Потапович : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. История во многом повторяется, но это почти не замечают (или не хотят замечать).
  2. Нравственное разложение молодых поколений - предвестник ослабления и гибели великих государств.
  3. Безнравственное общество нельзя познать издалека.
  4. Существует мера упорядоченности и хаотичности, как в конкретной природной системе, так и во Всемирной в целом.
  5. Зрительно и умозрительно человек наблюдает в политическом пространстве две формы движения тел: криволинейное и кругообразное. Гравитационные силы Вселенной не без участия ее интеллекта передвигают вещество. Они могут его собирать и рассеивать. Где и что собирается сотворить Творец, а где и что разрушить ведомо только Ему. Есть мнение, что Он играет в кости, т.е. действует случайно, наугад. Я полагаю, он действует непреднамеренно одновременно. Пространственная бездна предоставляет Ему возможность играться с материей как угодно.
  6. Говорят, что Дарвин впервые публично причислил людей к животным. Самолюбование двуногих не может не поражать. И все же они более других животных схожи с разумным духом Вселенной. Через сознание имеют с ним связь. Потеря в ее, умирают.
  7. Объективные историки заявляют, что подлинность событий прошлого может быть установлена за период не более 500 лет. Остальное преимущественно фантазии.
  8. Некоторые пожилые мужчины, перешедшие жить к пожилым женщинам, становятся своего рода батраками.
  9. Олигархи, как и нацисты любят грабить чужие народы, но олигархи это делают нежнее.
  10. Большие политические хищники соблюдают законы неугодным слабых государств исходя из своей выгоды..
  11. Современные агрессивные олигархи мечтают очистить миропорядок от левых режимов. Они не хотят думать о безжалостных войнах, которые велись олигархиями прошлого.
  12. Война, голод быстро излечивают нравственное разложение, паразитизм, чванство, честолюбие.
  13. Желать богатств, находясь на грани выживания, тратить на удовольствия, полученные скудные доходы могут только люди, находящиеся в состоянии легкого помешательства.
  14. Слово "работяга" произошло от слияния двух слов "раб и тяга".
  15. Мудрецам в жены дается мудрость.
  16. Демонтаж политических режимов теперь происходит обычно на площадях, при полном безразличии обывателей и военных.
  17. Безразличие граждан к судьбоносным политическим событиям в их государстве свидетельствует только об одном: государство гибнет.
  18. Западные олигархи посоветовали несведущим восточнославянским правителям как быстрее утонуть.
  19. Политические гипнотизеры, как правило, становятся тиранами.
  20. Истинный предприниматель - это талант. Если он направлен только на личное обогащение, это не правильно. Всякий талант должен служить и себе и другим. В этом его главное предназначение.
  21. Евреи, большевики, немцы, нацисты хотели построить сладкий социализм. Непонятно, для чего им понадобились бесчинства, террор, репрессии против религии? Господь ниспослал им и их многочисленным поклонникам кару, столкнув в жестокой войне.
  22. Большевистская и нацистская мафии строили светское будущее - для себя.
  23. Нацисты Германии решили проигнорировать христианство, как порождение древних еврейских теологов, но они не решились проигнорировать религию вообще и того, кто является ее причиной. Отдавая дань Всемогущему и прикрываясь его именем, они написали на пряжках своих солдат: "Бог с нами". Бог, как оказалось, был не всегда с ними. Несправедливое зло Он поддержать не мог. Более того, ниспослал им кару: поражение в войне, гибель и проклятия..
  24. За злодеяния евреев-большевиков отвечать пришлось невинным евреям и даже еврейской культуре.
  25. Многие олигархи считают, что евреи любят паразитировать. История человечества, его структура демонстрирует олигархический паразитизм везде и всюду.
  26. Разумный дух вселенной подарил людям интеллект, душу, большую степень свободы, всевозможные удовольствия и блага. Этого оказалось мало для Его свидетельства, для признания Его наличия. Даже высокоинтеллектуальные люди мучаются в сомнениях о его присутствии. Они хотели бы его увидеть, ощутить. Тонкая материя экспериментальной науке пока не по зубам, и кто знает, будет ли когда-нибудь доступна.
  27. Говорят: закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло. Такие ситуации чаще всего имеют место в международных отношениях.
