родничек : другие произведения.

...:живой. гл.5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ситуацияа-а...
   Что делать, когда атлетическая мощь зрелого мужчины..Поправочка:зрелого и сильно возбужденого мужчины притискивает тебя к двери?Когда он прижимается голой кожей совсем близко?И его тепло и надежность согревают,а животная сила не допускает и мысли о сопротивлении?Его голова склоняется, чтобы губы коснулись мочки уха, когда жаркий шепот оседает мурашками на твоей вдруг истончившейся коже. все под аурой властности другого человека стало хрупким и зыбким, и кости, мышцы, прикрывавшие беззащитное, задыхавшееся в испуганном беге сердце, перестали быть преградой.И он держит в сильной руке твое сердце, сжимает и ты боишься пошевелиться. он может притянуть тебя в обьятья так сильно, как ему заблагорассудится. И не только обнять:горячяя выпуклость, настойчиво притиснутая к ложбинке меж ягодиц раскрывает уйму пока нереализованных возможностей.
   Молодой врач попытался успокоить дыханье.Конечно, безуспешно. Сопротивляться слабому,больному, вполне одетому мужчине, отпрянуть от которого ты можешь в любой момент и то непросто, если он вызывает у тебя интерес вполне определенного свойства. А если он почти обнажен и тискает тебя в пустой палате без надежды на освобождение? Примем во внимание и немалый срок воздержания, подкинувший в костер дровишек.
   -От-тпусти,- неубедительно потребовал совращаемый, судорожно сглотнув, когда ощутил поцелуй на шее.
   -Ум-м?- кусочек кожи над ухом чем-то безумно заинтересовал совратителя и тот впился в него как клещ после долгой одинокой зимовки.
   Валентин перешел к решительным действиям, оттолкнувшись от двери,что ему с легкостью удалось. Окрыленный победой, он не сразу обратил внимание на причудливо изогнувшуюся траекторию полета, пока не приземлился на пол и его не придавила добрая сотня мускулистых и костистых килограмм.Воздух выбило напрочь, а перед глазами зазвездилась восточная ночь. Стоило вышеупомянутой отзвездиться, Валя понял две вещи: Он крепко приложился лбом (кожу саднило и в висок будто запустили рой гудящих пчел), и если сейчас же не предпринять что-нибудь, он обзаведется настырным любовником.
   -Мы же взрослые люди, возьми себя..в..умф-ф..-его грубо прервала сноровистая ладонь,скользнувшая в невесть когда растегнувшуюся ширинку.
   -Вот именно, Валечка, будь взрослым мальчиком и получай удовольствие, - порочный шепот, быстрое движенье руки, приподнявшей его, и Владислав оказался плотно прижат к чуть разведенным ягодицам и бедрам. Почти снятые штаны развратно смялись вокруг лодыжек ошеломленного врача.
   Валентин выдохнул и попытался резко оттолкнуться от пола и перевернуться.Владислав угадал его движенье. Покрепче прижав голые бедра, он второй рукой схватил парня за руку и завел ее за спину.Такая позиция не способствовала сохранению равновесия и Валя со стоном приложился лбом повторно. Пока он пытался отдышаться и проверял на крепость болевой захват, мужчина избавился от трусов и коленями раздвинул бедра юноши пошире.
   -Нет!Пусти!Гетверан!Придурок!чУло!Слезь с меня марикОн!анфА дёпЮт!-Единственная часть тела, которой можно было безболезненно двигать, сопротивляясь, располагалась пониже спины. И Валентин, видно от недостатка опыта в таких ситуациях, решил воспользоваться такой возможность.Владислав судорожно вздохнул и сильно прижал парня, вырвав у него полузадушенный вскрик.
   -Дэмэт!-прошипела жертва, уткнувшись щекой в разлитую акварель.
   -Как грубо...-Мужчина слегка сжал возбужденный член парня и услышал приглушенные стоны.
   -Тебе ведь хорошо.. тебя возбуждает... то... что я тебя сейчас отимею,- продолжая двигать рукой, медленно проговорил хриплый голос.
   Валентин дернулся, мужчина с силой втянул в себя воздух и потерся бедрами о так соблазнительно подставленные ягодицы.
