Потапов Константин Владимирович : другие произведения.

Глава 2 - Тирариа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Больше информации можно найти в группе: http://vk.com/jest_mir

  Часть 1
  
  Я родилась 35 лет назад, но по внешнему виду была маленькой девочкой. В детстве я думала, что я вырасту и стану ростом как мама.
  Я научилась ходить только к 7 годам своей жизни, да и ходить было очень тяжело. Тело не слушалось, как-будто оно было слишком тяжёлое для моих ног. Через 2 года тренировок ходьбы с матерью, мне было легче ходить, но все же недостаточно для того чтобы ходить быстро.
  Про бег я тогда даже не хотела думать, ходить толком не умею, какой там бег.
  К десяти годам, после того как научилась ходить, бег стал основной программой обучения для меня.
  Сначала было очень трудно бегать. Мама всегда меня ругала когда я падала, - "Тебе уже 11 лет, а бегаешь хуже всех в городе." Но когда она меня ругала, я старалась сильней пробежать большее расстояние и с большей скоростью.
  В 13 лет я уже бегала уверенно. Но даже в это время меня не выпускали на улицы города. Мама говорила что там опасно ходить одной, я всегда напрашивалась в месте с ней в город.
  -" Возьми меня с собой пожалуйста, я не буду отходить от тебя."
  -" Нет, я иду по делам, а не на прогулку" - всегда отвечая одной фразой, она уходила в город.
  
  Часть 2
  
  Меня всегда с детства учили языку, читали что-то, показывали разные вещи и говорили про них. Даже после 5 лет изучения языка, мне было тяжело понять значения разных слов.
  К 7 годам, могла говорить только пару обычных слов, не считая "мама" и " папа". Говорить было ещё сложней чем научиться разговаривать. Но раньше я этого не понимала, что все это нормально. Не смотря на это меня попутно учили читать и писать, похоже у меня было трудное детство. Да и помню я только то, что я записывала в дневник, который мама мне подарила на 15-ти летие.
  Там были краткие записи в одно предложение, а то и в пару слов:
  5- лет обучение языку.
  6 лет первые шаги
  7 - лет, надоело обучаться языку, хочу спать
  8 лет - обучение языку закончено, продолжаю ходить
  9 лет - ходить научилась нормально, но бегать рано
  10 лет - обучение бегу было сложным
  11 лет - я уставала бегать, но мама всегда меня подбадривать
  12 лет - учусь читать и писать
  13 лет - научилась бегать,
  14 лет - научилась читать, но писать было трудно
  15 лет - научилась писать, мама подарила мне дневник, сказала чтобы я записывала что я делала каждый год.
  16 лет - мама готовит меня к школе
  17 лет - долгожданная вступительная церемония в школе
  18 лет - в школе очень сложно
  19 лет - я закончила 3 класс, оценки были плохие, мама меня ругала
  20 лет - с трудом закончила школу, теперь буду учиться в академии
  
  Часть 3
  С поступление в академию, я забросила дневник. В академии учились 15 лет, это было намного дольше школы и сложней в несколько раз.
  После поступления в академию, нас заселяли в общежитие, тем самым учили самостоятельности. Домой отпускали один раз в год на 3 дня. На 30-ти летие отпускали на неделю, чтобы ученики отпраздновали его со своими родителями.
  День рождения у меня был 36 дня 2 месяца. Когда был 33 день я отправилась домой, чтобы отметить своё день рождение со своими родителями.
  Когда наступил долгожданный день моего рождения, я с нетерпением ждала своих подарков.
  Мама подарила мне платье, а отец кинжал в ножнах с какими-то непонятными надписями.
  И последним подарком, я радовалась больше всего.
  Родители сказали что у меня будет братик.
  
  Часть 4
  
  Через 5 лет мне пришло письмо от родителей, там был написан короткий текст:
  В 30638 году 5 месяца 66 дня родился твой братик, мы назвали его Диктари, так что приезжай как можно быстрее, чтобы увидеть своего братика.
  Я сразу пошла к директору, чтобы отпроситься домой. Директор разрешил уехать домой на 2 дня, только через 20 дней.
  Спустя 20 дней я поехала домой.
  Когда я подошла к воротам, меня поприветствовал охранник и пропустил меня во двор. Подходя к двери дома я привела себя в порядок и зашла в дом.
  Я осмотрелась и никого не увидела, скорее всего мама ушла по своим делам. Поэтому я сразу пошла искать комнату Диктари.
  В его комнате стояла детская кроватка, было два окна которые закрывали занавески. "Похоже он спал", подумала я и подошла к кроватке. Он молча смотрел на меня, как-будто он думал кто я такая.
  Недолго думая я начала его тискать, он был такой лапочкой, и вдруг он показал мне язык. Я была ошарашена, обычно язык показывают рабам, как знак того что они отбросы и даже не достойны жить. Я сразу подумала что он ненавидит меня, слёзы навернулись на мои глаза, я развернулась и увидела маму, наблюдавшую за нами. Бодбежав к ней я начала жаловаться, что он показал мне язык и заплакала.
  Она обняла меня и сказала - "он ещё маленький и не знает, что это значит".
  
