Посохин : другие произведения.

Симкина жисть-4. день закрытых дверей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет, Стёпушка, росленький мой волосатик! Вишь как меня, красоту неписаную, забижають? День закрытых дверей устроили...
   И всего-то проверила на реакцию хозяйку да сыночка ихнего. Лежала себе, позёвывала, никого не трогала, в полглазика за попугаихом поглядывала. Сынок в компутере - клац-клац, хозяйка разлеглась поудобнее - вяжет. И оба приглядывают - за мной. Ну, не виноватая яяяяя, инстинкт природный, чем уж создатель наградил... Не успел Петруша, что б его моль поела, хвост свой из клетки отклячить, меня решивши на вшивость проверить, а у меня уже парочка перьев в зубах! Вот тут и началооось!
   Сыночик орёт, хозяйка орёт и оба меня ловят. Наивные...
   Хозяин прискакал. Тоже орёт, ласково так орёт - лююююбит меня. Легла в свою крышку из под торта, лежу, типа никуда не уходила, перья доедаю, ну, что б следы замести, так нет, пасть чуть не порвали оба пера вынули... Наверное попугаиху назад прилепят. Хотелось бы на то посмотреть. Да и ладно, не сильно обиделась. Пошла, мойвочки пожевала.
   А вечером, смотрю, хозяйка уколы хозяину ставит. Ну, дык помочь же надо, как меня-то не позвали?!! Ваточку со спиртом куда прячешь? В трусы?!! Так рано ещё, я же её погонять не успела... И хозяину так нежненько коготочком, шасть за ваткой. Куда-куда? Туда, в трусы! И давай её от туда вызволять. А хозяин как заверищит! Неее, жена укол ставила, тихонечко лежал, боялся наверное, а тут, ишь, голос прорезался!
   Ну, не одним коготочком, может и пятью, так вытащила же... и погоняла!!! А они - меня погоняли.
   Обиделась я. Пошла на кухню, поглядеть, что в мойке творится. Ну, никак не могу приучить мой бассейн в чистоте содержать! Еле нашла, куда лапки свои стройные приземлить меж посуды. Легла поверх тарелок, морду в сковородку жирную, лежу себе, отгадываю, что, в чём лежало. Хвостом пену в кастрюле взбиваю. Долго лежала... Никто не оценил. Ну, думаю, надо о себе напомнить. Глядь, а двери-то закрыты все. Вытерла лапы и хвост об занавески на кухне.
   Вот, сижу, Степушка, и думаю, куда пойти-податься бедной кысе. Аааа, пойду, в коридоре обои рвать! Щас, враз обо мне вспомнят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"