Потемкина Анастасия : другие произведения.

Божий одуванчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.60*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он думал перед ним божий одуванчик. Милая, рыжая, красавица. Он грезил ей ночами, днем сходил с ума, и в итоге решился на кражу милой барышни, ибо не имеет права она ему отказывать! И вот тут выясняется, что от божьего одуванчика, тут только название.Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  -Торжественно объявляю, ты идиот!- кричала девушка. Ее руки были привязаны к стулу изолентой, глаза метали молнии, а губы плотно сжаты. Могла ли она, отличница педагогического института, подумать что ее может похитить навязчивый поклонник? И парень то был не плохой, красивый, в меру обеспеченный, взрослый, да вот только мозгов маловато!
  -Милая, какие грубые слова вылетают из этого прекрасного ротика.- парень присел на корточки, и погладил девушку по щеке. Как давно он мечтал о ней? Маленькая рыжая девчушка, с красивыми серыми глазами. Он втюрился как мальчишка, а она тупо отшивала его. И что в такой ситуации прикажешь делать?
  -Убери от меня руки! Да как ты смеешь?- она брыкалась, и настойчиво пыталась увернуться от его рук.
  -Я же люблю тебя, никто больше не будет любить тебя сильнее чем я.- он не лгал. По натуре он был жестким человеком, но только к рыжеволосому чуду, испытывал самые ласковые чувства.
  -Никит, ну что я тебе сделала?- решила перейти на жалость девушка.
  -Родилась малыш, родилась.
   Четыре часа назад.
  -Катя, обслужи пятый столик.- крикнула Инна подруге, у которой не было заказов. Катя кивнула головой, и подошла к столу, смотря в свой потрепанный блокнот. Она работала официанткой уже несколько месяцев, что совершенно не мешало ее учебе. Несмотря на то, что педагог - не самая высокооплачиваемая работа, Катя мечтала быть учителем. Девушка в этом году заканчивала институт, чему была несказанно рада. Она по своей сути трудоголик. В институте отличница, на работе образцовый работник, который всегда поможет. Подойдя к столику, она подняла взгляд на мужчину, который последний месяц был частым гостем. Она видела интерес к своей персоне, но на знаки внимания, равнодушно пожимала плечами. Мужчина был обворожительный. Голубые глаза, обрамленные густыми ресницами, черные волосы, в творческом беспорядке, легкая щетины, и чувственная линия губ. Все в нем притягивало ее, и вместе с тем пугало. Она знала такой тип мужчин. "Поиграет и бросит". Зачем связываться с таким? Лучше уж поберечь бедное сердечко и отказать ему пару раз. На счет пары раз она преуменьшила. Он уже месяц не дает ей прохода. Он знает где она учится, работает, отдыхает. Он знает ее адрес, номер телефона, причем девушка не давала ему такой информации. Парень был явно обеспечен. От него всегда приятно пахло, его черный БМВ всегда поджидал ее, с приглашением подвести. Он дарил ей шикарные букеты, и дорогие конфеты и вино. Парень настойчиво добивался внимания девушки, но та была холодна.
  -Добрый вечер.- она приветливо улыбнулась, не потому что хотела, а потому, что была обязана.
  -Здравствуй Катенька.- Катенька! Ну почему он не мог быть менее обворожительным, а его ямочки на щеках не столь притягательны?
   Сердце парня всегда совершало кульбиты, при взгляде на рыжеволосую бестию. Как же он смог так сильно втюриться? При взгляде на ее милую улыбку, ровные белые зубы, сияющие серые глаза, хотелось прижать к себе, и закричать - МОЯ! Он помнил как первый раз увидел ее.
