Потрисаев Денис Иванович : другие произведения.

Из жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава первая- Первая.
  
  Как- то летним вечером мы собрались в доме у моей сестры. Компания не большая четыре девушки: сестрёнка Оля, её подружки Таня, Аня, Лена и я. Все уместились за столом на кухне и завели беседу о том о сём. Тем для разговора было много, в том числе я затронул тему о том, что мне хочется написать книгу.
  
  С помощью чего сделана эта лепка на стене- спросила Лена.
  С помощью карнетика делал эту лепку- ответил я.
  Если начнёшь писать эту книгу, то начни с карнетика- попросила Танюша.
  
  Карнетик это пластиковый мешочек для выдавливания крема на и в кондитерские изделия. К сведению- моя сестрёнка уже много лет профессионально занимается кондитерским творчеством.
  Я тоже творческая личность. Во многих областях проявил себя. Наша семья вся творческая- каждый по- своему в ней творец. Многие люди творцы каждый по- своему, только сами этого не замечают. Конечно, люди разделяются на творцов и исполнителей, например. Вообще современные человеческие общества сейчас в подавляющем большинстве устроены по принципу- "разделяй и властвуй". Удобный принцип для властвующей верхушки в толпо-элитарной модели общества- всяк сверчок знай свой шесток, как у нас говаривают, который вдалбливался и вдалбливается в сознание и подсознание миллиардам людей на нашей планете на протяжении сотен лет, тысячелетий а может быть и более.
  С появлением средств массовой информации этот процесс вдалбливания ускорился. Спешат правящие классы, боятся не успеть. Странные они правители- вроде у власти, силой подмяли подмяли под себя общества, а всё равно чувство страха их не покидает. Потому что правды за ними нет. Чувствуют, что все эти толпо-элитарные модели прогнили на сквозь. Но признать свою вину в том, что они виноваты в том, что бардак творится, в частности в нашем обществе и в том, что большинство элиты не заслужено находится у власти, не хотят- совесть заменили деньгами.
  Сами называю себя правильными и хорошими, но не гнушаются использовать труд тех людей, которых считают не правильными с их точки зрения. Ещё один парадокс, как в сказке- битый небитого везёт. К примеру, расскажу одну историю.
  Обратился, как то, "местный авторитет" за помощью к одному своему знакомому. Тот оказал ему услугу, но он не заплатил ему за его труд обещанной суммы, ссылаясь на то, что он про него что-то такое знает и этой тайной манипулирует им. Возникает вопрос к этому "авторитету": "Что же ты такой хороший, а обратился за помощью к не хорошему?" Ответ очевиден- никакой он не хороший, этот "местный авторитет".
  Существует масса способов манипуляций. Кому интересно изучите "Нейро-лингвистическое программирование. Суть этих знаний сводится к одному- любыми способами добиться своих целей.
  А основная цель у современных правителей- сделать всех рабами. За исключением себя, конечно.
  
  
   Глава вторая. Продолжение первой.
  
  Но есть силы, которые противостоят установлению всемирного рабства. И вот эту силу и боится элита. Всячески затуманивают вводят ложными ценностями и идеалами в состояние бессилия и отчаяния. А одурманенные, забитые, угнетённые люди твердят зазубренную фразу- сверчок знай свой шесток. И прививают эту модель мышления своим детям и внукам. А модель мышления влияет на модель поведения. А поведение влияет на мышление. И ведут они себя в соответствии с образами навязанные через новости, фильмы, журналы, книги и т.д. Подражают героям, которые ведут людей по пути безнравственности, зверской конкуренции, насилия и прочим тёмным путям. Хотя и нравственные герои порой формируют ограниченную личность вместо того, чтобы формировать образ многомерный, всесторонне развитый- в общем человека в постоянном пути познания, а не человека ограниченного, занятого одним делом. Но эти противостоящие мировому рабству силы постепенно встают с колен.
  
  
   Глава третья. Открытость.
  
