Потапович : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 9
  1. Гегель и Ницше так крутили философской мыслью, что и по сей день не трудно раскрутить
  2. В людях меня поражает две вещи: трусость и жестокость. Одно сменяется другим и почти у всех. Человеческая психика парадоксальна.
  3. Только недалекие не признают национальных особенностей (не признают до поры до времени).
  4. История человеческая повторяется, но не во всем.
  5. Государство гибнет, а предатели говорят, что все будет хорошо.
  6. В конце концов кара Всевышнего настигает любой национализм. Получают по заслугам извращенная олигархия, демократия. Творец постоянно одергивает людей от ненужного, а люди как послушные дети все равно лезут туда, куда нельзя.
  7. Председатель Временного правительства Российской империи еврей Керенский, неслучайно назвал свое правительство временным. Кроме военной разведки вся остальная правоохранительная система России была им разрушена и этим был расчищен путь по приходу к власти евреев - большевиков.
  8. Нельзя не заметить доброту лиц у бывшего президента США Кеннеди, бывшего руководителя Швеции Пальме, бывшего руководителя Беларуси Машерова. Если лицо правителя просит кирпича, то от такой следует много зла. В любом случае к ее проделкам надо быть готовым.
  9. Тщеславие, наглость, хамство, наплевательское отношение к Богу и людям свойственно не только отдельным обывателям, но и многим чиновникам.
  10. Материальные подачки обиженным помогают терпеть. Бывший директор ЦРУ США Ален Даллес считал, что почти всех людей можно искусственно превратить в "лагерных придурков". Он был уверен в том, что в подобного рода "превращениях" не может быть сбоя. Подобным образом верили в успех все завоеватели. Желать и верить одно, а получать другое.
  11. Некоторые еврейские политические группировки жаждут мирового господства и мировой тирании. Они рассчитывают. Что Всевышний для них сделает исключение.
  12. Чем быстрее жизнь у людей становится легче и лучше, тем быстрее они становятся ленивее. Парадоксально, но факт.
  13. При господстве олигархической лихорадки жаждут разбогатеть даже дебилы.
  14. Некоторые женщины кричали, что хотят ребенка от Гитлера, но никто из женщин не кричал, что хочет ребенка от Бетховена. Женщины любят избирательно, и с выгодой.
  15. Политические "циклопы", схлестнувшись, будут бороться до победы. Они обязательно что-нибудь не поделят (материальные блага, сферы влияния).
  16. Бывает, правители ведут общество к явному голоду, а его граждане молча это наблюдают и чего то ждут. Чего?
  17. Русский писатель Тургенев, проживая во Франции, боялся впасть в отчаяние, при виде того, что творится на родине и может быть, поэтому он туда и не хотел возвращаться.
  18. Жена ушла от Сократа и от Герострата. Бедных философов не любят.
  19. Для немалого числа людей удовольствия и тщеславие дороже собственного здоровья.
  20. Наплевать на богов, на людей, на законы, быть наглым, жадным. Такие идеи нравились многим правителям (и нравятся).
  21. После разрушения СССР и установления олигархии стало ясно: "Красная буржуазия живет для себя, а белая тем более".
  22. Когда Герострат нес в храм кувшин со смолой, чтобы его поджечь, никто не додумался посмотреть, что он несет, ибо все посетители приносили в кувшинах дары, которые поедали приближенные к богам. Вот к чему приводит корыстолюбивое попустительство.
  23. Человек рождается с ясными и чистыми глазами, а его уже ожидают мерзости и мерзавцы.
  24. Люди ведут стадный образ жизни. Каждый хочет многого. Бывает многого хотят стадом.
  25. После бесчинств еврейских и немецких "социалистов" слово социализм перестало вызывать почитание.
  26. Создавая олигархию, можно создать олигархический террор.
  27. Западные олигархи с помощью 5-х колонн поставили славян на колени, а чтобы они в таком виде передвигались, продали им подержанные авто.
  28. Запад желает современный "Карфаген" и современную Россию. В свое время древнеримских сенаторов не удовлетворяла военная победа над неправедным Карфагеном. Они требовали его разрушения. В конце концов могущественный противник был повержен. Что будет с современной Россией знает только всевышний.
  29. "Кузькину мать" можно показать и по телевидению...
  30. Одурманенные, одураченные молодые люди часто употребляют слово "реально". Так они выводят свою психику из иллюзорного транса.
