Elate : другие произведения.

Демон-разрушитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного неожиданное предложение. Написать типовой дамский роман. Согласилась. Ради творческого разнообразия.

  

Немного неожиданное предложение. Написать типовой дамский роман. Согласилась. Ради творческого разнообразия.

  Что ж, многоуважаемый читатель, приступим к сей неблагодарной миссии. Необходимо начать с главного героя. Как это обычно бывает (помнится мне, читала я парочку шедевров подобного жанра) - там главный именно герой-мужчина. А девушка - вещь прилагательная. Давайте, читатель, вместе взглянем на нашего героя. Нда... критики он не выдержит. Без слёз смотреть не него нельзя. Ну да не беда это. Можно отыскать достоинства. Даже если их нет. Придумать! Здесь главное - чем больше фантазии, тем лучше тебе, мой милый читатель.
  
  Я, как вещь прилагательная, посоветовала бы нашему герою сменить имидж. На более сексуальный. Чтобы хоть чуть-чуть соответствовать жанру повествования. Ну там рубашечку облегающую - для его привлекательного торса. И модные джинсы на бёдра, хотя... надо бы ещё посмотреть-примерить. Может быть, лучше бы смотрелись узкие брючки. Так. О чём это я? Ах, да! О физических данных главного героя. Если взглянуть на него сейчас. Это, я вам скажу, нечто. Он гениально умеет скрывать даже собственную привлекательность. Но разглядеть её можно. Если с ним общаться чуть дольше, чем это необходимо для мимолётной, ни к чему не обязывающей связи двух разнополых тел.
  Единственное, что он не мог скрыть - его глаза. Удивительные. Красивые. В них можно было видеть всё. Всю его душу. Все его желания, стремления, настроения, чувства. Два огромных окна в его скрытый Мир. Он не носит тёмные очки. А зеркала не отражают всей глубины. Он никогда не видел, что скрыто в его собственной душе. Он знает о ней совсем чуть-чуть. Кто бы мог открыть её ему?
  Он хотел развлечений. Ему было скучно. Почти всегда. Он просил научит его разнообразию в сексе. Я согласна. Самое замечательное - это прикасаться к нему. Чувствовать его запах, вкус его кожи. Это необыкновенно. Конечно, нет ничего необычного в его сексуальных способностях. И его умения ниже среднего. Посредственность имя его. Пусть хотя бы в сексе он сможет быть на высоте. Я так решила. Лишь я на это способна. Я слишком хорошо его чувствую. Немного странно для девушки. Но это только на первый взгляд. О, мой дорогой читатель, эта девушка умерла и не воскреснет. Эту вещь прилагательную не к чему приложить. Это мёртвая девушка. Только она может безразлично относиться к физическим телам, окружающим её в этом мёртвом мире. Этот призрак жажадал успокоения. И он нашёл его.
  Он нашёл свой антипод. Призрак нашёл своё утраченное тело. Которое можно чувствовать. Которое можно целовать. Обнимать. Ласкать или укусить за нежную мочку уха. Осторожно. Чтобы не навредить. Однажды она уже уничтожила хрупкую внешнюю оболочку. И не хотела этого снова. Она бы и совсем ни к кому не прикасалась - не хотела разрушать. Ведь, разрушая, она погибала и сама. И воскресать, чтобы снова умирать она уже не хотела. А кто кого нашёл - это тоже неизвестно. Она не искала никого. Значит, это он сам её нашёл. Чтобы она научила его. Она умела убивать. Он - тоже. Подобная сила нейтрализуется лишь пободной. Или... нет? Или это станет ураганом, что сметёт всё вокруг? Она не спешила демонстрировать свою силу. Пусть этот её демон спит спокойно. До времени.
  
   Ах, да. Не получилось. Женский роман стал моей обычной мистикой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"