Потапович : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 12
  1. Если граждане государства не улыбаются - беда, если не разговаривают - трагедия.
  2. В современном естествознании повсеместно используется гипотеза и том, что в универсуме все сущее самоорганизуется. Считается, что никакого внешнего воздействия сверх сил космоса на конкретные природные системы не существует. Я думаю, что вести речь о самоорганизации Вселенной в целом резонно. Универсум самоорганизуется с помощью своих интеллектуальных сил. Конкретные же природные системы организуются по разному. У одних есть момент самоорганизации, у других его нет. К самоорганизации способны сложные биологические системы. Создание же новой звезды в космическом пространстве осуществляется только силами Универсума. Человеческое общество организуется частично через самоорганизацию, частично через космическую организацию . создание тела человека - акт разумных сил Универсума. Моменты самоорганизации появляются в процессе жизнедеятельности тела.
  3. Славянские народы поставлены западными олигархами на "рыночные колени". В таком состоянии они ползут к процветающей идиллии. Они могли бы создать свою автономную социально защищенную экономическую модель с неконвертируемыми деньгами. Она обеспечила бы им довольно высокий уровень жизни и обезопасила бы от валютной и иной интервенции. Плавать в одиночку или в чужой эскадре по мировому рыночному океану опасно. Можно перевернуться или перевернут более сильные и агрессивные.
  4. Система, при которой только 3% людей через деньги, владеет львиной долей земных благ, не имеет ничего общего с демократией и справедливостью. Рано или поздно Господь оставит о ней только воспоминания.
  5. Националисты чаще всего бывают буржуазными и лишь иногда общенациональными.
  6. Души растений и людей связаны. Любимые людьми деревья и растения растут лучше. Это не всегда, но бывает.
  7. Женщины иногда кричат как вороны. Хоть и маленькое, но сходство.
  8. Кто из художников не трусит и пишет правду о реальности, тот остается "жить" и после смерти.
  9. Если бы Лев Толстой жил в 21 веке, он бы снова написал о мире и войне. В каждом веке эти явления повторяются.
  10. Восточным славянам лучше всего плавать в одной "эскадре" или на одном конфедеративном корабле с огромным госсектором, неконвертируемыми деньгами и талантливыми руководителями.
  11. Если бы не деньги русских благородных меценатов, многие гениальные произведения Пушкина и Чайковского остались бы лежать в их письменных шкафах. Только после смерти Пушкина царь распорядился погасить из казны все долги гениального поэта.
  12. Пока многие восточные славяне мечтают о райской жизни в Евросоюзе, многие западные и южные славяне, нахлебавшись мерзостей экспансионистской олигархии запада, смотрят в сторону России, ожидаю от нее примерно того, что было во времена Совета экономической взаимопомощи.
  13. Запад хочет дать восточным славянам землю, а они думают, что хорошую жизнь.
  14. Современные белорусы уже привыкли к долларовым "бумажкам". Они друг другу говорят: "лишь бы не было войны...". Запад в недоумении.
  15. Пушкин не без участия Всевышнего попал Дантесу в пуговицу. Великий поэт чувствовал приближение своего конца. Он был обречен. Вариантов не было.
  16. Американизация и сионизация внесли в культуру славян великое множество мерзостей и грязи, но многие молодые люди считают, что это круто. Отбивание мозгов и духовное опустошение они принимают как норму.
  17. Двадцатилетние девушки Беларуси на молодежные дискотеки не ходят. Говорят, что состарились...
  18. Самым распространенным продуктом в некоторых деревнях советской России были красные бураки. Красная еда, красные морды, красные флаги, красная власть. Все красное, а жизнь в деревнях убогая. Куда смотрели красные сионисты? Не на запад ли?
  19. В среде умных народов много злых людей, а в среде глуповатых - добрых. Так распорядилась природа.
  20. Почти все молодые славянки мечтают стать буржуйками. Мечтать не вредно, но может быть ущербно. Дамочки могут остаться без семей и наследства. Некоторые из них ожидают дома престарелых или монастыри. "Хорошие перспективы...".
  21. Олигархи рассыпают в ресторанах деньги, а бедняки горечь.
  22. Некоторые одинокие пенсионерки в постсоветских государствах заимели измученные, потемневшие лица. Они ужасно "рады" "демократическим" преобразованиям. Это демонстрируют их окаменевшие лица.
  23. Дебилы и геноцид называют нормой.
  24. Общество гибнет, а в СМИ говорят, что все будет "хорошо". Цинизм пиарщиков нагло прет из "ящиков".
  25. Лидер ЛДПР России Жириновский послал премьеру Украины Яценюку фуфайку, чтобы тот зимой не замерз из-за отсутствия дешевого российского газа. Евреи друг другу помогают "всегда".
  26. Один немецкий еврей по фамилии Розенберг при Гитлере был министром иностранных дел Германии и разрабатывал план "Ост". Другой немецкий еврей по фамилии Розенберг был мелким предпринимателем и погиб в минском концлагере "Трастинец". Национальность одна, а судьбы разные.
  27. Гитлер не любил еврейские теологические мифы, но с упоением принимал нееврейские. Ничего не скажешь - "мудрец"...
  28. Евреи - коммунисты хотели создать в германии социализм, а богатые немецкие евреи, совместно со своими английскими единомышленниками национал-социализм. Победили богатые. Бедные утерлись кровью.
  29. В США дурная свобода прет из всех дырявых мозгов.