  Часть 5
  
  Через некоторое время я успокоилась и вышла на улицы города, чтобы купить несколько книг для академии.
  Пройдя несколько минут, я заметила работорговцев, которые избивают своих рабов. Там было много людей из человеческой расы, я даже удивилась. Учитель рассказывал, что их было сложно найти на нашем континенте, а их было как минимум 3 десятка. Выглядели они исхудалыми, небыло ушей и хвостов, даже противно на это смотреть, как они без этого живут. По слухам у них есть уши, расположенные по краям и были они маленького размера, но я не верила.
  Несколько лет назад я спросила у учителя истории про человека, откуда они и почему они такие плохие, на что учитель грозно ответил, -" вам пока это рано знать, вам все расскажут в духовном храме".
  В духовный храм попадают только когда вам исполнится 100 лет, там все строго и не разрешают ничего рассказывать, чему там учат и о чем говорят учителя. Был один случай, когда кто-то рассказал чему там обучают, после этого, пропадали все люди которым все это рассказали, а учеников духовного храма казнили на площади. После того как их казнили, никто больше не осмеливался ничего про неё рассказывать.
  Пройдя около ста метров, я увидела маму с Диктари, они выходили из одного из её магазинов. Я была очень расстроена и побежала домой. Меня никогда не выпускали из дома до 15 лет, даже на прогулку не выводили, а моего братика мама взяла с собой в свой магазин. Я обязательно её спрошу почему она не выпускала меня из дома и пошла с Диктари в свой магазин.
  
  Часть 6
  
  Через довольно длительное время мать вышла из магазина с братиком на руках, и на меня был направлен угрожающий взгляд от матери. Не долго думая я умчалась в сторону дома.
  Скорее всего мама поняла что я хотела за ними следить. Надо быстрей собирать вещи и уходить в общежитие академии, туда она не будет ходить за мной.
  Как только я вышла из комнаты я встретила мать и она смотрела на меня злобными глазами, неожиданно меня толкнула невидимая рука и я оказалась в комнате. Дверь закрылась, мама прошла дальше по коридору и зашла в комнату братика.
  Через 10 минут моя дверь открылась.
  -"пошли за мной" - сказала мне мать проходя мимо двери.
  Мы спустились на первый этаж и вышли во двор. Он показала пальцем в сторону где был домик для садового оборудования и следовала за мной. В этот домик я никогда не заходила, даже не думала что там может быть, зайдя внутрь я не увидела ни одного инструмента, лишь лестницу ведущую вниз. Она была старой из-за сырости, внизу лестницы была металлическая дверь со странными отверстиями куда вставляют ключ, но отверстия были намного больше чем ключ.
  Мама подошла дала мне тяжелый и круглый ключ, я вставила еоов отверстие и прокрутила. Ничего не произошло, тогда мать сильней надавила на ключ и прокрутила его. Дверь издала скрипящий звук и немного приоткрылась. В этот момент послышались стоны и запах гниения.
  
  Часть 7
  
  За дверью были клетки, в которых находились люди человеческой расы. Они выглядели в несколько раз хуже тех, кого продавали рабовладельцы и все же были живы. В некоторых клетках лежали обглоданные части тел их сородичей, это выглядело ужасно.
  Среди рабов были даже дети и старики.
  Все они были настолько истощены, что можно было увидеть как кожа обволакивает их кости, мне стало их немного жалко.
  Мать подошла к одной из клеток и позвала меня. В этой клетке сидел старик и пытался грызть кость, но у него ничего не получалось. У него небыло зубов, одной руки и несколько пальцев на ногах, носа вообще небыло, лицо было похоже на череп. Но маму это нисколько не волновало, она открыла клетку и велела зайти в неё и вытащить оттуда старика. Я не послушала её и хотела убежать, но меня отбросило к стене и мама приближаясь ко мне поволокла за собой этого старика. Она кинула старика и он приземлился на меня, он был лёгкий и от него воняло гнилью, поэтому меня вырвало. Мама спокойно смотрела на это и сказала спокойным голосом, -"убей его и расчлени его."
  Мне стало не по себе и попыталась откинуть старика с себя, но он вцепился в меня рукой. Я не думала что у него ещё есть силы делать что-то, я ударила его по животу ногой, он отцепился и прокашлялся кровью на меня. Мне было не по себе от крови и я задрожала. Старик замахнулся на меня рукой и ударил по лицу, мне было больно и я начала плакать. Мама не обращала внимание на моё состояние развернувшись сказала, -"ты будешь здесь находиться здесь 3 дня, а после заберу или оставлю ещё на несколько дней, смотря каких ты достигнешь результатов."
  Она развернулась и пошла к лестнице. Дойдя до двери она остановилась и сказала-"делай с ней что хочешь" - и закрыла за собой дверь на ключ.
  
