Потлов Василий Александрович : другие произведения.

Без заглавья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Александр Сергеевич, добрый день!  Ваша позиция совпадает с нашей. Я тоже сторонник борьбы за власть с помощью выборов на всех уровнях, которые в капиталистической стране являются главным оружием классовой борьбы.  Какой класс победит на выборах, такой и будет страна. Сейчас у власти находится оголтелая компрадорская буржуазия, которая разрушила всё, что только можно разрушить. И Вы это в полной мере знаете.  Какие же классы в России сформировались после госпереворота и есть ли классовое сознание у разных слоёв русского народа? Это знание сделает возможным создать стратегию и тактику избирательных компаний.  Известно, что в нашей стране изменилась классовая структура. некоторые классы почти исчезли и не играют никакой роли в обществе. Так в связи с уничтожением почти всей промышленности был уничтожен  200 миллионный рабочий класс. Мы его не видим ни в СМИ, и даже в интернете, ни в выборных властных органов. Нет ни одного депутата во фракции КПРФ в ГД.  Могу напомнить, что КПРФ уже напоминает карликовую партию. На прошлых выборах она потеряла в ГД более 50 депутатских мест. В 6 было 96, в 7 - имеет 42.  Это стратегический провал. В таких ситуациях глава партии уходит в отставку. О чём это говорит? Это положение объясняется тем, что КПРФ перестала быть классовой партией - она превратилась в политическое болото - и кого там нет, только нет рабочих и держалась она в основном на пенсионерах, бывших членов КПСС.  Скажу больше. На глазах КПРФ с приходом к власти буржуазии шло разрушение больше сотни тысяч фабрик и заводов, где были ещё в здравии члены КПСС и что, Зюганов не организовал рабочих на защиту своих предприятий! А на заводах было до 50-70 тысяч рабочего люда. И логика подсказывает, КПРФ стала соучастницей крушения великой индустрии Державы. И не только промышленности, но и работников села. Уничтожено до 25 тысяч крупных сельских предприятий. Я имел возможность разговаривать с Зюгановым и Мельниковым. По поводу раздачи крестьянам земли по паям. Мельников сказал, что КПРФ против раздачи зелли по паям, так  как крестьянство порождает деревенскую буржуазию. Так земля осталась ничьей, миллионы гектаров заросли мелколесьем, а продовольствие при таких огромных площадей привозится почти с южного полюса, из Аргентины. Такое отношение к родной земле привело почти к полному уничтожению крестьянства как главного производительного класса. И ещё пример. Мы от нашей партии выделили в Москве на выборах 30 членов. ( В Москве 3600 избирательных участков, которые КПРФ и на половину не покрывает). И что они на местах сделали - наших зачислили в других районах, где их никто не знает и только три человека стали депутатами на местах. 
  Это я всё написал для того, чтобы стало понятным, что два основных класса в России не имеют никакого политического значения, так их нет или где-то заменены пришельцами с юга. И во время избирательных компаний нет смысла искать сторонников в исчезнувших классах. 
  Тогда кто же у нас может быть опорой победы в выборах?  Замечу, что ленинское определение класса связано с участия класса в сфере производства. Тогда как в нашем обществе имеется огромный слой народа, который не участвует в экономике. Это пенсионеры. Их более 40 млн. человек. половина взрослого населения, а их место в обществе не определено наукой. Именно неопределённость положения  пенсионеров в обществе и является основой издевательства буржуазного правительства над ними в последние 30 лет.  По Ленину получается, что пенсионеров нет в природе, он, определяя класс, забыл о миллионах людей, которые никем не защищены ни политически, ни экономически. Думаю, что это упущение было связано с тем, что понятия пенсионера в то время в науке не существовало, так как народ на 90% жил в деревне и люди в пожилом возрасте участвовали в семейном производстве почти до конца жизни. Теперь же положение стариков изменилось, лишь малая часть как-то участвует в экономике.  Естественно, положения этих людей в социуме должно быть определено, как особый класс, имеющий свои классовые политические и экономические интересы, которые этот класс должен защищать сам! Задачей нашей партии является доведения до каждого пенсионера сознания, что он является представителем самого крупного класса России. И что каждый пенсионер, должен стать членом своей классовой партии или её сторонником, должен участвовать во всех выборах и голосовать за кандидатов своей партии. Именно классовая идея становится определяющей в процессе агитации при создании классической политической партии старшего поколения.  Эта стратегия должна привести к созданию многомиллионной партии этого класса. Только такая партия может прикрыть все избирательные участки и сделать выборы прозрачными и честными. По созданию такой партии решающую роль играет офицерский корпус. Эти люди имеют многолетний опыт работы с людьми, имеют среди пенсионеров глубокое уважение. И думаю, что они станут основой руководства нашей партии как в центре, так и в регионах. Офицерский состав СССР должен создать политическую партию, конечно сохранив и союз, который является ОО и занимается делами далёким от политической борьбы нашего народа. И ещё. Советую не писать буржуазному президенту, который откровенно защищает классовые интересы и не только русской буржуазии. У нас тоже писали и ни ответа, ни привета. Одобряю создание избирательного штаба. У нас есть отделение в Белгороде, но оно слабое. Если пожелаете встретиться, то сообщите. Прошу обратить внимание на пенсионеров, ведь они и делают итоги выборов. С уважением, Василий Потлов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"