Потлов Василий Александрович : другие произведения.

Мг-116

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мини Газета Љ 116 от 14 января 2017 г.
  
  
   За несколько лет в России появилась тьма политических партий и это еще не конец. Это вызвано известным законом, который считает партией, число членов которой составляет не менее 500 человек, проживающих не менее чем в половине областей.
   Но процесс политизации населения оказался мизерным навскидку это всего где-то 2-3 %. Большинство партий, а их почти 80, являются карликовыми и не смогло участвовать в выборах. Из них только 14 партий были выставлены в бюллетенях осенних выборов. Из них 10 партий не получили ни одного депутатского места в ГД.
   Такой итог должен был породить в руководящих кругах партий идею массового объединения мелких партий в одну крупную общероссийскую партию. И такое объединение было возможно и реально на примере пенсионерских партий, таких как РППС, Рождённые в СССР, Оплот, незарегистрированная партия НППиИР, Ветераны России. Но к великому сожалению, никакого объединения не произошло.
   У этих партий огромная социальная база, только одних пенсионеров в стране выросло до 44 миллиона человек. Почему идея возрождения РПП, которую в 2006 году поглотил Миронов и таким макаром уничтожил партию с числом членов до 400 000 человек, оказалась не реализованной ныне?
  Ответ на этот вопрос проще пареной репы, а именно: в грубейшем нарушении законов страны правящей исполнительной властью. Так в законе о партиях записано - власти не имеют право вмешиваться в деятельность партий, а партии в свою очередь не имеют право вмешиваться в деятельность властей.
   А на практике всё наоборот - партии все находятся под колпаком властей вплоть до смещения неугодных руководящих лиц. Таким примером является РППС. Вмешательство власти в деятельность этой партии перед выборами было невиданным. Так после съезда, который избрал кандидатов в депутаты ГД от партии пенсионеров за справедливость, перед самыми выборами по требованию Володина был изгнан председатель партии Евгений Артюх. Что дезорганизовало подготовку партии к выборам. Но этого для властей оказалось мало, и они сняли с выборов 166 одномандатников, всех словно все они оказались ворами и жуликами. Это был удар по партии зубодробительный.
  Но, несмотря на это политическое мордобитие, РППС осталась на плаву, участвовала в осенних выборах, набрала до миллиона голосов и готова к объединению с другими пенсионерскими партиями. В феврале состоится внеочередной съезд, на котором будет избран новый председатель партии и будет поставлен вопрос о возрождении Российской партии пенсионеров (РПП), в своё время хитро поглощённой Мироновым. Не может быть, чтобы огромный класс пенсионеров не имел своих представителей в Законодательном собрании России.
  Я приглашаю всех бывших членов РПП вернутся в партию РППС и тем самым сделать её миллионной. Я приглашаю всех "молодых пенсионеров" и "детей войны" вступить в РППС. Объединимся - свернём горы и коренным образом изменим жизнь страны, переписав анти пенсионерские и антинародные законы!
   Адрес и телефоны РППС: г. Москва, Звёздный бульвар, д. 21, стр. 1, офис 537
  тел/факс 8 (926) 412-34-24, (495) 620-01-95
  **********************************************************
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"