   - Проснись, проснись же!! Это просто кошмар! Ну, же проснись!
   Я резко распахнула глаза и увидела, что держу Тома, стоящего передо мной в боксерах, за руку, как можно сильнее впиваясь ногтями в его гладкую кожу. Ничего ему не объяснив, я как сумашедшая выпрыгнула из кровати и побежала в комнату справа от меня. Залетев со скоростью света, я, разбудив Билла, схватила его за плечи, убедившись, что это был сон. Он смотрел мне в глаза, ничего не соображая.
   - С тобой все в порядке? - спросил он с недоумевающим взглядом - может врача вызвать?
   - Все в порядке. Спокойной ночи пришла пожелать. - и зделав невинное лицо, вернулась в свою комнату.
   Том сидел на постели, ожидая моего появления.
   - Что это было? - еще одна копия лица с тем же выражением.
   - Сон. Плохой сон. Приснился. Мне страшно.
   - Мне остаться?
   - Нет, все... нет, останься. - я подумала, что еще такого сна я не выдержу.
   Я легла ему на плечо и сразу успокоилась. "ну намучиется он со мной" - усмехнулась я , и вновь заснула.
  
  Понедельник. 12.30
   В мою комнату завалился сонный Билл, не найдя брата в его комнате. Он сразу застыл на месте. Я в обнимочку с Томом сладко сплю, как ни в чем ни бывало. Но почувствовав взгляд холодных глаз вокалиста, я проснулась. Том продолжал "храпеть", сильнее прижав меня к своей смуглой, мускулистой груди.
  Я посмотрела на Билла, и мгновенно поняла, чего он хотел.
   - Том, Томочка, вставай! - нежно шептала я, лаская его плечи и торс. "Надо же позлить его братца"
   - А? нет, пожулуйста, еще часик, нам некуда спешить!- он еле разделял слова друг от друга.
   - Хорошо, спи... - и я продолжила лежать на нем, подав знак Биллу, что брат не встанет.
   Прежде чем уйти, он посмотрел мне в глаза. Взгляд был уже не холодный как прежде, а мягкий и немного взволнованный, будто эта ситуация его задела. Внизу живота, защекотало, но не больно, а приятно. (И я точно не была голодна.)
  "Забудь. Это не он." - донеслась мысль в голове.
  
   (Примечание - Словами "это не он", подразумевалось, что Билл не тот кого я хочу.)
  
   Утреннее солнце озарило комнату. Теперь она не казалась такой темной, как вечером, а выглядела очень уютно. Со вкусом подобрана мебель, цвета. Кровать стояла по середине стены, прямо напротив окна, закрытого жалюзями.
  
  13.10
  И не прошло даже часа, как Он снова влетел в комнату.
  "Оно возвращается!" - с ухмылкой подумала я.
   - Все хватит! Вставайте оба!
   - Билл, блин, иди......вон! - том резко выскочил из кровати и погнал прочь назойливого братца, "пинками под зад". Затем вернулся в кровать, делая вид, что снова спит.
   - Все равно же, не заснешь. Давай вставать.
   - Ну полежать еще хочется, я впервые так сладко спал.
   - и как тебе откажешь? - он скорчил рожицу милого младенца, что мне так и захотелось его поцеловать.
   Я неудержалась, и чмокнула его в носик, по-дружески. Схватила халат и попыталась дойти до ванной без приключений, оставив Тома в позе, жаждущей продолжения.
   Но продолжение не последовало.
   Внезапно из комнаты послышался телефонный звонок. Моя любимая песня Токио Отеля. Я вышла из ванны и увидела Томку, стоящего с моим мобильником. Зная его любопытство, я не рассердилась, а лишь выхватила телефон.
   - Где ты пропадала? Что случилось? Где ты? Почему не отвечаешь? Почему ты не дома? А сегодня почему не пришла? - запыхиваясь говорила подруга.
   - Стой, стой, стой, подожди!!!!! - мне удалось добиться тишины. - Во-первых, я в порядке. Во-вторых, я некоторое время непоявлюсь дома. А в-третьих, моя очередь рассказать тебе историю! В общем, я сейчас стою рядом с Томом Каулитцем. Я у них в особняке, и еще, ты можешь не верить, но это так, и говорю сразу - я не обкурилась! - я сразу ответила на вопросы подруги, предвидя их заранее.
   - Алло, Алло??? Энн, ты со мной?
   - Да, я пока, здесь, но чувствую скоро это изменится.
   - Почему?
   - Потому что, ты мне сейчас скажешь их адрес и будешь ждать в гости. - продолжила моя милая "нахалочка".
   - Подожди минутку. - я отставила трубку, и задала вопрос Тому - Ты не против? - просто остальное он слышал (Энни Так орет в трубку...)
   - Ок.
  
  
   13.30
   Том помог спуститься вниз мне и усадил на диван. Казалось всего лишь спустилась вниз, а уже голова кругом. И тут, я невольно вспомнила -
   Первый класс. Превый урок. Первая парта. Звонок. В кабинет залетает крошечная милая девочка с рыжими растрепанными кудрями и еле удерживая портфель, который был больше ее самой, садится ко мне....
   Дзынь, дзынь. - вздрогнув, я вернулась в реальность.
  Гитарист побежал открывать дверь. Я видела реакцию Томки, на мою милую, подружку, скромно стоящую в дверях.
  Она широко улыбнулась и сразу покрылась краской, от собственной улыбки.
  Они встеретились взглядами. Но не выдержав напряжения, оборвала зрительный контакт.
   - А где...
   - Я здесь, заходи.
   - Кэтти! - она подбежала ко мне, и внезапно остановилась. По моим перебинтованным рукам и беледному цвету лица, было видно, что я не здорова. - Боже! Что они с тобой сделали?
   *Смех* Ей как всегда удалось поднять мне настроение, что я вновь порозовела. Одно ее присутствие меня обрадовало.
   - Я потом все расскажу. Ок? а то.... - я неуспела договорить, как она опять меня перебила
   - Потом??? Да ты мне расскажешь все!!! И прясо сейчас!! Я сижу и переживаю за нее, а она тут с Томиком прохлаждается! Так во- первых, почему ты здесь, как ты вообще оказалась с ним?
   Тома мы совсем не замечали, что он просто оставил нас в гостинной, направившись на кухню, где были слышны напевы знакомых мотивчиков Билла Каулитца.
   Около пятнадцати минут я рассказывала, Энни во всех подробностях последние два дня. Она лишь изредка закрывала рот и наконец, когда я закончила, сказала - Пипец!
  
   - Ну, в принципе, я вот так и оказалась здесь.
   - Такое случается не с каждым...да, что там уже говорить - это случай один на миллион!!
   - Да, ладно. А ты видела, каким пожирающим взглядом смотрел на тебя Том???
   - Да, у меня, аж, колени подкосились, он такой горячий... - Энни в своем репертуаре, но это выглядело так правдоподобно, что мне показалось.....
  у нее к нему что- то большее, чем просто эффект подкашивающихся коленок...
   - Энн! - остепенила я ее.
   - У..уу...! Он такой...
   - Все! Идем со мной!
   Я немного подумав, поняла, что еще одной фразочки: " Он такой горячий", просто не выдержу. Легко и быстро я завела Энни на кухню, где уютно расположились братья. Билл что-то готовил, не замечая меня, а обратив внимание только на подружку, а Томи сидел и ждал, то что ему сделает близнец. Гитарист повернулся к нам и мило улыбнулся.
   - Знакомьтесь, это моя любимая подружка - Энни. Билл, говоря "знакомьтесь", я имела в виду и тебя! Можешь хоть повернуться? - я была так резка с ним, что он на автомате развернулся ко мне. В это же время совершенно нечаянно, Билли нажал кнопку пуск, на соковыжималке, забыв закрыть крышку. Эффект и так ясен! Его неуклюжесть с детства преследовала по пятам. В итоге, он грязный, весь в яблочном соке, на который у него аллергия, выбежал из кухни с криками "schatze"! А я скромно засмеялась, подхватив громкий ржач Тома.
   - Надеюсь, он не разозлится на меня. Том, а Энни хотела бы осмотреть дом, можешь ей показать, а то я его сама плохо знаю? - подруга засветилась от моей идеи.
   - Ага. Пойдем. Кэтти, ты здесь останешься или...
   - Думаю, Билке нужна помощь. - я проводила парочку счастливой улыбкой.
   Подойдя ближе к кухонному столу, а вернее сказать к помойке, я немного покорчившись, принялась искать тряпку. "Ок. Тряпку нашли. Уборка." я встала из-за столешницы, закрыв дверки шкафа и....
   - А-а!!! - пронзительный визг, но прийдя в себя, я подбежала к пострадавшему. - Что с тобой? Билл? Ты же не пил этот сок!!
   - Похоже, что проглотил.
   - Врача? Таблетки? Что поможет? Ты же весь горишь!
   Он действительно стоял передо мной красный как помидор, будто специально расскрасился. Горячий и мокрый. "Как могло так быстро высыпать? Вот это реакция!"
   - Нет, у меня есть рецепт. Надо таблетки пить. Блин, еще не хотел готовить Тому его сок. Теперь два дня так ходить...
   - Ну ладно. Все равно не изменишь ничего.
   - Больше всего задевает, что меня брат то будет подкалывать.
   Поразительно, что мне впервые удалось мило поговорить с вокалистом, не предираясь.
  
