Дезари : другие произведения.

Mea Culpa (глава 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часто нам приходится сожалеть о принятых нами решениях. Бывают такие минутные порывы, когда делаешь их... Тебе кажется, что сейчас вроде понадеешься на удачу и все, и нормалек будет. Такое идиотское состояние, ей-богу! А потом, поддавшись этому чему-то непонятному, приходится долго жалеть самого себя и зализывать раны, которые принесли плоды твоей идиотской интуиции... А потом кроме как mea culpa (моя ошибка), это не назовешь.

  Глава 2.
  
  Незаметно, но как-то потихоньку-полегоньку мы действительно начали сдруживаться.
  Были общие интересы, стили музыки, взгляды на жизнь, фильмы...
  А так же и противоположностей тоже завались. Например, я любил готовить, а он даже "Доширак" заварить по-человечески не мог. Он мог возюкаться с детьми до потери пульса, а я бежал от них с криками ужаса. Я был открытым, общался со всеми, а он закрывался в своей раковине, впуская туда только меня.
  А с недавних пор Джет поселился у меня. Просто однажды с воплями о поганой злодейке-судьбе он вломился в мой... то есть бывший мой, ныне наш, кабинет, причитая, что дядька, у которого он снимал квартиру, окончатьльно поехал умом и заломил такую цену, что увидев ее на бумажке парень сам чуть не рехнулся.
  А поскольку моя двукомнатная вполне подходила нам по параметрам, я решил, что нехрен жадничать, все равно живу один в таких хоромах, так хоть добро человеку сделаю.
  Джет с радостным лицом спросил сколько он мне должен. За что получил весьма конкретное направление через болото с кучей комарья. Но в итоге выбил, чтобы квартплата была разделена ровно пополам.
  На мой вопрос, почему бы не попросить денег у отца, он лишь махнул рукой и послал меня в тоже болото, чтоб не скучно было и комарью больше жрачки досталось.
  
  Однажды, когда мы с ним сидели в кафе у меня зазвонил телефон. Мама.
  - Да, ма. Чего надо?
  - Сынок, мы так давно не виделись, да и Коул скучает по тебе...
  - Ма, я...
  - Скажи, что мы едем! - зашипел Джет мне на ухо.
  - Че? - оторопело шикнул я.
  - Х*й через плечо, скажи что мы ееедем!
  - Ты не охренел?
  - Разве что чуть-чуть! А ну быстро...
  - Йёёён, тебя не слышно!
  - Ма, мы едем...
  - МЫ? У тебя подружка? Хорошенькая? Ой, ну наконец-то...
  - Друг, ма... - протянул я.
  - Д... ДРУГ?
  - Ну да, друг, а ты чего подумала?
  - Мало ли...
  - Ну, короче мы едем, ма.
  - Жду, сына!
  - Угу, - я нажал на красную трубочку. - И что это сейчас было?
  - Я так хочу познакомиться с твоей семьей, - невинно хлопал ресничками он, облизывая ложку из-под мороженного.
  - Ндааа... - протянул я.
  Он облизывал ее так профессионально и пошло... Специально? Нет? Или привычка?
  Я конечно воспринимал его лишь как друга, но иногда, под душем (да-да, я соврал, что не занимаюсь онанизмом... но все этим занимаются!), фантазируя о нем, кончал.
  - Чего?
  - А материнское сердце чуить, - хихикнул я, и в ответ на удивленный взгляд, сказал: - Ну, я же би, от меня и "друга" можно ожидать.
  - А твоя мама знает?
  - Без понятия, но мне кажется, что чувствует. Но чувствуй папа... Меня бы ты тут не было. Короче предки те еще у меня гомофобы... Главное, чтобы Коула таким не вырастили, пусть попробуют только! Я его перевоспитаю, тем более, что у меня есть ты!
  - А я чего? Я ничего, я мимо проходил, - хихикнул Джет. - И вообще, хватит сидеть, поехали быстрее!
  - Экий ты нетерпеливый! - сморщился я. - У меня обычная семья. Мама-хозяйка, папа-трудоголик, брат-малыш. Ничего такого, а ты прицепился...
  - Я мешаю? - вдруг виновато спросил парень. - А то напросился к тебе, а тебе может неприятно...
