Роп Адам : другие произведения.

Красота - страшная сила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детям до 16 читать не рекомендуется.

   Ну что? Выпьем? Давай за красоту. Чтобы в мире её было больше. Потому что всё равно, уродцев всяких ещё больше. Что бы ценили её люди. Не только сраные эстеты, но и обычные люди.
   Как меня зовут? А тебе, не всё ли равно? Ну, зови Милой, только сразу скажу, что я это имя выдумала прямо сейчас. С кем я здесь отдыхаю? Ты что следователь? Что ты спрашиваешь, херь всякую. Спроси лучше, почему я сейчас тут с тобой выпиваю, а не в Бангкоке корону Мисс Мира примеряю. Почему? По-качану. Потому что я так решила. Надоело всё. Все эти договоры, переговоры. Вставать по часам, кушать по часам.... Под контролем срать, под контролем ссать, под контролем личная жизнь. Да и нет её - личной жизни.... Даже секс под контролем.... Чё заулыбался? Знакомое слово услышал? Ты чё, как собака Павлова, на определённые слова слюни пускаешь? Ты будешь слушать или мне тебя послать далеко и надолго? Ну, то-то же.
   Ты думаешь, что встретил на отдыхе девушку - стройную, загорелую, всё при ней, и думаешь, что она перед тобой сразу на четвереньки упадёт и язык от вожделения высунет как собачка? Думаешь, отрастил пивное пузико, нацепил золотые цацки и всё - все девки твои? Ошибаешься. Я болтаю тут с тобой только потому, что накипело в душе, охота кому-нибудь высказать это всё. Так что, если не тебе, так я ещё кого-нибудь найду. Веришь, мне это не проблема.
   Как же вы меня достали. Я думала, только на конкурсах красоты тупые папики кучкуются, так нет - в обычном отеле для отдыхающих обязательно найдётся парочка. Не обычный отель? Чем же это он не обычный? В Турции? Да Турция сейчас доступнее черноморского побережья. Я в прошлом году отдыхала в Сочи, так там за жильё и обслуживание ломят три цены. Совсем охамели. В Турции сейчас больше простых людей встретишь на отдыхе, чем в Лазаревском. Да и не об этом я.
   Я сюда приехала отдохнуть от режима постоянного. Расслабиться душой хочу. А ты всё о постели думаешь. Руку убери. Я ведь и по яйцам могу дать если что. Вон видишь того типа с красной мордой и якорной цепью на шее, спроси у него, если не веришь. Поинтересуйся, он уже перестал лёд к промежности прикладывать или до сих пор в памперсе ходит.
   Всё, успокоился? Дай лучше закурить. У тебя что? Мальборо. Давай, когда курить охота и Мальборо пойдёт. Нам запрещали курить, вплоть до отчисления. Но девки всё равно дымили потихоньку, шифровались, перчатки, освежители и всё такое. Одну поймали, помню, Лидкой звали. Хорошие данные были, на первое место шла. Все говорили. Но видно ума не хватило курить бросить или получше маскироваться. За неделю до выступления Зоя, - это наша "мамка", руководитель по подготовке к конкурсу, за руку поймала её в подсобке. Лидке, может, ничего бы и не было, да только, слишком девочка вознеслась, думала, что Зоя уже ничего ей не сделает. Ну и нагрубила с использованием крепкого русского. А Зоя в приятелях с главой проекта ходила. И Лиду в 24 часа с проекта фи-ить, только о ней и слышали. Круто конечно обошлись - она года три жизни потратила, чтобы добиться успехов. Но, как говориться, когда Господь хочет нас наказать, он отнимает наш разум. Урок другим. Я могла не курить, у меня воля, знаешь какая? Не знаешь? Ну, так и постарайся дольше не знать.
   Вот после того случая все притихли на время. Поняли, что никакие заслуги им не помогут, если опростоволосятся. Потому что, не наши заслуги и прелести рулят, а деньги, которые в эти прелести вкладывают. Не малые деньги. Мы все - поле битвы чужих денег и амбиций. Такие титаны сходятся, такой накал страстей, что маленький проступочек может служить повододом.... Да что я тебе объясняю. Сам, поди, в какую-нибудь тёлочку вкладываешься и ждёшь жирных дивидендов. Все вы такие. Только ничего у тебя не выйдет, и не сопи как бык на корриде. Я тебе не матадор, чтобы тряпками махать прежде, чем заколоть. Я сразу тебе говорю, что со мной по-другому надо. Выслушаешь меня, так гляди чего-нибудь для тебя сегодня и обломиться. Ишь, глазки заблестели. Слушай дальше.