   Опять звонок.
  Георг и Густав - добро пожаловать.....
  
  
  Понедельник. Вечер 19.30
  Весь день мы с Биллом драили кухню, в то время, как Том с Энни бродили неизвестно где.. Также объявились Георг с Густавом. Позже присоединился и Саки.
   Я за этот день, ни разу не упала в обморок. Похоже иду на поправку, но то же самое не скажешь о Билле. Краснота спала, но как горел, так и горит. Желание побыть его нянечкой закипело во мне. Тем более, что у Тома теперь нет на него времени - то я, то Энни....
   В промежутках, ко мне забегала подружка. Рассказывая все, что происходило.
   - В общем, слушай! МЫ ходили...ходили..., ходили... он рассказывал мне о себе. Он оказывается не такой развязный, как кажется. Подойдя, к его комнате, мы остановились. Он смотрел мне в глаза уже не как привычный Том, а как мягкий и нежный парень, который выкладывает всю свою любовь в свой взгляд. Ну как ты думаешь, что я могла еще сделать в этой ситуации? Ага. - она увидела, что я поняла ее мысли и подолжила - я, закинув руки ему на плечи и встав на ципочки, поцеловала его. В животе все кипело, щекотало.... По телу не переставая бегали мурашки. Он обхватил меня сильными руками и прижал к себе, лаская по спине. Каждая клеточка тела дрожала в предвкушении.... Я чувствовала его нежные, мягкие губы, двигающиеся в такт с моими. Мы сплелись в долгом и чувствительном "французском поцелуе". Я впервые за столько лет, ощутила такую страсть и желание, что сдержаться было уже не возможно. Не разрываясь, я потянула его назад, одной рукой нащупывая дверную ручку. Затянув его в комнату, вел уже он, причем к кровати. И тут.......... - ее выражение лица резко сменилось разочарованием - он сказал мне - Стой. Все слишком уж быстро. Не стоит так... Лучше я пойду к себе, ага? Он даже не понял, что это я у него! Он так и вышел, а я направилась к тебе... Вот, так вот. Я обречена...
   - Ну не грусти. Он был прав. Все еще впереди. Тем более, сегодня мы устраиваем мини посиделки у меня в комнате.
   Вечером мы собрались всей компанией. Разумеется Билл к ней не относился.
   - Бутылочка! - завопила Энн.
   - Мафия! - проорал Георг, а Густи его поддержал.
   А вот, мы с Саки, взглянув друг на друга сказали в унисон : Правда или дело.
   - и точка! Больше не обсуждаем. - добавила я.
   Объяснив правила игры, мы наконец, приступили к самой игре. Все шло прекрасно, пока мимо комнаты не прошел больной Билл. Его никто не заметил, никто...кроме меня. Он остановился возле приоткрытой двери и посмотрел мне в глаза. Я вспомнила, сегодняшнее утро. Его взгляд. Я бросила игру и загипнотизированная его глазами, пошла за ним.
   - Почему ты не снами? - спросила я, заметив его больной вид.
   - Я не знаю. Просто мне не хотелось. - наконец, я решила дотронуться до его лба.
   - Блин, у тебя жар. Срочно антибиотики. Где у вас лекарства? - засуетилась я - Билл? Ложись, отдохни. - я опустила его на подушку за плечи, и тут он нежно взял меня за кисть и сказал -
   - Спасибо. - его милая улыбка, глаза - этого достаточно чтобы я растаяла.
   - Ложись. Я за таблетками.
   Его комната хоть и убрана, но мне неизведанна. Я начала лазить по шкафам, в надежде найти аптечку. "Да, вещей у него больше, чем в магазинах одежды." Теперь Билл казался таким беззащитным. Он полностью зависел от меня. Ему нужна была помощь. "Как бы он себя не вел раньше со мной, все равно не могу его не любить." - я окончательно сделала для себя вывод. Пока я бегала, заботясь о том, как поскорее найти лекарства, Биллу становилось хуже. Я ринулась в свою комнату, к ребятам, но увидела не обнадеживающую картинку - "Доигрались! Георг, Густав, Саки считали вслух, в то время, как Том целовал Энни. Она мне не простит, если я их прерву. Сама справлюсь!"
   Парень лежал в кровати с закрытыми глазами и бредил. Говорил что-то непонятное, но казалось он звал .... девушку....... меня. Я совсем растаяла и с расстроганным лицом подошла к нему. Я взяла его за руку и приблизившись губами к его лицу, нежно поцеловала в горячий лоб. Он открыл глаза и мне стало стыдно. Я думала он спал. Но Билл ничего не сказал, только притянул, чтобы я села рядом с ним. Я все еще краснела и готова была вырваться из его руки и сбежать, но он меня остановил.
   - Ты здесь. - вокалист, еле слышным голосом и мило хлопнув ресницами, сказал всего лишь два слова. Но их хватило, чтобы раз и навсегда пронзить мое сердце.
   - Да.
   - Ты со мной. Ты не уйдешь? - вместо ответа на его вопрос, я еще раз чмокнула его в щеку.
   Его лицо уже светилось, детской радостью и счастьем. Билл притянул меня еще ближе, положив мою голову себе на плечо. Теперь я лежала, обняв парня и все еще смотрев ему в глаза, ловя нежные лучики.
  
   Понедельник- Вторник 00.00
   Я так и заснула на груди вокалиста, он крепко сжимал меня в обьятиях, слегка поглаживая спину. Я открыла глаза. Он не спал, а смотрел на меня и улыбался, не отрываясь ни на минуту.
   - Ты проснулась
   - Почему ты не спишь?
   - Не хочу. А ты полежи, еще поздно.
   - Я пойду в комнату, ладно? А то, я мешаю тебе.
   - Нет не уходи. Прошу.
   - Билл. Спи.
   Я хладнокровно отнеслась к его просьбам и вышла в корридор. Из моей комнаты доносились голоса. Подходя ближе, я поняла, это моя подруга и ... Томми. "Похоже мне суждено вернуться к Билке.
   Когда я вернулась в его комнату, он лежал на боку, не замечая, хлопнувшей двери. Я подошла к кровати и залезла к нему под одеяло, обняв Билла сзади за талию. Он наконец, повернулся и ответил мне тем же. Я уткнулась носом в его грудь и крепко притянула к себе, чуть ли не утопая в нем. Через минуту, я уснула, не ослабляя обьятия.
  
   Вторник. 07.15
   Проснулась я от громыханий внизу. Билл все еще мило спал, вцепясь в подушку. Я не стала его будить и незаметно выбежала из комнаты, погладив его по голове. Внизу шумела моя подружка, в торопях ища свои вещи.
   - Хэй,в чем дело?
   - Кэтти, я опаздываю. Я проспала школу. Блин. Надо бежать.
   - Успокойся, уже все равно пропустила. Сегодня приедет доктор. Мы попросим написать объяснительные. Проблема решена?
   - Ага. - вздохнула она, но было не понятно, толи от радости, переполняющей ее, толи от облегчения. - Ты не представляешь, что ты пропустила.
  
   (Заметили Любимое словосочетание Энн?)
  
   - Ты когда вчера ушла, мы продолжили игру. А, кстати, почему ты ушла?
   - Билл заболел. Ну, давай дальше.
   - Ну мы играли, А Георг задал Тому - поцелуй. Они начали считать для прикола, и.... Ну в общем, ты уже поняла, что в свою комнату тебе не удалось попасть вчера!
   - А я с Биллом заснула. Он такой мягкий. Сначала я думала, что он идиот, а теперь ...
  