  Стоя в большой пробке, и умирая от жары, он посмотрел на тротуар, где увидел шикарную девушку. Ее рыжие волосы, развевались на ветру, голубое платье, обтягивало стройную талию, и спелую грудь. Длинные ноги, грациозно вымеряли шаги. Она шла в компании подруги и громко смеялась. Ему даже показалось что это мираж. Не бывает такой красоты! Девушки зашли в кафе, а Никита, как одержимый проследил за ней взглядом. Сзади стали раздаваться бибиканья с просьбой продвигаться дальше, а он глупо пялился на дверь, в которую она вошла. Припарковав машину, он забежал внутрь, надеясь застать ее. Она была в униформе, и принимала заказ. С этого и началось их знакомство. За считанные дни он узнал о ней все. Где учится, работает, как живет, подруг, увлечения. Он раздобыл ее телефон, посылал цветы, прикрываясь таинственным поклонником. Он был одержим ей, она преследовала его во снах, мыслях. Он потерял интерес к другим женщинам, для него была только она. Он пробовал звать ее на свидания, но она мягко отказывалась. Никита не сдавался. От был упертым - всегда. Парень работал в адвокатской конторе, но это не мешало ему помогать брату с бизнесом, и быть партнерами. Он всегда стремился взять все по максимуму.
  -Что вы делаете сегодня вечером?- спросил Никита, жадно всматриваясь в ее фигуру. Она даже не представляла, что делало его воображение последний месяц.
  -Планировала помочь подруге с курсовой.- пожала она плечами. Ей трудно давалось равнодушие к нему, но надо сказать, девушка держалась достойно.
  -А может вечер в моей кампании будет лучше?- да Катя и не сомневалась в этом. На счет подруги она наврала. Просто ей каждый раз приходилось врать ему, ища новые поводы увильнуть от встреч.
  -Вы определились с заказом?- она решила перевести беседу в другое русло, и побыстрее удалится.
  -Мне как всегда.- ответил он, наблюдая за ее реакцией. Она быстро записала его заказ, даже не переспросив. Она знала его предпочтения. Вбив заказ, она отправилась к другим клиентам. Через несколько минут, она поставила на его стол греческий салат, и капучино с сахаром. Парень довольно улыбнулся. Внутри все ликовало от того, что она замечает что он любит заказывать, хотя он брал это не всегда. Значит она наблюдает за ним, или просто внимательна. Конечно, Нику хотелось все списать на симпатию к своей персоне, потому что сам он был по уши влюблен.
  -Спасибо зайка.- он подмигнул ей, а она быстро отвернулась, чтобы он не заметил легкий румянец на ее щеках. Она поняла что он проверял ее, а она так глупо попалась. Ник не сводил своего взгляда с девушки. Его привлекало в ней все. Вьющиеся волосы, которые выбивались из хвоста, и мягкими прядями обрамляли ее милое личико. Он не раз тонул в ее серых глазах, и мог часами смотреть на слегка полные, бледные губы.
  Девушка чувствовала его взгляд, и не могла сосредоточится. Она ведь тоже не железная, не сможет бегать от него всю жизнь. Но Катя слишком трепетно относилась к чувствам, и почему то была уверенна что Ник другого мнения. Девушка мечтала о большой и чистой любви, до конца своих дней. Она не была любвеобильна, и да, ей было стыдно что в свои двадцать четыре она девственница. Катя была симпатичной девочкой, и ухажёров было много, да вот не проходили они проверку. Каждый рвался затащить ее в постель, а девушка хотела отношений. Не выдерживая, парни убегали. Через три часа заканчивалась ее смена, и Катя искренне надеялась что Никита уйдет к тому времени, но он сидел.
  Никите надоело играть в прятки. Мальчиком он был решительным, и привык брать свое, а Катюшка и была его. Если сама не может понять что он нужен ей, значит придется заходить с другого конца. Никита видел как загораются глаза Кати, когда он появляется в поле зрения, и был уверен что она не равнодушна к нему. Он бы никогда не пошел на следующий шаг, зная что девушка к нему холодна. Сегодня, после закрытия кафе, он поймает ее и отвезет к себе, где будет долго уговаривать ее. Главное остаться наедине, а в успехе операции он был уверен.