  28. Подхалимы и угодники нередко становились предателями государства.
  29. Сельское хозяйство на восточнославянских землях придется возрождать, возможно вахтовым способом. Хотя бы так.
  30. Выборы во власть могут стать западней для несведущих и благодетелью для врагов. Тираны разных мастей играют на выборах, как актеры на сцене.
  31. Красная и белая буржуазия могут найти консенсус, а может и нет. Красная живет скромнее, немного заботится о простолюдинах. Белая желает владеть всем. Система красной олигархии ее не удовлетворяет. Она хочет видеть все и везде частным, продающимся. К простолюдинам у нее отношение как правило, пренебрежительное. Многие белые богачи требуют к себе господского отношения.
  32. Общество, погрязшее в чрезмерной алчности, безнравственности, наслаждениях, коррупции, лжи, безделии, обречено на страдания.
  33. Всевышний подарил людям не только много прекрасного, но и ужасного. Жизнь людей проходит в добре и зле. С этим они ничего не смогут поделать, никогда...
  34. Каждый из людей участвует в войне добра и зла. Космические силы при участии сил человеческого мозга, расставляют людей по фронтам этой войны.
  35. Американские ученые установили, что более всего на продолжительность жизни человека влияет его здравомыслие. Здравомыслящий человек заботится о своем здоровье, предается своим действиям, выбирает самое необходимое и оптимальное, живет по средствам и возможностям, смиряется с недостигнутым, обуздывает нереальные желания, мечты.
  36. Единение народов отличается от единения бюрократий и олигархий.
  37. Большая часть молодежи СНГ предпочитает иметь богатую олигархию. Звериная, аграрно-сырьевая олигархия с элементами экономической оккупации их не прельщает однако именно такую они вероятнее всего получат. Модель модернизированного олигархического социализма можно создать только общими усилиями СНГ. Западные олигархии будут против такой модели, хотя в будущем, будут создавать такую сами.
  38. Праведники предложили человечеству идею социализма, но как ее реализовать не предложили. В процессе практической реализации этой идеи имели место извращения, и даже, геноцид.
  39. Можно кататься на машинах, а в холодильнике кефир. Идиотизм.
  40. Наша эра это конкретно чья?
  41. Физики утверждают, что реликтовое излучение пронизывает всю Вселенную. Как они это проверили?.
  42. Одни нации глупы и трусливы, другие умны и дерзки. Различие порождает неравенство.
  43. Мудрость для глупых - помеха.
  44. Историческая аналитика не сможет обойтись без исторической психологии.
  45. Научные исследования можно превратить в липовые.
  46. Еврей Керенский разрушил правоохранительную систему России для того, чтобы левые сионисты действовали беспрепятственно.
  47. Политический идиотизм характерен для политических дебилов.
  48. Предатель государства часто прячет свою измену за свою глупость.
  49. Промышленность разрушена, сельское хозяйство разрушено. К чему разговоры о финансовом кризисе?
  50. Если чиновник государства в рабочее время использует в личных целях, труд государственного рабочего это, в сущности, воровство.
  51. Непродолжительный сон в послеобеденное время восстанавливает силы, ободряет. Передохнувши, работник в оставшуюся часть рабочего дня работает более эффективно. К тому же дневной соне лечит и способствует продолжительности жизни. Польза дневного сна активно применяется в Японии. Японцы заботятся о своем долголетии. Полезному необходимо подражать.
  52. Человеческая жизнь сопровождается трагедиями. Это отражают мелодии многих симфоний. Вдумайтесь.
  53. Когда в государстве безраздельно властвует одно лицо, то такое государство, как правило, обречено на беды.
  54. СССР нуждался в повсеместной модернизации, но самовластие почти ничего не предпринимало. Великое государство постепенно спускали в унитаз.
  55. Ньютон продемонстрировал всему миру, что такое настоящая натурфилософия. По моему мнению, работу "Математические начала натурфилософии" ему следовало бы назвать "Физические начала натурфилософии". Глубокая натурфилософия должна была стать частью теоритической физики, но почему-то не стала.
  56. Немало молодых людей учатся на профессию бездельника, притом дипломированного.
  57. Быть честным и справедливым юристом можно, но, как правило, в кино и книгах.
