Потоцкий Василий Станиславович : другие произведения.

Психологическая дефлорация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При написании своих статей, мне приходится очень стараться оставаться в рамках обыденной морали, и не вызывать своими высказываниями и откровениями "рвотных позывов" у наиболее чувствительной части "целевой аудитории", очевидно относящей слово "клитор" к разряду матерных.

  При написании своих статей, мне приходится очень стараться оставаться в рамках обыденной морали, и не вызывать своими высказываниями и откровениями "рвотных позывов" у наиболее чувствительной части "целевой аудитории", очевидно относящей слово "клитор" к разряду матерных. Но если в русском языке не существует других слов, кроме тех, которые обозначают те или иные органы человека, и действия с этими органами, либо этими органами, то мне придется обходиться без латыни.
  Итак, практически каждый день я работаю с женщинами, которые убедили себя в том, что у них есть проблемы в сексуальной сфере. Убедили себя сами, или в этом их убедили близкие, или очень близкие люди, психологи, сексологи и прочие специалисты и "доброжелатели". Более того, у меня создается ощущение, что некоторые мужчины, будучи не в состоянии удовлетворить свою женщину, внушают ей её же неполноценность и делают всё, чтобы она сама поставила себе диагноз - "аноргазмия" или считала себя фригидной. А он, при этом, "весь в белом", а зачастую и "в поиске".
  Это воображаемое заболевание вполне может становиться её реальностью. Иногда ко мне приходят совсем юные очаровательные создания, убеждённые в своей фригидности, и желающие получить "хоть что-то от жизни "в этой сфере". Да, это серьёзная проблема, которая может, в потенциале, поломать человеку жизнь. При этом, все приходящие, в тайне надеются, что я волшебным образом, сразу обнаружу на их теле некую "волшебную точку", воздействуя на которую, я гарантировано доведу их до оргазма, а потом помогу составить нечто типа "инструкции по эксплуатации" их тела, для друга, мужа или любовника. (Прошу прощения за цинизм, но внешне это выглядит именно так. Да и как ещё это может выглядеть?) Но, увы, такой точки, чтобы дотронулся, и сразу "небо в алмазах", просто не существует. К сожалению или к счастью? Скорее к счастью, потому что любое гарантированное удовольствие быстро обесценивается, и будь она эта точка "вечного оргазма" в реале, "небо в алмазах" померкло бы уже через месяц, да и сам оргазм доставлял бы удовольствие, не более чем таковое, от почесывания попы после комариного укуса. Нет, пусть уж лучше эта часть нашей жизни остается тайной и постоянным открытием, креативным исследованием своего тела, и развитием эстетики тактильных ощущений. Нет и не может быть универсального подхода к женскому чувственному наслаждению. На поверхности кожи у всех рецепторы расположены по разному, а это значит, что и эрогенные зоны смещены относительно тех схем, которые Вы легко найдёте в Интернете. Я уже не говорю том, что даже классические эрогенные зоны, которые "срабатывают" всегда, тоже развиты у всех по разному. Их нужно тренировать, увеличивать чувствительность и восприимчивость, создавать и усиливать их связи с центрами удовольствия. Всё это требует работы. Ну а что касается вагинального массажа, который направлен на оздоровление гормональной системы, на снятие нервного напряжения и профилактики депрессивных состояний, то тут всё ещё сложнее. Для меня внутренний "рельеф" женской вагины так же индивидуален, как индивидуально лицо самой женщины. Подозреваю, что лет через десять я смогу даже определять характер и наклонности дамы по этому её "внутреннему лицу". И нечего смеяться, потому что там присутствует совершенно явно даже своего рода мимика. Её нельзя увидеть, но она легко различима тактильно. Например очень отчетливо ощущается недовольство, раздражение, или наоборот, спокойствие, удовольствие, наслаждение, предоргазмическое состояние, ну и сам оргазм. Очень сильно различаются активные точки внутри вагины. И по расположению, и по чувствительности. В некоторых случаях, а точнее, как правило, зоны внутри вагины, даже очень богатые рецепторами, слабо разработаны. Просто никто этим не "заморачивался". Мужчины, в большинство своем - эгоисты или просто не понимают, что творят. Для них секс - это интенсивное, ритмичное, частое, и как можно более глубокое проникновение в свою даму, совершенно прямолинейное, и слабо интегрированное в систему чувствительных зон женских внешних половых органов и вагины. При этом, сам мужчина, если у него всё в порядке с эрекцией, "попыхтев" от