  Три часа прошли спокойно. Народу было немного, в основном молодежь, попивающая пива. Никита расплатился за пятнадцать минут до закрытия, и ушел, не одарив девушку даже улыбкой. Катя приуныла. Она привыкла что он постоянно улыбается ей, невинно дотрагивается до руки, с нежностью смотрит в глаза. Убрав со столиков, они с Инной принялись протирать столы, и собирать салфетки.
  -Ой не понимаю я тебя!- складывая салфетки сказала Инна. Высокая шатенка, с озорными карими глазами.
  -О чем ты?- удивилась девушка, протирая столик.
  -Да о Нике все. Такой парень! Красивый, обеспеченный, слюни на тебя пускает, а ты?
  -Ин, ну ты же знаешь! Что меня с ним ждет? Пару ночей и ласк, а потом?
  -Суп с котом.- рассмеялась Инна.- Ума не приложу, с чего это ты решила что он бабник?- Инна мельком погладывала на подругу. С Никитой они быстро сдружились, да и что греха таить, понравился он ей. Начала флиртовать, глазки строить, а он все на Катьку смотрит, глаз отвести не может. Однажды прямо предложила встречаться. Он извинился, сказал что в Катю влюблен, не знает как подступится к ней. Инна не обиделась. Как быстро влюблялась, так и отходила быстро. Теперь она помогала Нику завоевывать Катю. Парень был отличный, и любил рыжеволосую, а она вбила себе в голову что он бабник, и все на этом. Ее телефон пиликнул, и Инна посмотрела на сообщение от Ника.
  "Сделай так, чтобы она одна домой пошла. Время брать быка за рога. Если что не ищи нас несколько дней, сами появимся!"
  Инна от удивления рот открыла, но решила помочь парню. Тем более что тот отступать был не намерен.
  -Катюнь, ты без меня домой шуруй.- Катя, сполоснула тряпку, и повеселила на батарею.
  -Почему?
  -Да я тут познакомилась с парнем, гулять зовет.- быстро соврала она, а на заметку поставила сказать об этом Нику. Он ее в это впутал, так что теперь пусть ей парня ищет, тем более что она не против. Надоело одной ходить.
  -И кто он?- уже в раздевалке спросила Катя, удивленная новым отношениям подруги.
  -Все потом расскажу.- девушки стали переодеваться. На улице было темно, и лишь фонари освещали дорогу. Они жили не далеко, и предпочитали пешие прогулки. Девушки были приезжие, и снимали одну квартиру на двоих. Они познакомились в кафе, когда Катя устроилась официанткой. Жизнь в общаге шла несладко. Ее соседка постоянно мешала, буквально выжимая Катю из комнаты. В итоге, Инна предложила перебраться к ней. У нее была двухкомнатная квартира, которую они снимали с подругой, но та уехала жить к своему парню, а одна Инна не могла тянуть на себе жилплощадь. С тех пор они и живут вместе. Девушки никогда не ссорились, и жили мирно.
  Обняв на прощание подругу, Катя побрела по тротуару. Ее каблучки пронзительно цокали, а белое платье, доходившее до колен, развевалась на ветру. Она распустила волосы, и те, рыжим ореолом непослушных кудрей, подпрыгивали в такт движениям. Она чувствовала себя неуютно. Девушка никогда не бродила по темным улицам одна, и чувствовала себя уязвленной. Из черной машины, за каждым грациозным движением следил Ник. Он как зверь на охоте, следил за своей жертвой. Парень быстро забежал в переулок, и стал поджидать ее. Совсем рядом раздались шаги, но он был в тени, а потому не заметен ее глазу. Когда она прошла мимо, он набросился на нее сзади, крепко прижав ладонь к ее рту, чтобы девушка не кричала. Катя была в растерянности, и воспользовавшись этим, Ник быстро сомкнул наручники на ее запястьях. Он волоком потащил ее к машине, и девушка начала приходить в себя. Она начала мычать, пинаться и лягать его, но все бесполезно. Он на полторы головы выше ее, сильнее. Рядом с ним она чувствовала себя маленькой мухой, попавшееся к большому и злому пауку. Он засунул ее в машину, следя за тем, чтобы она не ударилась, и быстро перевязал ее ноги. Катя большими глазами посмотрела в лицо похитителя, и шумно вдохнула. Ник! Парень захлопнул дверь, и сел за руль, заблокировав двери. Она даже не кричала, просто была в шоке. Этот милый парень, присылавшей ей плюшевых медведей, и цветы, похитил ее? Когда реальность донеслась до девушки, он решилась заговорить.
