Посылаев Сергей Сергеевич : другие произведения.

Поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О, ГОСПОДИ! Важная контрольная по русскому языку! Мне не стоит труда ее написать, так как на коленях под партой, у меня лежит книга с правилами по этому предмету. Осталось только выждать момент, когда учитель выйдет из класса и тогда я смогу достать учебник и переписать от туда все, что может мне помочь в написании контрольной.
  Уже минут десять прошло, а она все не выходит. Написать своими силами и пытаться не стоит, потому что мое серое вещество, последнее время забито предстоящим чемпионатом мира по футболу, но не как не русским языком, который, к величайшему моему сожалению, мне просто ни как не дается. Лень.
  Когда же она уйдет?
  Рано или поздно учитель все же должен покинуть свое место. Все учителя знают, что их "любимые" ученики, которых они ненавидят, тупые. Вот когда именно, Антонина Сергеевна встанет и покинет помещение, не известно. Все что мне пока остается делать, только лишь смотреть в окно класса, который находится на втором этаже.
  На улице шел снег. Он сыпал большими, тяжелыми хлопьями, покрыв землю белоснежным слоем. Я вспомнил, что правильно будет выражаться - снег идет, а не сыпет или падает. Он идет так же быстро, как и приходящая в город зима. Время от времени ветер завьюжит и тогда легкое падение резко меняет траекторию и большие снежинки ложатся уже в другом месте. Не в том, в котором им было предначертано упасть.
  Мое любование природой прервал громкий шум двигающегося стула по полу. Антонина Сергеевна, с большим трудом, поднялась со стула. Я почувствовал прилив сил, теперь я смогу списать. Но моя расслабленность, сидя у окна, сменилось напряженностью и боязнью. Я боялся того, что меня смогут разоблачить раньше, чем я достану книгу, или она подойдет ко мне, увидит пустой лист бумаги и прогонит меня из класса.
   Я выйду не на долго, - громко и четко объявила учительница классу. - Смотрите не списывайте! Увижу - накажу!
  Такое ощущение, что она не пригрозила, а словно тихо и незаметно сказала - "пора списывать".
  Я достал книгу и принялся искать нужную страницу. Открыв ее и начиная выбирать самое важное для списывания, я услышал, что меня кто-то звал. Подняв голову, я понял, что ко мне обращалась Вероника, которая сидела прямо пере домной. Она попросила книгу, после того, как я выпишу от туда нужную мне информацию. Я не отказал ей, так как время, на которое мне понадобится эта книга, это где-то десять - двадцать минут, после чего она мне будет не нужна.
  Переписав и надеясь на лучшее, в том числе и оценку, я отдал Веронике книгу и принялся дальше заниматься тем, чем я занимался в то время, когда в классе находилась Антонина Сергеевна.
  Снег на улице прекращался, но не смотря на это, его достаточно было для того, что бы слепить снежную бабу, либо покидаться снежками.
  
  Занятия закончились. Прозвенел звонок на перемену. Ко мне подошла Вероника и протянула книгу.
   Спасибо. - сказала она.
  Только она проговорила это слово, потянулась ко мне и слегка чмокнула в губы. Так целуются, к примеру, гламурные девушки, когда встречают друг друга на улице, или еще в каком другом месте.
  Почувствовав сладость ее прикосновения губ, я словно наркоман за дозой, потянулся к ней, когда она постепенно стала от меня удаляться. Она совсем не понимала, что вместо чмока, я хотел ее поцеловать по настоящему. Я просто не соображал над тем что делаю. В таких ситуациях, обычно я краснею от стеснения, но в этот момент я хотел продолжения. Сладость ее губ манила меня как сверчка на свет. Свет, который излучает ее лицо. Я просто не соображал того, что происходит. Ее легкий чмок, был очень сладок и приятен. Было ощущение, которого я никогда в жизни не ощущал. Высшая точка эйфории , что-то такое, чего лучше быть не может ощущалось в одном лишь поцелуе.
  Когда же она остановилась, и ее лицо оказалось в притык с моим, я приоткрыл рот, нежно обхватил ее верхнюю губу своими губами, словно пытаюсь обхватить нежный крем с пирожного. Когда ее губа оказалась в моей власти, я использовал язык, что бы в сто раз больше почувствовать сладость ее губ. Меня словно било током, и не просто било, а трясло под напряжением в двести двадцать вольт. Это не просто приятно, это сверх приятно. Я повторял движения губ, обхватывая и обсасывая ее верхнюю губу, неоднократно. В этот момент, ее глаза были закрыты, а нежные сладостные губы не подчинялись собственному разуму, как в принципе и мои губы тоже.
  Поцелуй длился секунд пять. За это время я успел пролететь над всем миром, паря на крыльях. Я парил в незабываемой нежности и сладости. Откуда крылья, откуда! Это Ангел!
  
  Вдруг я мгновенно проснулся в своей постели.
  О блин! Это был всего лишь сон. В окно постепенно стали пробиваться лучики солнца. Я выглянул за окно, там шел снег. Это был первый снег в этом году. Меня переполняли эмоции радости и счастья.
  Пару секунд спустя я снова лег в кровать и укутался одеялом. Сны продолжаются...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"