  - Джет, ты чего? Ну напросился, ну и что? У меня мама от тебя восторге будет... Тем более, что у меня друзей особенно и нет... Так, приятели... А друзей, - тут я замялся, увидев, что он грустнеет еще стремительней. - Только один сейчас рядом сидит.
  - Правда? - его взгляд просветлел. - Просто пойми, я и хочу увидеть НОРМАЛЬНУЮ семью, - вздохнул брюнет. - Ибо у меня как таковой вообще не имелось.
  - Да что же у тебя было? - вспыхнул я.
  - Я... Я расскажу тебе. Все расскажу. Но только когда мы вернемся от твоей матери, хорошо? - тихо сказал он.
  - Нет, Джет, я тебя не заставляю, если ты не хочешь, то не надо...
  - Йён?
  - Чего?
  - Ты знаешь какое сегодня число? Сегодня двадцатое июня. Месяц.
  - Чего месяц-то?
  - Месяц нашей дружбы, Йён. Ровно месяц назад ты согласился быть моим другом. А раньше никто не держался со мной дольше недели. И за это время ты действительно стал мне очень дорог, что если ты после моего рассказа не посчитаешь меня контуженным дебилом и сбежишь... то я все пойму и на этот раз просто сброшусь откуда-нибудь, чтоб уж наверняка... - выдохнул он.
  - Джееет, ну чего ты? - я немного испугался его голоса. - Джет, да будь ты сто раз контуженным, - я убрал прядь с его лица. - я останусь с тобой. Даже если вся общественность от тебя отвернется и тебя запрут в психушке - будь уверен, я точно буду рядом, даже в психушке. Потому что другого как ты я не найду. Говорю же, что у меня не было таких друзей как ты. Вот так, знай и не хондри, просто говори мне, если что-то накопится... Я-то знаю, я-то заметил, что все конфликты от недоговоренности... Люди недопонимают, начинают надумывать себе и выходит ссора. Так что не молчи если тебя что-то гложит. Мне ты можешь сказать что угодно. И чего ж такого я испугаться должен? Ты человека убил?
  - И да, и нет... - опять вздох. - А если бы и убил, то ты б меня тут и бросил бы?
  - Да нет, - честно ответил я. - Меня это не коснулось, так что пофиг... И можешь назвать меня эгоистом!
  - Может ты и эгоист, но мне с тобой чертовски повезло.
  - Вот и отлично. Едем? - я положил руку на его волосы.
  Как же приятно, блин. Они такие... Ох, ну вот бред полез.
  - Едем!
  И вот уже через пять минут мы мчались в моем фордике, а еще через двадцать, стояли перед дверью родительской квартиры.
  - Кто там?
  - Ма, это я...
  - Йён! - дверь махом распахнулась и на меня тут же набросилась мама. - Сына! - она повисла на моей шее. - Ну наконец-то!
  - Эээ... Да, мам. Вот, это Джетен короче, - смущенно буркнул я.
  - Ой, извините, что так вас... Катерина, можно просто Кэт. - улыбнулась мама.
  - Боже, - воскликнул Джетен. - А я думал вы его сестра... Вы так прекрасно выглядите, - он изыскано поцеловал руку ошалевшей мамы. - Вы так похожи с Йёном! Да и вообще вы такая чудесная мать, если сумели вырастить такого прекрасного сына.
  - Ох, да что ты... - зарделась мама. - Ладно, проходите... Джетен, тапочки вот там...
  - Спасибо, мисс! - нет, ну как же... само совершенство от улыбки до жеста.
  Я почувствовал укол ревности. Я может тоже хочу, чтобы со мной так сюсюкались? Комплименты и все такое... ХОЧУ! Хотя, если быть честным, то мама заслуживает комплиментов. В свои сорок два у нее минимум морщин и все такие же золотисто-рыжие волосы и ярко-зеленые глаза, да бледная кожа. Хоть цвет волос и глаз у меня папины, то в остальном я пошел в маму.
  - Йён, я на кухню - готовить, а ты пока Джетена поводи по квартире. - сказала мама, а потом вдруг склонилась к моему уху и зашептала: - Дорогой, где ты нарыл это сокровище?! Больше бы тебе таких друзей... Я в восторге, наконец-то нормальный малый... А красавиц-то какой! И вообще что-то в нем такое... Ууух! Ну, я пошла, - и быстренько ретировалась на кухню.