пяти минут до часа, свой оргазм получит гарантировано, выкурит сигаретку на балконе (это в лучшем случае), и баиньки. Ну а его дама пойдет наверное в душевую, "дорабатывать" свои ощущения тугой струёй теплой воды из душа или вибратором. Ещё раз прошу простить меня за вынужденный цинизм, но у меня часто создается впечатление, что когда-то, пусть даже в правильном месте, в правильное время и с правильным человеком, женщина лишилась "девственности", но только в физиологическом плане. Дожив лет до сорока, она так и осталась в неведении о своих потенциальных возможностях и в плане получения удовольствия, и в плане оздоровления через чувственные ощущения. Кто-то даже не очень в курсе, где у неё расположен клитор. (Я не утрирую.) Но она осознанно или подсознательно, зачастую очень остро, ощущает, что ей чего-то не хватает, что ей что-то в этой жизни недодали. Так вот, когда она приходит с этим ко мне, то у меня создается впечатление, что только после того, как ей был задан правильный "вектор" саморазвития в интимном плане, она, уже взрослая и рожавшая женщина, проходит какую-то, может быть даже самую важную - "психологическую дефлорацию". С удивлением обнаруживает, что оказывается у неё "вот ещё что есть", и "вот ещё что", да и тут "ваааще, ну такое место, что просто улёт"! Обожаю, когда вы делаете для себя такие открытия. Это и есть воспитание эстетики тактильных ощущений. Ну а что касается моих манипуляций, то я стараюсь отмечать чувствительные зоны, как правило это происходит не сразу, постепенно, а потом "связывать" их в единую систему одним стимулирующим движением, которое, естественно, повторяется в ритм дыхания, сокращения внутренних мышц и озвучивания женщиной своих эмоций. Кстати, давно хотел сказать, но как-то забывал. Я часто сталкиваюсь с тем, что во время приближения оргазма, когда все мышцы вагины уже приобрели характерный для предоргазма профиль, вдруг возникает какая-то заминка. Женщина начинает растирать себе грудь, и говорит, что "вот где-то тут "не пускает". Тогда я говорю ей, - "А ты (вы) просто возьми и проорись. Во сейчас я возобновлю ритмичную стимуляцию вагины, а ты ори во всё горло." И она начинает самозабвенно кричать. Да, там зажим. Дел в том, что ко мне приходит исключительно высокообразованные и интеллигентные дамы, у которых в подсознании "зашито", что громко выражать свои эмоции неприлично. Даже, а может быть, особенно, в сексе. Отсюда возникает психосоматический спазм мышц, отвечающих за верхнее дыхание, и сигналы, идущие в мозг от рецепторов вагины просто гасятся этим спазмом. А вот если проораться, то всё становится на свои места. Получается хороший, добротный оргазм со сквирингом, как правило. (Поэтому я и не люблю работать в салонах. Там и покричать нельзя. А ведь с точки зрения теории "отзеркаливания" поорать должен и я. Для стимуляции процесса. Профессиональная этика мне это позволяет.)
  Вообще, зачастую сам процесс достижения оргазма внешне мне напоминает роды. Потому что "вот-вот", "ну ещё немножко", "ещё совсем чуть-чуть" , и ...... ааааааа, родилась эмоция! Только не больно, а наоборот, приятно, но хочется ведь, чтобы вообще "Мир взорвался". )
  Не скрою, мне очень хочется рассказать, как я ищу внутри вагины богатые рецепторами участки, как интересно они могут быть расположены, какая она бывает эта самая точка G, и какова она наощупь, какие ещё бывают точки, не менее чувствительные. Но я боюсь, что в этом случае, моё повествование превратится в эдакий порнографический рассказ. А это уже лишнее. Кроме того, я ведь постоянно, описывая эти процессы и свою работу, хожу по "лезвию бритвы", рискуя прослыть пошляком и чуть ли ни маньяком. Поэтому всего понемножку и постепенно.
  Не скрою, я действительно получаю колоссальное удовлетворение от своей работы, когда она получается. Моральное удовлетворение. Акцентирую - моральное. С другой стороны, я подвержен и фрустрациям, когда с первого сеанса, когда нужно тщательно поисследовать человека, ничего особо яркого не получается, и второй раз этот человек уже не приходит. Мне жалко, что она, человек этот, упрощает свою физиологию, психосоматику и чувственность до какой-то мифической точки. Потому что именно у женщин, которые убедили себя в том, что они "проблемные" или вообще "безнадёжные", если с ними поработать, и научить их самих над собой работать, получаются самые лучшие результаты. Пусть это звучит парадоксально, но труднее всего добиться оргазма женщине интеллектуальной и тонко чувствующей, зато именно у таких он наиболее ярок.
   (В.П.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"