   Было нас двадцать пять человек, это уже без Лидки. Кто сам чего-то добился, кого впихнули в этот бизнес со стороны. Это ведь то же бизнес - пожёстче некоторых других. К концу остались только те, кто понял, что надо выкладываться на все сто десять процентов. Полная отдача и дисциплина. Ненавижу дисциплину, а больше ненавижу тех, кто в меня вдолбил её с потом и кровью. Про кровь я не образно. Бывали случаи и побоев и наказаний. Конечно следы редко оставляли, знали, суки, как надо приложиться.... Эх... Как вспомню, тошно и обидно. Ну, про критические дни знаешь наверно? Конечно после рекламы, кто не знает про крылышки, в которых сухо и комфортно. Только реклама почему-то не рассказывает, что комфортно в эти дни не бывает ни с прокладками, ни с тампонами. Ходишь как обоссанная. А поблажек никаких. Ну, почти никаких. На один день разрешат схалявить в тренажёрной и в мастерской. В какой мастерской? Мастерской тела. Есть и такие. Звучит красиво, а смысл - индивидуальная программа упражнений, для более гармоничного развития тела. То бишь, у кого жопа растёт быстрее, чем грудь, тем упражнения на грудные мышцы, у кого плечи и спина - на мышцы ягодиц, ну в таком роде.
   Лепили, значит, из нас венер милосских. Знаешь такую безрукую? О, да ты просвещённый пузик. Не обижайся, принеси лучше ещё вина, что-то в горле пересохло.
   Ну, так вот, о чём это я? Ах да. За неделю до конкурса стало понятно, что на призовые могут рассчитывать трое-пятеро из всех. Это я говорю про титул Мисс Суперпупер и контракт, а не про всякие там утешительные шубы и поездки на Мольдивы в компании спонсоров. Из этой пятёрки претендентов мне были соперницами только двое. Александра и Вера. Сашка и Верунчик. Хорошие девки - Сашка победительница всяких там конкурсов красоты, школа подготовки огромная, а Верунчик с головой девка. Сама менеджер крупной фирмы, знает как и что в человеческом обществе происходит, деньги , власть, амбиции.... Ну и красотой природа не обидела. Я Верке завидовала белой завистью. То, что другим приходится годами лепить из своего тела, ей с неба упало на халяву. Поддерживай только форму и все призы твои.
   На предпоследнем просмотре перед спонсорами, у нас была генеральный проход по подиуму.... Ага, щас с платьями. Голыми и на огромном каблуке. Чтобы все видно было, у кого что лишнее болтается. Представь, если у кого гости? Да про месячные я говорю. Не слышал что ли в старину такое выражение "Гости на красной карете". Нет? Ну, со всяким бывает.
   Ну вот, стоим за кулисами, волнуемся, конечно. От таких просмотров зависит, кто дальше пройдёт, а кого и тормознуть могут. Конечно, внезапно, редко отчисляют. Тело не шарик воздушный - сегодня надул, завтра сдул. Все знают свои недостатки и стараются их устранить, ну или, на худой конец, не афишировать их. У меня всё в порядке, сам видишь. Чего не видишь, поверь на слово. Прошло уже почти два месяца без тренировок и не грамма жирка.
   А у Сашки был один недостаточек, который раньше не замечали, но с возрастом становился всё явнее. Правильно, угадал догада. Целик. Да не целка, а целлюлит. Как минула двадцать лет, так и попёр. Что только не делала она. И массаж, и диета, и сауна и всё вместе. Не помогало ничего. На время исчезал, но как только расслаблялась, тут снова и вылезал. Уродская вещь я скажу тебе. Вам мужикам не понять этого. Это наше женское проклятье. А Сашке не повезло вдвойне. Генетика, наверное, мать её... Ну, так вот, Сашка где-то нашла чудо пластыри. Они конечно не панацея, но на пару-тройку часов эффект скрывали. Конечно, и диета, и сауна, и массаж, и фитнес Сашка в полной мере юзала, но перед такими показами она для надёжности пластырёк пользовала. Что там были за чудо пластыри, я не знаю. Может соль с Мёртвого моря, может еще, какая бодяга, только они реально помогали, я сама видела - попка гладкая, как у куклы. Сашка мне пару раз показывала, предлагала попробовать самой. Но я отказывалась. От добра добра не ищут. У меня с этим делом полный о,кей, а вдруг после этого хуже будет.
   Приклеивает она, значит, пластырь за час до показа, а перед выходом снимает и ... Мама родная! Чё она там напутала с ними. А может перебор с использованием, только попа и ляжки у неё были как вспаханное плугом земля - всё в бороздах и колдобинах. И они так противно трясутся при ходьбе. Бррр... Короче она даже на подиум не вышла, устроила истерику. Обвинила во всех смертных грехах каждого, кого в тот день видела. Неприятное зрелище конечно, красивая статная молодая девка с морщинистой жопой. Я её понимаю, но утешать не стала, чтобы под горячую руку не попасть. Показ прошёл отлично, все остались. Кроме Сашки. Её я так и не увидела после показа, говорят, в больницу увезли - нервный срыв. Вот сволочной бизнес, что с людьми творит.