  - Вот тут у нас... - начал я экскурсию по квартире.
  - ЙЁЁЁН!!! - из-за угла, несся маленький Коул.
  - Коул! - улыбнулся я.
  О, как же он подрос... Какой же красивый малыш-то растет! У братишки были огненно-рыжие волосы и небесные глаза, точь-в-точь мои.
  - Это твой брат?! - ошалел Джет. - Какой же красивый... весь в тебя. - он подошел к малышу, сосущему палец и недоуменно смотрящего на большого дядю Джета, и присел на корточки перед ним. - Я - Джет, давай знакомиться! Как тебя зовут?
  - К-коул! - пропищал братик.
  - Какой ты милый! Давай дружить! - он протянул ему руку и, к моему удивлению Коул протянул руку в ответ.
  А обычно он такой зажатый, сколько мама мне об этом жаловалась! А тут пришел этот... и все встало на место.
  - У Дзета волоси как у Йёнааа! - протянул малыш, рассматривая черные пряди парня.
  - Да, только какого у меня они цвета?
  - Тёрные! - улыбнулся малыш.
  - Правильно! Боже, Йён он прекрасен! И такой умный! - я вгляделся в радостное лицо Джета, вовсю тискающего светящегося Коула.
  Раньше, когда я пару раз приводил своих подружек... Они обязательно сюсюкали над братишкой, но в глубине их глаз виднелась брезгливость. А тут он так искренен, Джет действительно рад повозиться с Коулом. Глядя на их счастливые лица, мне захотелось спрятаться куда-нибудь и тихонечко рыдать самому по себе, мол никто меня не любит.
  - Йён, - раздался над ухом голос Джета. - Ты чего?
  - Ничего, - я протер глаза, вдруг я еще и вправду разрыдался?
  Да нет, но я был близко...
  "Не пааалииим контооорууу..." - пропело сознание.
  - А по-моему что-то не так, - он пристально посмотрел в мои глаза и вдруг его лицо выразило крайнее изумление. - Ты плакал, Йён?
  - Еще чего... - буркнул я, отворачиваясь.
  - Йён, - его рука аккуратно коснулась моего плеча.
  - Я же сказал, ничего! Просто в глаз попало что-то... Отвянь... Педофил... - я попытался скинуть руку, но не выходило.
  - Йён, ну скажи.
  - Джет, не цепляйся сейчас, а?!
  - Что я такого сделал? - он виновато смотрел на меня.
  - Дзееет, пошли играть! - подергал за Джета за штанину малыш.
  Шикарно, теперь брат игнорирует меня отдавая любовь Джету!
  - Оставайся с этим... Малолетним предателем! - выпалил я и, добежав до ванной, заперся там.
  Тяжело дыша, я прижался спиной к двери и обреченно сполз вниз. Да что же это за навождения? Может этого и не выдерживали люди рядом с Джетом? При куче недостатков... Все его достоинства с лихвой покрывали их! Он был жутко ленивым, противным, местами ворчливым, нелюдимым, ядовитым, да вообще это ужас на ножках! Но его голос, его рисунки, его чудесные стихи и песни, рассказы и книги, эта искренняя любовь к малышне, мягкость, искренность... Нет, как он может быть таким? Как вообще человек может быть таким? Что такое в его жизни могло сделать его таким протеворечивым и двуличным? Я не понимаю, не понимаю...
  С ужасом, я оторвал руку от лица и заметил, что она влажная. Черт, я все-таки разрыдался? Как в общем-то и хотел. Притянув колени к себе, я уткнулся в джинсы носом. Пахнут сигаретами... Да, этот гад еще и курит! Сколько раз придурку говорил: не кури на балконе, когда там сушится одежда! Говорил же? Говорил! А теперь от меня пасет сигаретами...
  Будто из дымки послышался мамин голос:
  - Мальчики, идите чай пить!
  Затем послышался хохот Джета с Коулом, бежавших мимо.
  - А где Йён?
  - Не знаю, он куда-то убежал, мааамочка! - послышался новый взрыв хохота и затем звонкое чмоканье, так только мама может.
  Я неосознанно всхлипнул.
  - Наверное в комнате сидит...
  - Я тогда...
  - Не надо Джет, у него до сих пор подростковые гормоны бурлят. Вот попьешь чай с моим пирогом, пойдешь за ним, а я Коула укладывать.