  30. Немцы взяли своим гербом черного орла, хотя многие из них чем-то схожи с тиграми.
  31. Сельского хозяйства нет, промышленности почти нет, население деморализовано, деградировано, влачит нищенское существование, налоги высокие. Как в этой ситуации можно проявить предпринимательскую инициативу? Пожалуй только в ритуальных услугах...
  32. Коммунисты России надуются вернуть власть с помощью голосов прожженной олигархией толпы и выборов. Им придется долго ждать. Половина умрет, оставшаяся половина может и поймет: за кого голосовать. Что касается выборов, то в них хорошо играться с политически неграмотными и глуповатыми избирателями, если есть гарантии, что при любом исходе голосования сохраняется власть и система. США и Великобритания обезопасили себя от проникновения во власть враждебных или неугодных элементов. В СНГ еще играются.
  33. Германия и Япония боролись с совецким социализмом, но сами создавали тоже социализм (свой). И благородным олигархам и коммунистам придется создавать оптимальную модель социализма.
  34. Вера у людей одна. Конфессии и теологические представления о боге различаются. Божественное разумно и одухотворено.
  35. Экстремистские еврейские группировки решили убить еврея Ленина, когда тот встал на их пути. Эсеры и сталинисты-террористы приготовили для него яд.
  36. Бог любит справедливость. Он помогал коммунистам СССР пока те не заржавели.
  37. Среди коммунистов СССР были разные коммунисты: коммунисты-сионисты, коммунисты-сатанисты, коммунисты народовольцы. К первым двум группам подходит Лев Троцкий, желавший все взорвать в царской России. Поклонник дьявола погиб по приказу осетинского еврея коммуниста Иосифа Сталина. К благородным коммунистам-народовольцам можно отнести Кирова, Машерова. К сожалению им приходилось править в рамках системы, созданной коммунистами-сионистами. Предложенный В. Лениным НЭП красные сионисты отвергли, ибо готовились к террору.
  38. Глядя на постсоветских молодых женщин кажется, что в их души вселился дьявол.
  39. Одни евреи Украину опустили, а другие разгромили. Чтобы выжить многим украинцам придется садиться на землю и заниматься промыслом столетней давности. Бедные люди с помощью майданов хотели прорваться вперед, а попали назад.
  40. Психику и нравственные ценности можно разрушать специальной рекламой, специальными фильмами, специальными новостями, специальными передачами. Непосвященные и дебилы пострадают больше всего.
  41. Белорусский художник Савицкий после разрушения прозападными евреями СССР написал картину "Похороны правды". Он не знал, что правда не хоронится.
  42. Русский святой Сергий Радонежский имел особую связь с разрушенным духом Вселенной. Я знаю человека, который имеет такую связь, может влиять на погоду, на политические настроения, события, научные открытия. Силы космоса ему благоволят, но не всегда и не во всем. Богоизбранные люди любят полное одиночество. Оно соединяет их с Творцом.
  43. Восточные славяне как слепые котята не видят и не понимают, что самое оптимальное для них в нынешней гибельной ситуации, это приход к власти славянских коммунистов, которые создадут защитный экономический зонтик, избавят от долларовых бомбежек, ценового беспредела, грабежа, хаоса, безработицы, вымирания, колонизации и порабощения. Прозрению сознания более всего мешает олигархическая лихорадка в душах, а кое-где и националистическая.
  44. Запад одурачил почти всех восточных европейцев. Он заменил несовременную сталинскую казарменную модель социализма колониально-олигархической. У многих потемнело в глазах. Хитрый и подлый ход западных кукловодов, сионистско-олигархических агентов потерпел поражение в Беларуси не без моей помощи. Я хорошо помнил, как описывали современную олигархию современники в царской России и олигархической Польше. Кроме того я познакомился с описаниями олигархии и "демократии" у древнегреческих мыслителей Платона и Аристотеля. Мне как юристу и философу стало ясно: западные кукловоды блефуют и дурачат "Демократии" нет, есть гнусности олигархии. Дополнительную ясность внесли сионистско-олигархические действия российской группировки, возглавляемой Борисом Ельциным. "Господа" показали, что они не собираются создавать классическую, цивилизованную олигархию. Их не устраивал даже колониальный, звериный, воровской капитализм.. пятая колонна собралась по сценарию западных "советчиков" разрушать и убивать. Восточные славяне должны были получить олигархический геноцид по планам бывшего директора ЦРУ Алена Даллеса и его соратников. В 1992 г. в России начался террор. Беларусь висела на волоске. В 1994 г. я посетил в предвыборном штабе экономических советников кандидата в Президенты РБ А.Г. Лукашенко и настоятельно рекомендовал им не двигаться по пагубному курсу братской России. Мои советы не остались без внимания. Более 20 лет белорусы кушали натуральные продукты, не горбатились на полях, трудились на машиностроительных заводах, пользовались регулируемыми ценами. К сожалению западным олигархам и сионистам в последнее время удалось придавить социальное государство в центре Европы. Я не знаю, может ли оно сохранить себя, находясь в полном окружении и зависимости. Надеюсь на помощь разумного духа Вселенной, который мне покровительствует. Так что, как видите, один человек тоже воин, особенно, если он мыслитель. Население Республики обязано своим относительным благополучием и мне: немецкому мыслителю Гоману и белорусскому Потаповичу.
  45. Считается, что философы - бесполезные люди. Это, смотря какие. Миром правили и правят философские идеи. Сколько они стоят, никто не знает. Злые идеи дорогие, добрые бесценны
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"