  -Ник, ты сдурел?- спокойно спросила она. Катя его не боялась, и будь она проклята, но с ним чувствовала себя под защитой. Может она тоже спятила?
  -Нет малыш, я влюблен.- мчась по ночной трассе сказал он, посмотрев через зеркала в ее глаза. Она зло смотрела на него, а он улыбался как дурак. Она рядом, в его машине! Нет, он и впрямь спятил.
  -Что это за спектакль? Выпусти меня!- дергая руками, которые были скреплены за спиной, потребовала Катя.
  -Только когда приедем домой.- спокойно ответила парень, как будто не похитил силком девушку, а пригласил ее на прогулку.
  -Если это очередной способ приударит за мной, то он провалился!- начиная нервничать, она закусила нижнюю губу. Она еще не видела столько решимости в его глазах. Казалось, что парень уже все решил, и ее мнение никого не интересует.
  -Я больше не намерен ухаживать, хватит с меня. Пора переходить к конкретным действиям.- он остановил машину, и повернулся к девушке.
  -Это похищение, я в суд подам.- из последних сил прошептала она.
  -Я адвокат милая, дай ты мне шанс - знала бы это.- он вышел из машины, и запрокинул ее к себе на плечо. Она была такой маленькой, и легкой, что парень мысленно улыбнулся. Он мечтал носить ее на руках, и он будет. Она в возмущении укусила его за пятую точку, от чего парень взвизгнул, и шлепнул ее по тому же месту. И снова не было страха. Здоровый мужик, связанную, тащит ее к себе в дом, и все что она чувствует - это предвкушение. Она безусловно будет возмущаться, царапаться до последнего за свою честь и достоинство, но никогда не испугается его. А может, она просто поняла, что Никита не сделает ей больно?
  Парень привязал ее к стулу подручными средствами, пока девушка смиряла его злым взглядом.
  -Тебя посадят!- зло процедила она.
  -Это вряд ли. Свидетелей нет, если что у меня алиби есть.- подмигнул он ей. Парень не хотел причинять боль, а потому слегка ослабил веревки на ее руках, за что тут же поплатился. Она юрко освободилась от веревок, которые почти болтались, и ударила его в колено. От неожиданности, Ник согнулся, держась за ногу, а Катя побежала искать коридор. Это не квартира, а лабиринт какой-то. Это безобразие жить в таком красивом доме! Не успела Катя и пройти двух шагов, как крепкие руки подняли ее над землей, и поволокли обратно.
  -Отпусти меня, животное!- колотила она его в спину.
  -Разговорчики!- шлепнул он ее, а девушка залилась краской. Ну вот почему она так любит юбки? А вот Ника не напрягали ее юбки. В его штанах уже и так было тесно только от того, что за последние сорок минут он прикасался к ней больше чем за последний месяц. Усадив ее на стул, теперь он скрепил ее запястья скотчем, для надежности.
  -Любимая, я рад что ты умеешь драться, но попади чуть выше и лишила бы нас потомства.- проговорил он, садясь на корточки рядом со стулом. Он мог бы разложить ее и на постели, которая стояла в двух шагах от них, но до нее они еще доберутся.