  58. Белые олигархи хотят победить красных и завладеть их рабами. Рабам без разницы, чьи носить цепи. Их интересует, сколько им кинут в клюв.
  59. В сказке о золотой рыбке А. Пушкин продемонстрировал алчность женской натуры, но многие думают, что имел ввиду только одну старуху.
  60. Джинсы с большими дырами выглядят гораздо привлекательнее (так думают некоторые лохи).
  61. В 21 веке славян поставили на "колени", но многие из них этого не понимают. Половина умрет, остальные поймут.
  62. В Библии сказано: "Начало мудрости - Господен страх". Если вникнуть в это изречение глубоко, то окажется, что нон имеет смысл. Истинный мудрец непременно осознает, что над всем, что вокруг стоит Всевышний.
  63. Есть ли права и справедливость? Есть, но только местами и временами.
  64. Олигархии дрались за земли и будут драться. Они обязательно что-нибудь не поделят или позарятся на чужое. Удобнее всего им грабить слабых. Право сильного - сильное право. Политический бандитизм существует всегда, притом публично.
  65. Монарх может сдать власть политическим ганстерам преднамеренно, по глупости, по трусости.
  66. Прежде чем Калигула был объявлен врагом государства, прошло немало времени. Всемогущих помог падшим преодолеть трусость перед тираном только через определенное время. Такова судьба события. Всему свое время.
  67. Некоторые фантазии становятся реальностью. Это подтверждают истории открытия электрона, нейтрона, супер снаряда рельсотрона. Природа человеческих фантазий неизведанная. В них принимает участие разум Вселенной. Видимо Он и решает, что реализовать, а что нет.
  68. Абсолютная монархия позволяет беспрепятственную власть кому угодно, в том числе противнику. Такие же перспективы ожидают государство при прямых, неконтролируемых выборах. Откуда темной, глупой толпе знать, кто есть кто и что у него в мыслях. Негодяи и предатели говорят толпе, однако, а придя к власти, делают - другое.
  69. Если хорошая колбаса становится украшением стола, за которым сидит большая группа людей, то это значит, что экономика государства находится на издыхании и нуждается в срочной реанимации.
  70. Испорченные нравы наводят современных славянских женщин на странные мысли. Одна из них: искание любви в домах отдыха.
  71. Война с помощью экономических средств - новое изобретение воинствующих "ястребов". С помощью одного только денежного курса они могут довести экономику неугодного государства до катастрофы.
  72. Правители - жулики любят пиарить. От самолюбования их распирает.
  73. Адольф Гитлер заявил, что не смог переубедить ни одного еврея от симпатий к марксизму. Это, видимо, подвело его к мысли, что уничтожить следует всех евреев и их детей, в том числе "сверхчеловек" с больной психикой не общался по проблемам марксизма с богатыми евреями, с евреями, что были в рядах его "дивизиона". Вместе с тем он как и бедные евреи не любил ужасы дикой олигархии и строил для немцев социализм. Гитлер считал, что еврейские вожди строят грабительский социализм, а он "праведный". Неприязнь к еврейской культуре и христианству не помешала ему жить с женщиной имени Ева, перенять частично, еврейско-большевистскую социальную структуру устройства СССР.
  74. В 19994 г. я посетил предвыборный штаб первого президента Беларуси и убеждал его экономических советчиков не следовать по пути дикой, звериной олигархии. Хотел спасти государство.
  75. Хам и хамло - люди разные. Бывает: одно и другое представлено в одном лице.
  76. В дикой, нищей олигархии многие женщины превращаются в олигархических монстров, гребущих под себя все. Что гребется.
  77. Выдающийся советский мыслитель Чижевский выдвинул гипотезу о том, что все войны связаны со вспышками на солнце. Он, я думаю, ошибся. В природе все взаимосвязано. Влияние Солнца и его энергии на обитателей Земли огромно. Это касается и психики людей. Вместе с тем, я думаю, не все так просто. Сами по себе физические явления не могут оказать аномального воздействия на психику людей, заставить их воевать. Я думаю, что энергетическая часть Вселенной тесно связана с ее интеллектуально-духовным устройством, которое неведомо. Именно оно и воздействует на сознание людей, ибо с ним связано. Не исключено, что эта связь осуществляется и через энергию Солнца.
  78. Обман, беззаконие, подлость, озлобленность могут стать повседневными спутниками падшего общества.
