Потапович : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Многие политики, отвергая одну ложь, предлагают и насаждают другую.
  2. Можно на словах бороться с ложью, в реальности в ней утопать.
  3. Ложь создают и насаждают, чтобы грабить и господствовать.
  4. Лживые идеи могут помочь перевернуть полмира.
  5. Женщина является воплощением не только любви, но и алчности.
  6. В государстве - ГУЛАГе граждане превращаются в окаменевших мумий. Они ведут себя как безмолвные мымры.
  7. Не понимаю, почему нельзя было в советской системе ввести частный сектор, для проявивших предпринимательский талант, сбалансировать цены, постоянно модернизировать заводы, укрепить коллективные сельхоз предприятия, создать фермерство, искоренить коррупцию, ликвидировать кадровый балласт в управлении, ликвидировать уравниловку в оплате труда? Почему нужно было сталинское извращение менять на олигархическое?
  8. Цивилизованные олигархи, если они не желают потрясений, должны приблизиться к разумному и праведному. В частности регулировать цены, планировать производство, вести социально соединенную политику, при необходимости наукопализировать средства производства частного лица, приносящего вред обществу.
  9. Во всех политических системах надо поставить сито для желающих попасть в элиту. Двойное сито для желающих получить в высшую власть. В элите должны быть не жулики и негодяи, а благородные. Благородный, праведный руководитель, хозяин будет вести себя с подвластными, исходя из сущности самого себя.
  10. Я не могу понять, почему государство может быть не социальным, если сама мать-природа его таким отворяет? Если государство не социально, то оно криминально. Форма собственности тут не имеет значения. В нормальном государстве всюду должны руководствоваться справедливостью и разумностью. Жулики и негодяи никогда ими руководствоваться не будут.
  11. Многие люди стараются обмануть друг друга. Они уверены, что под ними никого нет. Никто не даст оценку их деяниям, не поставит на место, не осудит. Скотский образ жизни людей Творец презирает. Обратите внимание: никто из завоевателей и душегубов в обозримом прошлом не возымел успеха и доброй памяти людей.
  12. Журналист так же как и философ - правдолюб должен любить правду. Его деятельность схожа с деятельностью исследователя, а иногда и следователя.
  13. Содержание словосочетания "строительное искусство" отличается от содержания словосочетания "искусство строительства. В первом случае акцент делается на архитектурное искусство. Во втором акцент делается на строительство как процесс.
  14. Лауреат Нобелевской премии по физике И. Пригожин утверждал, что порядок появляется из хаоса. На самом деле в любой природной системе всегда существует и порядок и хаос, но в различной степени. Мера одного сменяется мерой другого. Хаотическое состояние системы с мизерным уровнем упорядоченности может его увеличивать, уменьшая себя до минимума.
  15. На обложке моей книги "Бинарные системы Вселенной" мой портрет разместили на фоне Солнца. Издатели не знали, что при обнародовании моих научных идей появляется Солнце. Разумный дух Вселенной дает мне знаки и свое расположение.
  16. Великий писатель Лев Толстой в своих исканиях и колебаниях вел себя как левый масон, как еврей, симпатизирующий марксизму. Его шатания расшатывали не только религиозные, семейные, но и государственные устои Российской Империи. Как и многие левые масоны он снисходил к простому народу, критиковал религию, выступал против семейного деспотизма. Левый "либерализм" кончился для России государственным переворотом, грабежами, гражданской войной, репрессиями, голодом бедных, уравниловкой. Если бы не времена Брежнева, то советскому народу вспоминать было бы нечего. Правый масонский "либерализм" принесет не меньше бед, чем левый. Беднякам придется затягивать пояса, а немалому их числу досрочно встретиться с преисподней.
  17. Олигархический сталинизм с извращениями и изощренными издевательствами это, пожалуй, какое-то новое изуверство левоцентристских масонов.
  18. Сталинизм поправел. Полевеет ли капитализм? Куда деваться? С Богом не тягаться.
  19. Каждая нация имеет свои особенности, достоинства и недостатки. Исключительное положение нациям дается Творцом, притом временно. Современные итальянцы и греки далеки от того уровня, который имели их предки в Древнем Мире. Китайцем похоже даровано повторное восхождение к вершинам цивилизации. Славян искусственно опустили вниз.
  20. Между истинной элитой и всеми остальными должны быть взаимопонимание, взаимотерпимость, взаимопомощь, гармония. В элиту не должны пробираться серости и негодяи. При соблюдении этих правил государство ожидает спокойствие и благополучие.
  21. Тот, кто в деревне производит продукты для всей нации, не должен жить в нищете. Обратное положение - вредительство или измена.