  -Я рада лишить тебя потомства! Неужели ты не понял, что я не буду с тобой встречаться? И что это за средневековые способы завоевания женщины? Или мне еще спасибо сказать за то, что ты не дубинкой по башке меня огрел, и притащил в пещеру?- Никита удивленно изогнул бровь. Он всегда видел ее вежливую, любезную, аккуратную, идеальную. Сейчас перед ним сидела растрепанная, злая девушка, готовая набросится и выцарапать глаза. И Ник удивился тому, что его всё равно влечет к ней, даже намного больше. Он ласково погладил ее щеку, чувствуя гладкую кожу. Девушка замерла. Ее сердце глухо стучало где-то в висках. Она не могла оторвать взгляд от его пронзительных голубых глаз. Когда он стал приближаться к ней, и поглядывать на её губы, она поняла что готова сдаться, и это чувство ей не понравилось. Его лицо было всего в миллиметре от её, когда она прошептала:
  -Укушу.- на лице Ника расползлась улыбка. Он отодвинулся от нее, и присел на краешек кровати.
  -Хорошо, тогда начнем узнавать друг друга.- Катя непонимающе посмотрела на него.
  -Зачем?- тихо спросила она.
  -А ты еще не поняла? Я хочу чтобы мы стали ближе. Для этого мне необходимо чтобы ты узнала меня, а я узнал тебя.
  -Я ничего тебе не скажу!- она надулась и отвернулась. Ник покачал головой. Двумя пальцами он взял ее подбородок, и повернул к себе.
  -Я в туалет хочу.- пропищала она, пытаясь избавится от притяжения к парню. Это же не правильно, он похитил ее!
  -Обещаешь без глупостей?- она сделала ангельское лицо, и усиленно закивала головой. Он разрезал скотч, от которого начали затекать руки, и ласково растер ее запястья. Ему нравилось прикасаться к ней. Ему нравилась она вся. Он открыл ей дверь и пропустил в маленькое помещение. Катя села на крышку унитаза, и опустила голову. Что ей теперь делать? Отрицать, что ее тянет к нему, все равно что лгать себе. Но они ничего не знают друг о друге, как возможно влюбиться только в оболочку? Она посмотрела в свое отражение над умывальником, и ужаснулась. Ее глаза блестели, щеки раскраснелись.
  -Это идиотизм.- она открыла кран с холодной водой, и принялась тереть свое лицо. Она возненавидела парня, за то что притягивал ее. Своими глазами, черными волосами, дурацкими ямочками. Сделав несколько глубоких вдохов, она открыла дверь, и чуть не завизжала. Его не было в комнате, путь свободен! На цыпочках она прокралась в коридор, стараясь не цокать каблуками. Только она выбралась, как сзади раздался смешок. Сначала тихий, потом все громче. Она выпрямилась как струна, и поняла что ее поймали с поличным. Медленно развернувшись, она встретилась взглядом с Никитой, который ушел приготовить ей поесть. На маленьком столике для статуэток и других аксессуаров стоял поднос с соком, и ее любимой картошкой с колбасой. Катя не переносила изысканных блюд, предпочитая старую добрую русскую кухня. Почему то она даже была уверенна, что парень это знает. Он прислонился плечом к стенке и, наклонив голову, наблюдал за ее побегом. В растерянности она выглядела еще заманчивей. Ник не на шутку боялся такого сильного влечения к девушке, и вместе с тем знал, что не отпустит.
  -А я тебя искала.- нервно наматывая прядь волос на указательный пальчик, произнесла она.
  -Я не сомневался милая. - он как хищник, медленными шагами стал приближаться к ней. Инстинктивно она попятилась назад, пока не психанула, и не сиганула от него по коридору. Ник тихо выругался, и в считанные секунды нагнал девушку.
  -Значит, не хочешь по-хорошему?- и снова он тащит ее в знакомую комнату.
  -Да отцепись придурок, я сама ходить умею!
  -А еще бегать, довольно плохо.- констатировал он. Парень молча посадил ее на стул, и сдавливая запястья, замотал изолентой. Она поморщила нос. От былой нежности не осталось следа. Было видно что парень злится, а чего он хотел? Чтобы она бросилась в его объятия? Никита молча вышел и вернулся со знакомым подносом.
  -Есть хочешь?- уныло спросил он, усаживаясь на кровать. Ник не думал что она будет столь рьяно от него убегать. В своих чувствах он был уверен, но похоже в ее ошибался.
