Посохин : другие произведения.

Симкина жисть-11. Противостояние

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет, Стёпушка, привет мой друг сомневающийся. Ишь, успели-таки мы с хозяином с ремонтом обернуться. В срок сработали. А ты: - Не успеете, не успеете...
  
   С таким рульщиком, как я, да не успеть? Вот, только за седалищем ихним осталось окно под пол. То ли раствору не хватило, то ли расширяться позже будем, не знаю я пока, но только плюс имеется в том: живность всякая прёт оттуда, а я её караулю. А чего мне, сироте брошенной, делать прикажете, когда всё семейство на работе прохлаждается. Сидишь тут в четырёх стенах, как в коробке, телевизор смотришь... Так я тебе не сказала? Научилась я с пульта ящик включать. Новости одни только и кажут, да сериалы сопливые. Петруша интерес стал проявлять, лопочет, лопочет, а то спал весь день на жердочке.
  
   С хозяином таперича у нас противостояние. Я его игнорирую. Стал гонять меня за новые обои. Поклеили. С пупырышками. Мечта, да и только. Есть где развернуться - шинкуй, не хочу. Сегодня опять меня словил и тапком под хвост. Ну, жду ночи. Устрою я им просмотр новостей под утро. Пульт-то, вот он, на тумбочке лежит. А на кнопочку нажать у меня не заржавеет! То-то обрадуются!
  
   Чего? Не, хозяйка меня не обижает, вот я теперь на зло кормильцу от неё не отхожу, внимание проявляю. Пусть он понервничает, пусть локти покусает...
  
   Мойвочки не желаешь? У меня за батареей припрятано - размораживается пара штук. А хозяйка кормильца гоняет по хате: - Опять носки раскидал? Вонь какая стоит третий день!
  
   Не, не желаешь? Ну, бывай, а я, пожалуй, на подоконнике порядок наводить стану: давеча "жопки" от ягоды сушить в противень наложили, а переворачивать кто будет? Щас в туалет сгоняю и туда, за работу. Вот, так весь день в трудах и заботах.
   Мррр. Мяу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"