  POV Энни. (Point of view)
   Я сидела и внимательно слушала Кэт. В её глазах я давно не видела такой искрящейся радости. Сегодня она выглядела как-то по особенному. Глаза светились, улыбка так и растягивалась на смуглом лице. Темно русые волосы аккуратно спадали на лопатки. Но охватив ее полностью взглядом, я увидела на ней какую- то черную майку. А где, собственно, она ее выкопала? Хотя, помоему, размерчик Тома. Она легко теребила край майки, не отрываясь от своего рассказа.
   - А где твоя одежда?- и все же я ее перебила.
   - Мне не удобно спать в джинсах было, и Том одолжил мне свою майку.
   И тут, со второго этажа послышались шаги гитариста.
  
  POV Me...
   Он быстро подлетел к нам, чмокнул Энни в губки и присел на диван между нами, обхватив за плечи. Том посмотрел на меня радостным взглядом. Мой друг был счастлив с Энни.
   Мы болтали, когда услышали громкий удар, будто, что-то тяжелое упало со второго этажа.
   - Билл! - прокричала я, мгновенно вылетев из объятий Каулитца старшего и побежав наверх.
   Я зашла в его комнату, когда Билл поднимался с пола, потирая ушибленное колено. Подойдя биже, я протянула ему руку, чтобы помочь, но вокалист схватил меня за локти и опустил на себя. Я сидела на его животе в неприличной позе. Наши лица сблизились. Он посмотрел мне в глаза с хитрым, но очень милым взглядом и улыбнулся, давая знак. Внизу живота защекотало, мне захотелось попробовать чего-то нового, но дверь резко распахнулась. Я не успела отпрянуть от страстного вокалиста.
   - Оппа! Простите... - еле здерживая ухмылку сказал Том, а Энни потащила его из комнаты, оставляя нас наедине.
   - На чем мы остановились? - без капли скромности спросил парень.
   - Думаю, на этом. - вместо того, чтобы его поцеловать, я начала подниматься, потянув его за собой. Но он схватил меня за талию и повалил на ковер. Теперь уже я была под ним
   - Ты никуда не денешься от меня! - он охватил меня лисьим взглядом и потянулся к моим губам.
   Я ему ответила. Наш первый поцелуй. "Прямо на полу. "Романтика" - подумала я. Хотя, и так сойдет, ведь это не помешало мне почувствовать его сладкие, горячие губы...
   Я прервала наш поцелуй и присела рядом. Но Билл не понял этого жеста и продолжил. Он обхватил меня со спины,пальцами убрал с плеча темные локоны и нежно спустил лямку, осыпая глубокими поцелуями шею. Я больше не могла сопротивляться. Плавно передвинувшись он стоял уже передо мной. Майка Тома совсем не была проблемой, с ее размером, я в ней буквально утопала. Билл снял ее потянув за края внизу. Обхватил меня, расположив руки с боков спины и медленно, чувствительно поднялся вверх, к краю нижнего белья, уже со спущенной лямочкой. Теперь наше дыхание совпало, оно стало прерывистым. Внезапно я совсем забыла кто я и где. Был только мой мир, волшебный, полный соблазна и страсти...
  
  Вторник. 10.00
  
   POV Энни
   - Том, а ты ничего не хочешь мне сказать?
   - В смысле?
   - Ты сегодня немного странный, загруженный. О чем ты думаешь?
   - Я потом скажу, ок? Сейчас не время.
   - Хорошо.
   - Только, ты поговори с Кэтти....эм..ну..понимаешь...Билл...он странный, скажи ей чтобы она к нему не привязывалась.
   - Не привязывалась? А тебя не волнует, что она уже привязалась? Ты и сам все видел...на полу.
   Он ничего не ответил, только опустил глаза, а я продолжила сидеть у него на коленях. Я не хотела задумываться о чем говорил Том и не обратила должного внимания. В дверь зазвонили. Это был доктор.
   - А где девушка?
   - Она в комнате. Я позову. - сказала я, направившись к лестнице.
   Вспомнив сегодняшнюю ситуацию, я передумала заходить к ним. И поэтому вернулась в гостинную с ложными оправданиями.
   - Она сейчас спит. Ей было плохо ночью и она очень устала. Думаю, не стоит её будить. - я подала знак Тому, чтобы он мне подыграл.
   Итак, выпроводив доктора, мы, довольные собой, вернулись в комнату Тома. Я подошла и села к нему на колени, обхватив ногами его талию. Он понял мой жест и прижал к себе сильнее, схватив за бедра. Я немного наклонила голову и поцеловала его так, как никого раньше. Он полностью отдался под мой контроль, позволяя делать все, что я хочу. Я запустила одну руку в его густые дреды, а другой начала медленно стягивать майку, оголяя его безупречное тело.
  В этом он мне помог и принялся за мою одежду, которая препятствовала продолжению. С платьем дело пошло быстрее, через секунду оно уже лежало на полу, немного порваное сбоку. Я обхватила его руками, настаивая на большее. Он наклонился назад и меня не отрывал от себя. Я лежала на Томе, решаясь перейти к главному. Гитарист меня опередил, он ненасытно начал ласкать мое тело и......
  
  Вторник 12.00
   POV me....
   - Я немного проголодался. - сказал парень, мило улыбнувшись мне.
   - Хочешь я приготовлю сама завтрак? Постараюсь не спалить кухню, обещаю. - я посмотрела на него с серьезным лицом.
   - Давай! - он пытался посмотреть наконец мне в глаза, но я уводила взгляд.
   "Как теперь ему в глаза смотреть? Мне так стыдно. Хотя, за что? За то, что мы с ним...переспали? Наверное, Энни, на моем месте не вела себя так глупо, как я. Кстати о птичках! Где они с Томом, интерестно. Ладно, пойду сначала что - нибудь приготовлю" .
   Я вышла из комнаты и направилась на третий этаж.
  
   (Вы не подумайте там не кухня, там мой хороший друг.)
  
   - Ты умеешь готовить? - только залетев, спросила я с порога.
   - Дай-ка угадаю. Ты предложила Биллу приготовить завтрак в постель?
   - Ага. Так ты мне поможешь?
   Саки лениво поднялся с кровати и пошел со мной на кухню. Вот теперь я стояла совсем растерянная напротив стола и холодильника.
   - Ну и что же мы будем готовить?
   - Что- нибудь...нежное...воздушное...сладкое...ммм!
   - Ты сейчас Билла описываешь или еду? Ладно, вижу ты совсем в этом не разбираешься. Доверься мне.
   - Ну почему, разбираюсь. Я умею готовить тортик, гренки. - на меня Саки посмотрел с безнадежным лицом.
   - Быстро и вкусно. Десерт "МАЙАМИ" - экзотические фрукты с кокосовыми сливками.
   - Ну это я и сама смогу. Давай, что необходимо. - приказала я другу, мило построив глазки.
   Вместо того, чтобы достать фрукты, Саки подошел ко мне и крепко обнял.
   - Ты будь с ним осторожней!
   Он достал все, что необходимо и вышел на улицу. Я осталась наедине с фруктами и взбитыми сливками. "Мне кажется, этого мало. Я поставлю тортик печься, с бананами. Ага!" Зделав тесто, я выложила его в формочку и поставила в духовку на полчаса. Сама взяла вруктовый салат и понесла наверх.
   - Halo! Вот и завтрак.
   - Ммм... - протянул вокалист, усаживаясь поудобней и потянув руки к подносу.
   Я не отдала завтрак, а лишь присела на кровать рядом с ним. Взяла вилку и начала аккуратно обмакивать каждый кусочек в кокосовых сливках. Его глаза загорелись ярким пламенем, он явно неожидал. Когда десерт закончился, я поцеловала его в макушку и скрылась в коридоре.
  
  Вторник 12.30
   Тортик был почти готов, когда я его проверяла. Сзади послышались шаги. Я повернулась и обрадовавшись его приходу крепко стиснула в объятиях.
   - Томка, я такая счастливая. Хочешь тортик? Сама сделала.
   - Давай. Я голоден. А с чего ты приготовить решила?
   - Биллу, завтрак в постель...
   - Это наверно приятно. - сказал он с намеком на Энни.
   - Ну, а ты ей принеси. Держи.- я протянула ему тарелку с банановой вкуснятиной, обложенной клубничными сливками. Он облизнулся и понес наверх, а я в свою очередь отнесла это Билли.
  
