Постоленко Сергей Витальевич : другие произведения.

Снежинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О замкнутой цепи жизни

  Высоко на небе в одной серой туче родилась снежинка. Ей хотелось поскорей осмотреть этот мир, и она отправилась в путь.
  Она летала над степями и видела много-много снежинок, летала над горами, где снежинок было ещё больше. Она летала от моря до моря и видела множество снежинок, но среди них были и большие снежинки, только они не были так подвижны и не умели летать - они лишь думали отом, как исполнить поставленные им задачи, которые для природы были несущественны.
  Снежинка летела дальше, пока не залетела в город. Но здесь не было снежинок и было здесь мрачно, и снежинка полетела дальше.
  Полетела она дальше. И летела она над лесом. Это было красивое место, и она решила там жить.
  Здесь было очень много снежинок. И здесь было очень много места для их полёта.
  Так снежинка нашла свой дом, свойпуть...
  Долго она летала по лесу, но со временем она всё больше и больше времени проводила не земле, и если раньше она смотрела на новые и новые просторы, то теперь этих просторов было всё меньше именьше.
  Становилось всё теплее и теплее.Снежинка становилась большой. Она задумывалась о смысле своей жизни и понимала,что её создали, чтобы она послужила пользу для природы.
  Дни для неё шли уже бессмысленно. Она стала капелькой из целого океана. Она просто жила неся пользу остальным.
  И снежинка не замечала, как она старела под действием солнечного света. Она уменьшалась и уменьшалась.
  И вот наступил момент, когда от неё не осталось уже ничего, только душа. И она полетела на небо, чтобы через период времени вновь переродиться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"