  - Яшно. - ага, жрееет скотина... худой, а жрет, чтоб подавился ты там!
  Мне почему-то захотелось, чтобы меня пожалели, а я покапризничал, а меня опять пожалели... Детское желание, знаю, но я так хочу!
  А поэтому надо пробраться в комнату и трагично улечься на кровати. Что я и сделал, медленно открыл дверь и выскользнул из ванной. А затем прокрался к своей комнате и, сев на кровать, взял подушку и обнял ее руками и обязательно скривился буквой "зю". Вот, вроде трагично!
  Друг не заставил себя ждать... Всего-то полчаса (я засекал, я параноичный педант, да!!!), ниче, авось не помрет, так? Я еще сильнее вжался в подушку.
  - Йён, что с тобой? - тихо спросил брюнет, прикрывая за собой дверь и одновременно осматривая мою комнату.
  - Бузюзю.
  - Йён, ну ты чего? - вот теперь еще рядом сел.
  Тааак, главное держать лицо отстраненной обиженности!
  "А фига оно мне надо?" - маячило на переферии сознания.
  А я знал? Раз делаю, значит - надо! Пусть не знаю зачем, но надо! Внушение постоянной собственной правоты вселяло уверенность.
  - Я уже третий раз говорю тебе, что все в порядке. Что ты так беспокоишься?
  - Потому что ты мой друг! - брюнет безуспешно пытался поймать мой взгляд, который я удачно прятал под челкой.
  - Я друг. Друзей теряют и находят. И ничего такого во мне нет. Я вообще фиг кому нужен!
  - Мне нужен, мне! - отчаянно зашептал парень, придвигаясь ближе. - Я... Йён, ну скажи, честно! Ну прошу! - вдруг его холодные пальцы коснулись моего подбородка. - Посмотри на меня! - я кинул на него быстрый взгляд. - Нормально посмотри! Не занимайся идиотизмом!
  - ... Онанизмом тут никто не занимается...
  - Извращенец! У тебя недотрах что ли?
  - Идиот, - буркнул я и отвернулся.
  - Йён, - так мягко... как с душевнобольным. - Что такое? Расскажи, мне ты можешь сказать, что хочешь. Все что нужно, если надо выговориться... Ты же сам, только час назад говорил мне о недоговоренностях между людьми. Говорил же? - я кивнул. - Вот видишь. Расскажи.
  - Джет, это наверное сейчас глупостью покажется. Эгоизмом, идиотизмом, детскостью...
  - Выкладывай.
  - Я... Когда увидел, что галантно и... нежно обращаешься с моей мамой... Я заревновал. К обоим. А когда я смотрел на ваши с братом лицом... Такая идилия... Будь он на пятнадцать лет старше, то хоть бери вас под руку и под венец... И в моей душе появилось чувство... Типа синдром "Малыша"... У мамы есть папа, а у Коула есть Джет, а мне собака даже не нужна - с ней возни много. Остается сидеть и лить слезы рядом с белым фарфоровым другом... Или подругой... Раковиной то есть... - я сжался, ожидая вердикта.
  Но мои плечи лишь чуть приобняли, а со стороны Джета послышалось:
  - Дурашка.
  Да, по традиции шел бы прекрасный поцелуй, с заваливанием меня в кучу подушек и безумный секс, только тихо, дверь же незаперта, мама же тут... А потом бы я долго маялся бы размышлениями о чувствах к Джетену, а потом опять бы был секс, а потом любовь до... первой ссоры.
  Да, это был бы стандарт, но Джет же против стандартов?..
  Поэтому глядя на мои вытянутые трубочкой губы, брюнет удивленно вскинул брови и тихо спросил:
  - Йён... Ты че?
  - А че? - я тут же педелал удивление на лице в непонимание. - Я может дуюсь так?
  - Не дуйся, ты же не шарик, чтобы дуться. А то лопнешь еще, - хихикнул парень.
  - Ладно не буду.
  - Вот и хорошо... Йён, уже почти восемь, не пора ли домой? Я же еще обещал...
  - Да-да, ты прав, Джет. Мы действительно тут подзадержались.
  Я встал и потянулся.
  - А это и правда твоя комната?
  - Ну а чья же еще? С рождения.
  - То есть ты провел здесь...
