Поттер Гарри : другие произведения.

Зарисовка восьмая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чемпион посмертно. Как-то раз моего друга пригласили на главный канал телевидения зрителем в передачу (это которые сидят, кричат что скажут, хлопают когда скажут). На передаче снимали финальный матч чемпионата страны по футболу, поэтому приятель немного испугался и позвал меня за компанию. (Или это был кубок, я не разбираюсь, но ему сказали, что заплатят денег, а он сказал, что половину даст мне, и это было главное.)
  В назначенное время мы пришли куда было сказано, нас посадили в автобусы и повезли на съемку передачи. Съемка была на какой-то улице, которую для этого специально приготовили: с одной стороны был деревянный забор - его подкрасили, с другой тротуар и дома - с тротуара убрали мусор, вдоль домов поставили трибуну, куда нас посадили. Посередине улицы друг напротив друга поставили ворота.
  Ведущий начал программу и стал представлять игроков. Потом он стал брать у них интервью, потом они еще о чем-то поговорили, потом наконец началась игра. В ворота стали игроки с надписями "вратарь", по улице разошлись игроки с надписями "защитник", "полузащитник", "нападающий", за ними вышли "судьи"."Судьи" засвистели, "игроки" стали бегать за мячом. Ведущий стал комментировать, иногда подзывая игроков и беря у них еще интервью. Мы кричали и хлопали что и когда нам говорили (иногда нам говорили свистеть и ругаться).
  Игроки бегали по улице, стараясь не попадать в ямы и колдобины, и не цепляться за доски которые торчали из забора. В общем у них получалось, но в середине второго тайма один игрок с надписью "нападающий" начал делать рывок к воротам противника, пробежал слишком близко к забору, запутался досках и упал.
  Так как он не поднимался, к нему побежали врачи. Как видно, на месте спасти его не получилось, поэтому они положили его на носилки и унесли в "скорую". Я думал, что "скорая" сразу увезет его в "больницу", она даже завела двигатель. Но затем его выключила - ведущий, разузнав как дела, сообщил, что "нападающий" умер. Однако его команда все-таки выиграла матч, и он стал чемпионом посмертно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"