Посторонним В. : другие произведения.

333

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произошло знаменательное событие: в раздел Посторонннего В. пришел 333-й посетитель!

   Произошло знаменательное событие: в раздел Посторонннего В. пришел 333-й посетитель!
   Его встретил торжественным маршем оркестр берестяных рожков и глиняных дуделок имени В. Сусанина. Торжественную речь произнес Почетный Критик творчества Постороннего В. - господин Umo Rin, специально прилетевший на 10 минут из Киото, а также известная сетевая журналистка B.Lo, отметившая весомый вклад 333-го посетителя в развитие сетевой литературы. Супруга хозяина раздела - Дженни Посторонним (в платье от Вивьен Эствуд) - вручила 333-му читателю почетный знак, изготовленный ею собственноручно из банки от зеленого горошка: обладетель данного знака имеет право (передаваемое по наследству) бесплатно читать все произведения Постороннего В., опубликованные в его разделе, а обладатель двух почетных знаков приобретает право оставлять комментарии.
   После торжественной части состоялся банкет, организованный группой меценатов "Могучая Книгоза".
   Среди почетных гостей были замечены господин Хеллрейзер - в костюме от Версаче и с ручной акулой на поводке; Кот Ирвинг Стивенс, эсквайр, обладатель коллекции антикварных трубок, среди которых есть даже образец работы самого Страдивари; а также знаменитый колекционер господин Павловски, подаривший библиотеке Бостонского университета автограф В. Маяковского.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"