  31. Чтобы деревянные окна в доме были долговечными, дерево сосны из которых они будут сделаны при постукивании должно тупо звенеть. Нюанс, а какой важный.
  32. Существуют необъяснимые явления. Почему, например, от одних приготовленная еда вкусна, а от других не вкусна. Почему в одних влюбляются массово, а от других воротят лица. Причина этого не только во внешности. В некоторых людях есть нечто такое, что помогает притягивать их.
  33. Материальные и политические пристрастия людей подчас непредсказуемы. На чем они зациклятся угадать трудно.
  34. Нация может обладать рабским менталитетом, но при случае отчаянно воевать с врагом.
  35. Некоторые тираны считают, что простому народу нужны только хлеб и зрелища. Сами же они хотят не только хлеба.
  36. Потребительские зомби способны только потреблять. Производство их не интересует.
  37. Однажды древнегреческий мыслитель Диоген вышел из своей глиняной бочки с зажженным факелом и стал кричать: "люди, люди!". К нему подбежали соседи. Он стал бить их палкой и кричать: "Звери, звери! Я людей звал". Жить среди добрых, умных людей - блаженство. К сожалению не все "домашние животные" обладают благородством. Многие из них зля, жадны, зависимы. Нищета и безнравственность способствуют их озверению.
  38. Алкогольный наркоман начинает "пьянеть" от наличия в его кармане денег.
  39. Продукты можно напичкать такими добавками, что получится ни еда, а отрава.
  40. Нация, состоящая преимущественно из трусливых, глупых, ленивых, жуликоватых людей, обречена на страдания.
  41. Я не могу определить: какого менталитета во мне больше - немецкого или белорусского.. помеси раздваиваются.
  42. Душа красивой женщины почти всегда связана с дьяволом.
  43. Встретить среди озверевших и падших человека - великая редкость.
  44. Детей воспитывают не только родители, учителя, но и государство, общество, сверстники. По наблюдениям древнегреческого философа Платона "дурное государство растит дурных людей".. можете проверить.
  45. Спать на газетах и брать кредиты на автомобили могут только идиоты.
  46. Кото-то обожествляет камень, кто-то корову. Люди ищут бога, который всюду. Это надо понимать.
  47. У людей могут быть разные восприятия и вкусы, но красивое остается красивым, а безобразное - безобразным.
  48. Политическая правда - "вещь" уязвимая, скрываемая, запутанная.
  49. Американские евреи ограждают своих детей от теле-кинопараши. Тупым на это наплевать.
  50. Многие пожилые мужчины хотят секса с молодыми и чужими девками. Свои старые ужасно надоели.
  51. Дуракам не до любви, когда они на грани выживания.
  52. А.С. Пушкин считал свой 19 век жестоким. Он не знал: какой по жестокости будет следующий.
  53. Кто такие Кузькина мать и папа Карло никто не знает. Может это чьи-то приемные родители?
  54. Если высшее образование в государстве сделать всеобщим, оно почти обесценится.
  55. С помощью пропаганды можно существенно повлиять на ценностные ориентиры человеческого сознания. Это подтвердили еврейско-большевистская пропаганда в СССР, нацистская - в Германии, еврейско-олигархическая в СНГ. Полной гарантии конечно нет, что "рыба" клюнет, но если "подкормка" хорошая, то успех обеспечен. "п
  56. "Подкормкой" олигархии является обнищание, материальное расслоение людей. Они формируют безумную алчность, зависть. Страсти, доведенные до безумия, помогали большевикам, нацистам современным олигархам. Как показывает практика высокий интеллект нации не помеха. Одурманенное озверение разрушает психику, разрушает здравомыслие у большинства. Налицо элемент управления мозгом человека, но современные ястребы зла хотят большего.
  57. Философия реальности не затуманивает мозги, а их просветляет.
  58. Прекрасное прекрасно.
  59. Женская олигархическая смута приводит к вырождению нации. Многие женщины без наличия материальных и телестных удовольствий не желают выходить замуж за бедных и иметь наследства.
  60. Германия - страна ума, страна культуры. Не терпит она фальши и халтуры.
  61. Правитель - жулик борется другими жуликами. Бывает и такое.
  62. В условиях общественной смуты и нищеты многие девицы сидят на городских лавочках. Деваться некуда.
  63. Легендарный премьер-министр Швеции Пальме создавал для простолюдинов Швеции демократический социализм с человеческим лицом. Диктаторский социализм он отвергал. В итоге, однако, и шведские массы остались неблагодарными и недовольными. Изменяя Пальме, демократичность и доступность привела к тому, что он был застрелен, когда гулял по улице.
