Порфирьев Аверьян Аверьянович : другие произведения.

Это безумное, безумное, безумное, безумное порно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    XXX!!! Вам уже исполнилось 18 лет?


  
  
   Это безумное, безумное, безумное, безумное порно! Порно, которое повсюду! Маленькие гиганты большого порно...
   Да нет же, порно обосновалось далеко не только в Интернете, порно - оно повсюду. Живые организмы, такие как люди, любят порно во всех его проявлениях: непосредственное участие, подглядывание друг за другом во всевозможных формах типа реалити-шоу и т.д. и т.п. Вся наша жизнь - это сплошное порно! Я тоже позволил себе немного порно (позволь себе немного порно!), хотя, чего уж там - я позволил себе порно много! А чем я хуже других?! Избрав в качестве вида/жанра порно - вуайеризм, я нафотографировал несколько сцен из жизни похотливых извращенцев - насекомых. За людьми я решил не подглядывать, слишком примитивно и приелось, а порно - оно ведь повсюду. Даже в мире насекомых творится такое, что иначе как порнухой это не назовешь. Впрочем, ты сам можешь в этом убедиться, мой озабоченный проблемами повседневности читатель, просмотрев эти фотографии и удовлетворить своё похотливое любопытство. Нет ведь, небось, у тебя ни стыда, ни совести? Ну, тогда вперед, и приятного тебе просмотра!
  
  
  
  
   Махнемся не глядя?
   Махнемся не глядя? [Аверьян Порфирьев]
  
  
  
  
   По самые помидоры в крапиве.
   По самые помидоры в крапиве [Аверьян Порфирьев]
  
  
  
  
   Простите, вы интернационал знаете?
   Простите, вы интернационал знаете? [Аверьян Порфирьев]
  
  
  
  
   Групповуха, сэр.
   Групповуха, сэр [Аверьян Порфирьев]
  
  
  
  
   Хочу тебя таким...
   Хочу тебя таким [Аверьян Порфирьев]
  
  
  
  
   Еще одна групповуха, сэр.
   Еще одна групповуха, сэр [Аверьян Порфирьев]
  
  
  
  
   Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
   Сама себя не похвалишь, никто не похвалит [Аверьян Порфирьев]
  
  
  
  
   Коричневый цвет нам не к лицу.
   Коричневый цвет нам не к лицу [Аверьян Порфирьев]
  
  
  
  
   Ну что вылупились-то? Хорошего помаленьку!
   Ну что вылупились-то? Хорошего помаленьку! [Аверьян Порфирьев]
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"