Отшельник Порфирий : другие произведения.

Эстет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Эстет.

- Здравствуй Григорий. Это тебя Дмитрий беспокоит.

- Я понял.

- Мне Веня сказал, что это ты ему улутшитель дал.

- Я. А он тебе передал?

- Ну да.

- И что ты улучшил?

- Лучше бы я с ним не связывался

- А что так. Мне он открытки сделал залюбуешься. Новые теперь наверно не скоро дождешься, так на старые, как на новые можно любоваться.

- Ну да, ну да. УЉ меня тут казус произошел.

- Какой казус?

- Веня мне предложил этот улутшитель, и сказал, что он с его помощью сделал себе кучу календарей с видами разных городов. У него эти виды в комке были, а улутшитель эти картинки в календари превратил.

- Даже так.

- Да. А у меня, как ты знаешь, были в комке репродукции с обнаженкой, и я не долго думая решил их в открытки превратить. Представляешь вставишь их в фотоальбом.

- Понятно, понятно. И что он сделал?

- Что он сделал! Я его к комку поднес, он спрашивает"Всё делать?", а я без всякой задней мысли говорю:"Всё". А ведь у меня в нем помимо картин живописных, их наверно сотни две, имеются ещё фотографии с эротикой, ну и порнуха там же. Так вот, он сделал мне открытки с репродукциями, а затем начал шлепать эту порнуху. Представляешь какая гора?

- А сколько же у тебя её?

- Да за двадцать тысяч.

- И что он все двадцать выдал?

- Не знаю. Но много он мне нашлепал, пока я его остановил.

- Что попросил остановиться?

- Если бы. Прошу хватит, но я же сказал всё, и он знай печатает. Я ему да черт бы тебя побрал. Эффект нулевой.

- Наверно черту он не нужен?

- Наверно. И знаешь что его остановило? Вернее он просто после этого исчез. Я ему сказал: "Да прекрати же ты Христа ради".

- Да интересно. Выходит или Христос его остановил, или прекратил его существование.

- Да вопрос конечно интересный. Но меня больше беспокоит другое. Куда мне эту эротику деть. Я тут отсортировал, он мне картины с обнаженкой сделал, весь семейный архив, а дальше пошла порнуха. Интересно они же у меня под кодом были.

- И он тебе всю порнуху сделал?

- Что я её считал, но много. Куда её теперь девать? Выкину в мусорный ящик, пускай бомжи любуются.

- А вдруг детишкам попадут, а потом родители увидят.

- Я тебя понял.

- Тебе её надо или сжечь, или изорвать. Но сжечь вернее.

- Да проблема.

- Слушай, а на обратной стороне что у них?

- Не понял.

- Ну на лицевой стороне девица или что то там ещё, а с другой стороны.

- А понял. Сейчас гляну ... Слушай, вот у этой дамы на обратной стороне, как раньше на открытках было напечатано когда издана, тираж, какое издательство. Так вот это "Аврора". А вот эту девушку издательство "Изобразительное искусство" издало. Что это за шутки?

- Это он видно запомнил, когда мои открытки улучшал и на этих тоже изобразил. Так что тебе опасаться нечего. Это не ты их издал, а эти теперь уже не существующие издательства.

- Боюсь что мне даже Наталья не поверит. Скажет, что ты мне похабник голову морочишь


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"