   Девки долго шептались, как такое могло произойти. Но так ничего разумного и не родили. Сошлись на том, что Сашка переборщила с эффектом скрадывания, да и вообще - судьба.
   Я не поняла, почему стакан пустой? Давай, давай и лимончик прихвати, должны давать. Ол инклюзив всё-таки.
   За что выпьем? Ну, давай за тебя. Неожидал. Ты вообще не плохо парень, внимательный такой. Большинство дальше собственного носа не видят. Идут мимо, а их похабные мысли на лбу написаны. А что на сердце у девочки твориться им не интересно. А тебе интересно? Ну конечно интересно, ты же внимательный. А ещё мне турки нравятся. Не все конечно, но многие. Они тоже частенько с пахабными мыслишками подкатывают, так, что послать охота по-турецки. И посылаю, но не всех. Некоторые свои мысли так хорошо завуалируют, не знакомятся, а поэму читают. Таких и заслушаться можно. Ну, в пределах разумного. Ой, чёй-то я пьяная совсем. Как не хорошо спаивать беззащитную девушку! Да, шучу я.
   На чём мы остановились? На целлюлите? Типун тебе на язык.... Вот умеешь ты настроение "поднять"... Вылетела, значит, Александра. Как пробка из бутылки вылетела с проекта. Спонсоры даже допытываться не стали, по какой причине не вышла на подиум, посчитали за нарушение дисциплины. Я же говорила большие деньги, маленькие промахи, большие беды. Не повезло девчонке.
   И снова будни, дисциплина, тренировки , показы, фитнесы, диеты.... Как вспоминаю, так тошнить начинает при взгляде на пироженное - вот как глубоко эта дисциплина въелась. Толька никакая дисциплина не поможет против зова природы. О чём я говорю? Правильно , о сексе. Когда такое напряжение и физическое и моральное, тело ищет выход накопившимся эмоциям. И находит. Наши руководители это понимали и предоставляли возможность расслабиться периодически. Ну, очень периодически. Какие ещё мальчики по вызову! Свидания с родными, как в колонии. Оставят на ночь с мужем-женихом-бойфрендом, и то хорошо. Ко мне друг приезжал, чаще, чем это позволялось. Но у нас всё было отработанно, комар носа не подточит... Ладно, не об этом я. К Вере тоже приезжал парень, они скоро пожениться собирались. Только на что Верка рассчитывала, если планировала победить. Никто ей не позволил бы свадьбу на год, как минимум, по условиям контракта. Между нами мы обсуждали этот вопрос. Я ей, понятно дело, не советовала парню голову морочить. Пусть сразу всё и объяснила бы. Но она гордая, к чужим советам не прислушалась.
   И вот долгожданный Финал. Как какой? Красоты конечно. Ты что забыл, за что мы пили первый бокал? Кстати, может чего, покрепче принесёшь из местного алкоголя. А то это вино уже в печёнках. Ага, джин пойдёт, и тоника позови. Шучу. На твоё усмотрение, миляга.
   На брудершафт? А не рановато, я ещё не готовая. Да ладно, а для чего же ты меня поишь? Из альтруизма великого? Вон, из альтруизма, иди на брудершафт с той толстой тёткой пей. Она будет безразмерно счастлива тебя на "ты" шёпотом в постели звать. Да ладно не обижайся. Давай ещё по одной, а там и брудершафт грянет.
   Ну, так вот - финал. Сколько мы трудились, потели, сколько нервов было положено - всё ради него. Апафеоз всех стараний, так сказать. Хотя, если без патетики, все места более или менее были уже рассписанны. Я же говорю - большие деньги.... Ну как всё прошло тебе рассказывать не буду. Всё было как в тумане. Кто не стоял на сцене в лучах софитов и не ловил восторженные, хотя и плотоядные, взгляды из зала, тому не понять. Последний конкурс - как повелось, интеллектуальный. Спрашивают всякие умные вопросы, а ты на них отвечай. Только не ум тут нужен, а, максимум, эрудиция, и, минимум, суметь два слова связать. Для многих девушек и это трудно. Но, естественно, Вера, которая по очкам вровень со мной идёт, даже опережает, этого конкурса не боится. Конечно, всё самое страшное позади, а языком чесать она умеет. Менеджер всё-таки.
