Порфирьев Аверьян Аверьянович : другие произведения.

Красное и синее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Sинее e Xрасное. Подобно двум сортам японского пива, подобно способности человеческого носа под натиском обстоятельств переходить из одного состояния в другое, обозначая это цветом-сигналом. Подобно венозной крови, будто рассвет или закат, точно утопленник в геенне огненной, словно две ленточки для младенцев. Синтез, порождающий чудовищ и святынь, бессрочное совокупление в веках. Два сакральных цвета: красное и синее. Не путать с красным и зеленым. Пришло время говорить о них: красном и синем.
   Соитие вышеупомянутых цветов ставит на конвейер многочисленных, но крайне индивидуальных фигур. Доподлинно известно происхождение Красной бороды.
   Пожалуй, самым известным красным бородачом является Карл. Все остальные представители рдяного рода - либо не настолько бородаты, либо не до такой степени красны. Следом подвергнем анализу явление Синей шапочки. По поводу синих головных уборов существует несколько версий, но я придерживаюсь античной. Никто и ничто из современности не подходит под настоящий искусный шаблон. Для этого имеются правильные варианты. Один из них - величина минувшего, чьи рукописи не горят - Аня Горенко. Аня представляется мне заключенной в синеву, благодаря обложке, некогда пылившейся на моей полке, вовнутрь которой упрятаны страницы с её рифмованными девиациями, не сказать что исполненными страсти, не сказать, что аполитичными. Еще Инесса. Та самая, что увезла с собою кайзеровские миллионы, подаренные ей вечно живым Ильичом. Не знаю, как на практике, но мне представляется, что помыслы её неоднократно допускали дополнения в виде синих шляпок к своему любвеобильному изменническому образу. Но это все по-следствия, а где причина? Где курица или яйцо, где змий, породивший стыд, гнев праведный навлекший, где микроорганизмы и Дарвин? Разумеется, в ДНК плодов всеобщего воображения, как такового. Иными словами: герцог Синяя борода принудил Красную шапочку к действиям сексуального характера.
   - Яви мне сочные груди свои, - изрек герцог, ухватившись перстами за вожделенные объекты, - представь взору моему и члену вагину, пре-красное совершеннолетнее чадо своих красно-синих предков.
   В результате проведенных операций получился Карл под синим небом. Здесь не может не вспомниться бюст напротив Большого театра в Москве. Да-да, на него еще константно гадят голуби, он. Прямо под синим небом. А небо, как известно, есть купол, похожий на синий колпак.
   Синяя борода олицетворял собою жесть. Концепция, что погружение в нирвану его регенерирующих переплетений - алого головного убора - дало надлежащий эффект, произведя на свет соответствующий субъект - обнаруживается наиболее состоятельной из всех остальных. Произошел предвидимый обмен. Был ли сей обмен взаимовыгодным, еще предстоит выяснить, так как это до сих пор оставалось тайной, покрытой маком. Тем самым, что непроизвольно заполоняет поля и огороды обитателей планеты необъятной. Но факт остается фактом: состоялся порочный акт, давший на свет потомство. Потомство, о КПД которого можно судить по разным направлениям. Проштудировав межклеточный жир заблуждений, и отбросив его посредством липосакции космического пространства, каждый сможет постигнуть, что Вселенная просто засинена синью, Вселенная - есть ультрамарин. Биллионы солнц бороздят её просторы в бесконечности. Красные струи огнедышащих гигантов проникают в лоно Вселенной, заполоняя собою пустоты, насыщая своей сущностью вакуум. Они не сеют хаос, они учреждают гармонию, что вкупе являет собою бесконечный оргазм. Каждый искатель в бренном мире откроет для себя это бессмертное сочетание, уразумев, что вокруг него - движение, состоящее из красного и синего. Оно везде. Вселенная не прекращает процессов. Повсюду SEX.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"