  64. Две хозяйки на одной кухне не могут не поссориться (за редким исключением). Причины женской бытовой дерзости.
  65. Демократический социализм Пальме был слишком демократичным.
  66. Предать можно не только интересы государства, но и интересы нации, трудового народа, семьи, близкого человека.
  67. При извращенной тимократии женское честолюбие "прет" сильнее женского стяжательства.
  68. Честолюбивый глупец ведет себя как идиот.
  69. С рабством боролись раб Спартак, президент США А. Линкольн. Люди освобождаются от гнета других людей, но очень непросто. Мешает выгода.
  70. Древнегреческий мыслитель Гераклит отказался от наследования сытной должности царя - жреца и начал играть в шарики с детьми, а затем удалился доживать в пещеру. Как объяснить такое поведение мрачного философа. Мудрец понял, что многие люди, повзрослев, озверевают и борются между собой. Великий мыслитель не пожелал делить дикие человеческие страсти. Он предпочел глухое одиночество.
  71. Человеческая жизнь наполнена мерзостями.
  72. Современным женщинам нужно все и сразу. Губа не дура.
  73. Женщины становятся покорными, когда наступает безысходность.
  74. Шизофрения - массовое заболевание, в котором редко сознаются и которое часто не замечают.
  75. Очень мало желающих заработать на земле, очень много желающих зарабатывать на перекупке.
  76. Свободные прямые выборы правителя могут подарить обществу всевозможные экскурсы. Например, большинством можно избрать ублюдка или предателя.
  77. Создать Ленинский НЭП нелегко. Еще тяжелее его охранить от поползновения олигархов. Богатый слой общества непременно будет пытаться взять власть в свои руки, ведь почти всюду правят богатые.
  78. По свидетельству Аристотеля, жены правителей государств из-за корысти заставляли их изменять праведные законы. На что только не позарится женская алчность.
  79. Грабеж - самая масштабная форма "дележа". Чтобы с этим выводом согласиться надо обратиться к истории человеческих взаимоотношений.
  80. Многие путают нормальный социализм и сталинизм.
  81. Немецкие солдаты первой мировой отличались от российских внешним видом, и прежде всего сытостью.
  82. То, что называют любовью, часто сводится только к сексу.
  83. Многие публично заявляют, что люди это не животные, но втайне думают по другому.
  84. Срывать маски, оголять неприличные места реальности могут далеко не все. Многие трусят.
  85. Немало людей хотело бы уйти от мерзостей реальности, но не знает как это сделать. Помогают наркотики и утопии.
  86. Музыкальные наркотики - сладостные и почти безвредные. Сатанистские мелодии могут причинить существенный вред здоровью.
  87. Рисовать выразительно - главное достоинство художника. Стало модным вешать на стены художественные мерзости, что свидетельствует о нравственном падении.
  88. Отдельные западные политики желают восточным славянам процветания (на том свете).
  89. Некоторые легко идут на измену государству. Это надо иметь ввиду и не выпускать из виду.
  90. Изучать политические настроения можно по разному. Некоторые политические силы практикуют театральный способ. Они демонстрируют нужное им произведение, а когда публика выходит из зала, то ее встречают у стен цепи людей, которые улавливают впечатления.
  91. Многим советским зрителям нравились советские кинокомедии с участием жуликов. Близкое вызывает симпатию.
  92. Высокоталантливые люди не работают, а выражают себя.
  93. Быть умным человеком - одно, стать мудрым - другое.
  94. Некоторые люди похожи на людей только видом.
  95. "Женщинам секс не нужен" - так говорят они иногда.
  96. Трус, ставший правителем губит государство.
  97. Философы - словоблуды утомляют, философы - фантазеры искушают.
  98. Что могут праведники? Быть жертвами.
  99. Человеческие "стада" не всегда пасутся мирно...
  100. Люди придумывают сказки. В одни они не верят, в другие наоборот. Труднопостигаемым можно спекулировать, наживаться, порабощать.
  101. Многие люди ведут себя дерзко и вызывающе, пока не запахнет "Жаренным".
  102. Кинопарашей можно все экраны замарать.
  103. От безнравственного общества лучше всего отдыхать в лесу.
  104. Глаголом жечь сердца людей может и злодей.