  Про современное открытое общество и для чего его создали таким открытым.
  Речь пойдёт о нашей стране. Современному Российскому обществу предшествовало Советское тоталитарное общество, к котором был жёсткий контроль во всех слоях общества. Но даже в том обществе были островки свободомыслия. И это свободомыслие зачастую носило непристойный характер, который свойственен подпольным организациям. И во время перестройки и гласности в обществе всё ещё были велики силы коммунизма, а в частности ленинизма. В я застал это влияние на сознание- когда пошёл в школу. На всех общественных уровнях было жёсткое тату говорить и даже плохо думать про Ленина. Даже безобидные шутки про советскую власть строго и публично наказывались.
  И вот прошло время перестройки и гласности и настало время "полной свободы" в мыслях словах, действиях, поступках, образах и т.д. Но я задаюсь вопросом для чего это было сделано ведь система таких госструктур как мвд, фсб, разведки и т.п. организаций не куда ни делась. Поменялись лишь вывески, форма и лозунги. А по моему мнению сделано это было для того чтобы то свободомыслие и хорошее и плохое проявило себя в полной мере на всех общественных уровнях, чтобы эту самую свободу заковать в такие кандалы, которые без особой психологической подготовки невозможно было сбросить. Вспоминаем пример про "местного авторитета", который сейчас основывается на знании, в частности, нейро-лингвистического программирования.
  Вместо железных кандалов современные манипуляторы используют более изощрённые кандалы- это психологические кандалы. Эти манипуляторы достигли такого уровня управления народом, что дети и последующие поколения того человека кого выдрессировали так как им надо будут дрессировать друг друга без участия дрессировщика.
  Вот идеальная модель того нового рабовладельческого общества, которое нас ждёт, если люди не проснутся. Она может привести к появлению жёсткой кастовой системе.
  
  
   Глава четвёртая. Как выйти из этого массового сна.
  