  22. Человек это умное, культурное, духовное животное. Бывает, он ведет себя, как дикий зверь, бывает как теленок. У одних людей много доброты, у других злобы. Матери-природе не укажешь.
  23. Лев Толстой, бывало просыпался среди ночи и кричал: "Неужели я умру". Мозг этого человека протестовал и против своей смерти.
  24. При отсутствии разумного духа в природы очевидно и подчас ощущаемо, но людям нужны доказательства.
  25. Многие женщины начинают бескорыстно влюбляться в 60, когда они уже никому не нужны.
  26. Бесконтрольные, свободные выборы некомпетентной, а зачастую обманутой, одураченной толпой могут привести к трагическим последствиям для государства.
  27. Олигархи активно критикуют сталинистов за уравниловку в оплате труда. Когда же они становятся властителями, то охотно ее применяют.
  28. Человеческий мозг-уникальная машина, лучше которой на Земле есть только интеллект Универсума.
  29. Если нет врожденного порядочного предпринимателя, какой смысл переводить предприятие из государственного в частное?
  30. Дикая олигархия - катастрофа.
  31. Натур философия должна отличаться от иной философии правдивостью.
  32. Люди хотели бы проникнуть в сферу тонких материй бытия, но им это пока не дано. Будет ли дано неизвестно.
  33. Одно дело буза против несправедливостей, несовершенств и беззаконий. Другое дело буза под управлением пятой колонны или политической мафии.
  34. Исключительными могут быть не только отдельные люди, но и отдельные нации. Их исключительность должна выражаться не в национальном превосходстве, а в том, что они достигли в экономике, культуре, науке, справедливости. Такой статус достогается не без Божьего вмешательства. Среди современных наций на такой статус могут на мой взгляд претендовать немцы, еврей, японцы, китайцы, межнациональная общность американцы, скандинавы, англичане, французы. Всем им не хватает только одного: успехов в справедливости. Русская нация тоже исключительна: душевностью, неординарностью, добротой, стремлением к справедливости.
  35. Цивилизованные олигархи вынуждены будут создавать цивилизованный социализм. Светлое будущее о котором распевали философы-фантазеры разных национальностей это не такой уж и бред. Интеллект Вселенной не только идейно, но и фактически подталкивает к нему все человечество. Кто воспротивится, тот столетиями будет блуждать в страданиях. Природа - мать не позволит людям двигаться к менее совершенному и менее справедливому образу обитания. Реакционные олигархи и реакционные коммунисты останутся в прошлом. Политические мафии недолговечны.
  36. Люди знают немало, но не знают как работает человеческий мозг, как работает интеллект Вселенной, что такое энергия, сила, тьма и много многое иное. Люди знают совсем немного. Самолюбование часто мутит их разум.
  37. Элита это сила общества, но и простой народ тоже сила. Совсем необязательно они должны драться.
  38. Некоторые российские олигархи называют простой люд биомассой, не имея ввиду самих себя.
  39. Женщина, если ее не держать в руках, превращается в стерву, притом неуправляемую.
  40. Вопиюще не справедливо, когда у кучки миллиардеров сконцентрирована львиная доля денежной массы, а остальные бедствуют.
  41. Свободные цены в руках варваров и дураков приводят к полному беспределу.
  42. Конвертация денег это в сущности проникновение в чужие закрома. Если к ним стремиться даже бывший противник, то ему будет обеспечен самый разрушительный обменный курс.
  43. Некоторые наглые умники, стремясь к выгоде, хотят обмануть и природу. Не получится.
  44. Предназначение России великое. Наряду с великим она показывает миру, как не надо делать..
  45. Некоторые евреи думают одно, говорят другое, пишут третье, делают четвертое.
  46. Люди могут вести себя очень жестоко, как дикие звери. В особенности это проявляется у цивилизованных. Цивилизованные звери - самые опасные. Некоторые из них продемонстрировали это всему миру. Зачем Творцу понадобились на Земле жестокие люди я не знаю. Их ум сросся с безумием. Как бы они себя не проявляли, но перед Всевышним они - пешки и черви. Отойдут в небытие как и все, оставив о себе проклятия жертв и ужасную память.
  47. Великие народы творят великое добро и великое зло.
  48. На что бы не толкали немцев их нацистские вожди с еврейскими кровыми, поступать так с невинными евреями в годы войны они не имели права. Каждая нация имеет свои плюсы, минусы, особенности, недостатки, достоинства. Одни нации отсиживаются как овцы, в хлеве, другие проявляют активность, поиск хлебов. Грабить других нравится многим народам, особенно великим и цивилизованным.
