Евгений Кудряшов : другие произведения.

Молитва Димона Дарка - чтобы помнили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вчера в 9 утра его - Жени Кудряшова - не стало. Разбился в ДТП. Он был добрый парень - хорошие отзывы писал моим юным писателям из "Юности Муравленко" Он был очень ершистый парень - спорил даже с Богом

  Молитва.
  
  
  
  Что делать, когда безумие смыслом жизни?  Если мозг и ум - единое целое, а ум это дерьмо, которое мешает жить? Зачем люди на самом видном месте ставят памятники дерьму и отходам цивилизации?
  Ощущения и чувства правят подсознанием, или  - наоборот?
  Зачем любовь? Без сомнения, непарная любовь это шикарный изврат, который не имеет права на существование, но вместе с тем существует. Скажите, что болит. Когда любви нет. Сердце? Душа? Ум? Кто заставляет Тебя страдать - Твое святое начало, или твой предатель - ум?
  Губы, глаза - голубые звездочки. Как небо.
  Странно, но я не знаю зачем все это. Зачем глаза впиваются в Твое сердце, зачем оно покрывается рваными ранами? Зачем все это самоуничижение и мысли о суициде? Если уничижение и боль становятся смыслом жизни. Зачем тогда сама жизнь?
  А у вас есть выбор?
  Ты обманываешь себя, Боже.
  Аминь.
  
  Отзывы на это произведение:
  
  lаtgаl
  30-10-2006
  17:00
  
  Надо меньше пить.
  
  Димон Дарк
  03-11-2006
  11:05
  
  Четко подмечено
  
  ilаrа
  07-11-2006
  15:45
  
  Если люди выдумывают себе образ жизни, полный страдания, которое превращают в смысл жизни, то причём тут Бог? А вы ещё молитесь и наверно, удивляетесь, что Бог молчит. А что Ему говорить, если люди всё равно не поймут Его слова?
  
  Димон Дарк
  07-11-2006
  20:26
  
  Не правильно поняли. Бог требует от человека страданий. или - религия, хотя - какая разница? Входя в церковь вы должны чувствовать страх божий. Зачем? Зачем бояться? Как можно бояться и любить одновременно? по моему если такой вариант существует, это или изврат, или - кто знает?
  Что ЕМУговорить? Он всегда молчал. только требовал беспрекословного поклонения. отбросьте свои мнения и почитайте библию. И скажите. После того, как прочтете, Вы хотите быть похожим на такого Бога. Бога, который предадл детьей своих?
  
  *******
  
  ДАЙ ЕМУ БОГ БЕЗ СТРАХА И УПРЁКА идти дорогою далёкой-предалёкой
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"