  Нужно начать с питания. Не даром говорят мы состоим из того, что мы едим. Нужно отказаться от мяса и всех продуктов, основанных на мясе. С отказом от мяса пропадёт та звериная сущность, которая превращает нас в задрессированных марионеток. Отказ от мяса, отказ от алкогольной продукции, табака, наркотиков и т.п.
  За изменением питания изменится образ мысли, а соответственно действий и поступков.
  Но изменения в питании мало. Главным оружием манипуляторов сейчас стали деньги. Это самые жёсткие тески, в которых сейчас зажат человек. Чтобы их разжать нужно понимать, как функционирует эта финансовая структура.
  Закабаление всего земного шара в финансовые кандалы- это длинная история. Эта финансовая мафия, мафия, потому что они действовали скрытно, не жалели золота, драгоценностей, прочих материальных "ценностей" а теперь простой бумаги и "воздушных" электронных денег. А всё это делалось для того, чтобы весь земной шар выполнял их волю. Даже на животных в природе нацепили ошейники для контроля.
  Эта финансовая мафия шаг за шагом завоёвывала доминирующего положения в обществе. Им мало было владеть телами людей- главная цель завладеть умами людей. Мысль порождает действия. Выдрессируй мыслить так как тебе надо и люди сами будут делать то, что тебе нужно. И самый крупный шаг эта финансовая мафия для завоёвывания умов землян сделала, когда Финансы "признали" как науку представители Нобелевского фонда. И это "признание" произошло лишь после смерти основателя фонда Альфреда Нобеля. Смею предположить, что попытки поставить Финансы в один ряд с фундаментальными науками, делались ещё при жизни Альфреда Нобеля. Но он их пресекал на корню. Потому что знал, что все формулы для расчётов финансистами были взяты из наук, связанных с электричеством. А значит собственного базиса, как фундаментальная наука финансы не имели. Соответственно Финансы и всё что с ними связана это лженаука.
  Приведём простой пример ценообразования, которое высосано из пальца, на примере цены авиабилета для пассажира и багажного билета.
  Этот пример взят из жизни. Денежные суммы примерные- они нужны лишь для понимания того беспредела, который позволяет финансовая мафия по отношению к нашим гражданам. На одной из российских авиакомпаний цена за место, к примеру две тысячи, провоз ручной клади бесплатно до пяти килограмм. Если ручная кладь превышает допустимую норму, то за каждый килограмм нужно доплатить три тысячи. Представим себе, что я пассажир и вешу восемьдесят килограмм. Тогда получается, что за "килограмм пассажира" авиакомпания требует четыреста рублей, а за перевозку килограмма багажа требует три тысячи. Чувствуете дурно попахивает вся эта история с ценообразованием.
  Так же мне стали интересны по какой формуле рассчитываются тарифы ЖКХ. В частности, я делал официальный запрос в министерство энергетики Ставропольского края. На этот запрос я получил отписку, что тариф рассчитывает тарифная комиссия. Но никакой формулы предоставлено не было. Тоже дурно попахивает вся эта история с тарифами на ЖКХ. Подобные запросы по поводу ценообразования можно делать во все инстанции, в том числе и в торговые. Только запросы нужно формулировать очень тщательно потому, что согласно закону РФ, повторные запросы от одного и того же гражданского лица не принимаются. Тут эта финансовая мафия выстроила хорошую защиту, прикрываясь "законами".
  Вкратце что такое закон- это воля одних людей направленная в отношении других. А если по-простому- то делай что тебе велят другие. А если рассматривать этимологию слова закон, то оно состоит из двух слов: ЗА и КОН. То есть это нечто что находится за коном. А кон- это от слова КОНСТАНТА, то есть ПОСТОЯНСТВО. Получается закон- это нечто не постоянное. И принимаются они в соответствии с настроениями тех, кто у власти, для защиты своих корыстных интересов.
  То есть чтобы избавится от финансовых оков нужно для себя в первую очередь принять, то что это лженаука для защиты корыстных интересов финансовой мафии.
  Вот ещё пример как с помощью денег получить желаемое. Деньги- это бумага, документы это тоже бумага. Формула поста- берёшь бумагу с помощью этой бумаги получаешь бумагу, которая даёт право владеть, например магазином. И всё, с помощью двух бумажек ты стал владельцем целого магазина. А управлять магазином тоже просто нужны опять бумажки, с помощью которых осуществляется контроль над людьми, которые трудятся.
  Своих сторонников эта мафия оберегает. Делает так, чтобы они жили красиво и ни в чём себе не отказывали за счёт тех, кто на них трудится. При этом творческого потенциала у них нет. Они лишь умеют контролировать и манипулировать, жить за счёт других. И к этой власти они шли тысячи лет, применяя грязные технологии. Они ни перед чем не остановятся, если их не остановить.
  А чтобы их остановить нужно постоянно самосовершенствоваться, что сделать надрессированному на определённый склад мысли, крайне сложно, но возможно.
  
  
   Глава пятая. Патрица и матрица.
  
  Основа семьи- это союз мужчины и женщины. Но мои наблюдения за современными семьями позволяет сделать мне вывод, что это не просто союз, а постоянная борьба за главенство в семье мужа, отца, папы представителя как я называю патрицы и жены, мамы, матери представительницы как я называю матрицы. Но борьба идёт не только за главенство в семье, а за мировоззрение, философию через призму главенствующего в семье человека. Как бы за то чьими глазами на этот мир будет смотреть их дети. И каждый представитель своего клана применяет различные приёмы влияния на подрастающее поколение, а так же оказывает влияние на своих детей даже когда те уже обзавелись своими семьями. Про житейские хитрости не мне вам рассказывать всё постигается наблюдением. Среди мужчин как вы понимаете тоже нет единства в выбранных стратегиях поведения. Кто-то любит атаковать, а кто-то играть в поддавки, кто-то как карточный шулер, кто-то напрямую управляет поведением ребёнка, а кто-то скрыто. Тоже касается и представительниц так сказать слабого пола. И сколько бы я не наблюдал за поведением в отношении своих детей и во взаимоотношениях. Я очень редко встречал гармоничные отношения. А так хочется, чтобы была гармония во всём. Но кому-то не нравятся такие, гармоничные семьи и они норовят вставить палку в колёса. К сожалению, встречаются и такие ущербные люди. А хороших всё же больше.
  А всё начинается с разделения при рождении- например мальчикам синее, а девочкам розовое. Разделение на имена мужские и женские. Например, в древней Руси мальчиков и девочек называли именами среднего рода, например Солнышко. Такое простое и мудрое решение называть всех детей среднего рода позволяло сближать людей, а не разделять. Да и Русь раньше называли Рось, которая по произношению не принадлежит ни мужчинам, ни женщинам.
  
