Порфирьев Аверьян Аверьянович : другие произведения.

Долгожитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДОЛГОЖИТЕЛЬ

   Меня зовут Феофилат Будимирович и мне 270 лет. Живу я сравнительно недолго, если сравнивать с существованием человечества на земле, а я человек, как это ни странно. Однажды я подошел к маленькому мальчику, лет пяти, и спросил его как дела? Мальчик ответил следующее:
   - Хорошо. Сегодня одна девочка меня поцеловала в щеку. Ее зовут Вика, она сказала, что мы должны пожениться...
   Через десять лет я снова встретил того же мальчика и снова спросил его как дела?
   - Зашибись! - ответил мальчик, - Всю ночь имел одну телку с охрененно большими буферами! Она орала, как шизонутая, и исцарапала мне всю спину...
   Когда я в очередной раз встретил этого мальчика, ему было лет под сорок. Это был здоровенный мужик с волосатыми руками и небритым лицом.
   - Ну и как дела? - по привычке спросил я.
   - Неплохо, отец, - ответил он, - недавно развелся с очередной женой, а вчера переспал с одной мадам и пришел к выводу, что у меня с нею совершенно разные взгляды на секс...
   Последний раз я встретил знакомого мальчика, когда ему стукнуло 78 - он уже плохо ходил, и речь его была явно более замедленной.
   - Как дела? - не мог не спросить его я.
   - Дела - есть явление относительное и понимается неоднозначно, - стал отвечать он, - рудиментарная форма биологически заданной функции мозга не соответствует физическим возможностям организма, который я использую как инструмент разностороннего познания бытия...
   Больше я этого мальчика не встречал никогда, но встречаю очень много других мальчиков и девочек, и знаете, никто из них меня ничем еще не удивил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"