  79. Большинству людей на мудрость наплевать. К правде и справедливости немалое количество людей относится недоброжелательно. Совсем немного людей способно ценить прекрасное. Много людей безразлично относятся к охране своего здоровья, терпят ложь, хамство, несправедливость, беззаконие. Таковы реальные постулаты человеческого бытия, среди которых достойные люди томятся и страдают.
  80. После "славной" перестройки многие восточные славяне живут как военнопленные. Вроде и не воевали...
  81. Нищета в сочетании с чванством и честолюбием ужасно изгаживает человеческие души.
  82. Свободное ценообразование может оставить бедняков без штанов.
  83. В Польше безработный каждый пятый, в Сербии каждый четвертый, в Чехии каждый десятый. За вхождение в Евросоюз славяне платят слишком дорого. Славянский союз обошелся бы гораздо дешевле.
  84. Государство гибнет, а его граждане ищут богатства. Парадоксальная ситуация.
  85. Самое сильное единство славян было при правлении СССР. И. Сталиным. Многие бедные славяне увидели тогда не только диктат, но и белый свет.
  86. Использовать Творца и церкви для выгод кощунственно. Не менее кощунственно, не признавать Его существование.
  87. Ленин указал, что надо идти в НЭП. Сталин и Ельцин пошли своими путями, которые привели к тупикам. Социальный ГУЛАГ и олигархический зверинец. Не прижились.
  88. Поклоняться разумному духу Вселенной должен каждый человек, если он не дурак.
  89. Разнообразие и различия не мешают единству.
  90. Если власть в государстве захватит проходимец и негодяй, то это государство может превратиться в тюрьму.
  91. Избавиться от плохого правителя - важное дело. Еще важнее позаботиться, чтобы его место не занял худший. Считается, что когда государством управляет еврей, то его непременно ожидают беды. Президент США - еврей Линкольн, продемонстрировал великое правление.
  92. Не может не удивлять: супер важные органы человеческого тела в русском языке именованы словами, которые считаются самыми ругательными. Унизительное отношение к половым органам свидетельствует о низкой культуре нации.
  93. Прекрасные песни советской эстрады отражали прекрасную душу советских людей.
  94. Какую бы часть социальной материи не взять, всюду видно, что человек это стадное, коллективное существо. Индивидуализм, эгоизм ему только полезны в меру, которую каждый должен почувствовать. Люди, ушедшие в себя, живущие для себя, отягощаются.
  95. Что значит вести здоровый образ жизни. Это значит не терять здравый смысл, заботиться одновременно и о теле и о душе, умеренно и качественно питаться, обливаться холодной водой, чистить желудок, быть среди людей, обращаться с единомышленниками, никогда не падать духом, часто веселиться, заботиться о своем здоровье, словами или письмом обращаться к разумному духу вселенной, познавать себя, угождать себе в необходимом, не зацикливаться на наживе, зависти, честолюбии, практиковать дневной сон, пользоваться позитивным искусством любить.
  96. Еврейский народ избран, в том числе и на страдания.
  97. Есть люди, поцелованные Богом, а есть Бога избранные. Последним дарована способность творить невероятное и парадоксальное.
  98. Право и правоотношение - это нечто единое. Нет правовой нормы - нет правоотношения. Есть правоотношение, значит, есть правовая норма.
  99. Правитель одного великого государства любил говаривать: "Экономика должна быть экономной". При его правлении национальные богатства транжирились и расхищались.
  100. Некоторые иностранцы, посещающие восточнославянские племена, хотят выглядеть экстравагантно. Они накручивают на свои шеи длинные шарфы или поднимают волосы дыбом. Так они хотят показать куда "ушла" западная культура.