  -Хочу.- немного капризно ответила она. Никита отломил кусок колбасы, и поднес к ее губам.
  -Может развяжешь меня?
  -Ты убежишь.- он продолжал держать вилку над ее губами.
  -Конечно убегу, я...- договорить ей не дали, так как Никита запихнул в нее вилку. Она медленно стала пережевывать, не сводя взгляда с парня.
  -Кать, а сколько тебе лет?- набирая картошки, просил Никита.
  -Можно подумать, что ты не знаешь. Да мне кажется что ты знаешь все, вплоть до моего нижнего белья.- она резко прикусила язык. Почему в его обществе она становиться развязнее?
  -Хотел бы я.- улыбнулся Ник, а девушка залилась краской. Он поднес вилку к ее губам, и она сама потянулась. Ему нравилось кормить ее. Он получал удовольствие заботясь о ней, видя ее.
  -Двадцать четыре.- пробубнила она, после того как пережевала пищу.
  -Ребенок.- улыбнулся Ник.
  -Чего? А тебе то сколько?- несмотря на возмущение, внутри девушки все затрепетало. Конечно рядом с парнем хочется выглядеть невинной и хрупкой.
  -Двадцать шесть.- он взял в руки стакан с соком, и сделал глоток. Катя сглотнула. Она жадно ловила каждое его движение, и даже сама того не замечала.
  -А мне!- воскликнула она, когда он поставил стакан на место.
  -А что мне за это будет?- лукаво спросил он.
  -Мое спасибо?- подумав, ответила она.
  -Хочу поцелуй.- он уже давно посматривает на эти губы. Перед девушкой встала дилемма. Она не так сильно хотела пить, но безумно хотела узнать как он целуется. Любопытство выиграло.
  -Давай.- Ник вопросительно изогнул бровь. Он никак не ожидал положительный отзыв, но его дважды уговаривать не нужно. Он взял стакан в руки, и поднес к ее губам. Апельсиновый нектар попал к хозяйке, но ее глаза были прикованы к парню, который уже предвкушал поцелуй. Когда он отстранил бокал, она облизала губы. Честное слово не специально, но на Ника это подействовала безотказно. Он положил ладонь на ее тонкую шею, и притянул к себе. Катя вздрогнула, когда осознала что с той же страстью, отвечает на его поцелуй. В ее душе бушевало пламя. Никогда раньше она не испытывала такого удовольствия от поцелуя, никогда ее сердце не было готово выпрыгнуть из груди. Она хотела запустит руки в его темные пряди, но скотч на руках не давал возможности. Она заскулила от беспомощности, и Ник пришел на помощь. Стоило ему отойти от нее, как с девушки спали чары, и она резко осознала в каком положении находится. Как только он подошел к ней, она резко закричала:
  -Торжественно объявляю, ты идиот!- Ник так и завис с ножницами в руках. Парень явно надеялся на продолжение. Да что греха таить, он охренел от их поцелуя, внутри все ликовало. Он готов был сутками не выходить из дома, при условии что ее тело будет лежать под ним, и так же страстно отвечать на его поцелуи.
  -Милая, какие грубые слова вылетают из этого прекрасного ротика.- парень убрал ножницы, и сел на корточки. Хочет повоевать - пусть. Он видел как она тянется к нему, между ними было ощутимое влечение, и Ник его чувствовал. Он своего не упустит. Он погладил ее по бархатной щеке, отчего девушка еще больше занервничала.
   -Убери от меня руки! Да как ты смеешь?- она брыкалась, и настойчиво пыталась увернуться от его рук.
  -Я же люблю тебя, никто больше не будет любить тебя сильнее чем я.- вот он и признался. Уже давно понял для себя, что в его сердце есть место только ей, другие могут проваливать. Ник хотел от нее того же. Он хотел чтобы она любила его, хоть наполовину его любви к ней.
  -Никит, ну что я тебе сделала?- ей было все труднее сопротивляться, поцелуй выбил почву у нее из-под ног. Она была готова плакать, но реальности это не меняло - ее тянет к нему.