  - Восемнадцать лет. От и до.
  - Здорово... Интересно, а тут так же?.. - с этими словами брюнет полез под матрас.
  - Эй, ты чего делаешь?! - откуда он...
  - Ага, я так и знал! - заржал он, торжественно держа в руке стопку порножурналов. - А что это у нас, шалунишка? Кто это мне говорил, что онанизмом не занимается? Ммм, какие телочки... Какой ты пошлый, Йён...
  - Это... это... - задохнулся я от такой наглости. - Я еще подростком был...
  - Ай-ай-ай, Йёёён...
  - Хочешь сказать, что у тебя такого не было? Вон, как опытно нарыл... - обиженно проворчал я.
  - Такого - не было. Я брал выше - сразу камасутру. Чтоб уж наверняка. Я вообще девственности в тринадцать лишился, - лучезарно улыбался парень.
  - Во сколько? - ошалел я.
  - В тринадцать. Я тебе все сегодня расскажу.
  - Л-ладно... - пробормотал я, выходя из комнаты.
  Я подошел к комнате брата, мама должна быть там. Но нет, хм, видимо на кухне. Я уже развернулся, но вдруг что-то остановило. Наверное совесть опять за свое принялась... Потому что стоило только подойти к кроватке спящего Коула, как в груди что-то нежно защемило. Такой маленький, хорошенький, мой родной братишка... Как же я мог не обращать внимания на твою любовь, прости меня... Я невесомо коснулся губами лба малыша. Он лишь засопел и улыбнулся.
  - Я люблю тебя, братишка, - я потрепал его по густой шевелюре и с чистой душой пошел на кухню.
  - Сынок, чего с тобой случилось?
  - Ничего особенного, как всегда, мам, - я обнял ее, так сильно, как никогда еще.
  - Ух ты, так что ж с тобой случилось? Встретил парочку эльфов и они подменили тебя? - хитро прищурилась она.
  - Мам, ты такая фантазерка, - вздохнул я.
  - А ты зануда, - и показала язык.
  - Да не, ма, я меняюсь. Побудь с Джетом занудой, ага... Тут у меня личность мою душат, а вы смеетесь!
  - И правильно делаем! А Джет просто шикарный мальчик, держи его и не отпускай, понял?
  - Да, мам, и не собирался. Кстати, я пришел сказать, что мы едем уже.
  - Уже? Жаль, конечно, но не собираюсь вас задерживать, - она вздергнула нос.
  - Ма, ну правда пора, - я виновто посмотрел на нее. - А папа опять на работе, да?
  - А где же еще?
  - Ну, мало ли... Плохо, я по нему так соскучился, да и Джета бы познакомил с ним.
  - Вот и заезжайте еще, будет повод!
  - Ма, да разве, чтобы заехать к вам мне нужен лишь повод? Я же люблю вас!
  - Ух ты мое золотко, ну ладно, давайте, валите уже, - засмеялась мама.
  - Ну спасибооо, - протянул я.
  - Пока-пока, - она протолькнула меня до прихожей, где уже надевал ботинки Джет. - Джееет, обязательно заглядывай к нам еще! Хоть с Йёном, хоть без, Коул к тебе приаязался.
  - Спасибо, Кэт. Вы так добры... Я очень рад, что побывал здесь. И с удовольствием приду к вам еще, - он с широкой улыбкой тряс руку мамы.
  - Ну, пошли, - я потянул его за подол куртки.
  - Да, идем. До свидания, Кэт!
  - До встречи, мальчики! - дверь за нами захлонулась.
  - Ну, ты доволен?
  - Очень, - он въерошил волосы на моей макушке.
  А я так долго с ними возился...
  - Ты мне прическу испортил!
  - А это была она? Извини, я думал, что я всего лишь усугубил хаос...
  - Ядовитый, - прошиел я, нажимая на кноку лифта.
  - Зато яркий и сладкий. Мармелааадка!
  - Джет, ты чего? - я сдержал порыв покрутить пальцем у виска.
  - Ну, нынешние мармеладки яркие сладкие и ядовитые... Значит я - мармеладка, - заключил брюнет.
  Мы вошли в лифт.
  - Знаешь, мне кажется, что мы оба должны успокоится.
  - А кто-то нервничает?..