  101. Ульянов-Ленин бросил вызов ужасам олигархии, защищал интересы рабочего человека, домогался народной демократии, критиковал мракобесие в религии. Имея преимущественно еврейские корни, он выступал против еврейской буржуазии, против материальной уравниловки, против ошибок Сталина. После провала военного коммунизма он выступал за социализм, как государственный капитализм. Регулируемая, управляемая народная властью олигархия (с огромным госсектором) это была действительно самая оптимальная система, которую позволил бы создать Всевышний. К сожалению, эту идею (родоначальником ее в какой-то мере являлся еще Аристотель), реализовать было не суждено. Еврейские ястребы-диктаторы, отравили Ульянова и СССР пошел, путем ужасов. Ленин критиковал религиозное мракобесие и христианство главным образом из-за того, что они использовались олигархами для усмирения бедноты, для ее оболванивания и одурачивания. Это было кощунственно, но у жуликов нет святости. Негодяи всех мастей и уровней смиренно поклоняются в церкви Всевышнему, а выйдя из них, творят зло. Они полагают, что глаза Господа этого не видят, следует заметить, Ленин отвергал (на словах) наличие Бога, но рассуждал о противоположностях, написал: "Прав философ Гегель, ей Богу, прав. Вокруг всюду противоположности" так соединенные противоположности занимают примерно 60% мироздания, а несоединенные присутствуют всюду. Все противоположно. Всевышний помог делам Ульянова за их прогрессивность. Помог, однако, не во всем. Он увидел немало ошибок. Я думаю, что имя Ленина останется бессмертным. Как бы олигархи, преимущественно олигархи-жулики не чернили его, дела, Всемогущий ему воздал не за его зло, а за его добро.
  102. Ленин употребил словосочетание "политическая проститутка". В 21 веке таких стало множество, при том в различных слоях и на разных уровнях.
  103. Народ не может жить в правде, если он ее боится.
  104. Песня Владимира Высоцкого "Еще раз, еще много, много раз" современна всегда.
  105. Каких только разновидностей коммунистов не было. Честные коммунисты, настоящие, коммунисты-сатанисты, коммунисты-оппортунисты, коммунисты-сионисты. Разнообразия и в политике никто не в силах ликвидировать.
  106. Владимир Высоцкий пел и душой. Он критиковал недостатки советской системы и не знал, во что скоро превратиться СССР.
  107. Диссидент-патриот и диссидент-предатель - совершенно разные люди.
  108. Песни В. Высоцкого подкупали честностью, правдивостью, справедливостью, смелостью, простотой.
  109. Грузинский еврей Иосиф Сталин на банкете в честь Дня Победы над фашистской Германией, произнес тост со словами "За русский народ". Он прекрасно понимал, что если бы не самопожертвование и мужество русских, победы могло не быть, а судьбы советской еврейской диаспоры, ее достижения были бы прискорбными.
  110. Деревня вымерла, молодежь разложена, женщины паразитируют, земледелие почти исчезло. Что еще нужно для гибели целой нации? И этого достаточно.
  111. Безразличие, тупость, эгоизм, трусость - самые главные качества нации, которые помогают ее умертвлять.
  112. Модными могут стать не только воровство, обман, но и измена государству.
  113. При Л. Брежневе восточные славяне много натурального мяса, а при СНГ слушают много песен.
  114. Взятка "в долг" - самая завуалированная.
  115. Экономисты много говорят, а экономика мертвеет.
  116. Некоторые одинокие пенсионерки ищут мужей - батраков. Мужики не соглашаются, батрачить за любовь - одно, за суп - другое.
  117. Поэт В. Маяковский, будучи в Париже, полюбил русскую эмигрантку, а она его нет. Отвергнутый в любви поэт решил выразить свои чувства и заказал для мадам великое множество цветов. Каждый день ей приносили букет. Шли года, а цветы все приносили. Говорят они спасли ее от голода во время войны. Маяковский от несчастья застрелился. Безответная любовь одних спасает, других губит...
  118. Женщины трусливы на войне и дерзновенны в быту.
  119. До "перестройки" Запад обещал восточным славянам помощь. Как выяснилось позже: "В скорой гибели".
  120. При нормальном, разумном социализме тоже можно разбогатеть, но только за счет своего таланта и трудолюбия.
  121. Большевики обещали крестьянам дать землю. Когда дали, то появилось естественное имущественное разделение. Сталинская модель социализма этого не предусматривала. С помощью террора так называемые "кулаки", были ликвидированы. Всех остальных крестьян силой загнали в госхозы и выделяли им равный паек. Работа за "палочки" очень не нравилась земледельцам. Куда, однако, попрешь. Против человека, сравнившего себя со сталью, бороться было бесполезно.
  122. Еврейские мыслители и политики желали, чтобы членами их масонских лож были влиятельные чиновники и правители. Это давало возможность влиять на события сверху.
