Порхающий Махаон : другие произведения.

О звонарях (3-я группа)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К анализу "истинных ценностей" предлагаемых авторами СамИздата

  Ох, граждане, и понравилась мне идея с "истинными ценностями" предложенная на конкурсе Триммеры!
  И произведения, что в руки не возьмешь - то перл.
  На сегодня у меня на первый приз, без сомнения, вышла Бережная Екатерина Георгиевна со своим опусом "Звон на заре" zhurnal.lib.ru/b/berezhnaja_e_g/zvonnazare.shtm... .
  Я уже давно не удивляюсь, когда нынешнее поколение жесткое порно выдает за описание истинной любви. Чему тут удивляться, времена, когда в СССР секса не было, давно канули в Лету. Но подобного бесстыдства, да еще и подаваемого как прозрение заблудшей овцы в лоне православной церкви!
  Это уж, граждане, просто изумительно.
  А изумиться тут есть от чего.
  Чтобы не быть голословной сошлюсь на труд протоирея Иоанна Мейендорфа "Брак в православии" www.pravkniga.ru/intlibs.html?id=160 . Прочитайте, уважаемые, главу "Духовенство и брак".
  Итак, для непонятливых. Православный священник может быть женат единственный раз в жизни. Брак должен быть совершен до принятия сана с православной женщиной, девственницей. Все иное - блуд, влекущий за собой единственное последствие: исторжение из лона церкви.
  Таким образом, опус, представленный нам как пример "истинных ценностей" в православии, является просто отменной ересью. А автор, представившая это творение, если она действительно полагает себя человеком, придерживающимся православного канона, должна была бы снять данный шедевр с конкурса и бегом бежать на исповедь. И каяться ей предстоит долго.
  Однако это только в том случае, если дамочка хотя бы считает, что она православная. Есть много поводов в этом усомниться и предположить, что принадлежит Екатерина Георгиевна к одной из многих ныне существующих еретических сект лишь прикрывающихся фиговым листочком православия.
  Если это так, то мы сейчас услышим очередные поносные слова в адрес моего ника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"