  
   Глава шестая. Матрица.
  
  Я часто встречаю людей похожих друг на друга. Они похожи не только на лицо, но и телосложение, манера говорить, двигаться, даже одеваются примерно одинаково. И иногда они ходят к одному парикмахеру, но никогда не встречаются друг с другом. Такое ощущение что у образов всех людей есть праотцы и праматери. Словно все типажи людей отштамповали с помощью матрицы.
  Мало того что такие люди внешне схожи. Часто встречаются люди, которые мыслят одинаково. Встречаются даже похожие внешне между собой мужчины и женщины, к которым одинаковые мысли приходят в одинаковое время, даже если они находятся на огромном расстоянии друг от друга.
  
  
   Глава седьмая. Один диалог.
  
  Собрались как-то две семьи за общим столом. И двое мужчин обсуждают между собой девушек.
   Один говорит- Девушки, когда юные они, как электросамокаты!
  Второй добавляет- Когда подрастут, они как мопеды!
  Первый- А когда выходят замуж они как мотоцикл "Восход". Почему "Восход"? Да потому что, если хочешь екаться круглый год, то покупай себе "Восход"!
  Мы то знаем, что ещё бывают девушки, как вездеходы.
  Это пример скрытой символики в общении. Кстати, у девушек тоже есть скрытые символы в разговорах, которые понятны только им одним.
  Интересно наблюдать за разговорами людей, когда они используют скрытую словесную символику в сочетании с жестикуляцией.
  
  
   Глава восьмая. Большая многоуровневая "игра".
  
  В мире происходит большая многоуровневая игра, в которой участвуют все от мала до, от малой бактерии и до самых больших млекопитающих в мире.
  Ребёнок рождается, и чтобы выжить в этом мире он требует к себе внимания и заботы. Плачет, рыдает, а родители вокруг кружат и делают всё чтобы ему было комфортно.
  Ребёнок взрослеет учится говорить и ходить, начинает контактировать со своими сверстниками и, например идёт в детский сад, где у него начинается новый уровень игры за борьбу в сложной иерархии взаимоотношений со сверстниками плюс он начинает контактировать с новыми взрослыми для него это работники детского сада. И всюду на него возлагаются новые обязанности: учить стихи, песни, участвовать в театральных постановках и т.д. Затем ребёнок идёт в школу, например заканчивает ВУЗы или техникумы и т.п. Потом появляется своя семья, работа, друзья, знакомые коллеги, начальники и т.д. Человек сам становится родителем. И с каждым новым шагом его социальная роль усложняется. И на каждом уровне взаимодействия с окружающим миром ему нужно становится "лучше и лучше". На всех уровнях этого взаимодействия происходит взаимоконтроль.
  И от того, как справляется со своими ролями человек, животное, насекомое, растение и т.д. зависит то какое место в этой сложной игре под названием жизнь он будет занимать.
  После того как живое существо справляется со своими ролями после циклов перерождения в земной пути его ждёт путь перерождений в более высших духовных сферах. Так же существует и обратный процесс- деградация в этой иерархии живых существ, сущностей, богов и т.д. И каждый заняв определённую ступеньку в этой иерархии делает так чтобы на ней закрепиться и подняться на ступеньку выше. Иногда занимает ступеньку сам, иногда ему помогают, некоторые делают так чтобы тот, кто занимает ступеньку выше подвинулся, кого-то силой, хитростью и коварством скидывают с занимаемых постов, а кто-то идёт своим путём в этой многоуровневой игре.
  
