Potapk2 : другие произведения.

Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    без редактуры

   При поддержке группы Ранобэ Mania
  
  
  После школы на следующий день. Масаши сменил школьную форму на повседневную одежду из дома, затем взял такси до дома Наоко-сенсея.
  
  Девушку он не видел, прежде чем открыть дверь. "Извините, вы кого-то ищете?"
  
  Неправильный адрес? Он еще раз проверил номер дома. "Я ищу Наоко-сенсея".
  
  "Сестру? Кто ты?"
  
  Так это ее младшая сестра. "Меня зовут Хирота Масаши, ученик вашей сестры".
  
  "Ну, тогда заходи. Она принимает ванну".
  
  Белый щенок подбежал и с осторожностью уставился на него.
  
  Девушка его подняла и сказала. "Шаша, поприветствуй братишку". Щенок на самом деле залаял.
  
  Масаши горько усмехнулся. Когда я с собакой стал братьями.
  
  " Ай-тян, кто-то приходил?" Наоко-сенсей вышла из ванной через какое-то время.
  
  "Привет, Наоко-сенсей".
  
  "Ты здесь. Ты можешь подождать немного? Я пойду переоденусь". Она была приятно удивлена увидеть Масаши.
  
  "Не торопитесь".
  
  Она вернулась в комнату.
  
  "Тебя зовут Хирота Масаши? Вы близки с сестрой?"
  
  "Вероятно, я ее ученик все-таки".
  
  "Но она никогда не приводила домой мальчиков. Ты - первый".
  
  "О, разве?". Масаши не знал, как ответить.
  
  Ай серьёзно его изучала. "Но ты не выглядишь красивым и настолько низкий. Сестра не любит таких людей как ты. Я, наверное, слишком много думаю".
  
  Масаши почувствовал головную боль. Почему дети задают так много вопросов в этом возрасте.
  
  "Эй, ты играешь в игры? Я купила сегодня новую. Иди сюда". Прежде чем Масаши смог ответить, она потащила его к телевизору и бросил ему джойстик.
  
  Масаши не знал, смеяться или плакать, и начал играть с ней.
  
  Предыдущий Хирота Масаши был геймером. Даже если он мертв, его память все еще была. Это был редкость для Ай, чтобы найти кого-то, кто может так хорошо играть.
  
  Как они были поглощены игрой, вышла Наоко. "Масаши, пошли".
  
  Он посмотрел на нее. Светлый макияж на лице, светло-зеленое целое платье показывало ее изгибы, и чулки на ее длинных ногах заставляло выглядить их восхитительно.
  
  Ай сохранила игру и завопила. "Сестра, ты красивая."
  
  Наоко взглянула на Масаши и немного покраснела, когда она заметила, что он смотрел с чувством благодарности.
  
  "Сестра, куда ты идешь?"
  
  "Ты забыла? Я вчера тебе сказала, что я обедаю кое с кем сегодня вечером. Вот Масаши. Я заказала суши для вас. Она должна быть здесь с минуты на минуту".
  
  "Я не хочу суши. Я хочу пойти с тобой".
  
  "Нет".
  
  "Почему нет?"
  
  "Потому что... просто нет".
  
  "Я хочу пойти". Ай подняла руки в знак протеста.
  
  "Вы можете послушать, пожалуйста?"
  
  "Я хочу пойти".
  
  Наоко посмотрела на Масаши. Он развел руками и сказал. "Я не возражаю".
  
  Все трое приехали в шикарный ресторан. Двух красавиц привлекает каждый глаз, Масаши был проигнорирован.
  
  "Мне не нравятся эти люди, долго смотрят". Ай была недовольна тем, что на нее заглядываются.
  
  "Ты должна быть счастливой. Они даже не потрудятся посмотреть на людей вроде меня". Лениво сказал Масаши.
  
  "Это правда". Ее выражение мгновенно поменялось.
  
  "Масаши, я слышала у тебя есть сестра, верно?" Спросила Наоко.
  
  "Да. Хирота Казуми. Она не любит разговаривать, но ее оценки гораздо лучше, чем мои".
  
  "Ты, вероятно, чувствуешь себя одинокими, потому что твои родители не часто дома."
  
  Масаши промолчал. Он никогда не думал об этой проблеме. Это не имеет значения для него, потому что он привык жить заного все эти годы. Но что насчет Казуми? Она была просто подростком. Кроме того, она, вероятно, не имеет много друзей, чтобы поговорить, с её то тихой индивидуальностью . Мама тоже была одна эти годы, может быть, более одинокая, чем они. Я должен придумать способ, чтобы воссоединить семью.
  