  -Родилась малыш, родилась.- ласково ответил он.
  -Зачем я тебе? Поиграешь и выбросишь? Ты не будешь со мной вечность, а на меньшее я не согласна. Ник, если я люблю, то это навсегда. Пожалуйста, остановись пока все только начинается. Я не перенесу если ты уйдешь через неделю.- ее глаза наполнились слезами. Девушка еще не испытывала привязанности к кому-то. Никто не добивался ее так настойчиво как Ник. Он всегда привлекал ее, а она боялась что чувства не взаимны.
  Ника все это сильно разозлило. Вначале он вообще растерялся. О чем она ему говорит? Он ее бросит? Она вообще нормальная? Да он как одержимый бегает за ней, она преследует его в мыслях, снах. Она поселилась в его душе, въелась под кожу. Он не представлял свой день без нее. Ему было достаточно видеть как она улыбается, смеется.
  -Ты из-за этого отказываешь мне?- хрипло спросил он.
  -Да. Такие как ты не увлекаются такими как я. Мы для вас что-то типа игрушек на одну ночь, а я хочу другого.- шмыгнув носом ответила она. Ник сейчас искал весь свой контроль, но блин! Она динамит его, только потому что в ее голове сидит паразит и твердит что он бабник?
  -Ты дура?- крикнул он, так что девушка вздрогнула и перестала рыдать.
  -Н-нет.- заикаясь произнесла она. Ник вскочил на ноги, и стал мерить комнату шагами.
  -Я как идиот бегаю за ней, думаю что не нравлюсь ей, а она на придумывала что я бабник!- орал он во все горло.
  -Детка, ты бы блять хоть бы поговорила со мной прежде чем делать выводы!- облокотившись на ручки кресла, в котором она сидела прошипел он. Катя большими, от испуга, глазами смотрела на парня. Блин, она и впрямь сделала все выводы сама. Сходи она хоть на одно свидание, поняла бы что значит для парня.
  -Ник, ну прости.- всхлипывая сказала она.- Просто все парни хотят от меня только одного, а как узнают о том что я хочу отношений бегут, как крысы с тонущего корабля. Я думала ты такой!
  -Думать тебе малыш меньше надо!- он достал ящик, куда убрал ножницы, и резко подошел к Катя. Та сжалась, не представляя его следующий шаг. Убьет ее ножницами? Ник, перерезал изоленту, и резко отвернулся.
  -Уходи. Дверь прямо по коридору, твои туфли там. Я не появлюсь больше в твоей жизни. Думаю, выводы сделаешь сама, это у тебя хорошо получается.- он смотрел в окно. Его трясло от злости. Если бы она дала им хоть один шанс, не придумывала бы, а пошла на контакт! Вместо этого она продолжила бы бегать от него, только из-за своих догадок. Ник вдруг резко понял что если бы не похитил ее, она бы и близко с ним не встала.
  Катя была свободна, но вот только это ее не радовало. Она продолжила сидеть в кресла, смотря на напряжённую спину парня. Он оказался не таким плохим, как она думала. Более того, он заставил ее испытать те чувства, что раньше были не знакомы. Она не хотела уходить. Рядом с ним ей было комфортно. Она ведь даже не испугалась когда он ее крал, может глубоко внутри она этого и хотела? Хотела чтобы она показ насколько сильно дорожит ей. А он и показал. Не поддался на ее отказы, продолжил добиваться, и черт возьми украл! Она встала со своего места, и пошла на выход. Какая же она была дура! Сама проворонила свое счастье. Он ее уже не простит. Ну вот что трудно ей было хоть раз согласиться поужинать с ним? А ведь он по три раза на дню приглашал ее. Она шла по коридору, опустив голову. Ее туфли, которые она потеряла сбегая второй раз, аккуратно стояли около двери. Черт, он был во всем идеален. Он кормил ее с рук, каждый день делала подарки, провожал ее после работы, а что делала она? Она даже старалась не улыбаться ему. Катя чувствовала себя такой виноватой. Как она вообще смогла так долго продержаться? Перед глазами всплывал его образ. Такой красивый, такой любимый. Можно забыть о нем. Сама все разрушила. Она надела туфли, и посмотрела в свое отражение в большом зеркале.