   -Ты хочешь..Скажи, ведь мы оба это знаем.
   В ответ -молчанье,закушенная губа. Владислав провокационно продолжил ласки и парень со стоном изогнулся.
   -..Да!-гармоны-соратники всех в мире совращений ударили в голову и, когда хватка ослабла и мужчина отстранился, парню даже в голову не пришло попытаться сбежать.
   Когда Владислав вернулся, его партнер перевернулся на спину и в ответ на требовательный поцелуй обнял нависшее над ним тело...
   Тепло и ласка, удовольствие.Непонятные, хаотичные движенья двух тел, которые не должны быть иными, чтоб не разрушить единство ощущений двух душ. В этом союзе Владислав все брал на себя, разделял эту близость, как считал нужным.Валентин кусал предплечье и не замечал, как из глаз вытекает холод слез.Плакать перед другим человеком-нечто более личное, чем секс и поцелуи,искренние слезы проходят для плачущего незаметно, а для свидетеля это бесценный знак доверия. Слижком близко, слишком непреклонно, пугающе нежно, чтобы казаться просто эпизодом в интимной жизни.
   Они лежали, уже успокоив бешеный пульс, не шевелясь. Буд-то двое спасенных на берегу, вырвашихся из лап бушующего моря.Лежали, пока холодный пол не подморозил более зябкий врачебный копчик. Неохотно поерзав, Валентин недобрым словом помянул постоянные больничные сквозьняки и типично больничную болезнь-ревматизм. У руководства особого энтузиазма тенденция к данному заболеванию не вызывала. Вместо замены окон и обновления тамбуров в отделениях был сделан полный косметический ремонт в кабинете главврача и установили в нем кожаные диваны. Поступивших больных Валентин предупреждал первым делом в необходимости теплой одежды.Сам же в силу своей забывчивости частенько хватался за поясницу. Знакомое покалывание вдоль бедра заставило ускорить действия.Владиславу его явное намерение смыться, а может, просто пихание локтем под ребра не понравилось.
   -Что случилось?-Прищурившись, он удержал любовника,обхватив за плечи.
   -Холодно,-Валя весь покрылся мурашками.
   -Забирайся на меня: я теплый.-Пытаясь осуществить задумку, он не обратил внимания на один немаловажный фактик: Валентин уже вполне пришел в себя, в нем проснулся врач,а самолюбие запищало:дескать,меня тут обижают, а ты ..
   - Мисткерль!Ты о своей ране подумал?! Я тебе пол часа швы накладывал,Ихо де ла пута!- и оттолкнувшись нежно кулаком в плечо, вскочил на ноги.
   Владислав с наигранной обидой скорчил рожу.
   -Вставай с пола! Вот уж пациент на мою голову!Я кому говорил "пастельный режим"?!Такого бедлама я...я..у меня просто слов нет!Еще и детей сюда втянул!
   -Э-э, полегче, я уже встал,-вытянув руки в защитном жесте, мужчина самым наглым образом ухмылялся.- Не надо меня так ругать. Кстати, насчет"пастельного режима"...
   Поборник идей Гиппократа отвлекся от разборки, собирая свою одежду, как грибы на полянке.Здраво рассудив, что после подобного активного отдыха смущаться просто смысла нет, Валентин обернулся к мужчине тылом.Растрепаный хвост сполз про плечу и закрыл обзор.
   однако представьте себе вид, который открылся активно выздоравливавшему мужчине. Рука непроизвольно потянулась к округлой упругой части тела, ставшей уже трогательно близкой, согревая наивную мужскую душу.
   С непроизвольным писком облапанный отпрянул. Только лишь раскопки глаз из вороха волос увенчались успехом, врач с интересом, более соответствующим паталогоанатому, уставился на сей феномен...Феномен рос на глазах, а в глазах пропорционально поднималось восхищение его обладателем.
   - Так-так, кого мы тут имеем, прости за каламбур? Извращенец с маниакальным синдромом.. Коллега, предупреждать надо!- делая вид, что всерьез намерен одеться и уйти, Валентин окинул партнера ленивым взглядом.
   И тут же оказался в удобном коконе из рук, губ и слов.