  49. Дикая олигархия ужасна и подчас бесчеловечна. По злу она следует сразу же за тиранией. Разрушить ее в Российской империи было не просто. Приходилось преодолевать сопротивление господствующего класса, сопротивление олигархических навыков людей. Все это, однако, не давало права на террор, бесчинства над представителями господствующего класса. Нельзя было проводить тотальное обобществление. Талантливые хозяева под контролем и под надзором народной власти могли продолжать свое дело. Ленинская модель социализма была отвергнута. Сталинская привела к краху. Еврейские политики хоть и очень умные люди, но не смогли разобраться в перипетиях социального бытия. Только теперь стало видно, что ленинская модель социализма была более правильной. Никто из евреев большевиков ее не поддержал. Сталинисты одержали верх и натворили горя.
  50. Считается, что государство может быть социальным (социалистическим) и не социальным (олигархическим). Это очередное заблуждение человеческого разума. Государство это дар природы людям, способ их обитания, выживания и благополучия на Земле. Государство не может не быть социальным, не служить общей пользе. Посему приличным должен быть госсектор в экономике. Олигархи - жулики желают приватизировать не только собственность, но и государственную власть. Это неверная, противоестественная тенденция. Она обречена на короткое существование.
  51. В одной части Вселенной происходит разрушение, в другой организация, созидание. Творец играет в кости. Трудно сказать, что из себя представляет процесс разрушения, с его позиции. Это элемент разумности или элемент безумия? Человек - продукт бытия. Мозг человека действует по аналогии с интеллектом Вселенной в одном созидает, в другом разрушает, чтобы создавать новое, в третьем разрушает, чтобы ничего не создать.
  52. В одних случаях разрушается, чтобы создавать новое, лучшее, в другие разрушается на уничтожение. Люди поступают не всегда разумно. Не может не поражать человеческое безумие. Видимо таким же образом ведет себя его мать-природа. Я думаю, что то, что могут позволить себе родители это - одно, а то, что могут позволить себе их дети - это другое. Люди это "дети", безумие которых под контролем Родителя-Творца. В случае чего Он может их одернуть и наказать.
  53. Кто нагло топчет справедливость, тот плюет в лицо Богу. В этом убедились тираны, деспоты, революционные разбойники, немецкие нацисты, сионисты всех мастей, олигархи - воры и другие.
  54. Звание "господин" должно даваться человеку по решению авторитетной международной комиссии. При присуждении этого звания материальное положение не должно приниматься во внимание. Главный критерий - талант и его проявление во благо.
  55. Гитлеровским солдатам написали на пряжках ремней "Бог с нами". Бог какое-то время был с ними. После массовых несправедливостей и казней безвинных людей на оккупированных территориях. Он был уже не с ними, а против них. Результат не заставил себя ждать. Бога невозможно обмануть и присвоить.
  56. Большевистские экстремисты провозгласили: "Мы назло буржуям мировой пожар раздуем". Дальше страны чудаков дело не пошло.
  57. Многие ученые - экспериментаторы считают, что умозрительно совершить научные открытия невозможно. Они не принимают во внимание открытия, которые были сделаны умозрительно в прошлом. Древнегреческий философ Демокрит писал об атомах, которые были открыты через тысячи лет. Умозрительно было открыто то, что Земля круглая и что она вертится.. Белорусский дворянин, сидя в Петербуржской тюрьме, спроектировал первую в истории подводную лодку, не являясь изобретателем.
  58. Ленин отрицал существование Бога, однако, оценивая бинарность мироустройства и вклад в его исследование немецкого философа Гегеля, воскликнул: "Прав философ Гегель! Ей Богу прав. Всюду противоположности".
  59. Когда до основания разрушали советскую систему, справедливость плакала.
  60. За всеми безобразиями людей наблюдает Всевышний. Он же готовит им и воздаяние. Касается это и лжепророков Израиля.
  61. На фоне олигархической "перестройки" многие белорусы часто вспоминают личность и дела Петра Мироновича Машерова.
  62. Дикая олигархия превращает многих женщин в олигархических стерв.
  63. Христос был бедным плотником и философом, но его бедность не помешала ему быть Бога-Человеком.
  64. Когда повторно переизбирали первого президента России, в Минске весь день лил ужасный проливной дождь. Всевышний плакал. Тоже самое Он проделал вечером 19.10.2013 в память о невинных жертвах Минского гетто. Вселенная одухотворена и разумна.
  65. До каких пор еврейский народ будет страдать за деяния еврейских мафий?