  Да что она нюни распустила? Он боролся за нее, потому что любил, а что делает она? Плачется на судьбу? Теперь ее черед бегать за Ником. Он единственный разбудил в ней женщину. Он единственный кто ей был нужен. Сделав решительное лицо, она направилась обратно в комнату. Какого было ее удивление, когда она застала Никиту с бутылкой виски в руках, и опущенной головой. Ее мужчина не пьет! Твердым шагом, она подошла к парню, и выдернула бутылку.
  -Что ты творишь?- начал возмущаться он.
  -Ты не пьешь.- повернувшись к столу, она поставила бутылку.
  -А ты мне кто?- хоть Никита и говорил с ней холодно, в душе зародилось что-то теплое. Она не ушла, но почему?
  -Твоя девушка, привыкай.- она повернулась к нему лицом. Ник удивленно хмыкнул.
  -Я же бабник. Брошу тебя через неделю, кажется такой сценарий в твоей головке?- она глубоко вздохнула и, подойдя к нему, обняла за шею.
  -А кто же тебе даст изменять? Да и не избавишься ты от меня, поздно.- он всматривался в ее серые глаза. Как же у него чесались руки прижать ее к себе, но парень хотел еще попытать ее.
  -Подумай хорошенько девочка. Тебе придется ходить со мной на свидание, целовать меня, ухаживать за мной. Я ужасно ленив, так что уборка квартиры тоже на тебе. Еще я ревнивый, и увижу что строишь глазки другому посажу под домашний арест. - ее глаза подозрительно блеснули. Вот тебе и божий одуванчик! Да она не так проста, как на первый взгляд.
  -Ты еще не знаешь какая я собственница.- прошептала она в его ухо. Это было последней каплей. Он прижал ее к себе, чувствуя как трепещет ее тело. Их губы встретились в страстном поцелуи. Никогда Катя не чувствовала себя такой счастливой. Она не отпустит его. Теперь главное в оба глаза смотреть чтобы он был только ее. Она не заметила, как он повалил ее на постель, не отрываясь от губ. Ее платье улетело моментально, как и его футболка. Катя изучала его накаченное тело, чувствуя, как желание заполняет каждую ее клеточку. Говорит об эмоциях Никиты бесполезно. Он просто спятил. Каждый его сон становился явью. Он трогал самое желанное тело. Его руки исследовали изгибы бедер, полную грудь, плоский живот. Он ловил каждый ее вздох.
  -Ник, Никита.- прошептала она, дергая его за волосы, пока он целовал ее шею.
  -Да?
  -Я девственница.- эти слова остудили пыл парня. Он быстро переместил взгляд на ее глаза. Она в смущении залилась румянцем, и отвернула голову. Он протяжно застонал, чувствуя себя самым счастливым на планете. Она только его, больше ничья.
  -Я буду аккуратен.- он нежно поцеловал ее, слегка касаясь губами.
  Эта ночь останется в памяти каждого. Никита ласкал ее тело, напрочь забыв о собственном удовольствии. Он хотел сделать все правильно, и не переставал целовать каждый дюйм ее тела. Катя плавилась от его прикосновений. Она почувствовала резкую боль, но не испугалась. Она верила ему, и сама не понимала откуда такая уверенность. Катя нисколько не жалела что отдала невинность этому мужчине, в которого влюбилось окончательно и бесповоротно.
  -Я люблю тебя.- прошептал он, перебирая пряди ее волос. Все еще не верил что добился ее. Вот она рядом, в его постели, и он уж точно не выпустит ее. Никогда.
  -Ты сильно влип.- сказала она, рисуя узоры на его груди. Он приподнял ее подбородок, пытаясь заглянуть в глаза. На ее лице расцвела улыбка.- Потому, что я тоже люблю тебя.
Оценка: 8.60*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"