   ( Вот тут-то и начнется самое ужасное)
  
   Зайдя в комнату с тарелкой в руках, я наконец сказала то, что теребило меня изнутри.
   - Я тебя люблю. - но он ничего мне не ответил, тогда я повторила уже более серьезным тоном. - Билл, я тебя люблю. - меня это насторожило, он опять сидел в кровати и мялся, придумывая отмазку. - Ты, может, что -нибудь мне скажешь?
   - Ты же не будешь делать поспешные выводы, из-за того что мы переспали? Ведь, ты не маленькая и понимаешь, что я не навсегда с тобой. Давай не будем предавать этому значения и все забудем. Ок?
   Я стояла как вкопанная, не зная что делать. Губы дрожали, а лицо стало бледнее мороженного. В горле застрял противный комок боли. Я не могла отличить где реальность, я стояла на грани безумия, мысли закрутились, просто смотрела в пустоту, пытаясь понять прозвучавшие слова. Тарелка выпала из рук. Осколки разлетелись в разные стороны, а один из них прорезал мне ногу, но боли я не чувствовала, была другая боль, сильнее.
   - Что? - прошептала я, еле издав звук.
   - Ну, ты же понимаешь, что я не собираюсь бросать свою карьеру, ради тебя. Я уезжаю завтра. Но я буду приезжать. Мы будем иногда видеться. Не принимай меня билизко к сердцу. Я тебя...не могу полюбить, прости.
   Ну вот и все. Первая слеза, самая тяжелая, покатилась по щеке и ударилась об пол. Я схватилась за лоб и начала нервно переходить с места на место. Я обезумела. Начала истерично ходить по комнате и потом остановилась перед ним. Более ли менее уравновешенным тоном, я сказала:
   - Никогда. Слышишь, никогда не возвращайся. Я не могу тебя видеть. - с этими словами я выбежала из комнаты и направилась за Энни.
   Она сидела в комнате одна. Зайдя к ней, я быстро нашла ее вещи и кинула ей.
   - Собирайся, мы уходим.
   Она ничего не успела ответить. Теперь я уже направлялась в свою комнату.
  Я села на кровать и закрыла лицо руками. Слезы катились градом, комната казалась уже цветным пятном. Я запуталась, не могла никак вернуться в реальность. Казалось, это ужасный сон и я сейчас проснусь, но никак не удавалось. Я полностью в нем увязла и как скоро выплыву, не знаю. Дыхание не приходило в норму, а в глазах темнело, горло пересохло. И тут, стук в дверь.
   - Уходите!
   - Это я, Энни. - девушка, не дождалась разрешения и открыла дверь.
   Но там стояла не подруга, а Том. Он приблизился ко мне. Каулитц был в растерянности, не знал что делать, то ли начать успокаивать словами, то ли обнять. Растерев глаза, я взглянула на него.
  
   POV Энни
   Они стояли около минуты, глядя друг на друга. Я думала, он ей поможет, но похоже ошиблась. Пора самой действовать. Я подошла к ней и присела рядом, притянув к себе подругу. "Она правда думала, что это сказка, вечная сказка. Кэтти всегда была мечтателем, но чтоб не верить в окончание этого романа... Мне ее жаль. Она быстро привязывается к людям, особенно к таким.."
   - Подожди, успокойся. Кэт, ты и сама это понимала, верно? ТЫ же знаешь, кто они, и что просто невозможно быть вместе.
   - Я то понимала, но зачем он подпустил меня так билизко? Зачем? Зачем дал шанс? Я его ненавижу! Ненавижу!
   - А это ложь. И мы это трое понимаем.
   Тем временем, Том сел перед нами и взял Кэтти за руку.
   - Мы ведь вернемся. Мы скоро вернемся. Обещаю.
   И тут подруга, наконец, подняла свои большие заплаканные глаза - Нет. Прошу, Том. Пусть он никогда больше здесь не появляется. Прошу. Пообещай.Все, кроме него.
   - Обещаю. - растерянно сказал Том.
   Кэт свободно вздохнула и, посмотрев на меня, сказала
   - Давай уйдем. Вместе. Я не могу, мне трудно одной.
   - Я отвезу вас.
   - Спасибо, Томи - сказала я помогая подруге встать.
   Она совсем обессилила. Еле стояла на ногах. Том все понял и, схватив ее на руки, понес на улицу. Я немного отстала, и свернула к двери Билла. Он стоял в дверном проеме и наблюдал как Том уносил Кэти на руках. Его глаза померкли. Я заметила в них слабо отражающуюся боль. Все что приходило на ум, это вопрос
   - Зачем? Зачем ты так с ней? - он ничего не ответил, а только прислонился к стене и закрыл глаза.
   - Она тебя любила... - с этими словами я ушла.
   Когда я вышла наружу, Том уже ждал меня. Кэти сидела на заднем сидении, прислонившись к окну без капли эмоций. Глаза теперь были пусты. Все дорогу мы молчали. Тишина и ничего больше.
  
  Вторник. 17.00
   Вот и дом Кэти. Мы приехали. Я не хотела расставаться с Томом, на такой нотке, тем более они завтра уезжают. Но подруга для меня тоже важна. В растерянности, я зашла в дом, и Том отвел Кэти в ее комнату.
  
  POV me...
   - Оставайся с Энни сегодня. Ты ей нужен.
   Он тихо вышел из комнаты, оставив меня наедине с моими кошмарами. Я углубилась в свои безумные мысли, в которых не видела просвета.
  
  POV Энни
   - На нее было больно смотреть. Твой братец...
   - Я и сам знаю. Он с детства эгоистом был.
   - Знаешь... я.... Я хочу сказать, что буду скучать. По тебе. Сильно. - я немного мялась, говоря это. Том сел на диван, взяв меня на руки.
   - А я буду часто приезжать. Обещаю.
   - Смотри мне. Обещал. -я коснулась кончиком пальца его милого носика.
   - Я тебя уже не забуду. Люблю тебя.
   Вот они! Те слова, которые я ждала! Я ничего ему не сказала, а только ответила поцелуем. Я его тоже полюбила. "Но возможна ли эта любовь? Вдруг будет тоже, что и с Кэтти?"
   Я заснула на его плече.
  
  Вторник - Среда. Полночь.
  