  - Ты не думай, что я забыл про обещанный рассказ. Но я не настаиваю, если тебе нериятно!
  - Я должен это рассказать. С точностью до единицы, всю правду. И только тебе.
  - Хорошо. Но ты точно уверен? - спросил я и мы зашли в лифт.
  - Да, Йён. Если что-то касается тебя, то я всегда уверен, - от этих слов я жутко смутился.
  Чем я вызвал такое отношение?..
  Такое безграничное доверие ко мне...
  Очнулся я от своих мыслей только в машине, когда брюнент толкнул мое плечо.
  - Что с тобой, ты уже пять минут сидишь молча и даже машину не заводишь.
  - Я не знаю... Какое-то оцепенение напало, не знаю.
  - Ты осторожней, - он улыбнулся, а от этой улыбки очему-то стало легче.
  - А разве когда-то было иначе? - так, теперь мотор завести... что?
  Руки слегка потряхивало, но я старался не выдать эту дрожь, чтобы не пугать парня.
  Пока мы ехали начался дождь, настоящий ливень. Я решил, что машину надо бы в гараж. Но у нас даже зонтов нету. Я поделился беспокойством с Джетом.
  - Да плевать на дождь, я обожаю такие прогулки! Давай, завози.
  Спрятав любимую машинку в убежище, мы вышли под проливной дождь. Как хорошо, что идти относительно недолго.
  Брюнет с удовольствием подставил лицо дождю. Я с каким-то извращенным наслаждением наблюдал как намокают его темные тяжелые пряди, а на его лицо выолзает безумно-мечтательная улыбка. Он сейчас так похож на красивую статую, черты лица почти безупречны в темноте. А когда он откроет глаза - его ресницы будут такими красивыми и будут казаться еще длинней. И вдруг Джетен резко распахнул глаза и начал пристально меня рассматривать.
  И в итоге выдал вердикт:
  - Ты на статую похож... На такую... Белую-белую. Как на улицах. Такие же белые волосы, белая кожа... Осталось только тебя раздеть, - он засмеялся, а я поддержал его таким же радостным смехом. - Пойдем, - внезапно холодная рука парня схватила мою, столь же холодную, и меня потянуло вперед.
  Мы бежали под дождем, держась за руки. Наверное из всех воспоминаний - это одно из самых светлых.
  Было темно, редкие улицы освещали фонари, к тому же шел проливной дождь. На нас были всего лишь легкие футболки, джинсы, да кроссовки. С хохотом, подталкивая друг друга, постоянно касаясь, а руки, казалось, создавали некую связь между нашими душами.
  Этот бег запомнился мне как нечто сумбурное и почему-то нежное...
  Ввалилсь мы в мою квартиру чуть ли не кувырком - от смеха, трясущего нас, и холода, не было сил стоять.
  - Чур я первый в ванну! - крикнул Джет и скрылся за дверью душевой комнаты.
  - Конечно, - неизвестно к кому обратился я.
  Я прошел на кухню и включил чайник. На столе лежала пачка сигарет парня и я втянул запах табака. Интересно, а его кожа тоже пахнет табаком?..
  Бред, на что я надеюсь? Он мой друг и вдруг он натурал?
  - Эй, ты чего там с моими сигаретами делаешь? - послышалось за спиной.
  - Нюхаю, - просто ответил я.
  - Кончай нюхать, начинай колоться, - хихикнул он. - Иди в душ, а то простудишься.
  Я последовал его совету и прошел в ванную.
  Уже стоя под душем, я думал о нем, о Джете... И это вылилось в неожиданную реакцию. У меня... встал? На него? Да, я кончал с мыслями о нем, но начинал-то я совсем с других мыслей... Так, Йён, слушай друзей, у тебя недотрах...
  Рука сама потянулась к изнывающему органу и начала поглаживать его. Всего парочку движений... Еще... Еще... Представить, что это делает он и... Да, теперь можно жить.
  Я вышел из душа в своей любимой темно-синей шелковой пижаме и прошел в свою комнату, где стоял Джет и рассматривал фотографии меня. Я старался не смотреть в его сторону и забрался на кровать с ногами.
  - Садись. Как я понял, то история долгая?
  - Да, - задумчиво проговорил он, залезая ко мне.
  - Ну... Давай, если тебе конечно не...
  - Мне хочется. Мне нужно... Итак...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"