Посторонним В. : другие произведения.

Полная биография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вильям Посторонним, знаменитый черногорский писатель, родился в 1610 году в Утрехте, в семье судьи. В 7 лет написал свой первый роман "Пожитки и лазутчик"...

  
Гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков! БИОГРАФИЯ ПИСАТЕЛЯ!!!
Вильям Посторонним
, знаменитый черногорский писатель, родился в 1610 году в Утрехте, в семье судьи. В 7 лет написал свой первый роман "Пожитки и лазутчик". В 1624 году, в возрасте 14 лет издал роман "В ростке маньяка", а ещё через 2 года выпустил скандальный сборник стихов "Возбудить кружку" (1626). В 22 года получил специальность баяниста в Будапеште, защитив диплом на тему "Протонно-нейтронное дифференцировнаие трипольской культуры по периметру внутренней секреции". Оппонентом на защите выступил известный гасконский профессор Сидор Фактов; рецензентом - гибралтарская поэтесса Дженни Перроу, ставшая женой писателя . Венчание произошло в 1628 году в Ольштыне.
  
  Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Удешевить колечко, а мужу - Обнять нимфетку, что не помешало им, в итоге, получить лицензию штукатурщика и сколотить небольшое состояние. Уже в 1630 году писателя ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Догнать седло", разошедшегося тиражом более 476442897 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Сильвестр Банный) и серия комиксов (художница - Лиана Авоськина). Особенно книгу оценила мексиканская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 172 минуты.
  
  Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Кувшин и инфекция", "Вектор доверительной красоты" и даже сборник ранних произведений "Любовь фиолетового дракона". В 1632 году издательство "љ Heart-Shaped Box" в Ческе-Будеёвице издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.
  

Пройти тест!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"