Potapk2 : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Частичная редактура

   При поддержке группы Ранобэ Mania
  
  
  Току и Нобита жутко улыбнулись.
  
  Троица закрыла дверь и вынула чулки, чтобы надеть на свои головы, как-будто грабители.
  
  "Включите видеокамеру, я не могу больше ждать". Сказал Ямамото, когда он снял свою одежду.
  
  Масаши понял, что они хотели сделать. Снимая жертву, если она узнала правду, они могли использовать её в качестве угрозы.
  
  (Пора принять меры, иначе будет слишком поздно.)
  
  Ямамото снял рубашку сенсея Наоко. Их сердца колотились настолько быстро, когда они смотрели на это зрелое тело.
  
  "Ямамото, поспеши. Я не могу выдержать это".
  
  "Я знаю. Закрой рот." Он яростно задрал юбку сенсея Наоко.
  
  Внезапно в комнате стало тёмно.
  
  "Дерьмо, что случилось? Отключили свет?"
  
  Тогда они услышали открытие двери и кто-то забежал . Это испугало всех троих. "Кто там?"
  
  Этот человек ничего  не сказав, приближался к ним на невероятной скорости.
  
  Троица упала на землю, прежде чем они смогли среагировать.
  
  Масаши с гордостью посмотрел на свой палец. (Кажется, что мое кунг-фу еще не вернулось.)
  
  "Ах... Ах..." Стон сенсея Наоко достиг его ушей.
  
  Масаси включил свет и его разум отключился на мгновение, как он увидел тело. Он глубоко вздохнул и понес ее в учительскую ванную комнату.
  
  Он включил кран и толкнул ее голову под него.
  
  "Кхе... что ты делаешь..." Наконец она начала приходить в сознание.
  
  Масаси отпустил ее и протянул ей полотенце.
  
  "Ты, ты Масаши?" Наоко-сенсей посмотрел на него с замешательством.
  
  "Для начала, умойтесь".
  
  "Почему ты здесь?"
  
  "Взгляните сначала на себя".
  
  "Ах!" Она кричала невыносимо громко, когда прикрывала ее тело.
  
  "Ты сделал это?" Ее голос был сердит.
  
  "Не я. Это группа Ямамото. Я их вырубил. Они все еще валяются снаружи. Вы можете пойти посмотреть".
  
  "Правда?"
  
  "Кто знает, просто сходите и посмотрите."
  
  Она попыталась встать, но ее грудь все еще была непокрытой, она тут же присела обратно.
  
  "Наденьте это". Масаши вручил ей свою униформу.
  
  "Спасибо, спасибо тебе".
  
  "Я буду ждать вас снаружи".
  
  (Такой внимательный человек.) подумала Наоко.
  
  Наконец она вышла, надетая в школьную форму. Он мог сказать, что она также зафиксировала её по себя.
  
  "К счастью они не успели разорвать вашу юбку. Иначе я мог бы потерпеть неудачу".
  
  Наоко сенсей посмотрела на штаны, и вдруг почувствовала толчок для смеха. Но она сдержала его в себе.
  
  "Эти парни здесь, видишь?" Масаши стянул чулок с головы Ямамото.
  
  Наоко поняла, что случилось с голым Ямамото и видеокамерой.
  
  "Вы пили что-нибудь, кто-то предложил вам?"
  
  "Девочка дала мне банку колы. Может это она?"
  "Похоже, что так. Вы были под действием наркотиков и у них почти получилось."
  
  "Потом, потом они... сделали что-нибудь со мной?" Она чувствовала, что тяжело спрашивать об этом её ученика.
  
  "Разве вы не слышали, я сказал почти. Это значит "нет". Я вырубил их, когда они собирались снимать юбку".
  
  "Как же ты их вырубил?" Она не могла себе представить Масаши, борющемся с троими сразу.
  
  "Просто, напав из засады. Какие-либо другие вопросы?" Он не хотел вникать в этот вопрос.
  
  "Нет."
  
  "Тогда вы первой можете возвращаться. Я с ними разберусь."
  
  Наоко была напугана. "Как ты хочешь с ними разобраться?"
  
  Масаши рассмеялся. "Вы слишком насмотрелись фильмов. Я не хочу быть убийцей."
  Услышав это, она почувствовала себя слишком чувствительной.
  
