Портер Гога Воландеморович : другие произведения.

Елда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  Аэропорт(глава первая)
  Мужичок из фейс-контроля аэропорта шевелил усами и внимательно разглядывал стоящую перед ним женщину средних лет. Раз пять уже проверил сходство фотографии с оригиналом, заинтересованно поглядывал на чемодан в ее руках, наверняка собираясь и его проверить.
  - Пердяйкина Изольда Наташкович?
  - Да, это я, - женщина кивнула
  Мужичок пошевелил усами, указал на чемодан.
  - Откройте, пожалуйста.
  Женщина была гораздо выше охранника. Склонившись над ним, Изольда переспросила -Что?- и захлопала ресницами. Редеющие черные волосы стали падать на глаза мужичка. По аэропорту разносилась песня Братьев Гримм "Хлопай ресницами и взлетай". - Тьфу, ёпт... - сказал охранник, смахивая волосы шелудивой кокетки со своего лица.
  - Открывай!- заорал охранник.
  Женщина попятилась назад и затряслась. Кожа начала трескаться, тело задымилось. Пердяйкина издавала страшные звуки, напоминающие испускание газов человеком, который страдал кишечным расстройством. Тело Изольды лопнуло, извергнув монстра. Величиной он был не более шимпанзе, обладал большими красными глазами, волосатыми руками, длинными змеиным языком и острыми клыками.
  Появление(глава вторая)
  Парнишка, явно кавказской национальности, вошёл в двери аэропорта. Роста он был не высокого, тёмные волосы, нос с горбинкой, волосатые руки. Вид этого паренька вызывал недоумение: Чёрный плащ, на котором красными нитками было вышито - Гоги Портенян; за пояс была заткнута коряга, поросшая мхом; на глазах очки с толстенными линзами; в руках он держал небольшой Бумбокс. Поставив магнитофон на пол, Портенян нажал пуск. Заиграла песня Натали "О, Боже какой мужчина...". Прибежали женщины-карлики в бикини и стали танцевать тектоник. Отплясав под песню Натали, карлики убежали прочь. Гоги достал корягу и произнёс - Дымяриус-Расписдяриус- взмахнул рукой. О, чудо, из коряги повалил дым. Надудонив достаточно дыма, парнишка отошёл в сторонку.
  Из облака смрада выскочил мужчина крепкого телосложения, в красном латексном костюме, на голове вязанная шапка с помпоном. Плащ чёрного цвета скрывал облегающий костюмчик до колен. На ногах были обуты сандалии. Мужчина заговорил таинственным голосом:
  -Хо хо хо... Я ужас всех злодеев, приходящий наказывать виновных и защитить невинных! Я Елда! Берегитесь злодеи всех мастей! Я уже здесь!
  Монстр схватил свой чемодан и хотел бежать. Елда прищурился, выцеливая жертву.
  -На! - закричал Елда, распахнув плащ и сделав резкое движение тазом вперёд.
  Бывшая Изольда отлетела на несколько метров. Присутствующие обалдели. По залу аэропорта понеслось: - Елда, Елда... Вы видели...? Вот это у него елда...!?
  -На! На! На на на ...!!! - неугоманивался герой.
  Выбрасывание Елдой своей елды напоминало игрушку-дуделку, в которую дуешь, а она раскручивается со свистом. Елда Елды имела огромные размеры, была тоже затянута в красный латекс и в скрученном состоянии болталась у него между ног. Наш герой мог в любой момент направить её в какого-нибудь злодея, нанеся ему сокрушительный удар.
  -Нааааааааа...!!! - расставил руки в разные стороны и закинул голову назад.
  Удар пришёлся монстру прямо в лоб и тот, кувыркаясь, вылетел на улицу.
  -Цука писястая! - проревел монстр и умчался прочь. продолжение следует...
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"