Потоцкий Василий Станиславович : другие произведения.

"it's a man's world"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В одном африканском племени для обозначения мужского и женского ума существует два разных слова. Мужской ум обозначается гордым термином "фатонга", а женский каким-то скромным и уничижительным - "улу".

  В одном африканском племени для обозначения мужского и женского ума существует два разных слова. Мужской ум обозначается гордым термином "фатонга", а женский каким-то скромным и уничижительным - "улу". Я готов был бы с этим не согласиться. Однако, тот условный экзальтированный "Миклухо-Маклай", который открыл данный лингвистический или мировоззренческий парадокс, врядли уточнял, какой именно орган человека эти аборигены считали вместилищем ума. Врядли они были "высоколобыми" интеллектуалами, поэтому возможно ... Да, Вы правильно поняли мою фривольную и пошловатую догадку. Да, именно там, где Вы, порочные натуры, подумали. Исходя из этого, вполне очевидно, что мужской "фатонга" как минимум на четыре буквы длиннее женского "улу".
  Мужчины думают головой только тогда, когда строят стратегические планы охоты на мамонта, или его денежный эквивалент. В "вопросах бытия" они в большей степени полагаются на свои "фатонги". И я такой же. Есть только одно отличие от прочих. Оно заключается в том, что я добываю свой "денежный эквивалент" зачастую именно работой с женскими "улу" и "прилегающими окрестностями". Поэтому мне приходится "отключать" позывы своего "фатонга" и думать мозгами. Что же касается женщин, то их голова работает тогда, когда засоряется какими-либо знаниями в процессе получения образования, или в ходе выполнения общественно полезной деятельности, за которую платят. Также женщины "включают" мозг, когда планируют "разделку" добытого своим, или отчасти своим, мужчиной "условного мамонта". Всё остальное время окружающая действительность "фильтруется" ими через "улу".
  В одном старинном рассказе, являющемся продуктом интеллектуальной деятельности группы студентов филологического факультета МГУ, есть выступление адвоката, который говорит, - "Первобытный промискуитет папуасов проституировал параноидальную психику подзащитного". Это про нас. Паранойя стала "болезнью века", все мы в той или иной степени и параноики, и папуасы. Как-никак кризис на дворе, а наша эндокринная система как и прежде, умеет выбрасывать в ответ на стресс только адреналин и эндорфины. "Бейся или беги".
  По понятным причинам меня мало волнуют "фатонги". Я не склонен мериться ими ни с кем. Меня больше волнуют "улу", потому что это непосредственно связано с моей работой. Я общаюсь с этой ипостасью женского подсознания по нескольку раз в день. Как правило, это лишь "поверхностное" общение, потому что массажист постоянно "ёрзает" своими руками по женским эрогенным зонам. Это приводит к некоторому "когнитивному диссонансу" и пробуждает "улу"-мышление. Но иногда такое общение становится несколько "жестче". Тут важно сохранять душевное равновесие и думать головой. Ничего личного, только работа.
  Я люблю женщин, почти так же, как люблю кошек. Кошки приятней наощюпь и безгрешны. Ангелы они. Но всё-таки я люблю женщин. Мне нравится видеть их настоящие лица. Настоящее лицо женщины, без маски, соответствующей её представлениям о приличиях или социальному статусу можно увидеть только после часа хорошего секса или часа хорошего массажа. (Массаж - всегда грубоватая ласка). Мимические морщины разглаживаются, выражение лица отсутствует. Просто лицо, милое и детское, без всякого информативного наполнения. Женское "улу" отключает сознание. Это полезно. Полезно побыть бездумным телом, плотью. Мужики во время массажа тупо засыпают. Женщины наоборот, бдят, прислушиваются к своим ощущениям. Женское "улу" живет ощущениями, чувственными впечатлениями, сенсорными насыщениями, впрок. Впрок. К сожалению слово "впрок" здесь ключевое. "Улу" голодают.
  Я часто думаю о клиторе. ??????????????
  Заявление как из старого анекдота, про мужика, которому психологи показывают разные картинки и спрашивают, о чем он думает. А он всякий раз отвечает, что думает о "звезде". Наконец ему показывают картинку с изображением кирпича но он снова отвечает то же самое. У него с удивлением спрашивают, а какая связь? Почему гладя на кирпич, Вы думаете о "звезде"? Он отвечает, - "А я всегда о ней думаю". Нормальное мышление "фатонгом". Но я-то думаю о клиторе именно мозгами.
  Зачем он? С точки зрения детородной функции ... нет, не нужен, потому что никак не вовлечен в процесс зачатия и вынашивания плода. Более того, даже в "ритуале" соития, ну того, которое для здоровья и удовольствия, он практически не участвует. Во время фрикций мужской член не соприкасается с ним. Я пересмотрел уйму порнухи. (Да, "сканировать" порнографию - моя профессиональная обязанность, потому что там можно подсмотреть удачные массажные движения и понять реакцию "улу" на те или иные мануальные воздействия). Ток вот, пересмотрев кучу этого скучного однообразия, я обратил внимание, что практически во всех мувиках, женщина самостоятельно стимулирует свой клитор. То-есть, как бы ни "пыхтел" на ней мускулистый афроамериканец с пенисом 30-го размера, он "кончит" ей на лицо, и она пойдет под душ смывать с себя синтетическую сперму, и заодно упругой струёй доделывать то, что только начал этот статист. Вы знаете что я имею ввиду. Как говорится, "все леди делают это".
  Я понимаю зачем секс нужен мужчинам. У нас все просто, потому что мы, по своей сути - животные. Он нужен нам для удовлетворения похоти и самоутверждения. Животные. Потому что только животное может сверкая голой задницей, выпустить в лицо скучающей и помятой даме струю табачного дыма и самодовольно спросить, - "Ну как, тебе понравилось?" А что было-то? В фильмах "про "ЭТО" я часто вижу подобную сцену. И в этот момент мне становится понятна мотивация лесбиянок. Женское "улу" не приемлет отношения к себе, как к тренажеру для мышц брюшного пресса, потому что оно, по сути своей, более чем одно из "отверстий" женского тела, но определение женской сексуальности в расширенном понимании. Типа термина "йони" у тантриков, только ещё шире, потому что более социализировано и в нём меньше Шивы.
  И всё-таки, нужен ли женщинам секс? Нет, про зачатие ребёнка все понятно. Понятно и про исполнение супружеских обязанностей, и про надежду натренированной вумбилдингом вагиной "всосать" в свою жизнь "перспективного мужика" вместе с его разводами и алиментами. Я имею ввиду не социальную функцию секса, а именно ту, которая обращена к женскому уму - "улу". Не ведаю сего. Зато точно знаю, две вещи. Первая - это то, что женщинам необходимы ощущения, в основном, именно ощущения, которые дает секс. Вторая - это то, что женщинам этих ощущений всегда не хватает. Позволю себе предположить и третье - все то, что связано с сексуальными отношениями вне брака, или даже в браке, для женщин, в большинстве случаев, бывает тягостным, обременительным, не нужным. "Sed decet" (Но так принято. (лат.)
  А все потому что в слове "фатонга" на четыре буквы больше, чем в слове "улу".
  "It's a man's world". (В.П.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"