  
   Глава девятая. Энергоинформационные войны.
  
  В процессе этой многоуровневой игры постоянно ведутся энергоинформационные войны на всех уровнях.
  На земле, в других планетарных системах, в других вселенных и т.д. ведётся непрерывная борьба не только за материальные ресурсы, но и за духовную энергию.
  Методы этой войны схожи с методами ведения обычных земных войн. Эта война ведётся не только в период конфронтации между силами света и тьмы, но и в обычное мирное время, которая называется холодной войной.
  
  
   Глава десятая. Ближе к Истине.
  
  Объясню простыми словами вкратце. По моему разумению истина заключается в следующем- представители тьмы, те которые стоят на стороне материи и всё что связано с этими представлениями никогда не могут понять представителей света- сторонников духовного мира.
  
  
   Глава одиннадцатая. Борьба за мировоззрение между людьми.
  
  В процессе мироустройства на планете Земля появилось несколько основных религиозных конфессий и несколько основных учений. И все они занимаются тем какими глазами будут смотреть на этот мир люди. Смотреть, думать, действовать и чувствовать. Не буду рассказывать в деталях об этих религиях и учения. По моему разумению Христианство, Мусульманство и Иудаизм- это три головы одного дракона. Особняком стоят учение Будды и учение Славян. Чем, например, Знания Славян отличались от веры Христиан. Славяне знали, что рай и ад находится на Земле. А вера Христиан что рай находится на небесах, а ад под землёй. Буддизм отдельная тема для разговора.
  И на Земле постоянно происходит борьба между религией и знаниями. И соответственно кто победит, то по законам победителя и будет происходить мироустройство на планете Земля. Не забываем, что наша планета тоже принимает участие в многоуровневой энергоинформационной войне.
  
  
   Глава двенадцатая. Уничтожение скрытное.
  
  Вот, например злым людям не понравились добродушные лопоухое люди. В обществе через шутки, средства массовой информации создаётся негативный образ лопоухого мужчины. Женщины подвергшиеся информации об ущербных лопоухих перестают ценить, уважать и любить таких мужчин. В итоге лопоухий может остаться без продолжения рода.
  Вот другой пример скрытого уничтожения славян. Используется призыв славян: "Гей-Славяне!". В обществе начинают активно муссировать пидорасов. Создаются синонимы к слову пидоры- голубые, геи, сладкие. В разговорах часто используется вместо слова пидор слова голубой, гей, сладкий. Со временем садомитов называют голубыми, геями, сладкими. Со временем эти ассоциации закрепляются в подсознании. И люди голубоглазых и сладкоголосых на подсознательном уровне воспринимают как садомитов. Тоже касается призыва "Гей славяне!". Заменяем слово Гей на слово пидор и получаем новый искажённый призыв "пидоры Славяне". А какая нормальная женина захочет связать свою жизнь с пидором? Так постепенно влияя на сознание и подсознание, уничтожаются Славяне, голубоглазые и сладкоголосые добрые люди.
  Примеров скрытого уничтожения добрых людей много.
  
  
   Глава тринадцатая. Глаза зеркало души.
  
   Возьмём, к примеру голубоглазых и синеглазых. Эти цвета символы неба на небе живёт солнышко. А значит души этих людей несут солнечную энергию.
  И возьмём, к примеру кареглазых. Коричневый символ Земли. А соответственно их души пропитаны земными страстями.
  Тёмные цвета поглощают солнечный свет- это мы знаем из физики. А я своими глазами видел, как кареглазый человек поглощал энергию голубоглазого ребёнка. Ребёнок не хотел идти к ней на ручки, она силой взяла его на руки и впилась глазами в него. И я видел, как Светлая Жизненная Энергия перетекает, струится из голубеньких глаз ребёнка в тёмные кареглазые глаза девушки. Возникает вопрос на что же тогда способны черноглазые люди?
  Особняком стоят зеленоглазые люди и люди способные менять свой цвет глаз.
  