   - Предупредить? И потерять последнюю надежду на излечение? Ну уж нет!
   - Не уверен что захочу тебя лечить, ты же понимаешь: отношения врача и пациента..-съехидничала 100%-ая провокация в его руках.
   - Значит так? За отсутствие сочуствия к ближнему возьму натурой.
   Взрыв хохота умилил банду обеспокоенной малышни, караулящей за поворотом коридора.Бурные обсуждения правоты каждого из присутствующих перешли в стадию "я же говорил!"
   - Я зе гололил: покулотит и плостит. Тятя Фаля холосый..-Митенька разоткровенничался, задрав подбородок, чтобы старшая девочка вытерла его чумазую мордочку платком.
   - А дядя Вова?- Анечка до красноты растерла одну щеку и неумолимо взялась за другую.Как старшей, ей мнение "малявки" не особо было интересно, но она мудро умолчала: во время разговоров мальчик стоял смирно и экзекуции не препятствовал. Оказывается нада совсем немного, чтобы обзавестись послушной живой игрушкой! И у игрушки такие кудрашки!
   - Нафено, ефо недо слепать,-глубокомысленно заявил карапуз: пусть не думает, что он совсем глупый и не знает что следует, если ведешь себя нехорошо,- Тятя Фаля умеит. Он ефо бутит слепать, кода он бутет плахой!
   Сережа с пол минуты пытался сдержать смех , но все же не удержался. Детский смех, по моему глубокому убеждению, что-то вроде дико заразного зооантропоноза: оглянуться не успешь и вот уже штукатурка печально облетает на веселящихся паразитов.
   Мужской смех испуганно затих- Валентин свалился с теплых колен и, наспех растерев копчик, бросился одеваться.Владиславу не все попытки вернуть любовника на коленки было отказано в шипящих интонациях, причудливо искажавших до неузнаваемости даже привычные матерные неласковые.
   - Хватит на сегодня! И нечего тут подражать собачке Муму в момент последнего водолазного подвига...Ум-м- стоило Парню освободиться из нового поцелуя, как он сьездил ладонью поухмыляющейся физиономии. Физиономия обиженно погрустнела.
   - Не поверишь, как долго я мечтал это сделать,- протянул разом повеселевший врач и удобно устроился на коленках своего подопечного, притягивая его к своей шее и позволяя ему запустить руки в каскад густых волос.
   Ребята решили, что бедлам ликвидировал кто-то из персонала, и были не прочь продолжить.Их ожидал сюрприз. В коридоре всколыхнулся детский писк, вдарив сейсмической активностью не меньше восьми баллов.Владислав расслабился и успел только свалить вслед за нервным любовничком.
   О эвукоизоляция! Только в критической ситуации мы постигаем твой сакральный смысл.
   У Валентина упало не только настроение, но и..кхм. Это конечно решало пару проблем, которые все еще стояли перед его партнером, и давало пищу для размышлений. Перед глазами замаячил параграф из "Урологии" по физиологическим расстройствам на основе стресса.
   - Безобразие! Почему никто не утихомирит детей?!Да и вообще, что сдесь делают дети?!..-Раздался умиляющий до слез истерический визг главврача, отражавший всю глубину омерзения перед данным феноменом.
   - Виталий Юрьевич! Я сама глубоко возмущена, - с нежной улыбкой страждущего язвенника заявила невесть откуда вынырнувшая Клава, попуино собирая вокруг себя расстроенную детвору.- Все Валентин Михайлович и его идеи, что детишкам полезно больше двигаться.
   В глазах начальника появилось затравленное выражениеи, взав себы в руки он выдавил не менее нежную улыбку:
   - Да пусть гуляют, ведь вы, детишки, никому не мешаете,-еще одна гримаса, паризванная выражать отеческую ласку (Митенька испуганно спрятался за юбкой медсестры), и глава больницы удалился.
   Клава повела детей вниз в кардиологию.
   - Сейчас как раз мультики идут, цветочки мои, я вас уже полчаса разъыскиваю,- женщина потрепала Танечку по голове.
   - А про летучий корабль будет?- вздернула носик лисенок.
   - В следующий раз...
  
  
  
  
   ***
  
  Продолжение следует ...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"