  105. Настоящий мужчина для ищущих восточнославянских женщин - это, прежде всего, материально-обеспеченный.
  106. А.С. Пушкин это - ум, честь и совесть России. Попробуйте возразить.
  107. И. Ньютон заявил, что все тела во Вселенной притягиваются. Одно дело на Земле, а другое во Вселенной. Исследования современных астрофизиков указывают, что в одних местах пространства Вселенной вещество скапливается (стягивается, притягивается), а в других, наоборот - рассеивается, растекается.
  108. При правлении СССР И. Сталиным подавлялось не только негативное, но и позитивное.
  109. Самая главная достопримечательность петербуржцев - это они сами.
  110. Принимать партнером того, кто хочет тебя "съесть" - самоубийство (или предательство).
  111. Международная еврейская мафия при случае может сотворить мировые экономические катаклизмы. Сионисты вышли на мировой уровень
  112. Тираны давят мир. Что ни тиран, то все кумир.
  113. На рабское положение русского и белорусского народов указывали А.С. Пушкин и Лермонтов. По мнению Лермонтова русский народ - рабски преданный, а на Беларуси по мнению Пушкина "рабство тощее влачится". За обладание этими рабами и их достоянием между внутренними рабовладельцами и внешними постоянно велись войны.
  114. Как евреи олигархи могут помочь евреям коммунистам продемонстрировал Л.Троцкий.
  115. Взаимопомощь - великая вещь.
  116. Глупая нация славится глупостью.
  117. Большевики говорили, что власть должна принадлежать народу, но не говорили какому.
  118. Западные олигархи заключили союз сионизмом, чтобы бороться с коммунизмом.
  119. Сионистско-олигархический геноцид - тоже геноцид.
  120. Человеческий мозг способен не только создавать знания, но и получать их из космоса от интеллекта Вселенной. Такого рода информацию передается по сети тонкой материи.
  121. Некоторые люди поклоняются сатане как чему-то реально могущественному. Никто, однако, из людей и не узнает, что из себя представляют разумные духи Вселенной. Представлены они в одном числе или во множестве. Различают ли они позитив, негатив.
  122. По древним Афинам шел философ. Его увидел стоящий возле суда судья и спросил: "Куда ты идешь?". Философ ответил: "Не знаю". Такой ответ вызвал у судьи подозрение и он приказал философа арестовать. Утром он вызвал его на допрос и спросил: "Так скажи, куда ты шел". Философ сказал: "Я же тебе говорил, что не знаю. Я не знал, что в тюрьму попаду". Люди не всегда знают, куда они "идут". Всевышний часто управляет их поступками, но они думают, что это делают сами.
  123. Многие евреи, японцы, китайцы, индийцы занимаются медитацией. Еще в древности было замечено, что человеческий мозг связан с интеллектом Вселенной идет воздействие не только на человека, но и мозг избранных людей может оказывать воздействие на интеллект Универсума, который будет исполнять самые невероятные желания. Например: подарит людям способ излечения от онкологии, устроит появление могущественных олигархических режимов, частично воссоздаст советскую модель, сделает малоснежной зиму.
  124. Самое употребляемое у большинства современных русских людей слово оканчивается на "...лять". Чем объяснить такую популярность этого слова я не знаю. Возможно это связано с постоянными несчастьями россиян.
  125. Глухое одиночество стареющего человека очень сильно чувствуют собаки. Они по особому привязываются к своему хозяину, стараются скрасить его уныние.
  126. Дурная свобода и разнузданность делает многих женщин почти неуправляемыми.
  127. Без государства человеческая масса схожа с водой, воздухом.
  128. Высокий уровень цивилизованности придает государству более мягкие формы. Государство добреет, но все равно кусается.
  129. Самоуправляться может только очень маленькая кучка людей и очень недолго. Рано или поздно и она будет нуждаться в способности управителя. Анархия невозможна.
  130. Сильный парламент - это хорошо, но он может быть сионистским.
  131. Между женщиной и мужчиной около ста физиологических и психологических различий, а говорят: "Какая разница".
  132. Что такое энергия не знают, но знают, что она бывает световой, тепловой, темной.
  133. Нищета философии столь очевидна, что ее не замечают.
  134. Олигархи делят земли и богатства через войны, хотя всем можно пользоваться мирно на взаимовыгодной основе. Мешает хищническая сущность.
  135. "Поддерживать только то, что выгодно, хотя и несправедливо", - это скрытый девиз развитых олигархий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"