Порфирьев Аверьян Аверьянович : другие произведения.

Три долбаных Маши и одна просто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:


  
  
   Одна девочка ушла из дома в лес. В лесу она заблудилась и стала искать дорогу домой, да не нашла, а пришла в лесу к домику. - Именно этими словами начинается небезызвестная сказка Л. Н. Толстого.
   Дверь была отварена: она посмотрела в дверь, видит, дверь отварена, и вошла. Именно так продолжается суровая реальность в научно-исследовательском труде Аверьяна Порфирьева. Там, где она оказалась, ретардация произвела своё завершение, я продолжаю, никого не оказалось. Логически это было абсолютно оправдано. Ведь окажись она в том месте, где уже кто-то присутствует, она просто не оказалась бы в том месте, где уже кто-то присутствует. Это если говорить о точности. Погрешность нас не интересует. Совершенно справедливое наблюдение автора. В соответствии с вышеизложенным, постояльцы задверного пространства временно отсутствовали - они ушли гулять по лесу.
   Девочку начало рвать от голода. Таким образом, из двух частей она преобразовалась в одну и стала приколачивать себя к жажде насыщения, покусывая лоснящиеся медвежьим жиром обои. Потом она вспомнила про дверь и, подбежав к ней, как вор на вар, попыталась её лизнуть. На вкус дверь показалась ей в образе Л. Н. Толстого, которого она дернула за ручку, спровоцировав тем самым горькие слёзные выделения, незамедлительно брызнувшие прямо на протекавший неподалеку ковер-river.
   - Знаете, сколько раньше в нём водилось рыбы? Уйма! - заметила одна вовремя поспевшая Маша.
   Вторая Маша подошла чуть позже, но успела успеть на самый ажиотаж и публика ей аплодировала стоя. Таких оваций она не срывала со времен оккупации Машами территории мохнатых аборигенов, чей облик запечатлелся на обоях в виде жира. Обеих подоспевших начало рвать от временного отсутствия, в связи с чем обе вспомнили про дверь и, подбежав к ней, стали приколачивать свои тела к жажде насыщения. Первая Маша-девочка продолжала купаться в образе, которого она дернула за ручку. Обе и первая приколачивали друг друга, разрывая зашкаливающие градусники на стекла и ртуть. Никто не понимал, где же третья, которая просто.
   - ВОН ОНА! ДЕРЖИ, ДЕРЖИ! ВОТ ОНА! АЙ-Я-ЯЙ! ДЕРЖИ! - раздался крик с невыясненной принадлежностью.
   - Она будет моя, ведь это я её поймала! - закричала первая Маша-девочка.
   - А те две обе будут наполнять мою душу. - Сказала третья, которая просто.
   - Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне. - Сказал Иммануил Кант.
  
  
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"