  123. Беззаконие у восточнославянских народов - словно напасть.
  124. Гитлер внимательно наблюдал за террором Сталина, а придя к власти, применил то же самое. У тиранов много схожестей. Надо уметь их видеть.
  125. Почему Всемогущий не соединил сушу и водную гладь точно так же, как он соединил порядок и хаос? В последнем случае мы имеем дело со сложным бинарным соединением, а в первом просто соприкосновение. Хотя просто ли. Водород есть и в воде и в том, что именуется сушей.
  126. Просунуть через нос толстое серебряное кольцо - уподобиться быку.
  127. Хитрый предатель продает хитро.
  128. Постоянно посещайте могилы предков. Это преображает душу.
  129. Умозрительно можно мгновенно попасть в микромир и точно так же взлететь в космос. Мозг человека - уникальное творение.
  130. Душат, а потом говорят: "Берегите себя".
  131. Геноцид тиранов беспощаден и неумолим.
  132. Говорят, что евреи правят "миром". Я спрашиваю: "Каким?". Миром правит Всевышний, а евреи правят на Земле и не везде.
  133. Красные сионисты спускают шкуры до красна, а белые до бела.
  134. Бывает дают запоздалые советы, которые уже ни к чему...
  135. Складывается впечатление, что у многих современных людей кроме как джинсовых, иных брюк не существует. Обленились.
  136. "Свободная", а в сущности неуправляемая, дикая олигархия, создает кучу бед: группу паразитов, массу нищеты, социальную напряженность, извращенную нравственность, больное государство.
  137. Если вам благоволит разум Вселенной и исполняет ваши супер желания, то следует проявлять благоразумие: не думать о войне, о плохом. Всемогущий может исполнить любое ваше желание. Имейте это в виду
  138. Последний русский царь был человеком добрым и сомневающимся. Он понимал, что России нужна социально защищенная модель, но как разрушить грустные олигархические устои, олигархические извращения, за которыми стоит огромная группа имущих? Столыпин все же решился реформировать, изжившую себя, систему, но был коварно убит сионистами, готовившими погром великой державы. По словам Цицерона, он не единожды спасал Древний Рим от гибели. Если бы, такие как Цицерон, управляли Россией, то многих бед ей бы удалось избежать.
  139. Мозг Сергия радонежского имеет особое соприкосновение с разумным духом Вселенной. Свидетельство тому: победа русского воинства на Куликовом поле.
  140. Чтобы влиять на судьбы человечества не обязательно иметь много власти, денег, оружия. Достаточно иметь связь с разумной Вселенной.
  141. Если не победит разум, то победит ядерная война.
  142. Можно быть отвергнутым в любви и благословенным у Бога.
  143. Люди в большинстве случаев бывают твердолобыми неблагодарными. Если их не поучает добро, то научит зло.
  144. Религиозный тупой фанатизм не делает вере чести.
  145. Чем глубже проникаешь недра бытия, тем очевиднее становится присутствие Всемогущего творца.
  146. Людям на Земле созданы все условия для жизни, но многим этого мало. Чрезмерная алчность и высокомерие не дают покоя. Всемогущий успокоит, не сомневайтесь.
  147. Талант предпринимателя даруется богом человеку не для ограбления, а для помощи собратьям. Для этого же даруются и другие таланты. Древние греки знали цену таланта. Их деньги именовались "талантами".
  148. Фантомы покойников иногда навещают живущих в их снах. Тайны тонкого, духовного бытия неведомы, но оно присутствует.
  149. Пространственный образ может овеществляться, а может и не овеществляться. Это решает Творец. Он помог людям создать супертехнику, но они думают, что это их рук дело.
  150. Люди часто ведут себя странно. Они переворачивают ценности вниз головой. Это происходит от низкого интеллекта или от испорченности души.
  151. Перекупщики, продающие за углом, не могут считаться бизнесменами. Они паразитируют.
  152. Если при расчете продавщица переплатила вам сдачу, немедленно возвращайте переплату. Обратное может повлечь слезы или общет иных покупателей. К тому же, это не понравится Всевышнему. Он отнимет у вас в другом.
  153. Мужчина с достоинством не будет жить лишь бы с какой женщиной и наоборот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"