   Сидим в специальной комнатке, нас по одному вызывают на сцену, где пидорок-ведущий блещущий интеллектом и юмором, беседует с девушками. Вызывают с конца. То есть, первыми идут претендентки с наименьшим шансом на победу. Претендентов на победу оставляют на последок, на десерт. Нас в комнате пятеро осталось и Зоя ещё с нами, волнуется за нас, а может за денежные вклады, которые ей доверили. И тут раздаётся звонок сотового! Это уже нонсенс, потому что все сотовые на момент конкурса должны быть отключены. А тут играет себе преспокойно мелодия свадебного марша, как издевательство. И чей ты думаешь? Угадал, только руки убери свои. Вот так.
   Точно, Веркин телефон. Зоя на неё - зырк, взглядом бешеной пантеры, но молчит, потому что та уже без пяти минут победительница. Победителей не судят. Верка достаёт трубу и с кем-то говорит, отвернувшись: "Привет...Да... Нет ещё... Что?... С кем?.. Зачем ты звонишь именно сейчас?... Не звони мне больше.... Нет, не хочу ничего слышать.... Всё!" Последние слова в крике. У нас глаза по пять копеек, потому что Верка за время этого разговора превратилась из Снежной королевы в натуральную Бабу Ягу. Реально, взяла так и сникла. Кто ей звонил, что сказали, неизвестно, но эффект потрясающий. У Веры из глаз ручьи, из горла вой. Мы от неожиданности просто окаменели, а Зойка подскочила и давай по щекам хлестать, в чувства приводить. Через несколько минут к нам заглядывает помощник режиссёра - славный парнишка, и объявляет верен выход. А на неё страшно смотреть. Постарела лет на тридцать. Зоя что-то шепчет ей на ухо, а она, словно, не слышит. Уставилась в одну точку и не моргает даже. За это время телефон порывался позвонить ещё, но Верка его об стену саданула, и аппарат сдох. Да, тяжкие минуты мы тогда все пережили.
   Вместо Веры пошла тогда я, а её чуть позже вызвали. Игра в вопрос-ответ прошла удачно, и я снова вернулась в ту комнату. Веры уже не было, Зои тоже, а оставшиеся девчонки рассказали мне, что звонил её жених и, наверное, сказал, что изменил Верке или, просто, решил уйти от неё. Хотя, просто уйти от такой девахи как Вера - красавица, умница, спортсменка, надо быть совсем идиотом. Мы посплетничали, что же могло случиться, девчонок вызвали по одной на сцену, и конфликт исчерпался.
   На награждении Вера получила утешительный приз. Говорят, что на последнем конкурсе она не смогла членораздельно ответить ни на один вопрос. Так и стояла, как пугало на огороде.
   Ну, а победителем стала я. Конечно, это был волнующий момент, но уж больно трудно далась мне эта победа, сил радоваться почти не оставалось. Когда надевали корону, я, конечно, прослезилась. Под всеобщие аплодисменты меня проводили в апартаменты, где и ждал меня долгожданный контракт, слава, деньги и иже с ними. А ты говоришь, хорошая тёлочка. Да я была Мисс России. Почему Мисс Мира? Кто тебе это сказал? Я!? Да ты чё, окстись? До Мисс Мира ещё пахать и пахать, и результат совершенно неизвестен. Да, у меня был шанс попасть на Мисс Мира, только я решила, хватит с меня этого геморроя. Не стоит игра свеч. В таких конкурсах деньги играют роль больше, чем истинная красота. Чем больше ты заплатишь, тем больше вероятность увидеть любимую куколку в блестящей короне в окружении восторженных идиотов. Не понимаешь? Э-э-э... Да ты спишь! Слаб ты оказался против женской красоты.
   Народ уже расходится, пойду и я, что ль? Не успели мы с тобой выпить на брудершафт. Ну ничего, с другой счастье попытаешь. Только не пей больше так много, а то счастье долго пытать придется. Жалко не рассказала тебе анекдот, который мне Лида поведала, когда мы с ней курили в последний раз. Смешной очень. А в чём отличие лечебных пластырей с эффектом небольшого отёка, скрывающего целлюлитные корки, от пластыря с бодягой, который наоборот вытягивает из кожи последнюю жидкость, знаешь? Откуда тебе. А как веркин парень в постели смешно сопит! Повёлся на мои сладкие речи и похотливый язычок - не всегда в постели нужна умная красота. Мы так здорово вышли на плёнке, которую мой парень - помощник режиссёра, скрытой камерой сделал, особенно веркин женишок - "красавец". Он тоже оценил качество, поэтому долго не ломался, когда мой попросил его позвонить невесте. А сколько сил, нервов и, самое главное, денег потребовалось на всё это, ты даже не представляешь. Поэтому игра эта не стоит свеч. Толи дело знакомиться на курортах с такими папиками, как ты, опаивать их и выуживать ключи от номера. Где он, к стати, у тебя? А, вот. Что же ты его на ресепшине не оставляешь? Ну всё, милый, я пойду. Дойду до номера. Посмотрю где там у тебя чего. Прощай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"