   Я проснулась совсем одна. Его нигде не было. Встав с дивана, я направилась в спальню Кэтт, но услышала разговор.
   - Он сказал, "Я тебя...не могу полюбить, прости". Мне больно, Том, очень больно. Пообещай, что этого не произойдет с Энни.
   - Конечно не произойдет, я ее.... Ладно, давай не будем о грустном. - я поняла, какие слова он не договорил. Но знала, что это правда.
   - ТЫ ее любишь. Это хорошо. Но любовь на расстоянии. Ты ведь не сможешь....так долго...ну, фанатки...ты понимаешь. Как ты ей в глаза смотреть будешь? Ты же изменишь ей. Я тебя знаю. Ты конечно, безумно милый, добрый, но воздержаться не сможешь. Что ты ей скажешь?
   - Ничего. Я не буду портить с ней отношения. Я буду терпеть.- я услышала, что он говорил это с улыбкой. - расскажи что-нибудь веселое.
   - Ну например, могу рассказать как я к вам на самом деле попала.
   - Поподробнее.
   - Первый раз, когда я упала в обморок, я притворилась. Я не знала, что делать. Саки уходил, а я так хотела узнать Билла, просто хоть время с ним провести. Вот и шлепнулась. А потом уже как-то само, то голова кружилась, то ноги подкашивались.
   - А как к нам Энни попала? Она правда тебя навестить пришла?
   "Если она сейчас расскажет, что я сама напросилась!!! Я ее убью, долго мучаться не будет." Но, к счастью, она ничего не сказала, а только отвела тему.
   - Раз уж мы заговорили о Билле. Я могу сказать, что он сам тебя боится. Он боится причинить боль тебе. Я его брат и я его знаю. Понимаю. Для него кроме музыки и семьи ничего дороже нет. Он неоднократно повторял, что не хочет, чтобы его девушка вставала между ним и его карьерой, как обидно бы это не звучало. А влюбиться он и вовсе боится. Ему причиняли боль. Он знает, что это такое. Думаешь, он просто не знает чем себя развлечь, что связался с тобой.
  Поверь, он мог тебя полюбить, но скрыть это.
   - Замолчи, Том, замолчи. Не вынуждай меня выгнать тебя из комнаты.
   - Вот именно.- тут я зашла в комнату и присела между ними.
   Комната Кэтти была нежной и светлой, но сейчас она выглядела затуманенной, как и сама подруга. Бежевые пастельные тона кровати, яркая пальма в углу комнаты, необычной формы светильники - все это смотрелось тускло и безжизненно, теперь. Я уложила ее на кровать и накрыла одеялом. Она не сопротивлялась.
   - Забудь о нем. Спи.
   Я вышла из комнаты, за руку теребя Тома. Мы зашли в соседнюю комнату, где часто ночевала я. Оставалось несколько часов до их отъезда. Так мало времени. Сердце больно щемило, я не хотела его отпускать, но понимала, что нужно. Я легла ему на колени, смотря в потолок. Он нежно гладил мои рыжие кудряшки. В его глазах читалась печаль, но Том старался ее спрятать поглубже в себя.
   - Последний день, когда мы вместе.
   - Нет. Не смей так говорить. Я вернусь. Я же обещал. Ты не успеешь соскучиться.
   - Но ты будешь в Нью - йорке.
   - В этом ты не права. Мы едем в Голливуд. Соседний штат. Там у нас студия и дом. Так что. Мы друг от друга не так далеко. Всего пол часа на самолете.
   - Что? - я не могла поверить, что Том будет всего в нескольких часах езды.
   - Ну если не веришь, могу карту достать! - Я счастливо его обняла и прижала к себе.
   - А завтра, точнее сегодня вы вылетаете восколько?
   - Утром. В 9.00 до аэропорта двадцать минут, поэтому, я от вас уеду в часов восемь.
   - Я с тобой. Хорошо?
   - Возьми Кэтт. Я хочу, чтобы она и с ним попрощалась. Тем более, там будет Саки. А после сегодняшнего разговора, может она не будет так на него злиться.
   - Думаешь, она согласится?
   - Ну если только, мы ее очень хорошо попросим.
   Я прилегла на кровать прижав Тома к себе, а он обхватил меня за талию. Так и пролетело время. Я вкушала каждую минуту проведенную с ним. Мне было достаточно просто держать его за руку, смотреть ему в глаза - вот настоящее счастье.
   - Я люблю тебя. - прошептала сладко я на ушко гитаристу.
  
  Среда. 7.00
   - Пора собираться. Я Кэт разбужу.
   - Хорошо.
   Я зашла в ее комнату. Она не спала. Подушка была мокрой. Я села перед ее кроватью, пытаясь поймать измученный взгляд, но она закрыла глаза выпустив еще пару слезинок. Как больно смотреть, моя подруга из бойкой девчонки превратилась в беззащитное и слабое существо. Холодные глаза устремились на меня. Я уже думала не стоит ей предлагать ехать, но она сама настояла.
   - Я с вами. Только мне нужно время привести себя в порядок.
   - Конечно. Мне помочь?
   - Я сама. Спасибо. - я крепко обняла свою подругу. Я не знала как поддержать ее в этой ситуации, да и возможно ли это?
  
  Среда. 8.15
   Мы уже сидим в машине и ждем Кэти. Осталось всего полчаса. Внутри все переворачивается. "Не хочу! Не хочу! Не хочу его отпускать!" Эти минуты самые страшные. Минуты ожидания, волнения. Вроде бы он здесь, со мной, и вот его уже почти нет рядом. Два дня. А так привыкла.
   - Энн, посмотри на меня. Прошу, не отводи взгляд. Я и так тебя насквозь вижу. Пообещай, что не будешь плакать. Хорошо?
   - Угу. - промычала я, еле сдерживая горькую слезинку.
   Гитарист еще раз прижал меня к груди и горячо поцеловал. В дверях дома показалась Кэт.
   - Ну, что? Поехали?
   Том ожидал услышать бойкий ответ моей подруги. Но она лишь улыбнулась, и то, натянуто. Я села вместе с ней на заднем сидении. Пока мы ехали нам удалось выманить из нее только два звука: Ага и Угу. "Супер. Беседа у нас клеется..." Машина остановилась. Георг, Густав, Саки и... Билл стояли около машины и ждали нас. Яобратила внимание на Кэт. Она совершенно спокойно подошла к Саки, желая попрощаться. Вокалист охватил ее каким-то странным взглядом, что даже я не смогла разобрать толи страх, толи желание ее вернуть... Билл просто идиот. Это диагноз.
   - Помни, не плакать! - сказал мне нежно Том, схватив ладонями мою голову и притягивая к губам. - приеду через....недельку!
   - А ты помни: без Билла.
   Снова посмотрев Кэтти в глаза, в голове заиграла знакомая песня:
  
  Благодаря тебе я стремлюсь
  Изо всех сил обо всём забыть.
  Благодаря тебе
  Я не знаю, как смогу впустить в сердце кого-то ещё.
  Из-за тебя
  Я стыжусь своей жизни, потому что она пуста.
  Из-за тебя мне страшно.
  Из-за тебя...
  
   Они с Биллом не разговаривали, даже не смотрели друг на друга. Подруга стояла с Саки и Густи. Но как бы она не улыбалась и смеялась, было видно, что это - маска.
  
   Среда. 8.50
   - Пора. - сказал мужчина из их частного самолета.
   Последнее обнятие Тома. Все.
   - Я буду скучать.
   - Не успеешь! - сказал парень и чмокнул меня в щечку. Затем он направился к Кэт.
   - Ну, что. Жди, скоро вернусь.
   - Обязательно.
   - Прошу, не плачь больше из-за него. Он исчез. Все закончилось. Он больше тебя не тронет. - он обнял девушку, которая еле здерживала слезы.
   - По тебе я буду скучать. Пока и удачи.
   Кэтти подошла ко мне и мы, обнявшись, наблюдали за самолетом, скрывающимся в небе. Он оставлял белые воздушные следы, которые постепенно растворялись в небесных глубинах.
   - Так. Не раскисай. Поехали к тебе. У тебя родители возвращаются когда?
   - В пятницу.
   - У..у... мы оттянемя за эти два дня, верно? - пытаясь искренне преободрить подругу, прокричала я.
   - Нет. Поедем ко мне и просто посидим. Оттягиваться я не буду. Мне это не нужно.
   Вернувшись домой, сразу хлынула пустота внутри. Буд-то кто-то слабо перекрыл кислород. Кэт поднялась к себе и хлопнула дверью.
  
  
  Месяц спустя...
  
  
  POV me...
   Боль не исчезла, а лишь утихла. Но как говорит моя подруга - жизнь продолжается. Том навещает нас, не редко. Мы ночуем чаще всего у меня. Родители к новому гостю уже привыкли, и приняли как друга семьи. Энни все еще любит гитариста, а я счастлива за них.
  
   Лето. 3 июня. 13.00
   Две недели назад, я встретила молодого парня, с которым стала очень хорошими друзьями. Его зовут Энди, восемнадцать лет,всего на год старше меня, живет по - соседству. Милый парень, с голубыми глазами и каштановыми волосами, широкой улыбкой, ослепляющей всех, и смуглым телом. О нем знала только Энн, никто больше, даже Том. Но у меня была и другая тайна, о которой не знала даже я, до поры до времени....
   У нас с Энди, все прекрасно, конечно, у меня нет к нему тех неземных, особых чувств, как к...., но все же я более ли менее счастлива.
   Через пару дней снова приедет Том. Мы с Энни за ним соскучились.( Я не думала, что окажется такой неожиданный приезд).
   Школа недавно закончилась и мы отдыхали по-полной. Мы теперь выпускницы. Пора выбирать занятия на всю жизнь... Ма поступили на нужную специальность в невадский университет и довольные собой, ожидали первого семестра. Мои родители опять решили съездить куда- нибудь, но я отказалась, намеренно, отправив только их на Мальдивы, ведь скоро приедет Томи.
   Энни навремя поселилась со мной. Нам было весело вдвоем. Разговоры все ночи напролет... вечеринки, узкие круги друзей...
   Мы только проснулись. После вчерашнего мини девичника, мы свалились прямо на диване в гостинной. Были только я, Энни и трое девченок. К ночи они ушли и остались только мы.
   Еле открыв глаза, я сказала перевое, что пришло мне в голову:
   - Энни, меня немного тошнит.
   - Не одну тебя... но ты вчера не пила ничего?- ответила сонная Энни, лежавшая на полу с подушками в обнимку.
   - Сама знаю, поэтому и говорю.
   - Похоже Энди....
   - Да ну тебя. Это точно не он. У нас еще ничего не было. Ладно, забей..
   Мы снова вырубились, не сдвинувшись с места.
  