  
   Глава четырнадцатая. Технари и волшебники.
  
  Кроме того, во многоуровневой борьбе ведётся непрерывная война между сторонниками технического прогресса, то есть материального прогресса и сторонниками духовного развития человечества, то есть волшебниками. Кто такие учёные и кто такие волшебники вам объяснять не надо.
  
  
   Глава пятнадцатая. Разделение по профессиям.
  
  Я думал о том каким образом зародилось модель поведения в обществе с разделением труда. Есть несколько вариантов появления этой модели и все имеют место быть.
  Человек растёт и выбирает профессию, с которой свяжет оставшуюся жизнь. Кто-то меняет профессии в течении жизни. Выбор профессии зависит от многих факторов. Но самым главным является это его личный выбор. А на него по моему мнению влияет то какой путь прошла его душа или его сознание в процессе перерождений в этой сложной многоуровневой игре под названием жизнь.
  
  
   Глава шестнадцатая. Эволюция и не только.
  
  Каким- то образом на планете человеческие общности стали объединятся с формированием границ своей жизнедеятельности. Этот процесс характерен для всего что находится на планете Земля. Возьмём человеческие общности. Семьи объединяются в племена, племена объединяются в поселения, поселения объединяются в области, области объединяются в государства, государства объединяются в союзы государств.
  А каким образом появлялись современные государства? На всё влияют знания. Знания объединялись и сосредотачивались в определённых центрах, например в библиотеках это касается знаний, зафиксированных на материальных носителях. Так же носителями знаний являются сами люди. В каждом государстве есть определённая система сосредоточения знаний и их передача. В каком- то государстве зародилась система патентных бюро- одна из важнейших систем сосредоточения и распределения творческих знаний общества. Но по ему мнению самая простая схема по отъёму творческого потенциала у людей. Ведь двигателем развития человеческих обществ являются идеи и те люди, к которым приходят эти идеи в голову. И не каждому человеку приходят творческие идеи в голову. Таких людей единицы по сравнению с остальными. Вот пришла такому творцу идея в голову, он зафиксировал её на материальном носителе и отнёс в патентное бюро для получения как ему кажется выгоды для себя из этой идеи. А мошенники патентики ждут пока не истечёт срок патента и внедряют в производство идею для извлечения собственной выгоды, не давая вознаграждения тому, кому принадлежит эта идея.
  Но идеи не только внедряют в производство, но и с их помощью можно влиять на мировосприятие миллионам людей. Возьмём, к примеру, Эйнштейна. Он ведь работал в патентном бюро. В центре сосредоточения творческих знаний людей. Это позволяло ему общаться с разными творческими людьми. Например, разговорился он с одним таким творческим человеком, а тот и поделился своей теорией относительности с ним. А мировое иудейское закулисье, к которому принадлежал Эйнштейн и которое только что и умеют что создавать системы по выуживанию информации из других людей и созданию с помощью этой информации контролирующих органов, выдвинуло на ведущую роль по изменению прикладной физики своего ставленника в лице Эйнштейна. А заодно с изменением прикладной физики и изменением сознания миллионов людей подняло авторитет мирового иудейства в глазах этих самых миллионов людей, которые стали адептами мирового закулисья.
   Для чего объединялись мировые знания.
   Создало мировое закулисье современные государственные системы в разных регионах планеты и начала "править балом". Этот процесс занимал не одну сотню лет. К примеру, в той или иной стране создаётся картографическое общество. Потом под тем или иным предлогом картографические общества разных стран начинали взаимодействовать. После такого взаимодействия определялись общие границы государств. Но всё ещё оставались точки взаимодействия, по которым не могли найти общего согласия государства, к примеру определение нулевого меридиана. Когда определились с тем в какой стране будет мировой меридиан, был запущен процесс по глобальному контролю надгосударственными структурами по всему земному шару.
  
  
   Глава семнадцатая. Государство.
  