  66. Многие белорусские немцы зависают в глухом одиночестве. Белорусские женщины их не воспринимают. Я думаю, что причина этого в различиях менталитета. Когда славянские женщины ищут себе супруга в государствах Запада, сталкиваются с тем же препятствием. Природу нельзя. Обмануть.
  67. Словами "ничего не сделаешь" оправдывают не только свое бессилие, но и свою трусость.
  68. Тираны оставляют о себе память дорогими дворцами, а праведные правители, доброй памятью народов.
  69. Польский ансамбль "Примаки" и белорусский "Купалинка" показали настоящий концерт. Жаль, что на нем почти не было молодежи. Интернет заслонил им белый свет.
  70. Творчество В. Высоцкого искусно использовали в своих целях сионисты с целью разрушения СССР.
  71. Никто так изящно не проводит гос. перевороты, как сионисты. Их агенты действуют и в верхах. Они держат в повиновении практически весь еврейский народ и его возможности.
  72. Говорят, что все болезни от нервов. Я считаю: "Не все, но многие". Науке неизвестно, как мозг человека управляет его организмом, но несомненно одно: он им управляет. Исходя из этого ясно: травмированная нервная система травмирует части тела.
  73. Говорят, что золотые украшения любят не только женщины, но и змеи. Если это так, то налицо сходство натур.
  74. Отъетые, ленные женщины становятся неуправляемыми и непослушными. Это чревато негативными последствиями для всех.
  75. Благодаря достижениям научно-технического прогресса паразитировать в государстве может огромная масса граждан.
  76. Если граждане растоптали в себе совесть и стыд, это - трагедия государства.
  77. То, как подражают друг другу двуногие заслуживает особого рассмотрения.
  78. Подражание у двуногих сильнее зависти. Подражают в мелочах, глупостях и даже мерзостях. В подражании как ни в чем ином проявляется стадность человеческого обитания.
  79. Давно известно, что многие еврейские вожди любят беззаконие. Любят и насаждают.
  80. Мужчинам с немецкими кровями среди восточнославянских женщин очень трудно создать семьи. Разница менталитета.
  81. Душевным расстройством может временно страдать большая часть нации.
  82. Есть мужчины, которые наивно полагают, что женщинам нужна только голая чувственная любовь.
  83. Государственная власть может вести себя как политическая сука.
  84. Если хорошего мужчину не любят женщины в молодости, то в старости у него от пенсионерок не будет отбоя, но для чего они ему уже?
  85. Для некоторых мужчин жизнь без любви теряет смысл и они умирают.
  86. Истинные мудрецы живут умирая. Они понимают, что чем дольше живут, тем быстрее умирают.
  87. Если умный человек попадет в рабочие или переселяется в деревню, то к нему почему-то липнут женщины недалекие. При чем тут место работы и место жительства?
  88. Если большая часть женщин нации прозябает в одиночестве, ожидая материально-обеспеченных женихов, то такая нация обречена на вымирание.
  89. По опросам умирающих большая их часть жалела о том, что в жизни они были трусами и почти все свое время тратили на работу и наживу.
  90. С помощью психологических и экономических приемов захвата власти в государствах сионисты хотят обрести мировое господство. Это желание имели все великие завоеватели, но Всемогущий оставил их ни с чем.
  91. Грузинский еврей Иосиф Сталин поблагодарил русский народ за победу над фашистской мафией и продолжил террор над недовольными.
  92. От свиней рождаются свиньи, от козлов козлы, от дураков дураки.
  93. Установлено, что талантливых предпринимателей-хозяйственников в любом обществе не более 4% от общей численности населения. Для чего нужна полная приватизация? Для нужд 4%?
  94. Сионисты оседлали философию и теологию, чтобы с их помощью одурачивать и оболванивать непосвященных, получая от них выгоду. Запутывая других, запутывались сами.
  95. Среди еврейского народа есть люди, достойные великого уважения. Они побеждали рабство и гнет. Дебри и тайны Универсума приоткрываются только избранным.
  96. В 1917 году в России был совершен не только государственный переворот и на смену немецкому правлению пришло еврейское. Впервые в истории человечества гнусностям дикой олигархии был нанесен сокрушающий удар, от которого она не может прийти в себя и по сей день.
  97. Когда сионистам и прочим еврейским жуликам деятельность Ульянова-Ленина была выгодной, они молчали. Когда она стала им невыгодной, они его убили.
  98. Свободные выборы в органы власти государства - открытие дверей для доступа к власти сионистов, тиранов проходимцев, шарлатанов, демагогов и прочей мерзости. Вводя свободные, прямые, бесконтрольные выборы, государство рискует остаться без головы или оставить без голов многих своих граждан.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"