  Четверг. 17.00
   Наконец, мы решили встать, точнее я. И причем, из-за того, что в дверь звонили каждую секунду.
   - А!! Томми!!Том! - закричала я, мгновенно проснувшись и запрыгнув на старого друга. Но за секунду слезла, почуяв острый запах, исходивший от его шеи. Духи, вкусно, но противно....
   - Я тоже рад тебя видеть! А где Энни?
   - Она еще спит. Вон там, за диваном. - я отвела его к спящей красавице, отойдя от "пахучего" на три шага назад.
   - Зая, вставай. Проснись же, а то я назад уеду. - нежно шептал Том ей на ухо. Ну вот теперь и она открыла глаза.
   Реакция была практически та же, что и у меня. Позавтракав и накормив Тома, я начала расспрашивать о том, как у него дела, а Энни вцепившись в парня сидела молча, уткнувшись носом в его грудь.
   - А как...Билл? - тихо спросила я, будто сказала что-то неприличное.
   - Пойдет. Лучше расскажи как у вас дела?
   - Ну, у меня и Энни все отлично, ждем все время твоего приезда. Захвати еще как-нибудь Саки.
   - Он со мной приехал. Просто сейчас он вещи отвезет и сразу к нам.
   - Здорово. Я по нему тоже скучала.
   - Том, а Том? Пойдем в комнату... - тихо пролепетала подружка парню, нежно прикусывая мочку уха.
   "Ну... в общем, ничего удивительного! Они скучали друг по другу.Пора Энди позвонить."
   - Halo! Ты сейчас где?
   - Я дома, хочу тебя увидеть.
   - Я тоже. Жди меня. Бегу.
   - Давай.
   Положив трубку, я обрадовалась, что смогу оставить влюбленную парочку вдвоем. Я шла по улице, думая о своей жизни. События произошедшие за эти месяцы, самые яркие в моей памяти. Билла я в последний раз видела возле самолета, с виноватым взглядом. Но ничего назад не вернешь и слишком поздно что-то менять.
  
  Четверг. 20.00
   POV Энни...
   - Я отменю приезд Саки... - сказал гитарист ведя меня назад.
   Я услышала стук входной двери. Похоже Кэтти оставила нас вдвоем. Мы с Томом лежали на кровати, разговаривая о пустяках, но... Том привстал, склонившись надо мной... снова его взгляд, его руки, его ласки, его прикосновения. Как я скучала по ним. Он медленно осыпал меня поцелуями, начиная с шеи и постепенно расстегивая мою рубашку. Я коснулась теплой рукой его груди, где билось сердце. Оно постепенно ускорялось, попадая в такт с моим, Том сохранял свою нежность и ласку в страстных движениях тела. Так хорошо мне не было еще никогда. Казалось, что разлука придает остроты. Я чувствовала его горячее дыхание на своей бледной коже. Приятно. Безумно. Последний резкий вздох.... Он прижал меня к себе и бесконечно шептал на ушко теплые слова, устраиваясь поудобнее для сна. Но я за гигиену - Живо в ванную! - и я оборвала его нежности.
   - М..м... ванна - протянул он, взяв меня на руки и направляясь в соседнюю комнату....
  
   POV Me....
   Пятница. Ночь. 2.00
   - Энди, а ты хотел бы что-то вернуть в своей жизни? Жалеешь о чем -нибудь?
   - Нет. Странный вопрос. Я рад всему что было, пусть хорошо или плохо. А почему ты спросила? Ты очем то жалеешь?
   - Нет. Забудь. Спи.
   Я лежала на его груди спиной так, что мы скрестили руки, а он положил вторую ладонь мне на живот. В каждом его прикосновении чувствовалась ласка и нежность, но это никакого нового ощущения не пробуждало во мне. Места в моем сердце ему не хватало. Там навечно засел молодой певец.
   Я втала и пересела в кресло, стоявшее в углу. Энди немного удивился моему жесту. Но я ничего не хотела объяснять. Просто сидела в кресле...
   - Может, ты вернешься в кровать?
   - Ты так и просидишь всю ночь?
   Не выдержав, он отнес меня в кровать, а сам вышел из комнаты.
   Утром, брюнет принес мне завтрак, довольно вкусный, но я отказалась. Мне пора было возвращаться. Найдя разбросанные по комнате вещи, я чуть оправившись ушла от Энди.
  
  Пятница. 11.00
   Том и Энни сидели на диване мило воркуя и держась за руки. Девушка водила кончиками пальцев по его губам и лицу.
   - Я вернулась. Энни, вы завтракали? Я голодна.
   - Нет. Тебя ждем. Пойдем, мы уже разогрели.
   Том позаботился о нас, накрыл на стол, подал еду.
   - Прям джентельмен! - хихикнула я.
   - Кстати, где ты была всю ночь?
   - Нет, ошиблась. Не джентельмен, а папочка. Я гуляла.
   - Ночью? Одна?
   - Ну почему одна? С подругами. Вопросы закончились? Можно есть?
   Он опустил голову, ничего не сказав. Энни и Том переглядывались на протяжении завтрака, бросая друг другу любовные взгляды, полные страсти.
  Мне показалось, что я тут лишняя. Но наконец они опомнились.
   - Девочки, я приехал только на день, завтра у нас репетиция перед концертом.
   - Ммм... Концерт, а где? - полюбопытствовала я, они давно не выступали, а только записывали альбом.
   - Секрет.
   Как всегда Том меня обломал. Он знает, что я безумно любопытная, поэтому с этой темой я решила закончить. От него ничего не добьешся, ну что ж, загадка осталась загадкой.
   - Моя мама хочет переехать сюда. Энн, я хочу тебя с ней познакомить. Ты не против? - от слов Тома, Энни замерла в ступоре, не прожевав еду.
   - Когда? А если я...
   - Понравишься! Я в этом уверен не просто на сто процентов, на все пятьсот.
   - Хорошо. Но ты еще с моими не знаком, а я боюсь им рассказать.
   - Тебе семнадцать, Энни! Ты можешь принимать свои решения. Тем более, что у нас все совершенно серьезно!
   - Хм... - она продолжила жевать свой завтрак.
   - Кэт, к тебе это тоже относится. Вы с моей мамой поладите.
   - Хорошо. - я опустила глаза, как Энни, и мы обе задумались, скорее всего об одном и том же.
   - А когда она приезжает? - спросила Энн, прервав нашу симметрию
   - Через три- четыре дня. - на слова Тома, реакция Энн - она закашлялась.
   - Так скоро?! Мне страшновастенько!
   - Энн, успокойся! Может, это не так и страшно. Вместе пойдем. - сказала я.
   Подруга собрала все тарелки, сложила их в раковину и ушла в свою комнату, поцеловав Тома в щеку, оставив легкий оттенок розового блеска. Гитарист немного обрадовался ее уходу и поднял на меня загруженный немного взгляд.
   - Кэт, скажи, а.... ты... не вспоминаешь..его?
   - Том. Не надо.
   - Нет. Надо. Я давно хотел поговорить с тобой откровенно. Не увиливай от ответа. - он схватил меня за руки.
   - А ты как думаешь? - я бессильно взглянула в его глаза.
   - ДА.
   - Разве его забудешь? Как был у меня в голове, так до сих пор там и живет.
   - А тебе не интересна его жизнь?
   - Нет. - я оборвала его слова и встала из за стола, направившись к дивану в гостинной.
   - Подожди...совсем не интересно?
   - Я уже ответила... - я мялась не долго, здалась - говори.
   - По тебе скучает. Он каждый день тебя вспоминает. Ведь можно же все вернуть.
   - Уже ничего не будет как раньше. Мое отношение к нему изменилось. Его последние слова все испортили. А вот у вас с Энни все замечательно. Береги ее, не повторите ошибок.
   - Я ей сделаю предложение. В ее день рождение. У меня уже есть кольцо.
   - Как это мило. Она будет безумно рада. Я уверена. Еще с третьего класса она представляла свою свадьбу. Не обломай ее с безумными взглядами, как у Билла. Вроде - в черном платье, с татуировкой вместо кольца, без красивой музыки...
   - Не-е-т. Тем более, братик уже не мечтает о такой свадьбе. Он изменился.
   - Только не говори, что из-за меня.
   - Не скажу. Ты это сделала за меня. - он построил милую рожицу, вызвав у меня смех. - если ты еще не поняла, то он тебя действительно любит.
   - Что? И после того, что он мне сказал, ты смеешь говорить "он тебя любит"! У меня каждую ночь крутится этот момент перед глазами. Кажется я его никогда не забуду. - я закрыла лицо руками, изобразив измученное создание.
   - Ты можешь не пребивать меня. Как бы глупо это ни звучало но он бредит тобой. Может он не говорит мне это в открытую, но каждое движение, каждый звук, каждая мысль о тебе.Ты знаешь, что мы с Биллом единое целое, отчасти. Для того чтобы все вернуть нужно только одно твое слово. Все будет как раньше, все счастливы.
   - Не могу. Мне страшно. Пусть все останется таким как есть.
   - Что тебе нужно, чтобы простить?
   - Я хочу услышать, готов ли он ради меня "свернуть горы"?
   - Но он не сможет этого сказать. Он слишком...
   - Горд? Эгоистичен? Слаб? Мне все равно. Я хочу именно этого. Я ответила на все вопросы?
   - Да.
   - Тогда, пора найти Энн. Она засиделась в комнате.
  