  Масаши потащил троицу в соседний класс, затем положил Ямамото на подиум. Вдруг он увидел стоящую в дверях Наоко сенсея. "Почему вы все еще здесь?"
  
  "Может, может ты проводишь меня? Я боюсь." Пережив это, женщина поборола свою гордость учителя. Она была словно маленькая девочка, которая боялась темноты.
  
  Он нахмурился. "Прекрасно. Подождите меня снаружи. Будет лучше, если вы сможете вести ваш автомобиль. Хорошо?"
  
  "Хорошо, я подожду тебя. Поспеши." Даже её голос звучал, как у маленькой девочки.
  
  После ухода ненужного зрителя, Масаши был занят с тремя мальчиками без сознания.
  
  После того как он закончил с их позами, он нашёл колу в кабинете Наоко сенсея, затем обыскал Нобито. Там действительно был мешочек синих таблеток. Он смешал таблетки в коле и вылил её им в рот. После того, как он все это сделал, он вытер отпечатки пальцев с банки и бросил её в мусорное ведро.
  
  "Афродизиак плюс "экстази". Тогда конечная поза 69. Так что с нетерпением жду этого. Я не могу дождаться утра, чтобы прийти".
  
  "Почему ты такой медленный?"
  
  "Пойдемте. Я должен вернуться домой к ужину."
  
  "Я могу угостить тебя. Я хочу отблагодарить тебя."
  
  "В следующий раз. Я не хочу, чтобы люди по ошибке подумали не так из-за вашей одежды."
  
  "Хорошо тогда."
  
  Масаши посмотрел на неё."Давайте я поведу. Вы выглядите полусонной.
  
  "Я не згвю почему, но я хочу спать."
  
  "Не волнуйтесь, это эффект от таблеток. Вам просто нужно ночью хорошо поспать."
  
  "Если я не ошибаюсь, тебе только 16. У тебя все ещё нет водительского удостоверения."
  
  "Не волнуйтесь, иметь удостоверение и уметт ездить, это разные понятия."
  
  "Это значит, что у тебя на самом деле нет прав?" Спросила она в панике, после обработки его ответа.
  
  "Это прекрасно. Если мы увидим копов, то просто поменяемся местами." Он не хотел отказываться от шанса, будучи не в состоянии ездить после многих многих лет. Всего за 8 секунд, автомобиль разгоняется с 30 км/ч до 120 км/ч.
  
  Наоко сенсей никогда не знала, что её автомобиль мог достичь такой скорости, но она не была счастлива по этому поводу, даже немного. Она плотно держалась за свой ремень безопасности, с лицом переполненным страха.
  
  "О точно, где вы живете? Я забыл спросить."
  
  "Что, ты спрашиваешь это после часа езды!" Её тело дрожало.
  
  (Забудь это, в конце концов он меня спас.) Она сдержала свой характер и терпеливо показала направление.
  
  Масаши пришлось замедлиться, потому что он не был знаком с дорогами. И Наоко с облегчением вздохнула.
  
  "Давай послушаем песни."
  
  Наоко включила радио, и из него послышался женский голос.
  
  "Люби Меня Нежно. Я никогда не думал, что в этот день услышу такую старую песню."
  
  "Тебе тоже нравится эта песня?" Наоко была удивлена.
  
  "У меня есть друг, который очень любил эту песню, и очень хорошо пел. К сожалению она умерла".
  
  Наоко погрузилась в молчание.
  
  "Сенсей, как мы поедем здесь?"
  
  "О, поверни направо и мы там."
  
  Это были две многоэтажки, с очень спокойной обстановкой.
  
  "Кажется, что у учителей довольно хорошая зарплата. Арендная плата этого места не дешевая".
  
  "Это ничего особенного. Ты действительно можешь войти, или подождать меня пока переоденусь и я смогу угостить тебя ужином."
  
  "Нет, спасибо. Вы должны хорошо отдохнуть. До встречи." Он обернулся и ушел.
  
  Лицо Наоко выгладело разочарованным .
  
  Затем она увидела, что он вернулся, и почувствовала себя взволнованной. Она подбежала к нему.
  
  "Я забыл сказать вам еще одну вещь. Не говорите никому, что случилось сегодня вечером. Относительно причины, вы получите её завтра. Запомните". Он, наконец, ушел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"