  Часть 8
  
  Старик еле улыбнулся и начал бить меня по лицу кулаком, мне было очень больно, я плакала все это время и ничего не могла сделать.
  Через несколько минут битья я уже не чувствовала своего лица, оно было все в крови и синяках. Старик уже уставал и взяв кость которую он до этого пытался грызть и ударил меня по голове. В глазах все расплылось, он положил кость рядом с собой и начал сдирать с меня одежду, у меня небыло сил отбиваться я опять начала плакать и кричать, но это не останавливало старика.
  Содрав с меня одежду он улыбнулся и пошёл в сторону клеток. Подойдя к клетке с молодым мужчиной он открыл её. Мужчина вышел из клетки и направился в мою сторону, а старик начал открывать остальные клетки с рабами.
  Через 5 минут около меня собрались все рабы, кроме детей и женщин. Они начала меня насиловать. У меня небыло сил даже сопротивляться. Через несколько часов они закончили насиловать и пошли обратно в клетки. В то же время вышли женщины, они подошли ко мне и начали меня. Было жутко больно и я потеряла сознание.
  Как только я очнулась, я не могла пошевелить даже пальцем, похоже после всех издевательств над моим телом, оно было обессиленным, я вся была в крови и выглядела хуже чем эти рабы.
  Насилие и избиение продолжалось три дня. Я стала ненавидеть человеческий род ещё больше, злоба копилась во мне с каждой минутой.
  Когда все это закончилось, все рабы разошлись по клеткам. Старик закрыл их клетки, подошёл ко мне и сел на живот. Через несколько часов дверь открылась и вошла моя мама. Она подошла ко мне и кинула мне простыню и ушла обратно, сказав что я буду весь месяц находится тут, и с академией она договорилась. После её слов мне стало ешё страшней, я была в отчаянии и ничего не могла даже сделать в этой ситуации.
  
  Часть 9
  
  Каждый день меня насиловали и избивали, было такое чувство что я была похоже на валявшийся кусак мяса для похоти и избиения.
  Через 30 дней опять пришла моя мама, хотя я даже не хочу её так называть, я хочу её убить вместе со всеми этими рабами, ненависть все время росла, но даже с ней я ничего не могу сделать. Мама принесла воду и вылила мне на лицо и кинула простыню. Потом она вилила какую-то жидкость в рот и ушла говоря, что я останусть здесь на год. Теперь я думала что умру, даже не прожив и полгода, отчаяние поглотило моё сердце, в глазах потемнело и я уснула.
  Через 4 месяца что-то выбило металлическую дверь, я даже не обращала внимание на это, но рабы увидев, что кто-то выбил дверь и пошёл в их сторону стали дрожать от страха. Один мужчина был на мне, остановился и отбежал от меня, встал на колени и начал дрожать и кланяться.
  Ко мне подошёл какой-то знакомый силуэт, - "пошли отсюда"- он накрыл меня одеялом и взяв на руки пошёл к выходу. Перед тем когда я потеряла сознание, я увидела лицо своего спасителя, это был мой младший брат.
  Очнулась я уже в его комнате на полу и накрытая одеялом. Я все также не могла ничем пошевелить, краем глаза я увидела братика сидящего рядом со мной и читающего книгу. Я была удивлена, ему всего 2 года, как он может быть таким сильным, да ещё и читать книги. Он заметил что я очнулась, закрыл книгу. Книга осталась висеть в воздухе, я уже думала что это сон, как вдруг меня пронзила боль во всем теле и я закричала, братик отреагировал на это и залил мне в рот какую-то синюю жидкость, боль почти сразу прошла.
  Он стал мне объяснять как он её нашёл. Несколько дней назад он услышал разговор матери с подругой, что я была в домике в саду. Он не стал ничего делать, пока все были дома, изучал все в тайне полгода, и пошёл за мной как только дома никого не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"