   Пятница. 14.00
   Поднимаясь по лестнице, я почувствовала слабость, будто сейчас упаду. Пульс участился, а голова закружилась. Но все быстро прошло, к счастью. Энни сидела в моей комнате, рассматривая наш детский альбом. В этом сборнике только мы с подругой с первого класса. На ее глазах были слезинки радости, воспоминаний, нахлынувших так резко. Наконец, она отложила альбом и встретила нас добрым взглядом.
   - Как же долго мы друг друга знаем. - сказала подруга, немного всхлипывая. - мы уже прям сестренки.
   - Энни, что с тобой? Ты в порядке? - приобняв подругу, удивилась я.
   - Да, просто, не знаю, увидела наш альбом, открыла и тут давай реветь..
   - А мне можно посмотреть? - любопытным взглядом Том охватил фотки, лежавшие на обороте.
   - Смотри.
  
   После часа веселого смеха, мы уже не знали чем себя занять. Энни и тут блестнула своими идеями -
   - Пойдем в парк?
   - Идите. Я не хочу.
   - Кэти! Если ты не с нами, я тебя туда пинками загоню! Дома сидишь уже сколько!
   - Ой, ой, ладно, ладно! - я побежала вон из комнаты от двух безумцев щекотавших меня.
  
   Пятница 17.00
   Вместо парка, я попросилась на природу. Загрузив ауди Тома необходимыми вещами, мы поехали на поляну, возле леса. Деревья, трава, солнце. Я словно оживала среди легких дуновений ветра. Звук шумевшей листвы - лучшее лекарство от депрессии. Я улеглась на зеленую траву, подняв взор на голубое небо. Мысли, грустные, веселые, смешные, отпали. Осталась только я, я одна, среди зеленого мира. А Том и Энни ушли гулять в густую чащу.
   Легко. Приятно. Свободный полет мыслей.... Я вдохнула свежий, сочный запах лета. Он полностью занял мою голову. Я забыла боль в сердце, я забыла обиду. Меня ласкал нежный, теплый ветерок. Я расслабилась и заснула.
   Солнце больше не грело кожу и сменилось на заливной, бледно-розовый закат. Постепенно все погружалось во тьму. Со всех сторон слышалась листва, ночные бабочки, но тут их звуки прервали крики Тома и Энни
   - Кэт, Кэтти??
   - Зачем так орать? - потирая глаза с просонья, я недовольно начала вставать.
   - Мы тебя потеряли. - сказал с улыбкой на лице гитарист.
   - Не надолго...уже нашли.
   Мы, все вместе направились к машине, в которой лежали неразобранные палатки.
   - Кто умеет их ставить?
   - Ха, я умею - и тут Энни сыграла свою роль...
   Через пять минут одна большая палатка была готова.
  
  
   Суббота 08.00
   Громко зевнув и потерев лоб, я раскачалась и решила встать. Парочки в палатке уже не было. "Опять куда - то ускакали!" выйдя на свежий воздух, я увидела "хозяюшек". Том что-то готовил на костре, а Энни сервировала наш складной столик.
   - А вот и наша соня... - протянула подруга, не отвлекаясь от интересного занятия - раскладывать вилки.
   - Комары не замучали? - теперь уже Том.
   - Все отлично. А когда домой? Мне не по себе...
   - В смысле? - Энни на этот раз отвела взгляд от стола.
   - Да, не знаю. Противное состояние какое-то. И проблемы. Но об этом позже.
   - Сразу после завтрака. Мне тоже нужно возвращаться в Лос - Анджелес.
   - Хорошо.
   Все утро я ощущала тошноту. "Спина болела, шея ныла, голова гудела -природа? Думаю, нет что -то другое."
   Там где мы находились, была очень живописная картинка, кроме того, простилалось в долине озеро Тахо, известное как озеро пирамид. Ну, а еще мы расположились прямо на границе между штатами. Это еще больше напоминало, что Том и Энни из разных кругов... Калифорния и Невада, и их разделяет лесная полоса и маленькие города, города - призраки. Их давно покинули жители и теперь есть поверье, что там живут духи.. "Бредни."
   Но все же, я польстилась на озеро. Хочу купаться. Раннее утро, а солнце уже безжалостно припекает. Ветер совсем исчез, что-то вроде начала засухи. Забыв про одежду, я прямо в топе и шортах подошла ближе к манящей воде. Голубая бездна открылась передо мной. Я постепенно заходила в нежный, обволакивающий шелк, еще немного прохладный. Пару минут спустя, я заметила приближающуюся подругу.
   - Завтрак готов, пойдем.
   - Сейчас. - я начала вылезать из воды, как Энн уставилась на меня, не двугаясь с места.
   - У... тебя..Кэт..живот вырос?
   - Слышишь! Я не могла потолстеть, я почти ничего не ем! - обидчиво прокричала я подруге. Схватив ее за руку, я потащила ее к Тому, уплетающему завтрак, без нас.
  
  
  Суббота. 13.00
   Вернулись мы к обеду. Томке пора было возвращаться домой, а нам с Энни ждать его следующего приезда.
   - И все же, что за концерт? - спросила я на ушко у гитариста, пока обнимала его на прощанье.
   - Я уже говорил. Не скажу.
   - Какой же ты упрямый!
   - НУ, есть немного. - его восхитительная улыбка, и он поехал.
   Мы с Энни сидели в беседке перед моим домом и просто молчали. Но не так уж и долго. Постепенно привыкаешь к его приездам, отъездам...
   Энни схватила меня за руку и мы пошли в дом. Остаток дня пролетел быстро - мы переиграли во все игры, которые были в доме. Наконец, дошли до дисков...
  