  Наоко взглянула на Масаши, когда он думал. Это зрелое выражение привлекло её.
  
  "Эй, почему вы двое разговариваете?"
  
  "Ах, да. Ай, что ты хочешь поесть?" Наоко была в шоке.
  
  "Ты не заказала?"
  
  "Ах, извините. Я забыла".
  
  "Сестра, ты сегодня странная."
  
  Официант принес блюда и Ай сразу начала кушать.
  
  "Масаши, хотите бокал вина? Вины здесь достаточно известные".
  
  Масаши улыбнулся ей. "Сенсей, вы уверены?"
  
  Она вспомнила, что он был еще учеником средней школы. Как она могла подтолкнуть её студента к употреблению алкоголя?
  
  Масаши сказал официанту. "Пожалуйста, принесите нам два бокала вашего местного вина".
  
  "Я тоже хочу". Сказала Ай.
  
  "Не для детей".
  
  "О чем ты говоришь? Я учусь в средней школе также как и ты". Она была в гневе.
  
  "Что? Разве ты не в младшей школе?" Масаши пребывал шоке.
  
  "Ты... ужасный". Ай заскрежетала зубами.
  
  Наоко ничего не сказала. Она посмотрела на Масаши со сложными чувствами, когда она поняла, что она обращается с ним как с мужчиной ее возраста или даже более зрелым. Это молодое лицо заставило ее чувствовать себя испуганной.
  
  "Ай, это ты." Мальчик подошел, когда они ели.
  
  "О, это Ёсуке. Ты тоже здесь". Ай говорила с удивлением.
  
  "Да, какое совпадение. Я думал, что обознался. Когда ты пришла сюда?" Он выглядел довольно взволнованным.
  
  "Недавно".
  
  "Я приехал сюда с моим кузеном. А эти двое?" Он посмотрел на Наоко и Масаши.
  
  "Она моя сестра и это ее студент, не симпатичный человек." Ай была все еще обижена.
  
  "Ай, это невежливо с твоей стороны. Привет, Ёсуке, я сестра Ай, Хасабе Наоко. Он Хирота Масаши, мой ученик. Спасибо за то, что заботишься об Ай". С улыбкой сказала Наоко.
  
  "Это слишком вежливо с вашей стороны". Ёсуке покраснел, когда он посмотрел на Наоко.
  
  "Ёсуке, кто эти две прекрасные дамы?" Подошел стройный и довольно симпатичный мужчина.
  
  "Это Хасабе Ай, моя одноклассница. Это ее сестра, Наоко-сан. И это ученик Наоко-сан. Хирота Ма... Ма..."
  
  "Хирота Масаши". Сказал Масаши с улыбкой.
  
  "Точно, Хирота Масаши". Ёсуке посмотрел на него с благодарностью.
  
  "Привет, я - кузен Ёсуке, Хинацу Юничиро. Рад познакомиться с вами." Он сказал с вежливостью, но его глаза были устремлены на Наоко.
  
  Он был обратил внимание на эту женщину с тех пор, когда она вошла в ресторан. Он изначально хотел найти возможность познакомиться с ней, но его кузен на самом деле знал их. Он думал, что боги были на его стороне.
  
  "Привет, Хинацу-сан". Сказала Наоко.
  
  "Пожалуйста, называйте меня Юничиро. Там меня зовут мои друзья". Он улыбнулся. Он был довольно уверенный, с его обаянием.
  
  Однако у Наоко не было никакой реакции.
  
  "Тебе было бы интересно сесть с нами? Ёсуке был бы очень рад".
  
  "Хинацу-сан, мой ученик все еще здесь, поэтому я не буду вас беспокоить".
  
  "Это так? Тогда я надеюсь увидеть вас снова".
  
  Когда они ушли, Ай сказала. "Сестра, почему тебе не пойти? Кузен Ёсуке выглядит довольно хорошо. И он, кажется, заинтересован в тебе. Я бы пошла, если бы я была тобой".
  
  "Я не буду останавливать тебя снова. Вы также одноклассники".
  
  "Но он приглашал тебя".
  
  "Ай-тян, ты не можешь просто смотреть на внешний вид."
  
  "Ты снова проповедуешь". Ай погрузила себя в пищу.
  
  "Масаши, хотел бы ты что-нибудь еще? Не сдерживайся".
  
  Масаши покачал головой. "Нет, я почти сыт".
  
  Наоко отвезла Масаши обратно в его домой, потом вернулась домой с Ай.
   Когда Масаши прошел мимо комнаты Казуми, она еще училась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"