  Государство- это люди, которые заняты тем что контролируют большинство людей для того чтобы те строили им дома, производили им пищу, делали им машины, шили им одежды, лечили их и т.д. и т.п., а так же для того чтобы развлекали их непомерное садоминское эго. Они только и умеют что властвовать и любыми способами власти этой добиваться.
  А в обществе изо дня в день через телевидение, радио, газеты и прочие средства информации создаётся образ мифического существа под названием "государство", которое якобы заботится о большинстве народонаселения. А на самом деле истинная суть вещей состоит в обратном- это большинство людей заботится о благополучии меньшинства. А это самое меньшинство не заботит полноценное развитие человека во всех его смыслах, этому меньшинству нужно только ограниченные в развитии рабы.
  Возьмём, к примеру, как создаётся образ судьи, а так же любого другого государственного деятеля. Создаётся строгий внешний вид судьи. Судей учат говорить на публике только "правильные" принятые в том или ином обществе слова и заученные фразы. Создаётся определённый ритуал судебного процесса. Создаётся помещение, во главе которого находятся судьи. Всё это и ещё некоторые детали создают образ некого человека, которому можно вершить судьбу над собой. Хотя они такие же смертные, как все остальные и подвержены обычным земным порокам. И эти "небожители" любой ценой готовы оставаться у власти или в структурах, которые к ней относятся- рука руку моет.
  Возьмём, к примеру разделение судебной власти. Бывают федеральные судьи, мировые судьи и федеральные. На мировых и федеральных судей учатся. А кто же может стать арбитражным судьёй. Да им может стать даже какой-нибудь "вор в законе", если он может договариваться с людьми. Каким образом он может им стать да очень просто берёт одну бумажку, чтобы получить другую бумажку, подтверждающую его статус в обществе и вуаля он уже судья. А основная задача арбитражного судьи- это решение финансовых вопросов, если простыми словами то взять деньги у одних, чтобы отдать деньги другим, в народе таких людей называют ходоками. Получается, что он просто ходит и носит бумажки от одних людей к другим.
  
  
  Глава восемнадцатая. Социальная нестабильность зачем нужна.
  
  Социальную нестабильность в обществе формируют для войн. Сидят дома дети играют в разные свои детские игры. Но с детства одна из стандартных игр для мальчиков это игра с оружием. С детства формируют поведение взаимодействия человека с оружием. Некоторые перерастают эту игру и начинают увлекаться более значимыми "делами", а кто-то так и остаётся маленьким ограниченным в развитии простым махателем саблей или нажимателем на спусковой крючок. Ребёнок не сидит и не думает, а пойду ка я повоюю с соседом. К войне его приучают взрослые. Некоторых детей с детства приучают защищать свои примитивные интересы с помощью кулаков, тем самым ограничивая его развитие. И травмируя его неокрепшую психику, формируя людей с искалеченным сознанием. В более зрелом возрасте за формирование такого искалеченного сознания принимаются писатели, кинотографисты, те кто связан с индустрией развлечений и прочих структур влияния, формируя романтичный героический образ война и войны. Когда сформирован такой склад психики главное его постоянно подпитывать и стимулировать уже не только на уровне информационного влияния, но и на уровне материального поощрения, и самом опасном уровне "духовном". Перед началом войны создаётся социальная нестабильность, чтобы добрый человек, но с искажённым сознанием и подсознанием, как бы сам захотел пойти на войну или его, под любым предлогом, втянули в вооружённые силы, а затем обманом отправили на погибель. Я не зря упомянул доброго человека, потому что главной и единственной жертвой войны является именно он. Потому что только представители добра являются представителями духовного мира. Представители материального мира, сил тьмы ничего не теряют, кроме плоти. Хотя те и другие внешне почти не отличимы. Но цвет глаз не основной показатель наличия души. Есть синеглазые люди в которых остался только холод и мрак может, потому что они просто устали или им надоело быть постоянной жертвой и они перешли на сторону тьмы. Самая главная война идёт за бессмертные души. Представители тьмы научились лишь подражать и претворяться жертвами. Они так же умеют улыбаться, смеяться, плакать и рыдать навзрыд, чувствуют физическую боль, они так же подвержены физическим болезням. И поэтому их легко спутать с теми, у кого есть душа.
  Эти бездушные машины, биороботы, не поворачивается язык назвать их полноценными людьми, "разделились" назвав себя разными "народами", чтобы в этой сложной многоуровневой игре не только властвовать над теми, у кого есть душа, но и сделать носителей души по своему образу и подобию, а самая главная задача их
  это уничтожение душевных людей и уничтожение жизни на планете Земля.
  Этих биороботов выдаёт общность во внешнем виде, а так же голоса.
  
