unknown : другие произведения.

Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда Масаши добрался до дома, он увидел человека который смотрел на их дверь. Менеджер по продажам? Он пристально взглянул на лицо человека и имя появилось в его голове.
  "Отец?" Он чувствовал себя неловко, говоря это снова после нескольких сотен лет.
  "Ой, да это Масаши. Ты наконец вернулся" Хирота Кацутоши был в восторге.
  "Когда ты пришел сюда?"
  "Этим утром, но никто не ответил мне когда я звонил в дверь"
  "Казуми ходит в продуктовый магазин в это время. Давай сначала зайдем"
  Масаши налил ему чашку чая и включил телевизор.
  "Я слышал что ты был в больнице из-за травмы, это правда?"
  "Да, но это было в прошлом. Сейчас я чувствую себя очень хорошо"
  "Мне очень жаль. Я не был в стране из-за бизнеса в то время. Я узнал об этом только когда вернулся " у Кацутоши было извиняющееся выражение лица
  "Нет необходимости говорить об этом. Зачем ты сегодня пришел?"
  "Ничего особенного. Я получил пару выходных, поэтому я пошел к вам. Как у вас дела?"
  "У нас все хорошо. Спасибо"
  Масаши спокойно ответил. Для него было трудно иметь какие-то чувства к незнакомцу, хоть тот и был его отцом. Их разговор продолжался в вежливой манере, но он не был теплым. Когда Масаши услышал звук открывающейся двери он знал, что Казуми вернулась. Дверь открылась и в комнату зашла Казуми с пакетом продуктов.
  "Казуми, пришел отец, чтобы проведать нас"
  Лицо Казуми побледнело, как только она увидела Кацутоши на диване.
  "Давно не виделись, Казуми. Как у тебя дела?" спросил он с улыбкой.
  "Убирайся! Убирайся отсюда прямо сейчас!"
  Казуми была очень зла.
  "Казуми, как ты можете так говорить. Он наш отец"
  Даже если у Масаши не было никаких чувств к этому отцу, он думал что это слишком.
  "Казуми, я ..."
  "Я сказала вам чтобы вы ушли, разве вы не слышали?!" закричала Казуми, а затем бросила в него пакет. Масаши был в шоке. Он никогда не видел её в таком состоянии. Обычно Казуми ведет себя тихо и безразлично.
  "Похоже, я должен уйти."
  Кацутоши пошел в сторону двери. Масаши последовал за ним. Кацутоши вздохнул и сказал.
  "Похоже что Казуми до сих пор не простила меня за то что я оставил вас, но я ничего не мог поделать" Масаши почувствовал что - то странное после его слов, но он не стал думать об этом много.
  "Я думаю что Казуми просто не может принять это сейчас. Я поговорю с ней после того, как она успокоится"
  "Спасибо Масаши. Ты действительно вырос. Я останусь в гостинице неподалеку на эти несколько дней. Найди меня, если что-то случиться"
  Масаши кивнул. После того, как он вернулся в дом, дверь в комнату Казуми была закрыта. Масаши звал её на обед но она не вышла. После обеда он сказал ей что еда была оставлена на кухне. Пусть она успокоится сама. Думал про себя Масаши. Он не знал куда зайти, когда шел по улице. Жаль что Хей и Чанган были в США иначе они могли бы пойти и выпить вместе. Вдруг ему в голову пришла идея и он пошел в книжный магазин.
  "Здравствуйте, чем я могу вам помочь?" вежливо спросили в приемной.
  "У вас есть какие-нибудь книги о фондовых инвестициях?"
  "Да, пожалуйста следуйте за мной"
  Масаши последовал за ней в угол, где было полно книг по инвестициям. Он случайно выбрал около десяти книг и пошел в читальный зал. Масаши успокоил свое дыхание, затем начал листать книги. Его скорость чтения увеличилась вдвое. Книга запечатлелась в его сознании. Он обнаружил эту способность когда ему было скучно. Когда он полностью концентрируется на чтении, то может точно запомнить все слова и картинки. Вскоре вся стопка книг была прочитана. Масаши взял еще одну стопку книг и продолжил чтение. Вскоре он прочитал все книги по инвестициям, что заняло у него около 3 часов. После прокрутки информации в его голове, он пришел к выводу что все эти теории и методы - полное фуфло. Распространение в интернете дало потребителю гораздо больше вариантов, но система инвестиций не изменилась. Многие из этих так называемых новых методов были простой ложью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"