Поповичева Дарья Владимировна : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Необычный случай моей обычной жизни начался,хм,обычно. Живу я в среднем, по своим масштабам, городе и он позволял себе иметь электричку.
  Время было после полудня. По глазам били яркие лучи солнца,приходилось прищуриваться и прикрываться рукой. За руку держал меня мой друг,на тот момент. С нами еще было пару ребят,знакомые друга. В дали виднелась электричка,которая приблежалась к нам. Мы побежали к ней,некая дурь присутствовала в моей голове,отсутствие страха и чувства самосохранения во мне словно никогда и не было.
  Подбежав к рельсам мы были полны эмоций,адреналин пошел в кровь. Знакомые ребята объяснили,что последний вагон -13- всегда открыт и в него можно запрыгнуть,дабы прокатиться на халяву. В ту же секунду электричка летела уже мимо нас,снося волной ветра меня. Я глазами пыталась уловить номера на вагонах,увидеть открытую дверь.-Вот она!-вскринули ребята начали запрыгивать.
  Чёрт! До сих пор удивляюсь,где был МОЙ СТРАХ?! Мысли о сломанных ногах или спине,где?!
  Запрыгнул друг,протягивая мне свою руку -прыгай! Ну,давай же!
  Я запрыгнула. Это было непередаваемо круто,я впервые ощутила такие эмоции в своем теле. Слабонервным повторять не рекомендую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"