  
   Глава девятнадцатая. Ответственность.
  
  Люди любят упоминать тех или иных политических или военных деятелей, которые бы навели порядок во время социальной нестабильности. Или же говорят, что вожака нет. Но при этом сами не хотят становится такими деятелями или вожаками. Хотят только лишь поддерживать или выступать в роли советников таких деятелей или вожаков. А если, что то пойдёт не так, ошибётся, оступится вожак или деятель, то они тут же прекратят его поддерживать. Никто не хочет брать на себя ответственность в принятии решений. Потому что, тот кто берёт на себя ответственность, когда ошибается остаётся один на один в противостоянии с силами, которым он противодействует. А если он оступится, а впереди его ждёт пропасть, то уже никто не поможет. Пропадёт вожак или деятель, а те самые советники выберут себе нового вожака и будут только лишь советовать или подталкивать в принятии решения, не возлагая на себя ответственности. Потому что в этой сложной многоуровневой игре все хотят только подниматься вверх. А о том, кто пропал по их вине забудут, как забудут его предшественников.
  
  
  
   Глава двадцатая. Как создать Христа и зачем.
  
  Берётся простой добродушный человек, который доверяет старшим, который подвержен внушению и влиянию, который умеет сопереживать и сочувствовать, с высокой степенью ответственности и очень жалостливый. И начинают вливать в него все свои комплексы и страхи, все непотребства, весь тот негатив и нечистоты, которые накопились в их телах и душах. Сливают это всё в него и внушают ему что если он пожертвует собой, то тем самым спасёт их, не понимая, что, спасая их он упадёт в пропасть, из которой нет возврата. Они очистятся и продолжат дальше жить как ни в чём не бывало- вновь творить свои непотребства, а потом вновь выберут себе нового вожака на которого всё спихнут в случаи неудачи.
  Обряд причастия, который совершают "священнослужители" означает причастность к смерти Христа.
  
  
   Глава двадцать первая. Почему.
  
  Как- то племянница у меня спросила, что означает слово Почему. Я сказал ей, а давай ка подумаем. Слово почему состоит из слогов- по, че и му. Давай подбирать слова, который начинаются на эти слоги.
  Слог по- полёт, покой, поле. На поле растут растения, растениям для роста нужно солнце, солнце это свет. Слог че- чертог, чертить, чернь. Чернь означает чёрный, чёрный это тьма. Слог му произносит корова, корова даёт молоко, молоко это энергия.
  Получается слово почему- это свет плюс тьма равно энергия!
  
  
  
  
  P.S. Хотел эту книгу издать большим тиражом, чтобы в дальнейшем реализовать её через книжные магазины. Обратился в несколько типографии в городе Ставрополь. Большинство просто отмолчались по поводу её издания. Одна всё же нашла в себе смелость ответить, что эту книгу изучили её юрист и бухгалтер и основываясь на законе о "публичных людях" могут её издать только с разрешения этих людей. Я тоже внимательно изучил этот закон и пришёл к выводу, что ни прямого ни косвенного запрета об использовании фотографий публичных людей в этом законе нет.
  Страх основанный на невежестве, страх потерять насиженное местечко, страх перед некоторыми людьми, которые представляют всю эту прогнившую на сквозь государственную систему основанную на страхе окутал людей порабощённых этой системой искажённых "человеческих ценностей" ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"