   Воскресенье. 01.30
   Как назло Энни угораздило выбрать ужастик - мы сидим без света, на диване, в обнимочку и дрожим, вскрикивая перед каждой внезапной картинкой. Наконец, я не выдержала, встала и вырубила телек, включив долгожданный свет.
   - Спать! Кино закончилось.
   - Да, я теперь фиг усну!
   - Ага...- протянула я, понимая что не только она... Но разглядев на диване веселую вещь, я быстро ее схватила и...
   Мы дубасили друг друга подушками, бегая по всему дому, с первого на третий, с третьего на первый. Подушки были слабее, чем я думала, одна из них порвалась и мы сидели все в перьях, но зато было очень весело. К тому же, у нас их четыре.
   Воскресенье. 11.55
   Так и свалились сонные на пух. Мягко.
   - Опять этот дурацкий звонок! - недовольно вскрикнула я с просонья.
   - Ладно, лежи. Открою.
   Я не видела кто к нам пришел, но четко услышала разговор. Это был какой- то посыльный, втюхивающий подруге билеты на концерт. Дверь захлопнулась.
   - Кэт, вставай, лентяйка. - говорила подружка, одной рукой держа и зачитывая приглашение, а другой - пиная меня в бок.
   - Что за концерт?
   - Ты что не поняла? "Дорогие Кэт и Энн, мы устраиваем концерт именно в вашем городе, для вас. Билл и Том.
  VIP приглашения. Начало в 18.00. Состоится сегодня. Пропуск за кулисы." - Энни указала на маленький пропуск, прилагающийся к самому VIP листочку.
   - Энн, боюсь ты пойдешь сама. Мне не по себе.
   - Опять? - вытаращив на меня глаза, удивилась подруга.
   - А я что могу поделать?
   - Так, я вызываю врача!
   - Не-ет! Только не врача.
   - Да ты заболела, тебе каждый день "не по себе"!
   - У меня кризис среднего возраста... - сказала я, пытаясь приободриться. - ТЫ пойдешь сама. Все, тема закрыта.
   - Но..
   - Нет. -я схватилась за живот, пытаясь без болезненно встать с пола.
   Энни обиженно поднялась на третий этаж и хлопнув дверью комнаты. Мне стало стыдно. "Давно я так нервозничать начала? И как она меня вообще терпит?" Делать нечего. Я постучала к ней. Нет ответа. Постучала еще раз. Опять то же молчание.
   - Энни, прости. Я правда, хотела пойти. Но мне плохо. И.. я не хочу его видеть. Извини, что я на тебя сорвалась. - сказала я, зайдя в комнату подруги.
   - Я не обиделась. - ответила мне Энни, вылезая из шкафа, в котором она искала платье, уже с улыбкой на лице.
   Я все еще стояла с несчастными глазами. Как все же с ней просто! Она никогда не держит ни на кого зла. Я усадила ее рядом с собой на кровать и начала разговор.
   - Не знаю, почему я так на тебя сорвалась. Прости. Мне каждый день снятся кошмары...
   - Кажется, я знаю, но пока не стоит тебе говорить.
   - Что? - еще один Том нашелся, играть вздумала!
   - Потом объясню. Обещаю. А теперь мне пора собираться. Может передумаешь?
   Я отрицательно покачала головой и оставила Энн с ее нарядами.
  
  Воскресенье. 17.20
  POV Энни
   - Кэт, я опаздываю. Где мои туфли? Я их где-то видела!
   - Держи. - найдя мою обувь в горах пуха, она протянула пару мне.
   - Спасибо.
   - Повеселись!
   Я надела черные лаковые туфли на каблуке в десять сантиметров и "почапала" на них к лимузину, заказанному Томом. Обычно я ношу футболки, джинсы и не вылазию из кросовок, но... я знаю чем порадовать моего гитариста.
  Машина сигналила в пятый раз. Водитель поразился моей непунктуальности, но ничего не сказал, а просто поехал к концертному залу.
  
   Воскресенье. 17.45
   Подъезжая ко входу, я немного испугалась. Толпы фанатов. Не просто толпы, а безграничные массы девушек. Увидев такую картинку, я невольно задумалась, а если Том выберет кого-нибудь из этих? "А если я ему разонравлюсь? Здесь, предо мной стоят столько девушек, самых разных, готовых выполнить его любое желание. Почему я? Почему он на меня запал? А если не запал?....."
   - Мы приехали. - сказал водитель, протягивая мне руку.
   - Саки! - крикнула я своему другу, выходя из машины. Охранник подошел ко мне.
   - Мы проведем вас через черный вход. Здесь не пройти. Где Кэт?
   - Она не приедет.
   - Почему?
   - Где ты говоришь черный вход?
   - Не уходи от темы? С ней что то случилось? - спрашивал высокий мужчина у меня, ведя за здание.
   - Нет. Просто она захотела остаться. Понимаешь из-за кого?
   - Ясно.
   Он открыл дверь своей карточкой и впустил меня внутрь. Обычные коридоры, тех помещения, комната с разными спецэффектами - вот что находилось в задней части здания. Но мы вышли в более милую часть - гримерные.
   - Томи. - окликнула я тихо парня, стоявшего со своей компанией.
   Как же я его люблю. В момент, когда он подошел ко мне с его прекрасной улыбкой и светящимися глазами, я поняла, мне никто не нужен кроме него. Именно он, тот с кем я хочу жить. Он схватил меня за талию и прильнул к моим губам. Легкий поцелуй и нежные слова на ушко.
   - Том, мы не виделись всего один день! - еле здерживала я смех, из-за теплого дыхания Тома, покрывающего мою шею.
   - Я скучал. - он впился губами мне в плечо, крепче обняв.
   - Подожди, Том, стой. - сказала я, резко сменив улыбку на серьезный взгляд, завидев его брата.
   Билл стоял потерянный, отрешенный, ожидающий чего- то, а скорее кого- то. Заискивающими глазами он посмотрел на меня. Я понимала, что не стоит его прощать, но им обоим от этого не легче. Высвободившись из объятий гитариста, я направилась прямиком в близнецу. По моему виду он понял, что ничего хорошего не надо ждать.
   - Она не придет.
   - Что? Почему? - его голос звучал уравновешенно, будто его это не задело.
   - Не знаю просто не приедет. - после этих слов, он отошел от меня, хлопнув дверь гримерной.
  
  
   17.55
   - Как? - спросил Том, подходя ближе
   - Она не хочет...
   - Весь концерт, который устроил Билл для нее. Он хотел... - он безисходно выдохнул и добавил, - иди в залл, скоро начало.
  
   18.00
   - ВЫ готовы? - спросили ребята, стоя на сцене, у фанатов. Но Билла там не было.
   Залл завизжал в предвкушении. Я сидела на самом первом ряду и зажимала уши. Наконец, заиграли знакомые нотки гитары - Том, к нему присоединились остальные участники, в это время на сцену вышел и сам вокалист. Он охватил зал своим растерянным взглядом, надеясь увидеть ее... но... Я не шутила, когда сказала ее не ждать. Музыка подошла к началу слов, но они не прозвучали. Билл стоял как вкопаный не прикоснувшись к микрофону. Его взгляд был спокоен и пуст, так и не начав концерт, он легко и плавно, без резких движений развернулся и направился к выходу. Его никто не смел остановить. Вокалист скрылся в темноте.
   Том подал мне знак глазами и я встала последовав за беглецом. Его не было в гримерной, тогда мы выбежали на улицу и увидели быстро исчезающую черную ауди.
   - Я знаю куда он.
   - К ней. - ответила я на незаданный вопрос. - А что с концертом?
   - Он был бесплатный... - я удивленно подняла бровь, как любил делать вокалист. - Я же говорил, ему нужно было сказать ей то, что он... Поехали.
  
   POV Me...
   Звонок. Я лениво встала с уютного дивана и направилась открывать дверь. Это был человек, не тот которого я ожидала увидеть.
   - Привет, я скучал - сказал парень обняв меня
   - Энди, что ты тут делаешь? - немного отдалив лицо, я посмотрела ему в глаза.
   Я даже не успела дверь закрыть. Мы так и с тояли с ним на пороге обнимаясь. Но внезапно появилась опять та самая черная машина, которая меня чуть не збила, но на этот раз вышел не Саки, а сам Билл. Я задрожала, сильнее впившись ногтями в плечи Энди. Вокалист почти подошел ко мне, но заметил парня, греющего меня в объятиях. Его глаза наполнились грустью и он остановился. Я еле слышно прошептала его имя, которое крутилось в моем сознании. Как долго я его не называла....Но создав себе неправильное впечатление увиденного, красавец разочарованно, пошел прочь.
   - Уходи. - сказала я, не приходя в себя.
   - Но почему?
   - Энди, прошу, просто уходи. - брюнет уже не задавал вопросов, а послушно исполнил то, о чем я просила.
   "Я отпустила его...опять." - подумала я о Билле. Но внутри была надежда, хотя скорее уверенность, что он вернется.
  
  
   Так и есть. Не долго мне пришлось одной стоять в дверях. Через минуту, показался силуэт уже решительного парня, который не собирался отступать. Билл Каулитц подошел ко мне и обхватив за талию сказал -
   - Я готов бросить все..... - но недослушав его фразу, я прижала палец к его сладким губам, чтобы он замолчал и схватила его ладонь
   Медленно я положила его руку себе на живот и счастливо улыбнулась, как будто говоря глазами, что я...
   - Ха! Я так и знала! - крикнула Энни, прижавшись к своему парню.
  
  В общем, конец....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Главные персонажи -
  Энни - Аня Сластен
  Кэт - я сама
  Билл и Том - это Билл и Том
  
  Благодарности.....
  Ксюше Кривцовой, Алене Андреюк, Ане Сластен, Насте Ереминой -за отличные идеи, поддержку и советы.
  Ане Сластен - за разрешение взять ее образ.
  Всем одноклассницам и подругам за терпение и отзывы о книге.
  
  P.S. - Простите за ошибки.... Редактор потерялся....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"